Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Детская любовь может перерасти во взрослую?Или я себе надумываю? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16670)

Ledi Genj 17.11.2009 17:33

Детская любовь может перерасти во взрослую?Или я себе надумываю?

Мы тогда жили в Калининградской области. Наши родители дружили между собой. Вместе отмечали праздники. Да и просто так ездили друг к другу в гости на выходные. Он, был очень воспитанным мальчиком. На день рождения мне, тогда еще 10-летней девочке, подарил шикарный букет роз! И даже пытался ухаживать. Я была стеснительной, застенчивой девочкой. В общем, история детской любви закончилась, так и не успев начаться. Мне с родителями пришлось переехать в Волгоградскую область. Я закончила школу, поступила в колледж. И когда была уже повзрослевшей девушкой, Он стал мне снится... Периодически я про Него вспоминала. Но это не было навязчивой идеей. Встретила молодого человека, полюбила его, вышла замуж и родила ребенка. На мое несчастье переехали мы в Москву. В квартире имеется Интернет, я домохозяйка, делать днями нечего. Естественно залезла в Одноклассники. Нашла Его... И потеряла спокойствие... Он стал очень привлекательным молодым человеком. Мы очень мило пообщались. Оказалось, что Он меня тоже не забывал. Говорим о ерунде. Он знает, что я замужем. Я о своих чувствах ничего ему не говорю. Так как сама не пойму что ЭТО за чувство? Я люблю своего мужа. Мы прожили 4 замечетельных года вместе. У нас красавица дочурка. Хорошие ,добрые отношения. Но Он не идет у меня из головы. Жду сообщений от Него, мне не хватает Его общения. В конце года, мне предстоит поездка в Калининград и Он об этом знает. Предлагает встретится, я всячески отказываюсь, потому что боюсь последствий. В общем запуталась по полной программе!!!Скажите, что думаете по поводу моей истории? И что мне делать?

minimama 17.11.2009 17:39

Ledi Genj, все что ты сейчас испытываешь - только иллюзия. Возникла она от безделья, желания чего-то такого искрометного!
Что делать? Заниматься своей семьей. Потому что ты мыслишь в правильном направлении - страх последствий.

Ledi Genj 17.11.2009 17:45

Спасибо. Именно этих слов мне сейчас не хватает.Ведь сама же понимаю, что все эти чувства на пустом месте. И при первой же проблеме или трудности разлетятся как тополиный пух на ветру. Но сделать то ничего не могу. Сидит прямо в мозгах!!!

скептик 17.11.2009 17:53

Еще одна жертва "одноклассников". Рядом со мной достаточно много людей, которые испытывали те же чувства, что и ты, и благополучно "переросли" их. Это возврат в беззаботное детство. Ну тогда уж, чтобы вернуть эти чувства, придется в школу пойти)))
Вы мило пообщались - вот этого тебе и не хватало. А чувств и раньше не было, сама же пишешь, что ничего не успело начаться.
Потерпи, перерастешь и ты, у вас разные жизни, и мило пообщаться можно ну от силы год, а потом уже не интересно, остаются только поздравления с праздниками, не более.

Ledi Genj 17.11.2009 17:58

И правда ведь, жертва "одноклассников"!!! Как точно сказано! Удалю страничку. И так друзей полно, с которыми можно в живую пообщаться. Вот дура то ...

даночка 17.11.2009 17:59

Угу, это просто воспоминания детства.Которые холишь, потому что они просто возвращают тебя в детство, в те отношения, в ту дружбу, в твое собственное детство,чувства и мысли.

Это происходит даже, если ты очень занята делами. Просто происходит,потому что это приятно.
Но все эти чувства испытываются именно к тому мальчику, который был в детстве. А не к этому взрослому мужчине, который есть сейчас. Поверь;).И это совсем не любовь. Это грусть по детству.
Так что успокойся. Пройдет;). Главное- не ходить и не лелеять эту мысль.

Ledi Genj 17.11.2009 18:02

Но все эти чувства испытываются именно к тому мальчику

К мальчику, точно. СПАСИБО.БОЛЬШУЩЕЕ!

Килиманджара 17.11.2009 18:08

Хм..отчасти знакомая ситуация.
Когда я из такой выплуталась - я поняла, что манило-то меня НЕЗАВЕРШЕННОСТЬ...Многоточия в отношения и возможные их варианты..Ах как сладко было представлять эти "если бы" та "кабы"...так романтиШно, сказочно и необычайно далеко..Я, взсролая женщина, тоже уже с ребенком, возвращалась в прошлое и чувстовала себя маленькой девочкой и казалось - все возможно, счастье близко - вот протяни руку и упадет тебе на ладонь, как яблочко....

Короче, отрезвела я достаточно быстро. Хотя не безболезненно.
Поэтому, не позволяйте себе, чтобы прошлое - далекое, сказочное, и очень десткое - портило вам будущее))) У вас все ОТЛЧИНО жизни. А мальчик вырос. И превратился в мужчину. И неведомо, какими качествами наградила его судьба.А фотка и чувства, и ощущения - это просто ностальгия)))) Не позволяйте этим ощущения перерости во что-то большое.
Оно того не стоит))
Переведите все в юмор (чисто для себя самой) и вы посмотрите, как мило, но нелепо, выглядит все это со стороны)))
Больше времени уделите ребенку и мужу и займите себя чем-то интересный) И все будет ОК)

Ledi Genj 17.11.2009 18:14

Спасибо!!!Свою награду Вы не зря получили.Действительно, ведь как нелепо...

Килиманджара 17.11.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Ledi Genj (Сообщение 538523)
Действительно, ведь как нелепо...

Главное, чтобы Вы для себя поняли всю комичность ситуации - и не винили себя (не дай Бог)за то, что допустили такие мыслишки)) А то ведь и такое бывает)))
Это не ошибка, не заблуждение..Это просто емоции. И если вам удалось с ними справится - значит все у вас в голове нормально))))
Удачи)

lu4ik! 17.11.2009 20:04

Любовь надо сохранить в своём сердце, а возвращать прошлое я думаю не стоит. Воспоминания о прошлой любви просто вскружили вам голову, а в "Одноклассниках" можно иногда и пообщаться, просто так, для души.

Красная Орхидея 17.11.2009 20:22

Ledi Genj, если в семье все хорошо, то выброси все из головы. Правильно тут тебе советуют люди. Ничего хорошего не получится из такого близкого общения. Очевидно, семейная жизнь, привычная и предсказуемая, тебе уже наскучила немного. Хочется романтики и новых ощущений. Мой тебе совет: больше думай о муже и о ребенке. И уж лучше устройте романтический вечер или романтическое путешествие с мужем, чем это свидание с одноклассником в Калининграде. Вот честное слово, наделаешь глупостей, развалишь семью (не дай Бог), а потом сама же и будешь жалеть. Думаю, что в поездке ты соскучишься по мужу, вспомнишь, какой он у тебя хороший и любимый, вернешься к нему, и все будет у вас хорошо!

irkamoya 18.11.2009 11:20

Не надо встречаться с бывшим мальчиком - не поддаться соблазну гораздо проще, чем потом выпутаться из из возможных романтических кратких отношений. Он ДРУГОЙ уже, совсем не тот, о котором ты помнишь.

Думай о семье своей - ЭТО ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ, РЕАЛЬНОЕ, а тот мальчик - детская фантазия. Но ведь ты уже девочка большая?:winking:

фэнтази 18.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Ledi Genj (Сообщение 538501)
Ledi Genj

Дорогой, автор. Вовремя Вы написали на форум. Может после общения с форумчанами и не наделаете глупости. :) Моё мнение, что это просто ностальгия по чему-то хорошему и чистому из детства. Многие люди трепетно относятся к детским воспоминаниям. Но это Ваше, хоть и светлое, но ПРОШЛОЕ.
Есть стабильное настоящее!
Цитата:

Сообщение от Ledi Genj (Сообщение 538501)
Я люблю своего мужа. Мы прожили 4 замечетельных года вместе. У нас красавица дочурка. Хорошие ,добрые отношения.

Вот и продолжай любить мужа, растить вместе дочку и беречь! настоящее.
Даже если предположить отношения в Кал.обл.-это будет просто ЭПИЗОД. Ничего хорошего он не принесет, а то и вообще могут появится угрызения совести. Зачем Вам это?
Не дайте, всплывшей из детства фантазии, разрушить настоящее.

Gisma" 20.11.2009 22:46

Я поддерживаю всё выше сказанное.
Думаю, вам в первую очередь нужно подумать о своей семье, о ребёнке, о тех замечательных моментах, которые были в вашей семье. Один неверный шаг может поломать всё. В детстве нам всё кажется лучше, мир яркий и светлый, люди добрые и честные. Но, к сожалению, жизнь устроена иначе. Ты не знаешь какой этот человек сейчас. Не строй иллюзии. Посмотри на всё реально. ;) Мне кажется, что это даже не честно по отношению к мужу. Возможно, тебе просто наскучило сидеть дома в 4-х стенах. Найди себе занятие по душе, устройся на работу, даже просто так!

Наполни свой реальный мир светом! :rose

KIOWA 21.11.2009 03:53

Ledi Genj,
Пожалуй стоит рассказать тебе немного о себе..Тоесть обо мне...
В своё время когда у меня дома начались неполадки, так сказать с моим мужем, я сбежала в интернет...Господи, чего только я не прошла..Чаты, одноклассники...Везде ж ВАЖНЫЕ люди, со всеми НУЖНО поговорить...Моя семейная жизнь протекала так сказать где то рядышком со мной....Дошло до того, что идя куданибудь в гости, я незнала о ЧЁМ мне говорить с этими людьми...Я просто незнала ЧТО в их жизни случилось нового... Мои друзья стали мне чужими....Я не говорила с ними по телефону больше 2 минут..И постепенно стала слушать таое приветсвие, типо " В интернете сидишь?Есть минутка поговорить?"
Страшно пока небыло...Стало страшно когда я нашла себе новое занятие - учёбу....Поняла что стоит ставить приоритеты....
А как же все мои друзья с одноклассников..Господи..Что же мне делать!!!!
Но на мои жалобы о трудностях учёбы и загружености, мои друзья - одноклассники не реагировали..
Я спряталась в учёбу...Рядышком развалилась моя семейная жизнь....
Все друзья одноклассники до сих пор там где и были....
Все "первые влюблённости" живут дальше там где и жили...
А я поняла одно....Каким бы прекрасным небыло прошлое, стоит оставить его там, где оно есть....
Будь счастлива! :wer:
С уважением и поддержкой Натали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot