Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   [Личное] РЕБЯТА ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! НУ И ОЦЕНИТЬ КОНЕЧНО!!! все во вложении читайте до конца!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16817)

Нюся 02.12.2009 15:45

РЕБЯТА ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! НУ И ОЦЕНИТЬ КОНЕЧНО!!! все во вложении читайте до конца!!!

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ( прочитайте, прошу оценить)
Вот как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ)) ( Но и этими словами не выразить мою любовь к тебе)
Любовь это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
- это, наверное, когда ты любишь и недостатки другого человека. Если человек тебе кажется красивым, умным, талантливым – это не обязательно любовь. Другое дело, если ты знаешь и любишь те недостатки, которые у него есть.
-когда закрываешь глаза, а там он,-это когда открываешь их, и перед тобой всегда он, даже, если его нет рядом...-это когда радуешься чему-то, а в мыслях он, или плачешь о чем-то, а подумаешь о нем и плачешь еще сильнее..-это когда ты любуешься каждым его недостатком и упиваешься каждым его пороком...даа...это любовь...LOVE-это когда ты безумно хочешь его губы, тело....всего его хочешь...слышать его и видеть...а если этого нет.....страдаешь....это любовь.....LOVE-это когда смотришь в зеркало на себя, а видишь его....и тебе так и хочется обернуться, веря, что он стоит с тобой....Любовь-это счастье...которое надо заслужить...Любовь-это просто, когда ТЫ ЕСТЬ!!!!!

Любить это не значить просто любить человека но и любить его недостатки

Любить-это находить в счастье другого,свое собственное счастье!
Дружба, приносящая плоды, - это уже любовь

ТЫ для меня единственный, самый неповторимый, нежный ласковый! Ты самый самый для меня мужчина! Такого как ты нет больше! Когда я утром встаю, первое о чем я думаю это о тебе! ложусь спать я тоже думаю о тебе! А когда мы лежим рядом и ты меня обнимаешь.... я просто улыбаюсь... прижмусь к тебе посильнее! и по телу что то теплое разливается! Это наверное любовь или счастье что ты рядом! Оно не объяснимо! И мне не важно что ты можешь дать мне в материальном плане! Вместе мы можем дать друг другу хоть что) Я ведь тебя люблю не за твое материальное положение, не за твою красоту! Я тебя люблю такой какой ты есть.... твои не достатки, достоинства!!!!!!!! Твою ухмылку ненавижу... но в тоже время я ее расцеловать готова!!! просто она самая замечательная ухмылка в мире! Даже когда ты меня обижаешь и злишь!!!!!! Я могу кричать на тебя, ты можешь меня довести до слез.. .но в тоже время ты заставляешь меня улыбаться... когда начинаешь делать серьозный вид.. при этом ухмыляясь, и сжимая немного глазки! Разве это не любовь, когда ты думаешь что все уже потеряно.. ты заставляешь меня улыбаться сквозь слезы,
Даже когда ты меня разочаровываешь, я продолжаю верить в тебя! Потому что ты самый потрясающий мужчина для меня! И мне не важно, что мне говорят мои подруги! то что у тебя нет машины! у тебя нет денег много! Мне все равно на это..... Перед каждой встречей я волнуюсь так что живот сжимает! как раньше 8 лет назад , когда поняла что купидон мне выстрелил не одной стрелой в сердце, а целой упаковкой) или тысяча летним запасом! Или с гранатомета стрелял! Х знает, но если увижу то обязательно спрошу!!!!!
Или придушу) Я думаю о тебе 1000 раз в секунду, ты и твоя улыбка всегда у меня перед глазами!!! А твои глаза, господи да я готова в них утонуть! Особенно утром! Твои глаза самые завораживающие глаза на планете! Порой они у тебя синии синии) иногда серые ) Ты САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, может для кого то и нет но ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК!!! ТВой запах, запах твоего тела сводит меня с ума!!! Голова кругом... Этот запах самый вкусный запах во вселенный!
ТЫ самый сладкий, волнующий, чарующий, волшебный, любимый, дорогой, самый нежный..... Когда ты ласкаешь меня время как будто останавливается.. и у меня в душе, да во всем теле от мизинцев до макушки, тысячи разноцветный бабочек пархает, вообщем этого не выразишь словами! Твои руки самые нежные и ласковые руки на свете! Я могу выучить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на всех языках мира, и повторять тебе это каждый день! И все таки мою любовь к тебе не описать ни одними словами! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

И Это не все.. . Все не передашь словами... действиями!!!! То что я к тебе чувствую!!!!!!!!

P.S Ребята помогите достучаться до человека, просила отпустить его меня, но он не может! А сама не могу уйти спрашиваю его почему не можешь отпустить.. он: незнаю! Говорит не люблю и с тобой быть не могу! И Отпустить не могу, сам незнаю почему! Говорит что дорога, и без меня не может! ОН САм этого не понимает! почему так!!!!!! И говорит, я не понимаю как мы до этого докатились! Что же случилось! как это понимать????
подскажите что делать????? Уйти я просто не могу когда меня не отпускают.... Я ему отправила это признание! Как вы думаете что то екнит у него в душе? Разве это не настоящая любовь раз 8 лет люблю его, и это не привычка... такой привычки нет, курить вот это привычка!!!!!!!! Я никого из других парней не замечаю... я живу им одним

Килиманджара 02.12.2009 15:49

Нюся, ну зачем ему писать??? В его страничку в контакте..глупо ведь. Тут разбираться нужно что к чему. А не писать на стенах.

minimama 02.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 547810)
ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
- это, наверное, когда ты любишь и недостатки другого человека.

данная фраза прочитается и переведется респондентом так: ты, конечно, не идеал... Я бы не говорила о недостатках, а скорее об особенностях. И кроме того, недостатки - это то, что мы не принимаем и не понимаем. А в глазах других это могут быть даже достоинства. :)
Цитата:

LOVE-это когда ты безумно хочешь его губы, тело....всего его хочешь...слышать его и видеть...а если этого нет.....страдаешь....это любовь....

это гормональный подъем и влюбленность.
И очень много в данном признании Я. При переводе звучит так: мне нужно, дай мне, я хочу. И нет желания понять, а чего же хочет он.

Нюся 02.12.2009 16:03

Да не надо на стену просто!!!!!!! в личку в сообщения!!!!!!! просто помоги) Тут не получиться разобраться!!!!!!! надо брать так))))

Добавлено через 12 минут
я не считаю 8 лет гормональным или влюбленностью! А Цитаты которые ты прокомментировала это не мои, я взяла их с нета! Мое признание начинается с ТЫ ДЛЯ МЕНЯ! Все равно Где присутствует Я там человек пишет что он чувствует что у него в душе вот от этого идет я!

Килиманджара 02.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 547821)
в личку в сообщения!!!!!!! просто помоги) Тут не получиться разобраться!!!!!!! надо брать так))))

Нюся, если бы мне писали в личку ЧУЖИЕ люди - все будет хорошо у тебя с кем-то - я бы убила того человека, который смеет о моей личной жизни говорить на просторах инета! Да еще кого-то ко мне в личку посылать! Так что нужно учесть.
А по поводу изложения - согласна с минимамой - Я слишком много. Эмоции - видно. Чувства - не совсем.

LenaSln 02.12.2009 17:04

Цитата:

А сама не могу уйти спрашиваю его почему не можешь отпустить..

Захотела бы - ушла.

Я - бесчувственный сухарь. Ничего не увидела: ни любви, ни нежности. Не трогательное признание, не щемит душа.

даночка 02.12.2009 17:13

Да убрала я ту ссылку,господи, ты боже мой.
Что за манера оставлять чей то адрес на весь мир,чтобы человеку писали чужие люди.

Он еще больше возмутится и вообще ничего нельзя будет поправить
Надо самой уметь доносить свои мысли и слова. Своими руками.А не чужими.

Кася 02.12.2009 17:23

Нюся, ты пишешь, что он не отпускает тебя, говорит, что ты ему дорога. Может, это у него и есть любовь. Мужчине очень трудно порой признаться, что он любит, в первую очередь самому себе. А ты как-бы от него требуешь таких же пылких слов, как твои. Нельзя давить на человека своими чувствами. Мужчины этого пугаются и бежат от этого. И вообще любовь - это не слова, а поступки. С другой же стороны, возможно, что он действительно тебя не любит и относится как к удобной вещи или преданному зверьку, которого не хочется терять исключительно из-за собственнических интересов. А вообще, если тебя что-то очень сильно не устраивает, зачем себя мучить? зачем позволять вытирать о себя ноги? не лучше ли уйти? Вся загвоздка в том, как он к тебе относится. Думаю, если бы он тебя уважал и был серьёзным, мужественным, сильным человеком, то не мучил бы тебя неопределённостью. И ещё. Нельзя навязываться людям. Попробуй уйти. Пусть он подумает. И если ты ему действительно дорога и если он настоящий МУЖЧИНА, то он вернёт тебя. А если наоборот, то зачем он тебе нужен?
Хочу ещё сказать, что не сбухты-барахты всё это пишу. Сама пережила такие же чувства. Читала твоё признание, как собственные мысли. Но я не стала унижаться, навязываться со своими чувствами и не жалею.

Волшебная 02.12.2009 17:24

А мне понравилось ОООЧЕНЬ)))))))))Только многовато действительно, но местами очень чувственно!!!!
Думаю, достаточно сказать:"Я люблю тебЯ! Тебя одного! Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя. Конечно, не всегда всё бывает гладко между нами, но мы всё преодалеем!!! Я дышу тобой, я живу тобой! Ты внутри меня, в самом укромном месте-в моём сердце, и вокруг! Нет ничего, что бы заставило меня тебя разлюбить! Когда я смотрю в твои глаза, я забываю как меня зовут. мне это уже и не важно. не важен весь мир!Важно лишь чтобы ты и я были вместе!Я люблю тебя, малыш!Ты замечательный!Я влюблена в каждую твою клеточку и люблю каждый твой мезинец!Ты самый милый, добрый,сильный, внимательный и заботливый!Я очень очень люблю тебя!Нет слов, чтобы выразить мои чувства к тебе, самому дорогому и родному на Земле человечку!!"

А что ты там говорила про " не отпускает, но не любит"..ничего не поняла.... Может любит, боится признаться...но и потерять ОЧЕНЬ боится! Не упусти своё счастье! Оно в твоих руках!;)

Нюся 02.12.2009 18:04

Спасибо))) за понимание) просто каждый человек выражает свои чувства по своему!
Я просто выразила этими словами что у меня в душе! как я его чувствую!
А насчет не отпускает, я сама не понимаю (((( Пробывала разговаривать, он просто отмалчивается! Я ему говорю отпусти! он: Я не могу тебя отпустить! Я : почему? Он незнаю!

Добавлено через 8 минут
Кася, Просто было бы если бы у него логика была бы как у обычных парней, он какой то другой! Я не требую от него, пылких чувств! кидаться в ноги!!! Говорит что дорога я ему очень! И он не может без меня! но поступает наоборот.. я ему говорю ты говоришь что я тебе дорога, зачем поступаешь противоположно!? -поступки здесь не причем ты же не знаешь что я чувствую! он говорит!
Он ни когда не пользуется людьми!!!!!! Он какой то странный))) может я и люблю его за это

Добавлено через 11 минут
Вот именно что я не хочу уходить!!!! если бы он сказал ты мне не нужна.. и.т.д это другое дело! А он наоборот говорит что я ему дорога, очень! Я это чувствую просто понять не могу почему мы не вместе если дороги или почему если ему все равно он не отпустит...

Волшебная 02.12.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 547994)
Я не требую от него, пылких чувств! кидаться в ноги!!! Говорит что дорога я ему очень! И он не может без меня! но поступает наоборот.. я ему говорю ты говоришь что я тебе дорога, зачем поступаешь противоположно!? -поступки здесь не причем ты же не знаешь что я чувствую! он говорит!
Он ни когда не пользуется людьми!!!!!! Он какой то странный))) может я и люблю его за это

Воот это очень странно...Ты не боишься что в один момент когда ты скажешь " отпусти"..он скажет " не держу"..И зачем ты вообще говоришь " отпусти"? ты напоминаешь человеку, что вот ты ты рядом, дак пускай что-нибудь делает , а не сидит и ждет чего-то, у моря погоды?ведь есть еще море мальчиков, а ты время теряешь у безответной любви, а ведь её в тебе так много и надо кому-то дарить..тому, кто оценит! или ты не хочешь, чтобы он держал тебя, устала, хочешь уйти и жаждешь, чтобы он сказал " не держу", чтобы уйти с чистой совестью, что любила ОЧЕНЬ( ну судя по признанию ты его крепко любишЬ)))) , но не срослось не сложилось и пришлось уйти от отношений.....
Как на самом деле?

LenaSln 02.12.2009 19:15

По мне, так автор ждет, чтоб ее "отпустили", чтобы при случае смогла сказать: "Это не я его бросила, а он меня. Он мне сказал: уходи. И я ушла".
Есть любовь - разговариваем, решаем проблемы.
Нет любви - расходимся. Чё мудрить?

minimama 02.12.2009 19:20

Ну да. Ведь не приковали цепями. Что значит - отпустите меня! (чуть не написала в Гималаи :D). Не нужны отношения - заверши их, убери все контакты и прекрати общение. Или не лукавь - не хочется, чтобы отпускали.

Фея 02.12.2009 20:17

Почему не отпускает... Возможно боиться что его больше никто так любить не будет. Ведь человеку важно чтоб его любили. Читала одно писмо парня из армии, он там пишет: что меня типа тут все обзывают, бьют, но я знаю что есть люди которые уважают, ценят и любят меня на гражданке, и мне это даёт силы, и я знаю что они все не правы, я не такой как они говорят.
Страшно прожить жизнь, если тебя никто не полюбит.
С другой стороны может он просто не умеет любить. Такой - замороженный человек. Тогда если вы даже с ним поженитесь и нарожаете детей, тебе всё равно будет с ним холодно. Потому что он просто не в силах дать тебе то, что ты ждёшь. Готова ты просидеть на прекрасном ледянном троне всю жизнь?
Я бы наверное сей час искала человека сходного по темпераменту, тот кто мог бы не только впитывать любовь, но и отдавать.
Но думаю при таком накале чувств, ты меня не послушаеш.
Говорят в америке есть укол от любви. Раз, укололся, и всё прошло. Хотела бы бороться с уколами от стрел амура с помощью терапии?=)

Нюся 02.12.2009 20:21

насчет отпусти ты права! Я не могу уйти так мне нужно чтоб он сказал что отпускает! Если отпустит то я уйду с чистой совестью... ты права во мне много любви море) даже больше) но вот ее я несмогу ни кому подарить т.к она ему принадлежит! моя душа сердце тело мысли все занято им! одним! Думаешь я за 8 лет не пыталась все сама порвать... пыталась и не раз!
только без него жизни нет! Он говорит что не может меня отпустить..... а мне как ты правильно сказала нужно уйти с чистой совестью! что бы он сердце мое отпустил....вот что мне нужно!

Добавлено через 6 минут
Ребята, все не так просто! При чем здесь это он меня бросил, а не я его????
Просто тяжело когда сердце не отдают! оно там у него в его руках!!
Видно вы просто не любили так как я!
У каждого разная любовь! Просто проще мне будет если он скажет я тебя отпускаю... т.е он отпустит мое сердце... а уйти не поставив точку в отношениях это трудно, зная что человеку до конца не безразличен...

Добавлено через 13 минут
Он умеет любить! Сам говорит что я тебя любил, он сам не понимает что стало с нами с нашими отношениями, говорит как мы до такого докатились! Он очень чувственный парень! Когда он был в армии, он чувствовал что дома у меня что то случилось... звонит и говорит! что случилось? я да все норм! он Не ври мне я же чувствую! Когда ему плохо я это чувствую когда мне он! Ночью он меня крепко крепко обнимает... как будто боится что я уйду! я чувствую что я нужна ему, только не он ни я не можем понять, что нам мешает быть вместе(((

Фея 02.12.2009 20:37

Тебе, с твоей способностью любить, будет мало его "ты мне не безразлична". Ты хочешь чтоб он поставил точку, чтоб не мучил тебя. Да? Решать сама ты не хочешь, надеешся что он почувствовав что теряет тебя - даст большее, то чего ты ждёшь?
Хочешь чтоб он любил тебя?
Но скажи, ты готова спрашивать его: ты меня любишь? а в ответ получать: угу.

Ответь сама себе чесно, какой реакции ты ждёшь от него?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot