Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Она со мной... и с ним? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16719)

Den_Ken 23.11.2009 12:13

Она со мной... и с ним?

Здравствуйте уважаемые пользователи сего форума! Хочу поделиться с вами своей проблемой, а также попросить у вас совета.

Вообщем небольшая предистория. Встречался я с девушкой, 14 месяцев, ревновал ее безумно, но она ушла к другому. Мы остались друзьями и просто общались. Но ее "новый" парень уехал к себе домой на две недели. И тут однажды я прихожу к ней домой, чтоб помочь ей в чем-то, и она бросаеться на меня с обьятиями. Говорит, что много думала, сделала глупость, что ушла от меня. Извинялась, ну и я перед ней извинялся. Теперь мы опять вместе. Проблема заключаеться в ее "новом" парне. Они ведь как-бы встречаються, и она хочет, чтобы он ее бросил. Но он ее любит. Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Так вот, что можно сделать, чтобы как-то унять пыл этого парня? В смысле, чтобы он понемногу начал понимать, что она ему не подходит...

Только прошу не удаляйте тему, все таки проблема и меня касаеться.

lorika 23.11.2009 12:21

А что мешает сказать тому парню всю правду? А не "всячески пытаться" с ним не встречаться...
А сколько вам лет и девушке?

даночка 23.11.2009 12:23

А тут нового ничего не придумали за столько лет.
Прятаться девушке не стоит. Это неэтично.

Ей надо с ним поговорить. Закончить отношения. А потом уже продолжать ваши. Но она это должна сделать сама.
И что за манера бегать от одного парня к другому, чтобы залечить раны. Вот так вот и получается потом.
так что сама, сама, сама. И не прятаться, а поговорить и объяснить.

Больше ничего не придумать.

irkamoya 23.11.2009 12:24

Ну почему же надо что-то с парнем тем делать? Ты вон у него ничего не спросил, когда продолжал общаться с девочкой, которая с тобой рассталась...

Тебя , действительно, касается данный вопрос -НО!
Только девочка тут может дать отворот поворот парню тому. Пока не захочет этого сделать - будете "на троих" встречаться.

Den_Ken 23.11.2009 12:28

Вот в том и дело, что она не смелая. Ей его жалко и я ее понимаю. И ей я тоже говорил, что только она сможет это все закончить, но она просто боиться все это ему сказать. Они учаться в одной группе, именно это ей мешает, т.к. учиться им вместе еще долго.

даночка 23.11.2009 12:32

Жалко- не надо было голову выключат и сразу бежать встречаться.
Натворила дел-пусть имеет силы исправить все. А парня жалко того. Как всегда девицы натворят бед, а парням терпеть.
Не маленькие вы уже. Имейте силы отвечать за свои поступки. Вот пусть пойдет и ответит девочка.

beata 23.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541572)
Вот в том и дело, что она не смелая.

Ну, я бы этого не сказала. Ушла же она к другому, не побоялась. Так что это не отговорка. Нужно не жалеть парня, а честно с ним поговорить (да, неприятно, но еще хуже вести двойную игру).

Цитата:

учиться им вместе еще долго

Тем более не стоит затягивать! Если, конечно, она все решила и у нее не осталось сомнений...

Den_Ken 23.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 541578)
Вот пусть пойдет и ответит девочка.

Ну ведь не онаодна виновата в этом. Я же просто достал ее своей ревностью...
Но все равно она боиться, и я даже незнаю как ее то ли уговорить, то ли еще чего-нибудь...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 541582)
Нужно не жалеть парня, а честно с ним поговорить (да, неприятно, но еще хуже вести двойную игру).

Возможно Вы и правы, но к ней это донести?:(

irkamoya 23.11.2009 12:37

Ну тада отвали от девочки - пусть она со страху и замуж за него выходит.:cool:

даночка 23.11.2009 12:38

Ты пойми. Пара- это отношения двоих. Начать отношения с ним она сама решила? Без тебя? Вот пусть и закончит сама.

beata 23.11.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541583)
Возможно Вы и правы, но к ней это донести?

Никак. Захочет быть с тобой, все сама решит.

даночка 23.11.2009 12:45

Донести можно, сказав:"Надо быть честными по отношению к друг другу. Парень не виноват ни в чем. И он заслуживает честного обращения с собой. И пока ты (девушка) не разберешься с ним, мы с тобой встречаться не сможем. Это не правильно".

vusyc 23.11.2009 13:11

Ох ты батюшки, на шею бросаться бывшему при наличии парня мы смелые. А тут сразу трусИшки.

Тебе-то как самому эта ситуевина? Девушка с тобой встречается, но при этом еще и к другому на свиданки, пусть редко-редко, но ходит?
Цитата:

Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Нельзя прыгать в следующие отношения, не завершив предыдущие. Не хочет быть с тем парнем - пусть найдет в себе моральные силы пойти к нему и сказать об этом. Не переломится - точно говорю.

doxolce 23.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541559)
Так вот, что можно сделать, чтобы как-то унять пыл этого парня? В смысле, чтобы он понемногу начал понимать, что она ему не подходит..

:smex: может пыл у вас унять немного? Все решили за нее, ужасно. У девушки своя голова не плечах отсутствует?
Цитата:

Они учаться в одной группе, именно это ей мешает, т.к. учиться им вместе еще долго

какая умная у тебя девушка, вернее хитрая, поздравляю!

Svarog 23.11.2009 16:52

Ну да, а зачем ей самой все разруливать? Зачем чего-то кому-то объяснять? Настроила парня, щас он пойдет, разберется, выяснит отношения, они меж собой разберутся. Подумаешь - какой-то мордобой устроят, так, ничего страшного, зато не скучно - из-за нее же... и, вроде, сама тут как бы ни при чем. Выбитые зубы и заплывшие глаза - это ведь украшает парней?
Но у тебя есть большой выбор, аж цельных 3 варианта:
1. Я уже, практически, описал выше - пойти и разобраться "по-мужски" (тем более она тебе именно это ненавязчиво и предлагает), сильнейший получает девушку. В природе все так и происходит - самцы всегда дерутся из-за самок (если тебе, конечно, нужна именно самка).
2. Отправить ее в дальние дали (к парню тому) и пусть выясняют отношения сами, а тебе - не лезть в их отношения, нужно быть, хотя бы честным по отношению к тому парню, он то ни в чем не виноват, он не виноват, что девушка его САМА выбрала. А то что она боится... то тут уж извини, но ее проблемы не должны тебя волновать, иначе плохо будет всем в дальнейшем.
3. Встречаться, обниматься и целоваться втроем друг с другом. А че? Нормально... тебя же устраивает, что она себе позволяет при наличии тебя встречаться с тем парнем... или при наличии того парня встречаться с тобой... короче, не важно, она - любвеобильна, быстро влюбляется, может сразу любить нескольких, тебя это устраивает, вот и живите втроем и слушайте с тем парнем признания в любви в квадрате... сядете рядышком на диванчике, обниметесь, выпьете по кружечке пивка и будете слушать песни (или басни) соловьиные...

Ангел-Ю 23.11.2009 20:23

Den_Ken, а зачем утихомиривать пыл потихоньку? Почему девушка не может просто поговорить с ним и объяснить, что чувств нет, что хочет с ним расстаться. Он же живой человек, у него есть чувства и играть ими не следует. Тебе нужно поговорить с девушкой и убедить в необходимости этого разговора. Если вы будете ждать пока он сам её бросит, вы этого можете и недождаться.

minimama 23.11.2009 20:31

Цитата:

Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Так вот, что можно сделать, чтобы как-то унять пыл этого парня? В смысле, чтобы он понемногу начал понимать, что она ему не подходит...

она уже делает так - постепенно отдаляется. Но одно дело отдаляться, если чувства охладели, а совсем другое - обманывать с другим, т.е. с тобой. Непорядочно это. Или вы хотите сделать так, чтобы тот парень сам бросил и еще и виноватым себя чувствовал? А девушка осталась белой и пушистой?
Я поддерживаю всех высказавшихся: честно и порядочно поговорить откровенно с парнем, а не водить его за нос, не обманывать. Вот ты бы на его месте как бы себя чувствовал? Было бы обидно, что тебя держат за дурака?

LenaSln 23.11.2009 20:40

А по мне, так ситуация такова, что она тебе настолько нужна, как и ты ей. Т.е. ровным счетом - нафиг.
Ты ее ревновал, но она все-таки ушла к другому? Урок хоть понял? И какой ей смысл наступать на те же грабли? Отвечу: тот мальчик ей разонравился, и дабы не быть одной - приклеилась к тебе. А признаться в отсутствии к нему чуйств - почему-то стремно.
Вопрос: нужна ли такая девушка тебе?

Ясся 23.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541872)
честно и порядочно поговорить откровенно с парнем, а не водить его за нос, не обманывать

да, по-моему - это тоже честно. И лично я ни к одному мальчику/мужчине иначе и не относилась. Т.е. никогда не обнадеживала и создавала иллюзий относительно того, как я к нему отношусь.
НО
есть люди, которые предпочитают греться в лучах чужой любви, сами оставаясь холодны или испытывая лишь симпатию, но не любовь. Тут уж сам для себя решаешь, сохранить или убить свою любовь. Честно скажу, сложный выбор. Я вот прекрасно начинаю понимать, что меня не любят, а сил полностью прекратить общение пока нет. Но мне отчасти легче, чем Вам - так как видеться мы с недавнего времени не можем.

фэнтази 23.11.2009 22:55

Похвально, что ты стараешься защищать девушку.:) Но тебе надо понять, что она не боится (потому что тут абсолютно нечего бояться, ну не убьет же он её:) )бывшего парня, а чувствует вину, что поступила не совсем честно. Вот и пытается "спихнуть" на тебя решение этого вопроса. А она как бы останется в стороне и как бы не причем. Но не следует ей в этом патакать. "Строить" отношения должны оба, но отвечать за свои поступки-человек, который их сам совершает. И еще одна причина не потворствовать: вот так она привыкнет -"набедокурила" и "в кусты", а ты потом всегда будешь разгребать за неё. Пойми это и объясни ей. А вот если она опасается дальнейших сложностей в группе, то в случае причинения ей обиды-да, тогда можно( и нужно) заступаться и оберегать её. А сейчас-пусть самам объясняется с бывшим, если он для неё и впрямь "бывший".

LeNkA 23.11.2009 23:23

Предложи ей,чтобы вы пошли вдвоём и она с ним поговорит.Так и ей спокойнее,да и ты удостоверишься,что она действительно хочет с ним расстаться,а не крутит вас обоих за нос.

minimama 23.11.2009 23:27

LeNkA, а представь себе состояние парня, которому по самолюбию еще и при сопернике бьют больнее, чем между ног.

даночка 23.11.2009 23:31

А при чем тут автор. Это не он заводил шашни с тем мальчиком.
И нечего ему идти.
Его дело-ждать,пока девица научиться отвечать за свои поступки сама.

Красная Орхидея 23.11.2009 23:33

Я вот читала и почему-то думала: а что, если девушка пытается сразу на двух стульях усидеть? Нет вероятности такой?

minimama 23.11.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 541961)
а что, если девушка пытается сразу на двух стульях усидеть?

или так:
Есть шутка (но в каждой шутке есть доля правды), что любовь - это возможность повысить свою самооценку. А при наличии двух влюбленных парней эта возможность удваивается.

даночка 23.11.2009 23:50

Вполне вероятно. Ибо она помнит, что автор устраивал сцены ревности. И так хоть один, да будет.
Но это не лишает ее наличия непорядочности в отношениях с парнями.

Den_Ken 23.11.2009 23:58

Да поймите вы она не из тех девушек, чтобы крутить парнями. И на меня она никак не хочет спихнуть все это, я сам ей предлагал, пойти с ним и поговорить, но она нехочет, потому что желает сделать это сама, но вот неможет... Да ей сейчас плохо из-за того что происходит, да и мне не сладко. И мы сейчас решили довести все до конца, т.е. благодаря вашим советам, в основном самым первым, она мне сама сказала, что хочет все ему сказать о своих чувствах. Без каких либо мордобоев. Просто поймите она не такая, как некоторые здесь думают. Она просто девушка, которая любит, которая совершила ошибку так же как и я, она просто такая. И я это говорю не потому что люблю ее, а потому что пока она бьыла не со мной некоторое время, я смотрел на нее со стороны, совсем другими глазами. Поверьте она хорошая. Просто сейчас такое вот происходит, что начинаеш просто сходить с ума...

minimama 24.11.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541973)
Поверьте она хорошая. Просто сейчас такое вот происходит, что начинаеш просто сходить с ума...

ну, раз она хорошая, а ты сходишь с ума, то сам набирайся терпения и прекрати ее и себя мучать. Жди.

vusyc 24.11.2009 08:10

Цитата:

желает сделать это сама, но вот неможет
Это взаимоисключающие явления в ее случае. Если хочет - значит может. А раз не может - значит, не больно-то хочет. Это же элементарно. Желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 отговорок (с).

Цитата:

Она просто девушка, которая любит, которая совершила ошибку так же как и я, она просто такая.
Какая? Все девушки любят. Все девушки совершают ошибки. Никто не идеален. Но это не отменяет необходимости решать проблемы в жизни, оставаясь порядочным человеком.

Килиманджара 24.11.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541973)
Она просто девушка, которая любит, которая совершила ошибку так же как и я, она просто такая.

А я немного по-другому смотрю на вашу девушку. Я не говорю, что она плохая - нет, она просто не такая идеальная, как вы ее рисуете себе и нам.
Так вот, если она понимает, что соврешила ошибку, уйдя к другому парню, мне кажется она бы не стала тянуть с возможностью эту ошибку исправить - а именно как можно быстрее решить вопрос с парнем, сказав ему, что не хочет с ним встречатся.
Но как я вижу - она не спешит. Значит, что-то в этой ситуации ее устраивает. Может, она просто переживает, что на самом деле вы не изменились и будете дальше пилять ее своей ревностью. Отсюда на подсознательном уровне блок на то, чтобы порвать окончательно отношения с другим парнем. Может, она его как запасной аэродром придерживает.

Вам остается только ждать. Вы вообще сейчас в роли любовника, между прочим. И если хотите эти отношения перевести в русло любимых человеков - тогда отойдите в сторону и наблюдайте, как ваша девушка поставит точку в тех других отношениях.
Если и дальше будет тянуть, придумывая нелепые отмазки - вам советую задуматься.

Den_Ken 24.11.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 542011)
Может, она просто переживает, что на самом деле вы не изменились и будете дальше пилять ее своей ревностью.

Скорее всего из-за этого, т.к. я сам вел себя не очень хорошо. Точнее до такой степени нехорошо, что не каждый смог бы это выдержать. Она не выдержала. Я сейчас не лезу к ней с тем, чтобы она как можно быстрее пошла и порвала с ним. Но как бы там нибыло, тогда она была на меня очень злая, поэтому смогла мне сказать, что уходит. А с ним ведь ситуация другая. Он ей ничего плохого не сделал, поэтому ей тяжело все это сказать. Я жду пока она это сделает.

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 542011)
она просто не такая идеальная, как вы ее рисуете себе и нам.

Я не "рисую" ее идеальной, я всего лишь пишу, что она не плохая, не из тех, кто может любить на два фронта. Она просто сама по себе хороший человек.

Красная Орхидея 24.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 542015)
Он ей ничего плохого не сделал, поэтому ей тяжело все это сказать. Я жду пока она это сделает.

Человек, которого не удалось, не сложлось полюбить, вовсе необязательно - плохой. Он может быть вполне замечательным и прекрасным, но лишь для той девушки, которая его полюбит. Но при этом быть с нелюбимым самое худшее и для самой девушки, и для этого парня тоже.
И я не думаю, что это хороший выход в ситуации девушки: смотреть на ваше поведение, параллельно не решаясь порвать с этим парнем.
Вот об этом и подумайте. А также о том, что устраивать сцены ревности по любому поводу - прямой путь к тому, чтобы навсегда потерять любимого человека.
Но и быть в роли любовника, на втором, фактически, месте - тоже плохо. И унизительно.
Поэтому я бы на вашем месте просто пока прекратила встречи с девушкой, изредка созваниваться по телефону и разговаривать все-таки можно. А она пусть за это время решит, как ей поступать. Если все же достанет у нее сил расстаться с тем парнем, то дай вам Бог, чтобы все сложилось хорошо и вы больше не повторяли прежних своих ошибок.

Килиманджара 24.11.2009 13:33

Цитата:

Скорее всего из-за этого, т.к. я сам вел себя не очень хорошо. Точнее до такой степени нехорошо, что не каждый смог бы это выдержать.

Обьясните это девушке и скажите, что будете счастивы если она даст вам еще один шанс все начать сначала.
Но сейчас, валяюсь у ее ног тряпочкой (а именно так это выглядит со стороны, простите) и зная, что она играет на два фронта (ну нельзя назвать это по-другому) вы теряете в ее глазах свое мужское достоиснтво. Зачем оно Вам?
Дайте ей время определится и не лезьте к ней вообще - ни как друг, ни как любимый и тем более не как советчик.
Вина ваша в ревности есть, не спорю. Но и девушка тоже не из робких - на зло начать встречаться с кем-то еще - это не просто так.
ИМХО.

doxolce 24.11.2009 15:24

Цитата:

Она просто сама по себе хороший человек.

если бы она была "сама по себе хорошим человеком" то не проедала бы тебе мозг и не случилось бы у нее на 2 фронта быть. Почему она сразу не выяснила все с вами? Может потому что ей выгодна такая позиция, ты не задумывался об этом?

Klepik 24.11.2009 18:08

Цитата:

Вот в том и дело, что она не смелая.

А может дело не в том, что она не смелая, а в том что она этого не хочет?
Ты ее ревовал раньше - а сейчас не ревнуешь?
Может она сомневается в тебе из-за того что у васуже было, а одна боится остаться поэтому и не хочеть ставить точку в отношениях с тем парнем....
Попробуй поговорить с ней на тему чего она хочет, кто из вас ей нужен?
Как девушка могу скзать, что вести двойную игру, только из-за того что они учатся вместе -
это какая-то глупая отмазка.

Zakker 28.11.2009 09:56

Цитата:

Говорит, что много думала, сделала глупость, что ушла от меня.

Знаешь тут мне вспоминается фраза: верить словам девушки - всё равно, что смотреть в дуло автомата и надеяться на осечку.
Лично я в таких случаях перестаю верить, если она от тебя 1 раз ушла, значит уйдет и ещё при первом удобном случае. Скорей всего просто боится остаться одна...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot