Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   я запуталась... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16616)

Mion 11.11.2009 18:05

я запуталась...

Всем привет! не знаю как сказать даже... первый раз вот так пишу на форум...
В общем в ВУЗе я познакомилась с парнем, на год меня старше. Он мне очень понравился, мы переодически виделись, но мало общались, мне показалось что он тоже испытывает ко мне симпатию. недавно пошли с ним и подругами пить пиво) и потом я его поцеловала, весь вечер я была счастлива мы целовались и я думала мы будет встречаться, спустя 2 дня, ( мы не виделись) он мне сказал что не любит меня а испытывает просто симпатию и поэтому между нами быть ничего не может... но ведь сказать что люблю я тоже не могу, и отношения начинаются с симпатии.... что делать? я не могу ни на чем сосредоточится, думаю только о нем Т_т

Ангел-Ю 11.11.2009 18:10

Mion, может быть не нужно торопить события. Пусть всё идёт своим чередом, общайся с ним как и раньше, будь ему другом, а дальше время покажет.

minimama 11.11.2009 18:11

Mion, похоже, что ты все испортила своей инициативой. Да и что такое поцелуи, когда голова одурманена пивом?
Парень сказал уже, что не испытывает к тебе тех чувств, на которые ты рассчитываешь. Я бы на твоем месте постаралась убрать придуманную любовь.

Mion 11.11.2009 18:19

Ангел-Ю, я постораюсь... я вот думаю попробовать поговорить с ним узнать что все-таки случилось, чтобы не повторять ошибок, как думаете стоит?

minimama, я им 2 недели просто бредила, я не могла не сделать этого...

Килиманджара 11.11.2009 18:25

Во-первых, учитесь держать свои емоции под контроле.
Вы поспешили - и вот результат.
Как влюбленная терроритска какая-то - ворвались в его жизнь и давай требовать к себе внимания))))

Но по сути ничего страшного не произошло. Ничто не мешает вам продолжать общение в ДРУЖЕСКОМ русле, без инициатив. В конце концов, женщина всегда может сьехать на то, что поддалась соблазну и перевести все на шутку)) Или прикол))
Не нужно сонуть по нему. Помните: мужчина завоевывает, женщина - выбирает. Не лишайте парня удовольствия вас заволевать.

vusyc 11.11.2009 18:28

А что случилось-то? ИМХО ничего такого, насчет чего стОит начинать парню проедать мозг разговорами. Ты поторопилась. 2 недели бреда - поцелуй на пустом месте под пиво - парень протрезвел и понял что у вас как-то все не так как у знакомых должно быть - он от тебя дистанцируется на пионерское расстояние. А у тебя ведь не любовь до гроба, чтобы прямо сейчас начинать с ним разговоры об ОТНОШЕНИЯХ. Симпатия у вас - ну и симпатизируйте друг другу пока что. Перерастет во что-то бОльшее - хорошо. Нет - насильно мил не будешь, но это не последний парень в мире.

minimama 11.11.2009 18:29

Mion, не нужно говорить с ним ни в коем случае. Еще хуже станет. Большинство парней не любит вешающихся на них девушек. И отношение у них к таким девушкам, как к дешевкам.
А свой бред нужно убирать, занять себя делами: учебой, чтением, хобби, спортом, танцами, да чем угодно. А то очень похоже на самовнушение.

Mion 11.11.2009 18:29

Килиманджара,
я не могу... у меня сердце бешенно стучит когда его вижу, а избегать общения тоже не могу, да и не хочу...

vusyc 11.11.2009 18:31

Сердце стучит - это гормоны. Пройдет, честное слово. Так никто и не говорит общение прекратить. Только общайтесь как друзья-знакомые-приятели. Не наседай на парня со своей любовью.

Mion 11.11.2009 18:32

Ангел-Ю, minimama, Килиманджара, vusyc, спасибо вам) постораюсь забить пока что)

minimama 11.11.2009 18:34

Mion, ты лучше подумай о том, как ты можешь стать интересной этому парню. И не демострируй ему своих нахлынувших чувств.

скептик 11.11.2009 18:35

А у меня первое впечатление о теме - теперь молодой человек, даже если сам захочет поцеловать девушку, будет ощущать вкус пива на губах. Или послевкусие. Хоть постарайтесь в дальнейшем пить сок там или кофе, или хоть сначала выясните, как он относится к девушке, пьющей пиво и кидающейся целоваться, даже если он сам при этом пьет пиво.

Цитата:

Сообщение от Mion (Сообщение 535376)
я не могу ни на чем сосредоточится, думаю только о нем

Да не о нем вы думаете, а о своем поведении, сами считаете его неправильным, вот и мучаетесь. Просто скажите себе - я учусь на ошибках, больше так делать не буду, я хорошая. Точно легче станет.

Лина 11.11.2009 18:40

А может, забивать не стоит?) Самое главное: держать эмоции под контролем(а не как "ноги подкашиваюттся, стоит его увидеть, и бежишь куда глаза глядят"). Тут дали верные советы, что не стоит торопить события. Попробуй общаться с ним как с другом, и, главное,обращай внимание на его реакцию: если он не в настоении, лучше не надо надоедать ему разговорами. Парни этого ой как не любят!

Mion 11.11.2009 18:51

minimama, опыт общения с парнями у меня небольшой( я разучилась с ними общаться...

скептик, эмм дело то не в пиве)

Лина, забить в смысле на попытку отношений с ним сейчас, как с ним мне теперь общаться?

Килиманджара 11.11.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Mion (Сообщение 535398)
я не могу... у меня сердце бешенно стучит когда его вижу, а избегать общения тоже не могу, да и не хочу...

И что тогда будем делать? Будете его преследовать по пятам?
Ну ретируйтесь на время, отойдите в сторону, создайте интригу в конце концов.
Идя на поводу у своих хочучек - вы ничего от него не добьетесь, а только будете как рыба-прилипала. В конце концов он вас осознанно будет избегать всеми путями)

скептик 11.11.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Mion (Сообщение 535414)
эмм дело то не в пиве)

Это вы так думаете, а парень может думать по-другому. Пить с вами пиво в одной компании и целоваться - это одно, а серьезные отношения - это другое. А если попытаться смешивать - вот и получили то, что смешали, такой коктейль, которым вы сами не довольны.

Лина 11.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Mion (Сообщение 535414)
Лина, забить в смысле на попытку отношений с ним сейчас, как с ним мне теперь общаться?

То есть, как общаться? Я же сказала, сделай вид, что вам тот вечер приснился (тяжело, но надо). Общайся с ним как с другом, болтай о пустяках (главное не теряться и не начинать нести всякую чушь, уже проходили). Просто знакомый, кто знает, как дальше повернется?

Mion 11.11.2009 19:18

Лина, я ввобще просто разучилась с парнями общаться походу.. даже как с друзьями... Т_т

Лина 11.11.2009 19:24

Не проблема! Ты же с подругами общаешься? С парнями так же (кроме нескольких аспектов, вроде дамских штучек и косметики). Обязательно найдутся темы, которые им интересны! Умей слушать и осмысливать услышанное. Бери на заметку, что ему интересно и развивай тему, но не переборщи! Если одна тема исчерпана, не следует ее мусолить!

Маргошаа 11.11.2009 19:59

Вот прочитала все и везде пишут общайтесь как друзья!Я соглашусь!Потому что гулять в одной компаний пить пиво-это одно,отношения совсем другое!Да кстати лучше не пей пиво:)Это же не красиво так, когда девушка пьет!Общайся с ним как друзья,а как известно дружбы между парнем и девушкой не существует (с) (Чисто мое мнение) Найдете общие темы,веселиться,гулять,и т.д А там потом гляди и полюбит тебя!Увидит какая ты хорошая,веселая и т.д) :)

onkarin 11.11.2009 20:33

Mion, ну советов много и правильные. Вот на счет веди себя с ним как друг и чтоб востановить свою ситуации вообще не показывай свой интерес как к парню, и если он вдруг проявит первый шаг, то не кидайся сразу ему на шею...поиграй, не нужно показывать что только он пальчиком поманит ты уже здесь!!! Веди себя достойно и подобающе, и на счет пива(сама его не люблю...)считаю не совсем красивым и благородным напитком(лично моё мнение и впечатление о пиве).

мари_ка 11.11.2009 22:05

Ничего страшного, что поцеловала парня в пылу чувств. :D Он то не был против, а совсем наоборот!! Хотя не стоило этого делать, т.к. молодые люди не очень любят напор, предпочитая все-таки соблюдать правила общения. Самое верное в данный момент - не думать о том вечере и не показывать ему свою симпатию.
Дайте время ему забыть о том, что вы его поцеловали. И только через некоторое время начинайте общаться с ним по-дружески. Вот только в процессе общения и совместного времяпровождения можно понять только ли симпатия вас связывает.

Mion 11.11.2009 22:11

мари_ка, если б мы один раз целовались... а то ж весь вечер... и провожал меня.. и даже так смутно конечно но разговаривали об отношениях...

LenaSln 11.11.2009 22:21

Ну я тоже первая напала на своего Сережку с поцелуями)) Не сбежал от меня.
Mion, не беги вперед паровоза. Всё же, он сказал, что пока ничего не светит. Не терзайся лишний раз. Прими его решение.

Килиманджара 12.11.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Mion (Сообщение 535536)
а то ж весь вечер... и провожал меня.. и даже так смутно конечно но разговаривали об отношениях...

Это была маленькое недарозумение, в пылу чувств.
Не стоит возлагать большие надежды на разговор, который был в тот вечер. И поцелуям не стоит придавать особого значения. Вообще, забудьте как не совсем приятный и правильный епизод. Редко в каких случаях именно с такого начинаются нормальные отношения. К тому же, вы не в самой летсной форме показали, что УЖЕ доступны и на многое готовы.

На начальных стадиях отношений большую роль играет именно интерес к человеку - не чувства, не чисто теоретические мечты и виды на человека, а именно интерес - общение, время проведенное вместе, разговоры, узнавать друг друга. А потом уже из сложившейся картины появляется "нравится", а потом "влюбилась", а потом если все нормально "люблю" и т.д.
Вы поему-то пытаетесь перепрыгнуть сразу чуть не на влюбленность. Это пугает. Это отталкивает. Это настораживает и вообще в вашу пользу не играет.
Поэтому, не перерывая общение, попробуйте изменить общение. Покажите, что вы можете быть разной и яркой. Заинтересуйте его.

Маргошаа 13.11.2009 16:52

Mion, ну так что ты решила?что у вас сейчас?отпишись

Mion 14.11.2009 00:24

Маргошаа, решила попытаться вернуть все как было, сегодня наконец виделись ^__^ я вообще с ним в основном по пятницам вижусь)вроде все нормуль) а еще он подарил мне цветочек из бумажки... чтобы это значило? О_о

paulic 16.11.2009 23:07

Mion

сразу извини за грубость, короче все просто, и поверь мне это реально так у тебя есть два варианта:
1) позволить ему переспать с тобой
2) послать его на три букы, и забыть о нем

просто если он тебя не любит но провел с тобой вечер и целовался то единственная цель которая у него может быть это затащить тебя в постел (будь я на месте этого парня я бы так и поступил), тем более ты сама по нему сохнишь, как говорится на лавца и зверь бежит... по этому не парься и желательно ПРИЛЮДНО пошли его на ][....

P.S. целый год не был на этом форуме... всем привет

Mion 16.11.2009 23:12

paulic, мы оба девственники

paulic 16.11.2009 23:20

так он и хочет от этого избавиться, по моему это так просто, сама посуди если он тебе сказал нет, а потом увидев что ты сама готова быть с ним, ну разве он не сделает вид что все так радужно чтоб затащить тебя в постель????
поверь мне если бы я был на его месте твоя девственность была вопросом времени но никак не ЧУВСТВ

Добавлено через 2 минуты
Я понимаю что я немного жестко говорю, но лучше я скажу суровую правду чем буду говорить что все так радужно и вы будите счастливы, бред все это, сказал нет, значит пока…

Ulia322 20.11.2009 00:24

Mion, бумажный цветочек - это конечно хорошо, но только paulic прав. Ты сама дала ему понять, что не против с ним переспать. Поэтому реши чего ты на самом деле хочешь и действуй!

lu4ik! 20.11.2009 08:12

Пока у вас период романтических отношений и торопить события я думаю не стоит, но если ты решишься на активные действия, то вперёд и слушай только саму себя, что подсказывает тебе твой внутренний голос, то и делай.

фэнтази 23.11.2009 06:00

Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 538154)
1) позволить ему переспать с тобой
2) послать его на три букы, и забыть о нем

Mion , ни в коем случае не принимай даже во внимание подобный совет! Во-первых, потому что МЧ ничем этого не заслужил. Коли уж сама проявила инициативу-неча на парня пенять. Во-вторых: подобное девичье поведение ну никак ни есть хорошо! А тем более публичное.(это я про посылание, да еще и прилюдно)
Поэтому, прислушайся к предыдущим советам форумчан и веди себя достойно. Нужен МЧ, так постарайся показать все свои плюсы, чтобы ОН захотел тебя добиваться. И умерь свой пыл-даже в совр. обществе-скромность, все же украшает девушку.

Ma_lu_wka 26.11.2009 19:12

Mion, привет!
Сдесь много полезных советов!
Но по любому, нельзя с ним спать(если ты девствиница)пока ты не будешь уверенна в его отношении к тебе.По моэму он действительно хочет затащить тебя.Берегись, бо потом будешь себя терзать, да и можешь себе нанести психологический стрес.Это на самом деле очень серйозная штука!!!
Попробуй сейчас его проучить, и не в коем случае не жалей о том случае с поцелуем.
То что он тебя целовал всю ночь, да пойми они еще не только на это готовы пойти ради своей цели.
Когда поймешь что он к тебе хорошо относится, вот тогда и действуй!

XaMyTuK 03.12.2009 07:44

Mion, у парней все сложнее чем у вас) любая девушка хочет попробовать отношения с понравившимся ей парнем а парням для отношений симпатии мало)

Student_KG 14.12.2009 11:29

Mion, то что ты навязываешь себя это правда, и поверь пока ты не изменишь этого на какие ответные чувства можешь не рассчитывать. ты для него легкая добыча... Как бы грубо это не звучала, но в данный момент ты мало его интересуешь (не считая физического влечения). У меня было похожее... Девушка навязывала себя, даже типа рекламировала, умудрилась подруг своих подключить... Это на самом деле так глупо... И ты изначально для себя понимаешь что с ней максимум может быть только секс. Причем даже не напрягаясь, от такого даже и наслаждения нормального не получишь. Ты девушка и ты загадка... Не забывай этого, да и не отнимай у него возможности тебя добиваться. Посылать конечно не стоит, но стать не доступнее и загадочнее тебе ничего ведь не мешает))) Проще говоря стань для него желанным запретным плодом)) а ты сама прекрасно понимаешь как это тянет к себе)

Антоша 19.12.2009 17:21

нездавайся и он будет у твоих ног

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot