Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Зачем он пришёл?!ЗАЧЕМ?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Нарья 27.11.2009 11:19

Зачем он пришёл?!ЗАЧЕМ?!

Сижу и истерично хохочу...А вчера ревела,билась в страшной истерике слёз.Срыв!И моя боль снова начала прогрессировать и заполнять всё внутри!
Он пришёл вчера...без предупреждения,без звонка.Я не ожидала,что это вообще мог быть он.Он даже не звонил за эти два месяца!А тут...Я открыла дверь,ничего не предполагая,не зная,что за дверью он.До сих пор ругаю себя,что не посмотрела в глазок!Открыла и...чуть не упала,правда.Ноги подкосились,в глазах помутнело.В голове стучала мысль "Боже мой,это ты!Ты пришёл!",глаза заблестели от слёз.Я собрала всё своё самообладание в кулак,незаметно вытерла уже капавшие слёзы,повернулась к нему и жёстко спросила:"Чего тебе?" Мой голос больше походил на голос бедненькой овечки.Он ещё с секунд 10 стоял молча,а потом он начал говорить...говорить своим бархатным безупречным голосом:"Я только посмотрю как ты и уйду.Мы же не чужие,правда?Можно я войду?" Я понимала,что если сейчас продолжу говорить начну рыдать.Я захлопнула дверь перед его носом.Я думала он будет бить в дверь,звонить,просить не быть ребёнком,не вести себя глупо-открыть,но нет!Тишина!Я просидела у двери минуты с три,посмотрела в глазок-его там не было.Сердце сжалось в такие знакомые уже тиски и нервно заколотилось.Я открыла дверь,посмотрела по сторонам.И снова голос:"Успокоилась?Теперь я могу войти?" Он встал с лестницы и подошёл ко мне.Мне показалось глупым было бы закрывать дверь во второй раз,поэтому я решила побыть мазохисткой-впустила его.Он разделся и посмотрел на меня.Медленно подошёл и посмотрел в глаза.Взял моё лицо своими такими родными,любимыми и тёплыми руками.
Я даже сейчас рассказывая это,плачу!
Мы долго так стояли-молча смотря друг другу глаза.Я кричала про себя:"Зачем ты здесь?Зачем ты тогда ушёл?Может ты хочешь всё вернуть?Зачем ты тут?"Видимо он всё это читал потому что вдруг заговорил:"Ты поверишь в то,что я люблю тебя,малышка?Прошу тебя,просто дай мне сказать-не перебивай.Наша свадьба..." Боже,зачем он сказал это слово?! "Наша свадьба не состоялась к лучшему.К лучшему для тебя.Я знаю,что ты достойна большего.К тому же,если бы мы поженились-ты бы не поехала в Америку после нового года(я занимаюсь латиноамериканскими танцами-а в америке нам предложили тренировки с лучшим тренером америки.).Я бы встал на твоём пути." Я больше не могла молчать:"Ты издеваешься?Ты что дурак?!О чём ты говоришь?Я любила тебя?Больше всего в этом мире я любила тебя!Я обещала тебе не делать глупостей,и я сдержала своё слово,но боже мой,как мне хотелось это сделать!!!!А ты!Что ты несёшь?"и я запнулась,сглатывая очередную порцию слёз. "Милая моя,любимая,я знал,что танцы для тебя это счастье,я хотел и хочу,чтобы ты реализовала себя!Понимаешь?После того,как я порвал мениск-мне больше нечего там делать!!!А ты...Перестань,я знаю,что я говорю.Я ушёл,чтобы дать тебе шанс!Ведь если бы я остался-ты бы из-за жалости не поехала бы никуда,ты бы осталась со мной!Похоронив заживо свою мечту!Я не хочу этого!!!И пусть цена слишком дорогая,но я заплатил её!" Я молча смотрела на него,с ужасом,осознавая причину его ухода.Я так часто задавала этот вопрос в пустоту и вот наконец получила ответ!Всё же так очевидно.Какая же я дура!Боже мой... Я всё ещё не могла ничего произнести-он молча подошёл ко мне,обнял меня за талию,прижал к себе,долго перебирал мои волосы,нюхал их,целовал,потом его поцелую усыпали моё лицо.Когда он дотронулся губами до моих губ,через меня прошла волна электрического разряда.Я отпрянула.Я спросила его:"А было бы что-то,что могло остановить тебя тогда?" Он ответил:"Да!Если бы ты ждала нашего будущего малыша.Вот тут я бы не выпендривался-ведь дети это наше самое глваное..."Это было началом конца.Я сдавленно закричала.Я не могла говорить...
Простите,я продолжу позже.Слишком больно,я не могу пока писать...Простите.
Ну кажется немного отпустило.Продолжение...
"Что с тобой,родная?!"Он подхватил меня на руки и отнёс на диван.В его глазах читался неподдельный испуг.Я судорожно соображала:"Сказать или нет?Сказать или НЕТ?!" "Малышка,я так тебя люблю!Слышишь!!!!Прости!Прости меня!!!Я причинил тебе столько боли!!!Ты можешь прогнать меня-я заслуживаю этого!Ты моя звёздочка!Мариночка!Девочка моя!"Он прижал меня к себе и вбудораженно шептал все эти слова,к его счастью не понимая,по какой причине я закричала...Я не сказала.Я не смогла.Я...Я попросила его уйти и оставить меня одну.Он виновато встал,спросил уверена ли я,когда я утвердительно помахала головой,он пошёл одеваться.Еле стоя на ногах я вышла в коридор.Он уже одетый открывал дверь,он замер,потом повернулся,я увидела его слёзы...впервые я увидела то,что он может плакать! "Береги себя!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Я захлопнула дверь.В беспомощности и отчаяньи сползла на пол возле двери.Я долго так лежала,находясь в каком-то оцепенении.Не знаю сколько прошло времени.Я услышала телефонный звонок-это он."Надо же...он помнит мой номер"-почему-то подумала я.Я слушала мелодию,которая стояла на нём-всё та же румба...Слёзы горячими нитками стекали по щекам,я взяла трубку. Мы долго говорили о том,как он не спит по ночам,как он не хочет уходить с работы до позднего вечера,как он так же как и я постоянно слушает нашу румбу и все наши с ним песни...и когда разговор уже подходил к концу,я вдруг поняла,что должна сказать,что он должен это знать."Знаешь,Слав,а ты ведь значит и не должен был уходить..." "В смысле?" не понял он. "Я была беременна.Я ждала НАШЕГО БУДУЩЕГО МАЛЫША...Ему было шесть недель.У меня есть снимки УЗИ,справка от гинеколога,если ты не веришь...Он умер во мне из-за стрессов,которые я пережила.Прости,что я не сберегла его.Я очень старалась!" в трубке воцарилась тишина.Потом крик.Жуткий крик."ПРОСТИ!!!!!!СЛЫШИШЬ,РОДНАЯ,ПРОСТИ!!!!!!!"

Килиманджара 27.11.2009 15:13

Все еще может быть хорошо - ты это понимаешь?
Или ты этого НЕ хочешь?

Касюнечка 27.11.2009 15:26

Будущее возможно, если не запираться в себе и дать шанс отношениям наладиться. Если есть желание быть вместе, то не нужно отталкивать человека. Он видел мечту и не хотел ее рушить, но теперь, когда все стало известно, можно восстановить ту хрупкую нить, которая была между вами

Верящая в сказку 27.11.2009 15:50

УФ! Читала и слезы по щекам...
Вот ведь как бывает, когда люди не могут просто поговорить. Ведь если бы Он не делал поспешных вывдов и объяснился с тобой, ничего этого бы не случилось... Но я верю, что все еще будет хорошо!!!

Нарья 27.11.2009 15:52

Касюнечка,
Килиманджара,
я не знаю...Я в растерянности на самом деле.Я чувствую себя так будто меня выжали,проехали по мне катком или ещё что-то подобное.Я выключила телефон ещё вчера вечером-знаю,это ребячество,но...я хочу побыть одна,подумать,разобраться.Почему он ждал два месяца?!Зачем?Почему он не сделал это перед Америкой например,в которую я не еду,но он наверно об этом не знает?Почему он пришёл вчера?Пришёл 26 НОЯБРЯ!А 26 ОКТЯБРЯ должна была быть НАША СВАДЬБА!Что это?Ирония?У меня куча вопросов в голове и совершенно нет ответов...

Верящая в сказку,
Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 544520)
Вот ведь как бывает, когда люди не могут просто поговорить. Ведь если бы Он не делал поспешных выводов и объяснился с тобой, ничего этого бы не случилось...

Если бы...,то ничего не случилось...как горько это осознавать.Какой парадокс!Какая злая шутка![/i][/color]

Небесная девушка 27.11.2009 16:13

[quote=Нарья;544525]У меня куча вопросов в голове и совершенно нет ответов...[/i][/color][/font][/left]

А может стоит его спросить?

Я думаю у вас все получится ВМЕСТЕ, т.к. любите друг друга, а это главное. Просто так бы он не плакал ,поверь.

Касюнечка 27.11.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 544525)
У меня куча вопросов в голове и совершенно нет ответов

Самой не ответить на все вопросы, а если закрываться в себе, то количество вопросов будет только расти и легче не станет.
Вдвоем будет проще понять, во всем разобраться. Нужно только найти смелость.

Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 544525)
Почему он не сделал это перед Америкой

Возможно, если бы сказал перед, то поездка не состоялась бы, а у него была надежда, что мечта сбудется. Он ведь сейчас не знает, что Америки не будет.

lorika 27.11.2009 17:12

Нарья, а почему Вы не поедете в Америку? (я по тексту может не поняла)

Ясся 27.11.2009 17:13

Нарья, дорогая, я уже написала тебе, и здесь ещё раз повторю
ПРОСТИ его, только простив, можно будет искренне себя понять и принять решение. ПРОСТИ.

Может, забегаю немного вперёд, сама не знаю (после реального разрыва никогда не начинала отношений) кто из вас и как может сделать первый шаг сказав "хочу быть с тобой". Но если это - в ваших сердцах, вы найдете дорогу (да и здесь, на форуме, наверняка, какие-то идеи подкинут)
или
кто из вас первый поймёт и скажет "всё кончено" (почему-то мне так не кажется. Любовь, если она есть, - сильнее ВСЕГО. И обиды. И боли. И всего-всего. Главное - не убить любовь)

Улыбнись! Хоть краешком губ. Ведь он любит!

Ещё историю вспомнила. О нищей семейной паре: она срезала косу, чтобы купить ему часы, а он продал цепь для часов, чтобы купить ей заколку для волос. Но ничего! Это же не помешало им остаться вместе и любить друг друга. А заколка и часы (ваши мечты) - подождут своего часа. Только и всего.

Нарья 27.11.2009 17:24

Я включила телефон...Куча сообщений от него и от оператора о Его пропущенных звонках.Вот некоторые из них
"Любимая,я думал всю ночь...Пришёл к выводу,что я ужасно глуп,жесток и эгоистичен!Я хочу подобрать слова,чтобы хоть как-то загладить свою вину перед тобой,перед Ним.Прости меня.Я сделаю всё,чтобы доказать свою любовь..."
"Ты выключила телефон.Хм..Да,ты имеешь на это право.Полное право.Позволь мне просто поговорить с тобой.Я думаю этот разговор будет полезен нам обоим.Я ни коим образом больше не причиню тебе боли и отныне тысячу раз подумаю,прежде чем что-то сказать тебе.Я люблю тебя,Малышка Моя."
ну и всё в этом духе!Только теперь я чувствую себя виноватой,какой-то избалованной что ли,с элементами садомазохизма.Эх...Я не могу ему ответить-не знаю,что писать.Не знаю,что думать,что делать.Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!Не хочу признавать,что сейчас всё зависит от меня!Я боюсь!Словно маленькая девочка забилась в угол....Я в оцепенении.Пытаюсь что-то соображать-не могу!

Небесная девушка 27.11.2009 17:29

Нарья, по-моему тут кроме как встретиться и поговорить вдвоем варианта и нет. Так лучше будет для вас ОБОИХ.

Он вас любит, вы его любите, в чем проблема? Вдвоем все преодолеете!!!! Не рушьте еще раз, лучше постройте мост.

Ясся 27.11.2009 17:32

Дай себе время
И ему - просто честно скажи
"Я рада тебя слышать [если это так]. Дай мне придти в себя"

Не волнуйся. Если любит - подождёт

И прости его, обязательно

Я многое научилась прощать - это ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО
И сейчас мне тоже предстоит это сделать. Пока не получается. Но я - прощу. Я думала об этом, когда отправляла ему коробку (писала тебе, помнишь?)

Нарья 27.11.2009 17:37

lorika,
ну во-первых,я очень долго не тренировалась...Во-вторых,я не особо комфортно чувствую себя после того,как из меня...выскребали мёртвые остатки моего малыша...Боже мой,я всё-таки это написала!Да и когда он ушёл,как это не парадоксально,Америка-потеряла для меня смысл....

Килиманджара 27.11.2009 17:40

Мне понятно одно - спешить тут однозначно нельзя.
Скажу еще честно, я меня впечатление какое-то......не то чтобы несикренности..нет. Но нереальности какой-то сути происходящего. Театрализма. Наигранности. Нет, не чувств, декораций ко всему этому.
Как будто я читаю мелодраму...
Поэтому, не гоните лошадей.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 544612)
того,как из меня...выскребали мёртвые остатки моего малыша...Боже мой,я всё-таки это написала

Простите, но вы слишком упиваетесь своим горем.
У вас такой стиль жизни или как? Зачем сознательно так драматизировать???

lorika 27.11.2009 17:43

Я так поняла что у вас есть еще месяц на восстановление организма. Я спрашивала потому, что в Вашем сейчас состоянии, может стоит подумать о перемене места, на время, переключить голову на другое. Я читаю Ваши посты, Ваше состояние эмоциональное на грани нервного срыва, как мне кажется. И иногда смена декораций помогает. Может это не в Вашем случае, я не знаю мне тяжело судить.
В любом случае, то что случилось, это тяжело безумно пережить, но жизнь продолжается. Я Вам искренне сочувствую и желаю пережить это скорее.

Килиманджара 27.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 544605)
Он вас любит, вы его любите, в чем проблема?

Наверное в том, что нужно найти в себе силы, чтобы через это переступить.
А Нарья подсозхнательно этого не хочет.
не понимаю, откуда столько сил каждый раз переживать и прокручить эту маленькую смерть в себе, но нету силы для того, чтобы поднять голову и посмотреть вперед.

Ясся 27.11.2009 17:44

Килиманджара,
она просто очень юная!
Знаешь, у меня до сих пор иногда такие состояния бывают, когда настолько остро всё чувствуешь. Это искренне. Я чувствую её. И понимаю. Она - творческая! И достаточно, даже очень зрелая для своих лет. Я уверена, что она во всём разберётся. Пусть только эмоциональный накал чуть схлынет.

Нарья 27.11.2009 17:45

Ясся, я простила его давно!Во мне никогда не было злости к нему...Скорее какая-то жалость к себе и только.Я просто в растерянности...Я просто боюсь поверить в то,что это правда,что он снова вошёл в мою жизнь.Я боюсь,что это жестокая шутка,что всё это закончится и я снова останусь одна один на один с моей болью...А это тяжело!
Я даже не могу понять рада ли я такому исходу или нет.Я наверно просто трусиха!Ой,он звонит!

Килиманджара 27.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Ясся (Сообщение 544621)
она просто очень юная!

Ясся, я понимаю, что юная, и что болит сильно - я все прекрасно понимаю.
Но мозги ведь тоже должны работать, а не одни эмоции (это кстати эмоции так ОРУТ, а не чувства).
И если говорить о таких взрослых вещах, как семья, серьезные отношения - то стоит искать в себе силы переживать все тоже по-взрослому - вот о чем я.
И исходя из постов и глубины суждений, я могу предположить, что эти силы у Нарьи есть, только почему-то она усердно направляет их в русло СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ, а не КОНСТРУКТИВНОЕ. Понимаешь?

Ясся 27.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 544622)
Скорее какая-то жалость к себе и только

жалость - это скрытая форма агрессии
не надо себя обманывать, когда нам делают больно, как правило, нам хочется "дать сдачи"... но вместо этого надо простить

Килиманджара 27.11.2009 17:50

Скрытый текст:
Если бы ко мне пришла моя подруга в таком состоянии, я бы ей хорошенько вправила мозги, а потмо бы мы сели ГОВОРИТЬ, а не я слушать ее стенания по поводу того, почему так сложилась жизнь.
ну да, сложилась. И что теперь - в петлю лезть? Просвет в отношениях намечается. Для того, чтобы его увидеть, нужно взять себя в руки.

Ясся 27.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 544629)
СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ, а не КОНСТРУКТИВНОЕ. Понимаешь?

понмаю, ещё как! :(
это просто специфика личности. Надо пройти через какое-то страдание, понять, что лучше без него :) и потом придёт пора "конструировать"

А "взрослое отношение к жизни"... Хочешь правду? Я начала ему учиться в 28 (!) лет!
У каждого - свой темп
И очень хорошо, если кто-то может беззлобно посочувствовать, поддержать, направить...
Хотя - иногда и жёсткий ответ прочищает мозги...

Добавлено через 3 минуты
Килиманджара, видишь :) - уловила твой настрой относительно "прочистить мозги"
Да, без него порой никак
Но, лично мне нужен отрезок времени, чтобы "сбросить чувства"
А иначе - я НИЧЕГО не восприму
И будет только раздражение на человека, который хочет помочь "конструктивно", прагматично я бы сказала
Я немного романтик

Мне кажется, Нарья в этом со мной похожа

Добавлено через 6 минут
Килиманджара, а хочешь "по взрослому"... пойдём в мою тему...
я стараюсь эмоции спустить в реале или в дневнике, а я теме - пытаюсь уже что-то решить

Верящая в сказку 27.11.2009 19:06

Ну, я бы не сказала, что девушка совсем юная. Все-таки не 16 лет))
Я бы все-таки предложила для начала разобраться в себе, а потом уже идти с ним на встречу. Это замечательно, что он все понял и осознал ошибки, это первый шаг на пути к счастью. Теперь все зависит от Марины. Если она сумеет простить и вычеркнуть этот эпизод из своей жизни, то все будет замечательно... Если нет... то лучше не пробовать. Потому что жить в ожидании предательства, это ужасно!!!

Ясся 27.11.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 544696)
жить в ожидании предательства

предательства - не было
Напротив! Он дал ей свободу, чтобы ей самой не пришлось никого и ничего предавать
Жутко, коряво всё вышло
Но предательства с его стороны не вижу!

Верящая в сказку 27.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Ясся (Сообщение 544710)
предательства - не было

так ведь я и не говорила, что оно было!

Ясся 27.11.2009 19:47

Верящая в сказку,
а с чего тогда его ожидать?

Нарья 27.11.2009 20:06

Килиманджара,
знаешь...наверно ты права.Я чересчур драматизирую свою жизнь.Ведь всё не так плохо!Просто ещё два месяца назад я была счастливой невестой и будущей мамой,а сейчас...Эх ладно!
Я 70 дней не плакала,не истерила,просто молчала,была в оцепенении и полном анабиозе.Я старалась соответствовать званию "сильной личности".Я хорошая актриса видимо,потому что через неделю в это поверили даже мои родные.Они поверили,что я в адеквате,что мне хорошо,что я всё пережила.И надо признать,они были рады тому,что им не приходится меня жалеть,чувствовать себя обязанными мне.И мне было легко от этого.Ведь это моя боль,зачем им чувствовать себя нужными мне.Про малыша они не знают.Да и надеюсь никогда не узнают.Я так хочу.Это было бы слишком больно для мамы и папы.
И вот через эти долгих 70 дней,которые мне показались вечностью,я позволила себе быть собой,быть слабой-в полном смысле этого слова.Я поняла,что не могу держать всё это в себе,что я должна всё это выплеснуть во что бы то ни стало,иначе это окончательно отравит моё и без того жалкое существование.Но вижу,что никто не ожидал этого...не ожидали моей слабости.Я почувствовала негатив не только на форуме,но и от близких.Все задавали вопрос:"Что-то случилось?" Я иронично усмехалась в трубку..."А что?Что-то должно произойти?Ничего нового.Не переживайте." Для всех них было шоком,что я оказывается НИ ЧЕРТА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕЖИЛА! И я не стараюсь быть театральной или сгущать краски,просто...просто я выплёскиваю эти эмоции,чтобы они не убили меня.И в этом наверно и есть моя сила.
Я хочу это отпустить,полностью отпустить,а это означает полное прощение и смирение...Сидела и думала,а ведь я должна себя простить,а не его!Простить себе то,что не успела сказать ему про малыша,что не позвонила ему после его смерти,что закрылась от мира на два месяца,что поставила на себе крест.
Поймите меня,мне просто больно...я пытаюсь охарактеризовать эту боль словами,чтобы она стала меньше,ничтожней что ли...

Ясся,
милая моя!Спасибо за бессловесное понимание!Мне так дорого и необходимо это!Я чувствую себя сильней!

Верящая в сказку,
и тебе тоже спасибо за принятие моей ситуации и меня без осуждения!
Я просто пока не хочу заталкивать всё это внутрь и включать мозги,я и так всю жизнь жила сопоставляя всё с разумом.Заталкав всё это внутрь-я дольше буду избавляться от всей этой боли...

Добавлено через 5 минут
Он звонил,кстати...Завтра мы встретимся в студии.Я иду танцевать-хочу возобновить тренировки.И что приятно-мой новый партнёр терпеливо ждал меня,он не ушёл к другой.В меня верили значит...А сейчас я записываю на диск свою самую любимую музыку,потом я возьму диск и поеду кататься по ночному городу,люблю думать за рулём,какая-то отрешённость появляется...

Верящая в сказку 27.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Ясся (Сообщение 544746)
а с чего тогда его ожидать?

хм... неправильно выразилась в ожидании страданий)))
Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 544774)
Я просто пока не хочу заталкивать всё это внутрь и включать мозги,

а этого делать и не надо... во всяком случае пока. Наступит такой момент, когда ты уже сможешь объективно оценивать ситуацию и сможешь принять правильное решение. Пока в тебе кипят эмоции... а это значит, что сгоряча можно много дров наломать. А он, если действительно любит, подождет!!! Счастья тебе!!!
Скрытый текст:
я тебе запрос авторизации в аську отправила)))

Нарья 27.11.2009 22:51

Вышла на улицу и почувствовала ударивший в лицо ветер...Стало так хорошо!Как-будто переменами повеяло!Я села в машину,включила зажигание,вставила диск,прибавила громкость и...помчалась навстречу ночному городу и ещё не пришедшим в голову мыслям...Летела по улицам под ритмы Nigthwish,Witchin Temptation и конечно же латино...Чувствовала,что очищаюсь душой,что всё ненужное уходило вместе заканчивающимися мелодиями...Мне пришла в голову мысль позвонить ему,что я незамедлительно и сделала..."Здравствуй,Слав!Знаешь,я хочу тебе многое сказать...ты только не перибивай!Я очень рада была тебя вчера видеть,а сегодня слышать...Я была безумно счастлива впервые за долгое время,когда ты поцеловал меня вчера,когда ты притрагивался ко мне..Я признаю это перед тобой,хоть и гордость должна бы этого не позволять...Но я пришла к выводу,что я сильнее гордости.Я простила тебя за всё,мой любимый!Я любила тебя всегда и наверное люблю до сих пор...Но я прошу лишь об одном-о времени...Хотя,ты ведь мне ничего не предлагал..о чём это я.." Он кашлянул."Остановись,радость моя!Я хочу быть рядом с тобой,если ты позволишь...Я готов ждать столько сколько нужно...Знаешь,ты пойми одну вещь...за эти долгих два месяца я понял,что наша разлука на пользу нам не пошла.Я прошу прощения...Себя я никогда не прощу за то,что оставил тебя.Ты та,ради которой я до сих пор хочу жить...Без тебя мой мир не существует..."
Я плакала...По глазам медленно скатывались солёные слёзы..Это не были слёзы боли,они были такие спокойные и естественные...Я поняла,что всё отпустила вот сейчас...и мне стало так легко...Мы ещё долго болтали о том,как нехорошо разговаривать за рулём,какая я упрямая и отчаянная,что завтра мы проведём весь день вместе,и посмотрим,что из этого выйдет...Попрощались как раньше...когда он просто уезжал куда-нибудь в командировку по работе...Я приехала к воде...долго смотрела в тёмную рябь воды...слушала шелест находивших на берег небольших волн...прямо,как я...пытаюсь бушевать...но в пределах..Я так умиротворена сейчас...Даже раззадорилась и приготовила себе ужин))Пью кофе и впервые за долгое время,ни о чём не думаю...и не прислушиваюсь к себе!Всё будет хорошо!Я знаю!

Ясся 27.11.2009 23:18

Умница!
И пусть ЛЮБОВЬ торжествует!

ElenkaXL 28.11.2009 02:30

Нарья, читала и по коже озноб...Я понимаю, почему вы оказались здесь, на форуме. Когда происходят такие события в жизни, то нельзя хранить в себе эту боль, которая просто физически терзает душу изнутри. Я уверена, что после того, как выкладываешь сюда свои мысли, то становится сразу же легче. Не на много, но легче. Нельзя одним махом взять и сказать себе: "все, мне не больно и я не хочу думать об этом", для всего нужно время. Я рада, что у Вас все налаживается и вы пытаетесь наладить свою жизнь. Только не бывает все сразу и быстро. Нужно время, которое излечит, нужен мужчина, которого вы любите, нужно дело, которое поможет все забыть. Я искренне желаю наладить отношения с Вашим любимым и обрести то счастье, которое как вам казалось уже ускользнуло от вас. Но вот увидите - счастье вернется! Только не отпускайте его уже из своих рук!

зубами_щелк 28.11.2009 02:56

Вас тянет друг к другу. Любовь еще не прошла. Единственное что может дать осложнение в данной ситуации – накопившиеся эмоции. Они давят на вас сместе и на каждого в отдельности. Вы выплескиваете их друг на друга. И это не совсем хорошо сказывается. При следующей встречи может и не надо разговоров. Просто посидите рядышком и помолчите. Молчать тоже надо уметь. Послушайте свой внутренний голос. А когда буря хотя бы немного утихнет – попробуйте поговорить.
Мне искренне хочется, чтоб у вас все наладилось.

Верящая в сказку 28.11.2009 10:25

Маришка, я так рада!!!! Ты была права, прогулка по городу пошла тебе на пользу!!! Вот и все налживается!!! Надеюсь сегодняшний день принесет тебе только положительные эмоции!!!!
Скрытый текст:
Песенка та просто замечательная! Добавила себе в плэй-лист!!!

Нарья 28.11.2009 10:55

ElenkaXL,
зубами_щелк,
Верящая в сказку,
Ясся,
спасибо вам милые за эту огромную поддержку!!!!Это очень помогает мне преодолевать все эти горести и жизненные препятствия!Вот только проснулась я,кстати!Так выспалась!Давно так не высыпалась!Ночь без снов-без кошмаров!))Наверное,я правда начала всё отпускать...и даже пасмурное небо не портит мне настроение.Горячий свежесваренный кофе...ммм...я начинаю радоваться простым мирским радостям...

Utro 28.11.2009 11:10

Нарья,
Трагичная история!!!! Единственное - не поняла почему он свадьбу отменил? Просто так? Без объяснений? Странно как-то...... Тебе, действительно, надо было очень много сил, чтобы пережить... И ты молодец!!!!!! Знаю, что такое терять малыша и какое состояние после этого............ два месяца еще маленький срок для востановления. Даже если любимый рядом..... А тут ещё(((((

Нарья 28.11.2009 12:14

Utro,
да...без объяснений на тот момент...Но здесь уже объяснено почему он так сделал...С его слов,конечно.Вот только почему-то мне до сих пор сложно поверить что всё так просто...Не верится,что он снова решил быть рядом...Он два месяца молчал-ни звонил,ни писал.Его просто в один "прекрасный" момент вдруг не стало в моём мире...Сейчас,уже более адекватно анализируя ситуацию,я понимаю,что самое тяжёлое для меня было как-раз пережить утрату малыша...Двух любимых людей сразу...И как мне казалось уже навсегда...Сейчас он хочет быть рядом,и вроде бы всё хорошо...он любящий и нежный,заботливый и внимательный,но я...я пока не готова снова его впустить в свою хрупкую израненную душу...Я хочу простить и отпустить это,вновь научиться наслаждаться каждым днём,просыпаться и засыпать с улыбкой...и не из-за него,а сама...одна!Вот только тогда я буду готова снова его впустить,если захочу это к тому моменту...А в противном случае,если я вернусь сейчас-думаю я много ещё эмоций выплесну на него,и не думаю,что это будут положительные эмоции...Через три часа я поеду на тренировку.Там он уже должен ждать меня...Будет смотреть на то,как я танцую...Что будет после-не хочу загадывать....

Килиманджара 28.11.2009 15:29

Нарья, да не осуждаю я вас со всеми вашими эмойиями и переживаниями. Я просто боюсь, чтобы это не привело к каким-то жизни опасных последствиям. Ваши первые посты на форуме - это не отчаянье даже, это истерика. А потому мне бы хотелось, чтобы вы вышли на более-менее ровным этап. Болеть будет еще долго. Даже когда вы снова будете вместе, будут моменты, когда старые раны напомнят о себе. Но тогда - это будет преодолеть под силу. А сейчас, когда вы одни, вам действительно нужно себя пересилить и отпустить.
Только тогда, начав все сначала с НИМ, вы сможете быть счастливы, а не упрекать друг друга прошлым)
Почему-то я уверена, что все у вас будет хорошо.
А еще мне понравился совет зубами щелк о посидеть рядышком и помолчать....

Utro 28.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 545109)
Вот только почему-то мне до сих пор сложно поверить что всё так просто.

Вот это, наверное, ключевые слова. "Сложно поверить..." Я бы тоже так себя вела. И понимаю твою осторожность и боязнь впустить............. Теперь за ним слово. Он все разрушил - он должен и найти способ восстановить. И если любовь жива, то всё наладится!!!!!!!!!

ElenkaXL 28.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Utro (Сообщение 545539)
Вот это, наверное, ключевые слова. "Сложно поверить..." Я бы тоже так себя вела. И понимаю твою осторожность и боязнь впустить............. Теперь за ним слово. Он все разрушил - он должен и найти способ восстановить. И если любовь жива, то всё наладится!!!!!!!!!

Согласна полностью! Золотые слова! Невозможно взять и поверить снова человеку, который разрушил в один миг жизнь, а теперь пытается восстановить её! Нужно время и нужны его поступки, которыми он должен доказать свое желание вернуть то, что разрушил и он должен доказать свою любовь к тебе. Сил тебе и веры (которую надеюсь восстановишь)!

Нарья 29.11.2009 20:09

Килиманджара,
но выходит моя интуитивная реакция была верной!Я выплеснуло всё то,что копила-мне стало определённо легче!Рационализм стал занимать главенствующие позиции моего разума...
Вчера мы встретились...после встречи всё собиралась написать всё,что произошло и поняла,что не могу...Выходила,молча смотрела на монитор и закрывала окно форума.Встреча получилась скомканной.Я подъехала к студии,когда его ещё не было.Почему-то мне показалось это плохим предзнаменованием.Зайдя в свой зал для тренировок я увидела новую группу моего тренера,хотела тихо пройти и посмотреть за ещё молодыми неопытными танцорами,с горящими глазами и счастливыми улыбками-танцы обладают странным свойством...либо счастливо улыбаться,либо страдать и плакать,но каждый раз восхищаться...Равнодушия не испытывает ни один человек.
Но моя задумка мне не удалась,тренер,увидев меня,позвал меня к себе,представил меня группе и предложил им посмотреть "показательное выступление" в нашем с ним исполнении.Я не успела даже возразить,он молниеносно подошёл к музыкальной установке,покопался в дисках и включил румбу...НАШУ РУМБУ!"Сволочь!"-пролетело в моей голове!Это надо же заниматься таким изощрённым садизмом!И мы начали танцевать,он прекрасно знал каждое движение танца,но конечно не настолько безупречно и всеобъемлюще,как я...Я закрыла глаза,через несколько мгновений вдруг поняла,что туалетная вода тренера идентична Славкиной...Я на мгновение открыла глаза,тренер самодовольно улыбнулся.И мы начали танцевать...Я забыла обо всём...закрыв глаза,я рисовала своим воображением совсем другие картинки...Каждое движение отточено до совершенства за многодневные изнурительные тренировки.Когда он поднял меня на руки и я прогнулась вперёд,мне вдруг показалось,что я лечу...что я не чувствую своего тела больше.Музыка неожиданно закончилась,я открыла свои влажные от приближающихся слёз глаза,перед нами стояли восторженные танцоры,аплодисментами заглушая голос чего-то объясняющего тренера.Я вырвалась под шумок из его рук и хотела выйти из зала,как увидела его.Он напряжённо стоял у дверей и молча смотрел на меня."Ты всё видел?" "С самого начала,если ты о танце."Мне стало неловко,я вдруг поняла как ему больно,ведь он не мог теперь танцевать..."Пойдём отсюда."-он взял меня за руку и поволок на улицу.Он пришёл без машины,я предложила сесть в мою.Мы долго сидели молча,у каждого в голове было куча вопросов,мыслей,смятений,эмоций.Он начал разговор первым."Ты теперь решила с тренером танцевать или преподавать будешь,или ты просто с ним?Конечно,он же опытный,не то,что твой новый партнёр.Да и красивый мужик,богатый,молодой и холостой.А ты молодец,дорогая!" Это было словно пощёчина.Я с ужасом смотрела на него и не могла сказать ни слова."Что...что ты говоришь?!"-заикаясь спросила я.Он разошёлся не на шутку,с грубостью и каким-то остервенением он будто выплёвывал мне вновь рождающие в нём оскорбления."Что ты бедной овечкой прикидываешься?!Разыграла тут комедию с ребёнком,с тем,что тебе плохо,а сама с тренером заигрываешь?Молодец!На два фронта решила поиграть?Ты раньше такой не была!Это ты мне мстишь?Я что по твоему похож на дурака?" Я не знала,что думать,с чего он заключил все эти обвинения,я чувствовала себя какой-то преступницей,хотя не совершила ровным счётом ничего плохого."Да!Ты похож на дурака"На монстра!Что с тобой?Зачем ты так со мной?Это из-за танца?Прости,я не хотела причинить тебе боль!Я не хотела танцевать!Но прошу,не оскорбляй меня!Я не заслужила этого!" "Так я монстр?Вот как...Ну хорошо!Я думаю,мы каждый останемся при своём.Я пожалуй пойду.Пока." Он вышел из машины и ушёл.Снова ушёл...Я долго сидела в каком-то ступоре,даже не шевелясь,не плача,словно статуя."Что это было?Чего он имел ввиду?Я ведь правда никак не осквернила своё достоинство и честь,да и он прекрасно знал,что я никогда никак себя не очерню-ничем.Почему он такой грубый?Зачем?ЗАЧЕМ?!" Он снова ушёл,на этот раз всё так же грубо,грязно,мелочно.не по-мужски.Я не помню,как доехала до дома,как припарковала машину,как закрывала её,как зашла домой.Я помню только жгучую боль внутри...снова...с новой силой...мне было противно,что я снова поверила в него,а он..что он сделал?!Я залезла в ванну,включила душ,долго лежала там в каком-то оцепенении,слушая шум воды.Он всё не звонил.Странно,а с чего я взяла,что он позвонит?Конечно,зачем ему это делать..Я лежала на кровати и молча смотрела в потолок,так прошёл весь вечер.Я периодически подходила к компу,заходила на форум..и выходила.Я проснулась рано утром от его сообщения "Прости.Я хам.Я ревную!Я не должен был так поступать." И ВСЁ!!!!Какая-то горечь появилась в душе,какого-то иного качества,какое-то новое противное чувство.Мой телефон сел раньше,чем я решила что-либо ответить ему.Я забыла зарядку у своей сестры,так что севший телефон я смогу включить только завтра...Сегодня нет сил...и желания тоже больше нет.Я в апатии.Я не плачу,не скулю-я может даже хочу,но не могу...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot