![]() |
Что я ему сделала плохого?
Вобщем, 2 года назад летом я встречалась с парнем на 4 года старше меня... для меня всё тогда было как в сказке, первая любовь, первый поцелуй.... но пришло время уезжать домой(так как мы жили в разных городах).. он обещал меня ждать... а я маленькая наивная девочка поверила... мы переписывались почти пол года и на новый год я должна была приехать... но в один прекрасный момент он перестал мне писать.. через общих знакомых я узнала что у него появилась другая девушка... сначала я страдала, мучилась.. потом забылась.. а потом и вовсе не держала на него зла...взрослый парень не может так ждать.... летом снова приехал туда, мы виделись с ним и его девушкой(что он в ней нашел!!! ужас просто!!!) каждый день... но он не разу не поздоровался даже, не то чтобы заговорить... я практически его забыла..жила своей жизнью, встречалась с парнями.. и тут на новый год приходит от него сообщение с поздравлением.... мы начали общаться, он говорил какой он дурак, что так сделал..как ему меня не хватает. Я особа не верила его словам, но они мне были приятны. Он очень ждал моего приезда. Но как я узнала со своей девушкой он не расставался(потом говорил мне что он ждал её 18-летия, потому что то при неоднократных попытках расстаться она то таблеток глотала, то мама её пугала милицией). На тот момент я была не одна, и как мне казалось чувства были серьезные. Мой молодой человек на все лето уехал в Москву, а я поехала туда... Встретившись с ним, во мне как будто проснулось прежнее чувство, или просто хотелось отомстить... Он клялся мне в неземной любви, что никогда больше так не сделает, что дождеться когда мы сможем быть вместе... А я расстаяла, как мороженое на солнце, и поверила ему. Проведенные там 2 месяца были сказочными. Но всему приходит конец. Я снова ему поверила и уехала с надеждой на лучшее. Приехав домой, я всё рассказала тому парню, с которым я встречалась до лета. Он был жутко зол, но простил меня. Умолял не бросать его и быть вместе. Я не знала что делать. Сергея("летний" парень) я очень любила(как мне казалось) и Антона было жалко. Я осталась с Антоном, но и не рассталась с Сергеем. Спустя месяц мне начала писать бывшая Сергея, чтобы я отстала от него, что у них все хорошо, а я рушу их отношения. Сергей звонил и клялся, что она всё врет, что просто беситься что он не с ней! Я поверила. Но после нескольких раз таких общений с его бывшей девушкой, я полностью убедилась что они вместе. Но тут Антон узнал что я продолжаю общаться с Сергеем. Но он опять простил меня. С Сергеем на тот момент я уже рассталась. Но Антон все равно написал ему, чтобы тот забыл про меня. Ну в ответ на это, Сергей стал оскорблять меня "шалавой", говорил "брат зачем тебе быть с этой шлюхой". вот почему он так говорит про меня? что я ему сделала плохого?
|
ПРИНЦЕССА)), удали контакт в асе и прекрати общаться с этим треплом. И нечего забивать голову себе всякой ерундой :)
|
ПРИНЦЕССА)), и ты позволяешь так себя оскорблять?! Я не говорю, что надо мстить или ругаться с Антоном, просто порви с ним окончательно и бесповоротно! Он тебя не стоит, он вообще ни одной девушки не стоит, если так позволяет себе отзываться о представительнице слабого пола! Ты уверена, что любишь его? Нельзя конктретно что-то посоветовать, ты сама еще не определилась в своих чуствах. То что я высказала, это только мое мнение, но ты должна решить все для себя САМА.
И не мешало бы уточнить один момент: а как отнесся Сергей к таким оскорблениям Антона? |
Лина, ты немножко не правильно поняла, а скорее я слишком запутана объяснила, оскорблял меня Сергей...
|
ПРИНЦЕССА)), однако ты заслужила такое. Потому что создала подобную ситуацию, когда вертишься то возле одного, то возле другого. Думаешь парням приятно быть "одним из вариантов"? Тогда не обижайся на подобные реакции.
|
Зачем сделал? А существует мужская солидарность (равно, как и женская).
Ты повела себя по свински по отношению к Антону. Сергей же с тобой встречался с твоего разрешения. Ты могла бы и не поддаваться на эмоции и твердо ему сказать, что у тебя есть парень и встречаться у него за спиной- предательство. А Сергей хоть и попользоваться и провел с тобой время летом,но он четко знает, что это некрасиво. И ему не хочется, чтобы Антон испытывал тем же чувства.что и он. Потому что парни могут пользоваться тем,что им позволяют.Но при этом они не испытывают к такому уважения. |
За что боролись - на то и напоролись. Сначала девушка позволяет себе одновременно поддерживать близкие отношения с двумя парнями, а потом удивляется, за что ее на букву "Ш" называют. Логичнее ИМХО некуда, хоть по форме и неправильно в корне. Тот же смысл можно было выразить более артикулировано, но опять-таки - мы общаемся с теми, с кем общаемся. Сергей то с одной встречается, то с другой, то одну бросил, то другую - чего ж ты ждала-то? И винить некого.
|
автор, все прочитала аж целых два раза. Вопрос один (он наверное же и ответ на ваш главный вопрос) -
А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО? Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это так романтишно - плохой мальчик и хорошая девчока... |
Цитата:
|
Читаю и недоумеваю от постов некоторых участников, советующих бежать-бежать от плохого мальчика Сережи. Ах, он оскорбительные словеса употребляет по отношению к девице, которая... гм... шалается (что по Далю = шатается) от одного парня к другому. У меня не вызывает уважения девушка, ведущая игры "на два фронта". Больше всего позабавило, что автор сама ничего сверхъесстественного не видит с своем поведении и искренне недоумевает за что нелестные отзывы в ее адрес."
|
Я понимаю что мой поступок ужасен. И может быть я достойна таких слов, но дело в том что он сам не ангел. И лишь поэтому я не понимаю почему он так говорит
|
Цитата:
Неважно какой он, важно какая ТЫ. Мы сейчас говорим о том, что ты плохого сделала или хорошего. |
Потому что он не ангел. Странно ожидать от неангела ангельского терпения и ангельской способности к всепрощению.
ПРИНЦЕССА)), подумай лучше не о нем. Подумай о себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot