![]() |
Редко видимся!
Такая проблема. Общаюсь с девушкой примерно месяца 3, нельзя назвать это встречаемся, потому что видимся раз в неделю, причина не во мне, я готов больше, предлагаю, она придумывет какие-то отмазки, как бы реальные. Я верил... иногда обижался, тогда она сама звала куда-нибудь и потом опять всё по новой. В итоге, встречи раз в неделю, хорошо гуляем, общаемся и тд. Я ей говорил, что я не вижу её другом и хотел бы что-то большего с ней, на что она ответила, не будем торопить события, может быть получится то, что ты хочешь, сам этого не замечая. Далее всё продолжается также как и было эти встречи раз в неделю, почти всегда по моей инициативе. Недавно, в очередной раз я предложил встретиться, она сказала что заболела. Ок. Но выяснилось, что в те дни когда она якобы болела, она встречалась 2 раза с парнем, который насколько я знаю её друг. Причем парень к ней точно как к другу относится, насколько я знаю. Я ей сказал зачем же обманывать, на что она мне ответила, что у неё были очень важные дела, и она всегда была ко мне честна. Я предложил ей закончить это всё, прекратить общаться, если я ей не интересен, сказав ей что другом я ей не буду никогда. И если она готова продолжить общаться со мной в таком статусе, то бы можем продолижть. На что она дала согласие и сказала что ей всё нравится. Назойливым я больше не буду.
Вот, какое ваше мнение, как поступать в данной ситуации дальше. |
Мне кажется, хоть девушку в некоторых случаях и надо ДоБиВаТьСя, но раз уж она такая " мутная", зачем? Ведь ей ничего не стоит сказать "нет", извини, но возможно она тебя просто удерживает в каких-то своих целях-как запасной вариант или ещё что. Если бы она хотела быть с тобой ВМЕСТЕ, быть любимой тобой от начала и доконца, то это бы уже случилось:вы бы виделись куда чаще и она была бы заинтересована в этом не меньше тебя. А сейчас, я думаю, у неё отношения в жизни стоят не на первом месте или отношения с тобой не на первом, поэтому она так себя ведет. А может она просто не подходящий для тебя человек, может стоит присматреться к другим девушка.. может какой-то из них твоя ЛЮБОВЬ нужнее , чем ей.. ?
|
В принципе правильное решение, с точки зрения гордости и разных подобных чувств. Но с другой стороны я могу сказать, что именно от тебя зависит, будет эта девушка с тобой или нет. Может, она ведет себя таким образом потому что ты не так сильно и настойчив на ее взгляд... То, что ты все время говоришь, что недоволен положением вещей это одно, а постараться что-либо поменять - это другое. Не надо устраивать разговоров, что тебе хочется больше встречаться или что-то. Просто будь более настойчивым в действиях. Не надо советоваться или жаловаться, нужно активнее ее атаковать. Сделай так, чтобы она в тебе просто нуждалась
|
Цитата:
Цитата:
|
zizu88, на мой взгляд, за эти три месяца ваши отношения никак не развились. И или она пока общается с тобой за неимением лучшего, или действительно не торопится. Разберись, какой вариант? Если второй, но может не стоит ее торопить?
|
да-да, а те парни тоже также будут вести себя, кто быстрее тот и отхватит сей "трофей"
Если бы все себя так вели, то я думаю эту "кошку" давно бы какой-то парень смог "посадить на диету" ;) |
zizu88, если ты будешь нудить и устраивать разборки каждый раз, то она точно сбежит и ничего у вас не получится. Если ты будешь ассоциироваться у девушки с негативом, то - пиши пропало. К тому же, а с чего ты взял, что только от одной твоей хотелки быть с ней вместе ты ее получишь, а? Хочешь быть с ней - будь, хочешь добиваться - добивайся. Ты - мужчина, тебе - ухаживать. Она - женщина, ей и выбирать. Это нормально и так и должно быть. Доказывай, что ты лучше других: ухаживай, приглашай куда-то сходить вместе, придумывай интересные занятия, удивляй, развлекай. Вобщем, завоевывай. Чтобы получить девушку, нужно для начала ее очаровать. И потрудиться для этого! Женщина на то и женщина, чтоб выбирать, при этом - выбирать лучшего из мужчин. А ты, вместо того, чтобы дать позитив, вечно устраиваешь разборки. Шансов с такой политикой общения у тебя не будет скоро совсем...Такие дела.
|
Мне кажется, стоит успокоится и действительно не торопиться.
Хотя скажу честно, если за три месяца дело с мертвой точки не сдвинулось - ну сложно предполагать, что дальше будет лучше. Добиваться - это конечно хорошо. Но смысл? Я так поняла, знаков внимания с ее стороны не было. Какие-то причины - для отмазки. Нужно ли такое вам? Сделайте паузу и ничего не делайте. Точнее - делайте, живите, только без нее))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще конечно, тут столько мнений, и у всех оно очень разное... Добавлено через 2 часа 49 минут Впринципе, я решил так, буду действовать уже более решительно при встречах, возьму за руку или ещё что, и увижу тогда всё. Отвертится, значит нам не по пути. Думаю, что это будет правильным решением. Как вы считаете? |
zizu88 Привет! Я уже было подумал что ты все давно решил!
Красная Орхидея Цитата:
Вся эта неопределенность в ваших отношениях из-за тебя. Только действия с твоей стороны могут поставить точку. |
Девушку надо ДОБИВАТЬСЯ! МОжет она целый день работает, наобщается "С ТАКИМИ" людьми, что излучает "не добро"....
А если уже не уверен в своих чувствах, желаниях и намерениях, то ищи "ВАРИАНТ" попроще! Тут всё просто! Я так думаю-любишь-придешь, добьешься, нет-значит не судьба, хотя "свою жизнь" мы строим сами...твой выбор. |
а как добиваться то? в аське ?)))) или по 100 раз предлагать встретиться?
|
Нафих предлагать. Встречайся. Вы что, не видитесь? Или тебе 1 раза в неделю мало? Если этот 1 раз сделать приятным, романтичным и без наездов - тогда девушка чаще будет соглашаться с тобой погулять.
|
Если мало встреч один раз в неделю - сделай так, чтобы она хотела видеться чаще! Не ной, не капризничай (капризничать должна именно девушка!) - просто устраивай ей разнообразное приятное времяпровождение - сейчас зима - коньки, лыжи, кино.
Так же скоро НГ - устрой ей новогоднюю сказку. |
Цитата:
пришел к ней, а можно и приехал под окно, звонишь на телефон "выгляни в окно"...и болтаете...ей понравится, будет приятно, "подвязать надо девчонку"! Потом...к примеру начинайте "забрасывать ее предложениями сходить в субботу в кино-с понедельника, чтоб потом не "говорила, что вы всплыли как подводная лодка в выходной".... По напористей надо быть, и никаких смс и асек-живое общение!!!!! И самое главное, свое самолюбие и гонор-не выпускайте из рамок!!!! Сейчас оно вам диктует "отказаться от нее"! Дерзайте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот ещё что не понимаю, если бы все-таки я бы ей не нравился, я не думаю что она бы что-то вообще мне объясняла и вообще общалась. Единственное что не оставляет меня спокойным, это жалось с её стороны. Как вы девушки думаете, вы бы стали удерживать человека, который при этом сказал, что другом вас не видит? Но скоро я думаю развею эти сомнения и узнаю всё как есть на самом деле :) |
zizu88, Да уж ... у меня почти такая же ситуация. Чем больше я уделяю внимания ей, тем меньше она уделяет его мне ...
Как только я хочу поставить точку , она сама ее чуть ли не ставит, а через день пишет , что погорячилась ... Я уже ничего не понимаю ... Вот все советуют, добивайся добивайся ... а как добиваться? Девушка же тоже должна позволить это сделать :) Я думаю выход только один, на время оставить в покое...а затем пробовать опять :) У меня только одна идея :) Только как самому продержаться это время и не позвонить и не написать :) |
Цитата:
Цитата:
|
zizu88, Женская природа-загадка, и тут невозможно предугадать "другом" вы станете, или "любимым человеком"...
так что дерзайте, эмоции свои в рамке держите! И пожелаю Вам терпения, видно "горячий парень-сразу взрывается...сама такая была...:)) |
Просто подожди, все будет!
Добавлено через 2 минуты И главное верь! |
Вот знаете, я жду, верю ей, отношусь к ней очень хорошо, пытаюсь как-то поддержать. Она мне недавно сказала, что ей очень хочется верить в то, что я к ней искренен и что она нужна мне. Но! я не чувствую себя нужным ей, это совершенно никак не проявляется в последнее время. Даже такая мелочь, как смс, я отправляю, например узнать как у неё дела или что-то ещё, но зачастую просто не получаю ответа, получая в ответ потом, то что она просто не заметила. Либо просто в ответ одно слово, типа "нормально". И в такие моменты я чувствую себя идиотом.
|
Почему идиотом? Может она у тебя не любит смс-ками общаться.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я только одного не могу понять, вы с ней встречаетесь 3 месяца, и она к тебе месяц стала холодна, и ты не ощущаешь, что нужен ей, или вы 3 месяца общаетесь? Просто как-то видела в твоем сообщении, после того, как тебе советовали проявлять больше инициативы, мол, подойду, возьму ее за руку... Такое ощущение, что у вас нет отношений, просто знакомство....
|
Проблема впринципе разрешилась. Был разговор и очень серьёзный. Я спросил ясно и коротко, нужен ли я ей не в роли друга, ответ был таков, что на данный момент ей не хочется иметь ни с кем никаких отношений. На мой вопрос, о том что она же видела как я отношусь к ней, подарки итд итп, она сказала, якобы она же говорила что ей и без подарков хорошо и что я делал это от души. Моё мнение такое, что она меня тупо использовала в своих целях. А ведь я верил, надеялся, заботился, переживал, но в итоге всё. Ну ничего не первая и не последняя.
|
Цитата:
В каких целях-то? Еще один мститель женскому полу. Ну, не сложилось у вас. Бывает. Это не повод так: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девушки часто трусят откровенно рассказать кем они видят парня. Счастливы те парни, которые умеют понимать женский пол. По взглядам, жестам, интонациям. Те, кто не умеют - разговаривать. и не злиться, если результат разговора неприятен. Да, больно, да неприятно, но злиться-то зачем. |
Нет, не повод, согласен, и никакой я не мститель, просто знаете как обидно когда дают надежду и вот так.
|
А то, кончено обидно. Знаю, что обидно. Но это бывает, и не только с мужчинами, с женщинами тоже такое бывает. И человек по сути - не виноват в том, что не умеет провидеть будущность. когда отношения с тобой только начинались, она могла не знать, не понимать, что из них будет - и будет ли хоть что-то. И она могла надеяться, что вы будете вместе и счастливы - но у вас не сложилось. Это надо принять и по возможности хоть дружеско-приятельские отношения сохранить.
|
Цитата:
|
Ну смотри там. Может, через время переболеешь - сможешь общаться без напридумывания лишнего. Нет - так нет.
|
Всем привет.
zizu88, довольно стандартная ситуация. Вариант номер раз: если вы видитесь раз в неделю, с чего ты взял, что она всегда с тобой была честна? Если она придумывает всё время отмазки, значит она скорее всего просто не хочет тебя видеть (судя потому, что она сказала тебе что болеет, а сама в это время была с другим). => Подобное происходит уже не первый раз, просто узнал ты об этом впервые. Возможно, она поддерживает с тобой отношения, так как ей что-то от тебя нужно или у тебя особый статус в обществе (вариантов масса, а таких типов девушек - куча), задумайся. Вариант второй: она с тобой не готова просто поделиться своими проблемами, возможно у неё в жизни происходит что-то, но тебя она не может сказать, так как ещё не до конца доверяет. Может какие-то семейные проблемы или ещё что. Если ты уверен, что они друзья, возможно она с ним встречалась, чтобы поделиться чем-то, так как тебе сказать это не может. Раз она часто не может встретится с тобой, действительно по уважительной причине, значит у неё точно что-то происходит, либо в семье, либо с подругами, на улице или ещё где-то. В общем проанализируй каждый из вариантов и выбери подходящий, скорее всего какой-то из них верный. Кстати, попробуй поближе общаться с её окружением (подругами), возможно, поможет. |
Цитата:
|
Прочитал, извини что не сразу.
Да, исходя из твоих слов: нужно просто забыть, не зацикливайся, вокруг ещё много девушек, да и жизнь у тебя вся впереди =) P.S.: рад что ты это сам осознал. |
Автору - удачи в забывании. Тему закрыла.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |