Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Знакомство на улице,в транспорте и тд (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16712)

Wizard 22.11.2009 22:03

Знакомство на улице,в транспорте и тд

Долго искала по форуму,но не нашла ничего похожего.:(

Со мной последнее время очень многие хотят познакомится. Я не говорю про противоположный пол! Парни активны,причем знакомятся и в автобусе,и в салонах связи,и в БИБЛИОТЕКАХ! куда я частенько захожу ПОЗАНИМАТЬСЯ,а не познакомится;). Но тут недавно со мной получилась глупая ситуация:со мной в автобусе познакомилась девушка!! Причем абсолютно адекватная,просто в поиске "подруги". Для меня эта была неожиданность. Не каждый день ведь к тебе подходит девушка и предлагает обменятся телефонами,чтобы после сходить в кафе и поговорить о жизни.:upsidedown

Вопрос такой: часто ли Вы знакомитесь в общественном месте(улице,метро,автобусе,троллейбуссе,на остановке)? Часто ли с Вами знакомятся в общественном месте? И с кем Вы обычно знакомитесь??

YouR_HonEy 22.11.2009 22:30

Достаточно часто.Как ни странно,но почти везде со мной пытаются познокомиться,где бы я не была.В основном это молодые парни,но бывают так же и престарелые "молодцы",меня это честно говоря повергает в шок! Причем самое странное то,что это не приставание и не какой-то там флирт,а вежливое,тактичное знакомство. А вот по поводу девушек,то знакомились со мной на одной из выставок молодых художников и фитнесе,просто подружится)
Дошло даже до того,что в супермаркетах ко мне "Подкатывают".Отношусь к этому адекватно)

Вьюнок 22.11.2009 23:49

Хе..раньше я ходила "морда кирпичом" и со мной редко пытались познакомиться. В последний год я сильно изменилась, как внешне, так и внутренне, и к "морде кирпичом" добавила постоянно торчащие в ушах наушники от плеера. Теперь оглядываются, но познакомиться не подходят)) Только в магазинах, где приходится по работе наушники снимать попереподкатывала половина охранников))
Хотя, если уж решаются, всегда дружелюбна и приветлива, вот только номер телефона никогда не даю...

viktory_0209 23.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 541336)
Часто ли с Вами знакомятся в общественном месте?

Сейчас почти никогда. Раньше - периодически. Не помню, чтобы я с кем-то знакомилась... Совсем давно - не считается - лет в 15-16 это было постоянно. Причем и с девушками тоже)))
Цитата:

И с кем Вы обычно знакомитесь??

С представителями страховщиков в суде))) Очень даже общественное место))

solnishko 23.11.2009 00:23

Цитата:

Часто ли с Вами знакомятся в общественном месте?

Раньше было дело, много знакомились.. Бывало и просто на улице подходили, в парках, в кафешках, в общественном транспорте. Водители газелек тоже любят знакомиться. В основном, это непродолжительные знакомства.
Цитата:

часто ли Вы знакомитесь в общественном месте

Сама не знакомлюсь. Было давно еще, с подругой не то чтобы поспорили, мне стало интересно увидеть реакцию парней, если к ним девушки подойдут знакомиться :) На Набережной дело было))
Цитата:

И с кем Вы обычно знакомитесь??

С друзьями друзей :) С новыми людьми знакомлюсь на контактских встречах, года полтора назад втянулась :)

Фея 23.11.2009 00:51

Летом тыл такой случай, еду я в автобусе, входит парень с таксой на поводке, и эта такса наглая залазит мне под подол сарафана, и начинает там своей башкой вертеть, вынюхивать. Мне не удобно, я делаю выразительные взгляды хозяину этой таксы. А он гад ржот, и таксу не отттаскивает. С одной стороны ну нравиться ей там сидеть, пусть сидит жалко чтоль, не парень же мне туда залез. С другой чрезвычайно глупо.
Вот так можно не только с парнем или девушкой познакомиться, но даже с собакой. Правда это было мимолётное такое знакомство.=))))

Svarog 23.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541414)
Правда это было мимолётное такое знакомство.

И что - даже телефончик не попросила???

Небесная девушка 23.11.2009 10:46

Раньше со мной редко знакомились, а сейчас почему-то стали чаще=)
В троллейбусе с комплиментом о красивых глазах, и вопросом о том, что я делаю в выходные=)

Самый необычный случай: Иду по улице на работу, меня обгоняет парень, оборачивается, смотрит мне в глаза и протягивает бумажку, я ее беру (думая что скорее всего опять какя-то реклама), а на визитке написано: Ищу жену;) Мишаня (и номер телефона). Вот так необычно и оригинально.

Килиманджара 23.11.2009 10:49

не часто. Я обычно вся в бегах, и потому взгляды ловлю, но выражение лица такое, что сразу видно - не для меня такие знакомства. Да и ни к чему.
Мне общения на работу вживую хватает с голвой. И когда выдаетя возможность прйтись одной - я отдам предпочтение музыке.

4udoSveta 23.11.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 541415)
И что - даже телефончик не попросила???

У таксы?? :!migun

Раньше, когда работала в салоне сотовой связи, очень часто знакомились на работе. Причем частенько начиналось с фраз: "А вы правда что-то в телефонах понимаете?!! Вы же ДЕВУШКА!!!" Такое ощущение, что девушки только перед зеркалом вертеться могут! :krasotka
Сейчас гораздо реже знакомятся, меня это только радует! Не хочется мне что-то! Но даже если кто-то и пытается со мной завести разговор на улице или в транспорте, я обычно просто отмалчиваюсь в таких случаях - быстрее отстанут!

doxolce 23.11.2009 11:25

У меня подруга так познакомилась с мужчиной в транспорте, правда их роман недолгим был, ибо он был женат, увы. Да и вообще мне кажется немного странным знакомиться с девушками в транспорте)))) ну не знаааю, странно это и телефон бы не дала ей. Сама не знакомлюсь на улице

Снеговик 23.11.2009 12:12

Было дело. Однажды гуляла в центре города (лет 18 мне тогда было). Подошли два парня и говорят: "Мы представители такой-то социологической компании, проовдим исследование о способах знакомства". Что-то типа того. И начинают мне задавать вопросы различные: каким таким необычным способом со мной знакомились, как я реагирую на уличные знакомства и т.д. Когда из моих ответов они поняли, что к такого рода знакомствам я отношусь лояльно, признались, что никакие они не социологи, а просто решили со мной познакомиться :) Миленько так пообщались и разошлись кто куда :)

irkamoya 25.11.2009 11:23

Какая разница - ГДЕ знакомиться? Главное, чтобы потом была возможность узнать человека и желание это сделать.:ydaaaaaa:

Кудряшка 26.11.2009 19:59

Как-то раз иду я себе спокойненько и молодой человек говорит: "Девушка, улыбнитесь, такие красивые девушки не должны грустить." Я улыбнулась и пошла дальше. А он мне в догонку кричит: "Девушка, а чем вы занимаетесь вечером, давайте встретимся." Мне стало не ловко, много народу кругом, да и настроение было поршивое для знакомств, ну я и пошла себе дальше в магазин. Минут через 10 возвращаюсь по той же дороге, меня догоняет этот парень и начинает приставать, выпрашивает номер телефона, я не даю, оставляет мне свой, я записываю ради приличия, он пристает, чтобы я сейчас позвонила, чтобы у него остался мой номер, я набираю его, он с довольным выражением лица поглаживает карман, в котором звонит его телефон, радуется, говорит, что сегодня позвонит и прощается. Я спокойно иду дальше без назойливого поклонника и представляю его реакцию, когда он достанет телефон, посмотрит номер, а там написано "Частный" (т.е. номер засекречен). Хи-хи. :A:

А вообще, если человек мне симпатичен и настроение хорошее, то знакомлюсь без проблем, могу разговориться с незнакомым человеком, например, в автобусе, так, что всю свою жизнь перескажу :A:

Wizard 26.11.2009 22:20

а я тут вспомнила еще одну историю "знакомства"=)) сейчас с одногруппницами с улыбкой вспоминаем)))

Ехали с подругой в электричке;) В двух "сидениях" от нас парень сидит,ну такой хорошенький,ну такой лапочка:rolleyes: Подруга прям "таяла" от него. Мне это надоело:cool: и я пошла брать его номер:rolleyes: Подошла...
-привет,я тут посижу??...
-да,конечно...
-а ты можешь сказать свой номер телефона??
-аа...ммм...да...сейчас...я просто....ммм...не ожидал...пиши..8...ммм...ко мне девушки...9...не подходили так знакомится...ой,я недавно номер менял...ммм...еще не запомнил....ммм....сейчас.... И тд... минут 20 он пытался ВСПОМНИТЬ номер!!! За это время успел рассказать о себе,о жизни...Я же за это время загрузилась... Он наконец адекватно сказал номер... Я сказала,что меня подруга ждет...он попросился пересесть к нам... Мне жалко что ли?? Пересели к моей подруге. Он начал рассказывать теорию "жизни" на примере книг Пауло Коэлье....Я ушла в себя... Подруга после "пожалела" о своих грезах:( Такой смазивый и такой глупый...:(

На след.день в универе поспорили с девчонкой,что она не сможет подойти к первому встречному с просьбой дать номер телефона;) Пошли на самую людную улицу города и стали буквально "ловить" парней и просить дать номер телефона... В итоге привели статистику,что парень дает номер в 6 случаях из 7)) 7 случай-есть девушка:o

4udoSveta 26.11.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 544026)
парень дает номер в 6 случаях из 7)) 7 случай-есть девушка

Не совсем согласна ;) Я больше, чем уверена, что хотябы у двоих из 6-ти, что дают номер, тоже есть девушки! ;)

Wizard 27.11.2009 00:13

4udoSveta, нам,наверно,парни попадались не совсем честные ;) :)

4udoSveta 27.11.2009 09:14

Wizard, обычно такие и идут на контакт или сами знакомятся везде с девушками!
А еще мне почему-то пикаперы вспомнились! Слава богу, что не встречала пока таких на своем пути. Или, может, и встреала, но как всегда с каменным лицом мимо проходила!

doxolce 27.11.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 544026)
Такой смазивый и такой глупый

не, ну а почему вот сразу глупый:z141 может он растерялся просто. То что его оккупировали с расспросами всякими или смутился

Vaselisa Krasa 28.11.2009 11:29

Ко мне постоянно, кто-то приклеивается ев улице - но это лица противоположного пола. Девушки на улицах ко мне никогда не подходили познактмиться - да и я бы никогда не стала, как-то странно это. Такая претендентка в подруги наверняка подходит не просто так :(

Верящая в сказку 28.11.2009 11:40

Знакомится пытаются, но я в таких случаях отвечаю "я замужем". В большинстве случаев интерес у противоположного пола сразу пропадает, но бываюьт и настойчивые типы, которым и кольцо на пальце не помеха)))
Скрытый текст:
А кольцо я ношу на правой руке, т.к. брат подарил на новый год, а на остальные пальцы либо большое, либо маленькое... Вот и ношу на безымянном

даночка 28.11.2009 12:28

А вы знаете.. когда мне было 20 и я знакомилась на улице, это было замечательно: эйфория, улыбки, удачные знакомства.
А когда сейчас, на пятом десятке на меня оборачиваются на улице (и такое бывает довольно), я начинаю дергаться и нервничать, где у меня что не в порядке, что на меня люди оборачиваются. Вот он возраст)). И видимо, так дергаюсь, что знакомиться не подходят.хохот

_=НеЖнОсТь=_ 28.11.2009 12:58

Когда работала знакомиться подходили в магазине...Один раз дала свой телефон...Думала, что подружим какое то время...Он работала в сеседнем магазине охранником...К нам за покупками ходил...Я была наивной тогда...А какая дружба может быть с парнем...Поэтому через некоторое время...Мой любимый с ним поговорил, т.к. меня он не слышал и всё закончилось...А ещё раз хотел парень познакомиться, когда я работала в другом магазине...Я просто не дала телефон и сказала, что у меня есть муж...Ему было всё ранво...Настаивал на общении...Говорил будем дружить...Еле-еле его отвадила от себя!!!

Фея 29.11.2009 00:35

Знакомая по сети рассказывала: подходит мужчина к ней, и говорит: девушка, что же вы такая худенькая, поедимте ко мне в гости, я вас откармливать буду.=)))

Flask 29.11.2009 15:37

Ая очень стиснительная, не могу я в общественном месте знакомится, в транспорте тем более! Там вобще одни "враги"! )))

Илья1988 07.12.2009 14:35

Я очень стеснительный молодой человек. Поэтому когда ко мне обращается какая нибудь девушка то я жутко краснею. А сам я боюсь первым знакомиться с девушкой, хотя внешность у меня вроде нормальная. Пару раз конечно набирался смелости, и знакомился с ними, мы общались, 2-3 дня и всё.

скептик 07.12.2009 15:30

Со мной даже в молодые годы мало пытались знакомиться на улице, видно выражение лица было соответствующее. Но однажды в метро подошел очень немолодой мужчина с украинским говором, и спросил, не врач ли я, и живу ли я в Москве. Ну я же Чип и Дейл в одном флаконе, поэтому мысли сразу побежали в известном направлении: кому-то плохо, нужна медицинская помощь и информация о ближайшем медучреждении. Отвечаю мужчине отрицательно, а он вдруг говорит: "Така приятна, така приятна, хоть и кацапка" :D

Несмыслящий 08.12.2009 19:09

Да... повеселило... хотя потом взгрустнулось - ну как обычно все )))

Сейчас мало кто знакомиться на улице - и жаль как по мне... Да я понимаю, что девушку такие знакомства чаще всего напрягают, да и кому понравиться, если к тебе подкатывают либо подвыпившие, либо с банальным: "девушка, а можно с вами познакомиться? девушка, а как пройти...? девушка, а который час? ...". Меня бы наверное после 5-го "девушка..." уже коробило )))
Но с другой стороны, милые особы особо приятного пола, что же делать парню, которого отшили раз, потом второй, потом третий...? Как же мужское эго? оно же съеживается, и не может терпеть таких издевательств над ним... Так что в адекватном состоянии после 3-го отшива мало кто решается подойти к вам неприступным - ибо страшно.
Вот и приходим к Интернету, аськам, играм, знакомствам на работе, учебе, через друзей - а шо поделать?...
Отсюда заключаю, что девушке познакомиться с любым парнем - не составляет особого труда, а парню с девушкой - увы...

Что касается вопросов темы...
1. Часто ли вы знакомитесь в общественных местах - да, достаточно... таким образом приобрел много друзей и подруг, с которыми давно общаемся...
2. Часто ли с вами знакомятся - толи память плохая, толи еще что-то, но такого я не припоминаю... хотя может и было пару раз.
3. С кем вы обычно знакомитесь? - В основном с интересными людьми (по глазам что ли видно). Ну и конечно в основном противоположного пола :z141

коробочка 08.12.2009 21:19

Я почитала тему - и задумалась... Поняла, что у меня никогда не было даже мысли - знакомиться с кем-то самой. Я почему-то всегда полагала, что это привилегия мальчиков.
А вы как думаете?

даночка 08.12.2009 21:35

Ну таки я напишу про молодость..
Знакомилась и все время.С первым несостоявшимся мужем так познакомилась, и да и вобще..
Компромат меня не сгубит уже))
Когда то я ж была комсомольским вожаком на факультете.
И вот помню, очередная у нас дискотека, а парней опять не намечалось. И нам сказали-не будет парней- не будет больше дискотек. Ну я и начала подваливать на улицах ко всем ребятам в военной форме-курсантам. Их же как- приводили строем-уводили)) - зато численность была обеспечена. А технари не очень ходили. У них у самих дискотеки были все время.
Ну вот подходила-знакомилась, чтобы выяснить- не захотят ли они придти к девушкам в пед институт на дискотеку. И те, кто изъявлял желание- давали мне адрес их комитета комсомола, чтобы я ехала и подавала заявку. (заодно и с ребятами знакомилась же).
И надо было ехать на военно-дирижерский факультет. Одела я короткое белое платье, сверху черный плащ -модна я тогда была - взяла большое объявление для комитета комсомола. Приезжаю. А мне говорят:"Идите через плац на котором ребята вон маршируют и там будет комитет ВЛКСМ. Плащ был расстегнут, походка от бедра, занятия на плацу были остановлено.смущение Зато такого количества мальчишек у нас на дискотеке еще не было. А все начиналось с моих знакомств на улице.хохот

Вобще,в то время много знакомились на улицах. Спокойно к этому относились.
Однажды я приехала на курский вокзал встречать посылку из дома.А поезд опаздывал. И надо было всю ночь там провести.
А еще познакомилась с ребятами из соседней общаги. Они там тоже кого то встречали и ждали. Они мне посочувствовали. И мы пошли к ним чай пить. Обшага была закрыта- 12 ночи. Забрались по балконам, сели пить чай. Мне рассказывали анекдоты и развлекали. И ни у кого и мысли не возникло крамольной по отношению ко мне. Видать, я такой дурой выглядела, что и мысли не возникало смутной.
В 5 утра со мной обратно спустились по балконам, помогли встретить посылку, посадили на такси и мы больше никогда не виделись. А хороших ребят я до сих пор вспоминаю. Наверно, такое сейчас просто не возможно..
Поэтому и нет такого, как раньше.

Вадила74 14.08.2011 14:32

Наводка для длинных Мужчин!
Вчера зашёл в автобус и на меня уставилась симпатичная Девушка(Потом она встала и я понял чего примерялась-у неё рост 182 плюс каблуки здоровеные!
И прошла мимо меня и повернулась попкой(фигура в обтянутых джинсах высший пилотаж)
Я даже занервничал (ну а что Какой Мужчина не мечтает о холостой жизни)
Ну хоть на минутку....
Поехал дальше зарёваный:D

Drop_of_hope 14.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 850113)
Потом она встала и я понял чего примерялась-у неё рост 182 плюс каблуки здоровеные!

Скрытый текст:
Вадила, ты не меня случаем видел? :haha

Кстати, замечаю такую странную особенность - со мной на улице пытаются знакомиться мужчины ниже меня ростом. Всегда думаю - ну видят же какая я высокая, неужели никого это не смущает? Это ладно если еще среднего роста, а однажды за мной на улице увязался на редкость упрямый мужчина - он вообще был где-то 150 см... Несколько кваталов за мной шел. Мне даже от одного его присутствия рядом некомфортно было, а он, наоборот, восхищался какая я высокая...

Вадила74 14.08.2011 15:35

Drop_of_hope,
Да наверное Юля...
Сразу вспоминается сказка про Кота и Лису(Маленькие Мужчины любят Высоких,а также Колоритных Женщин)
Как они говорят -И ЭТО ВСЁ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуча 15.08.2011 15:01

А я сейчас вспомнила один из самых, пожалуй, запоминающихся случаев знакомства в моей жизни. Была у подруги в гостях, там чего-то мы праздновали, и в том числе были яйца фаршированные чесночно-сырной начинкой. такси в то время у нас ещё не ездили, ехать автобусом, я почему-то подумала "ай, нафиг, не буду жевачкой зажовывать" и так и пошла. На улице ноябрь месяц, мелкий дождик моросит, автобуса нет, я стою и тихо-тихо дубею. Тут подкатывает машина иностранская, и с места водитель начинает со мной заигрывать. А я ж такая вся не такая - я жду трамвая. А он не отстает. Минут 15 уговаривал, я смотрю - автобуса нет и не предвидится, ну. думаю, ладно уж. А я ему ещё до этого сказала, что вот если б Вы такси были бы. то села. Он и сказал - а ты представь, что я такси. После этих слов я открываю заднюю дверку машины и сажусь туда. Он в недоумении - а чего назад-то? (если честно, я из-за чеснока туда села), но ему сказала - я в такси всегда так езжу. Потом мы познакомились, и даже был очень красивый роман, со всем антуражем, ровно месяц. Пока я не узнала, что у него жена есть. Самое смешное, город-то маленький, мне потом девченки у виска пальцем крутили - связалась с бабником самым известным, а я с ним месяц каждый день встречалась, и ничего у нас не было. А никто не верит.

Ангел ф кедах 16.08.2011 00:02

У меня видно тоже "морда кирпичом" потому что со мной на улицах не знакомятся :D Здесь как то и не знакомятся на улице, вот в пабах да, там в курилке спокойно вообще не постоишь :D Но я так пока курю, могу поболтать, но номер давать не буду :D
На улице тоже, ну на фиХ, мало ли какой он :D

Екатерина_90 16.08.2011 05:21

Я когда по городу иду - всегда улыбаюсь. Спинку ровненько держу, грудь вперёд, походка от бедра. Знакомятся часто, всегда флиртую, улыбаюсь... Всё легко и непринужденно. И настроение всегда отличное. Телефон никогда не даю. Но удовольствие получаю от таких 5-10 минут. Лично мне помогает, чувствую себя свежей и привлекательной, наслушаюсь комплиментов и становлюсь ещё добрее :)

Розовое Чудо 23.08.2011 23:05

Никогда не знакомлюсь: ни по телефону, ни на улице, ни в транспорте...
Напрягает, когда вижу оценивающий мужской взгляд, сальную улыбку и "Девушка, а можно с вам познакомиться?".
Наверное, я плохая для них из-за этого. Но мне это нравится))))
Просто земля круглая. Кто знает, буду стоять трещать просто так с каким-нибудь незакомцем, а мимо Сережка будет проезжать или другой знакомый людь, который может "стукануть". А потом моему "ревнивцу" не докажешь, что "он сам пришел"))) Поэтому остерегаюсь таких типов...
Хотя раньше была совсем даже не против знакомств) Даже с подружкой бегали к воинской части, писали свои номера на бумажках и кидали через забор, когда там солдатики проходили) И с продавцами симок знакомились, и просто в парке, на дискотеке и т.д.

Вадила74 24.08.2011 15:47

Еду в автобусе(заходит простенькая 17 летняя Девочка) А как разбирается в тонкостях-казалось небольшая грудь (а как она её открыла до 4 пуговицы)
Я невольно посмотрел на неё (она срисовала мой взгляд и повернулась ко мне и начала осторожно - водить языком по своим губам)
А потом когда Я уходил -обижено посмотрела вслед(мало мол поиграла со старичком)
Вышел и думаю(знает Засранка,толк в колбасных обрезках)

Ангел ф кедах 24.08.2011 15:50

Вадила, тебе опасно ездить в общественном транспорте, все девки так и наровят на тебя навешаться

Black-Baccara 24.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 855771)
Вышел и думаю(знает Засранка,толк в колбасных обрезках)

угу.. посмеялась в душе над тобой, кобелино ты наш впечатлительный ))

у меня самый эмм.. "интересный" случай в поезде был во времена службы в армии. ехали сутки, вагон плацкартный, подсела на боковое место девушка молодая с ребенком.
вот попадется же компания такая иногда - остальные места заняли товарищи которые бухали до середины ночи.
с товарищами я пил собственное своевременно закупленное,в отпуск, - пиво. девушка попалась общительная )
в подробности вдаваться не буду - но то что под алкоголем захотелось - то и получилось )
единственная ошибка - с дуру дал номер телефона продолжения я не хотел..)
вспоминаю про этот случай с легкой улыбкой.. )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot