Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   НЕ могу понять наших отношений. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16580)

Твоя тигра 07.11.2009 19:26

НЕ могу понять наших отношений.

Добрый вечер. извините, если пишу не там, где надо.

У меня возникла проблема на личном фронте. Я встречаюсь с парнем 24-лет уже 4-й месяц. Успела уже привыкнуть и влюбиться. Чуть больше недели я увидела в его телефоне несколько смс-ок романтического и интимного характера от других девушек. На вопрос- почему их не удаляет, ответил что не хочет. А когда спросила, кто я для него- ответил, что я "милая, добрая, хорошая, беззащитная девочка, с которой можна хорошо провести время". На вопрос "что я значу для него" -- "я подумаю, тк. сложно сказать сразу". И что меня еще настораживает, так это то, что он почти после каждой нашей встречи пытается мне что либо дать (откупиться что ли??? Но от чего??) И буквально недели через 2 после начала отношений постоянно хочет мне что то купить.. Фотку, которую я подарила ему на днюху спрятал в шкаф, друзьям представил как свою девушку. Может, я зря паникую?? :confused::confused::confused:
Я не знаю, что думать и что делать в такой ситуации. Очень не хотелось бы быть с "рогами" :((

РИТАтуй 07.11.2009 19:39

Подожди пока. Может быть ты настолько сильно нравишься парню, что он боится сглазить свое счастье, трубя о тебе на всех углах.
Хотя вот эта формулировка:

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 533327)
"милая, добрая, хорошая, беззащитная девочка, с которой можна хорошо провести время

меня бы насторожила.
Задумайся, какие знаки внимания он тебе оказывает? (Имеются в виду не подарки, а все прочие знаки внимания, которые принято оказывать тому, с кем встречаешься). Есть ли интимные отношения? Возникало ли желание познакомиться с родителями с обеих сторон? Часто ли бываете в компании общих друзей? Расскажи поподробнее.

minimama 07.11.2009 19:41

Твоя тигра,
Скрытый текст:
да, не стоило писать в чужой теме.

Цитата:

Я встречаюсь с парнем 24-лет уже 4-й месяц.

небольшой срок, чтобы принимать влюбленность за любовь.

Цитата:

А когда спросила, кто я для него- ответил, что я "милая, добрая, хорошая, беззащитная девочка, с которой можна хорошо провести время".

уже есть ответ. Переводится как "ничего серьезного. Девочка, с которой не буду планировать пока никаких серьезных отношений".
Цитата:

На вопрос "что я значу для него" -- "я подумаю, тк. сложно сказать сразу".

тоже честный и четкий ответ. Пока ничего особенного не значишь.
Цитата:

Я не знаю, что думать и что делать в такой ситуации.

А вот тут все зависит от твоей цели. Хочешь, чтобы ты стала самой значимой в ряду всех женщин, с которыми он встречался и встречается? Тут нужна женская мудрость, отсутствие отрицательного подкрепления и давления.
Не хочешь быть "одной из.."? Заверши эти отношения и ищи мужчину иного плана.
А сколько тебе лет?

Твоя тигра 07.11.2009 19:58

minimama
, не хотела флудить одинаковыми темами, прости..

мне 23. я не воспринимаю эти чувства как любовь. пока это еще влебленность.
и как сделать так, чтобы это "несерьезное" стало серьезным и особенным??

РИТАтуй
, он сам нежный, внимательный, ласковый, заботливый.. в постели такой же
мы оба познакомили друг друга с друзьями и сестрами... до родителей еще не дошло)

minimama 07.11.2009 20:03

Твоя тигра, трудно сказать, как сделать серьезным. Мы ведь не знаем, какой это парень. Может, ты попала на "бабника обыкновенного"?
Скорее всего не нужно сейчас заводить никаких разговоров типа "А ты меня любишь?", "А что я для тебя значу?", "А как ты ко мне относишься?", чтобы не спугнуть охотника ;) Время расставит на свои места все. Так что - терпение ;) И наслаждайся жизнью!

Ангел-Ю 07.11.2009 20:04

Твоя тигра, может быть парень просто боится серьёзных отношений или не готов к ним. Постарайся не давить на него, но сделай всё чтобы ему было с тобой хорошо, тогда он сам откажется от остальных девушек.

Твоя тигра 07.11.2009 20:14

minimama, легко сказать, наслаждайся жизнью... я после этого всего слишком серьезная стала, нервная(((
а терпения хватит.. этого добра навалом..

Ангел-Ю, попробую сделать все возможное..

а что делать с его "откупом" после почти каждой ночи?? и с желанием мне что либо купить???

minimama 07.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 533355)
я после этого всего слишком серьезная стала, нервная(((

ну, не удивительно, ведь влюбленность - это болезнь.:) Ты же сама пока не определилась, любишь ты его или нет. Что же ты тогда требуешь от мужчины?

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 533355)
а что делать с его "откупом" после почти каждой ночи?? и с желанием мне что либо купить???

а ты представляешь это как оплату сексуальных услуг?
Как бы я поступила? У меня пока есть два варианта:
- сама дарила бы небольшие подарочки. При этом демонстрировала бы, как мне приятно дарить. И смотрела бы за его реакцией.
- завела бы как-нибудь разговор на отвлеченную тему типа "языки любви - какие они у нас?". Возможно, его язык любви - это подарки. Тогда бы прекратила бы напрягаться.
Иначе бы попробовала понять: может он из того разряда мужчин, которые считают, что женщину нужно покупать подарками, потому что все они - продажные.

Твоя тигра 07.11.2009 20:42

да, мне это напоминает как такую оплату... :(( я с ним не за тот же кофе, тортик или еще что то... а потому что мне с ним хорошо!!!!
а как понять то, что наша общая фотка пылытся в шкафу???

Добавлено через 7 минут
залезла вот насчет этих "языков".. Слова поощрения, Время, Подарки, Помощь, Прикосновения...

комплиментами заваливает, это факт... прикосновений тож хватает.. с временем 50/50..
насчет подарков-- хз, это оно или нет...

Onely 07.11.2009 21:57

Твоя тигра, он несерьезно к тебе относится - это совершенно очевидно из твоего описания. Может ли из этого получится что-то серьезное? Все в твоих руках, любовь меняет людей, но подумай, нужно ли это тебе с таким человеком?

мари_ка 07.11.2009 23:29

Твоя тигра, на извечный вопрос, думаю, есть один ответ: "не торопится самой и не торопить события". Сама же говоришь, что простая влюбленность. Раз тебе хорошо с человеком сейчас, то к чему углублятся в вопросы его отношения к тебе.;)
Хотя, если интересно, где и с кем он еще, то можешь попытаться. Только это точно поставит точку в ваших отношениях. Внимание, подарки, общение, секс и т.д. с его стороны - пункты его отношения к тебе. Если бы была для него неинтересной, то он давно бы уже пропал. А так, видимо, ему ты нравишся, хотя есть возможность простого удобства.
Поэтому оставь все лишние мысли там, откуда пришли, просто наслаждайся временем проведенным с ним!!:p Т.к. влюбленность такое чувство, которому свойственно исчезать. Тогда все встанет на свои места: поймешь его, его поступки, где он, кто он ит.д.:poet
Касаемо подарков, хотелось бы сказать то, что мужчины дарят их часто в 3 случаях:
1) любят девушку и хотят постоянно ее чем-нибудь удивить;
2) нравится девушка, жалеют ее, возможно, из-за ее более низкого материального положения;
3) нравится девушка, но подарки в основе своей носят извиняющих характер (по-русски - кот где-то нашкодил).:haha

Килиманджара 08.11.2009 00:16

Действительно сложно сказать пока, насколько все серьезно....Но мне как-то не очень понравилось такое отношение парня к вам.

Что бы я сделала на вашем месте?
Я бы тоже проповедовала возле такого мужчины СВОБОДНЫЕ отношения)))Именно ни к чему не обязывающие, легкие и в первую очередь В КАЙФ ДЛЯ СЕБЯ отношения.
Зачем? Во-первых, таким образом вы не позволите себе строить серьезные планы относительно него и будете все-таки в поиске кого-то более стоящего.
Можно бросить пару фраз: "Мне так легко с тобой..Ничего не связывает, я ничего никому не должна", "Милый, сегодня встретиться не могу, у меня (вариантов много, от подружек до просто встречи с кем-то)" и т.д.
Во-вторых, если у него к вам есть чувства какие-то более серьезные, то его мужское самолюбие обязательно проснется. Что-то да проснется в любом случае. И будет реакция. Какая-то. Главное вам не перегнуть.
А если не будет реакции - значит, ему просто пофиг. И ваша маленькая игра принесет вам и ему просто удовольствие без обязательств...

p.s. не вижу смысла воспринимать все сейчас серьезно - ни его, ни отношения ваши, ни свои чувства...Все это скорее всего пройдет)

Shaniya 08.11.2009 00:31

Он просто честен с тобой. Скорее всего он мужчина, который долго выбирает себе избранницу, он не только должен быть в тебя влюблён а ещё проверит на много всяких способностей...Дай ему время. Вообще очень часто, когда мужчины влюблены,они хотят купить весь мир своей женщине.

Если тебе станет легче, мой МЧ тоже на 3-4 месяце наших отношений сказал также...ты умная, красивая. сексуальная..мне хочется о тебе заботиться и взять на себя ответственность за тебя. Ни слова о влюблённости даже, а я была уже давно влюблена, мне было конечно неприятно.
Сказал, что я для него самое дорогое в жизни спустя 1.5 года. До сих пор покупает что хочу и не хочу тоже.

Скрытый текст:
Я его умудрилась потерять...

Только время вам даст ответы.

Твоя тигра 08.11.2009 19:09

вчера он ответил мне на мой вопрос.. "близкий и родной человечек", правда ни слова о любви.. но он объяснил причину.. были негативный опыт отношений :(( главное, что я уже знаю, что ему мешает сказать "люблю"..

Цитата:

Сообщение от мари_ка (Сообщение 533406)
один ответ: "не торопится самой и не торопить события"

спасибо за совет)) тут ты ой как права))

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 533421)
Я бы тоже проповедовала возле такого мужчины СВОБОДНЫЕ отношения)))Именно ни к чему не обязывающие, легкие и в первую очередь В КАЙФ ДЛЯ СЕБЯ отношения.

с одной стороны это и хорошо, эти свободные отношения.. но терять его не хочу...:((

Цитата:

Сообщение от Shaniya (Сообщение 533437)
Скорее всего он мужчина, который долго выбирает себе избранницу, он не только должен быть в тебя влюблён а ещё проверит на много всяких способностей...Дай ему время. Вообще очень часто, когда мужчины влюблены,они хотят купить весь мир своей женщине.

спасибо за поддержку)) она мне счас очень нужна

Твоя тигра 08.11.2009 19:57

Вложений: 1
вот нашла у себя на компьютере))

Shaniya 09.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 533783)
вот нашла у себя на компьютере))

Не согласна с миниатюрой. Писал человек, который никогда не любил.:cool:

Твоя тигра 10.11.2009 10:14

кстати, у меня еще вопрос... стоит ли первой говорить ему "ЛЮБЛЮ"??? или подождать пока сам скажет???

vusyc 10.11.2009 10:32

ИМХО: по ситуации. Я случайно первая сказала будущему мужу ЛЮБЛЮ, никакой катастрофы не случилось. Но только это стоит говорит если действительно любишь.

Твоя тигра 22.11.2009 00:15

у меня еще такой вопрос возник.. это нормально что он заходит на сайт знакомств??? не каждый день... но все таки, там появляется.. стоит ли паниковать??

doxolce 22.11.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 533758)
эти свободные отношения.

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 541083)
это нормально что он заходит на сайт знакомств???

в вашем случае- это закономерный результат, имхо.

А так..ну многие мужчины на сайте знакомств зарегистрированы. В нашем современном мире- это как бы норма что ли..просто поболтать или не просто, тут уж вам виднее каков он

Твоя тигра 22.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 541115)
Сообщение от Твоя тигра Посмотреть сообщение
эти свободные отношения.

я не говорила что мне нравятся такие отношения!!! и честно говоря, я таких и не хочу!!
хочу чтоб все было хорошо, чтоб было доверие..

Vaselisa Krasa 24.11.2009 17:53

Вы еще слишком молоды для того, чтобы вести себя как жена

Твоя тигра 24.11.2009 17:57

встречный вопрос-- как себя вести??? как любовница?? я не хочу только постельных отношений!! и если мы встречаемся, то, я так понимаю, что должно быть доверие как минимум!!

doxolce 24.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 542411)
я не хочу только постельных отношений!!

мне кажется, что ваш МЧ рассчитывает именно на это и не более. Что подтверждает его заискивание на сайтах знакомств. Если в паре все нормально нафиг ему искать кого-то на стороне?
Отписали выше ясно- у вас с ним свободные отношения любовников, чего вы еще хотите, взамуж? Ну да, ну да, надо уважать себя немного и не спать с кем попало

Твоя тигра 24.11.2009 18:16

я с кем попало не сплю!! и как нормальная девушка хочу семью и детей!!

doxolce 24.11.2009 18:18

Твоя тигра, тогда бросайте его, нафиг он вам сделся? Он вам предлагал руку и сердце? Вы должны сами ощущать, что происхоит между вами

Твоя тигра 24.11.2009 18:26

знаете. за 4 месяца отношений мало кто предложит... и расставание не самый лучший вариант

doxolce 24.11.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 542437)
и расставание не самый лучший вариант

а какой тогда вариант лучший? Нет, может я чего-то не понимаю...вам плохо, вы страдаете из-за того, что он ходит на сайты знакомств. Я бы подумала- ну и пусть ходит, что я ему запрещу разве? Но при этом можно было его узнать за 4 месяца зачем ему это и ты ды и к гадалке не ходи все бы было ясно, если бы изначально правильные ориентиры выстроили себе.

Твоя тигра 22.01.2010 21:29

не знаю где писать об этом, так что напишу в своей теме...

недавно я узнала, что жду ребенка, но мой парень не совсем радостно воспринял информацию насчет моей беременности... раньше предлагал жить вместе, потом я попала на пару недель в больницу в связи с диагнозом эпилепсия.. счас он просто уходит от ответственности, все сваливает на меня, типа ребенка и семью я не хочу... помогать, приходить буду, но воспитывать типа не хочу.. причиной этому называет опять таки неготовность быть семьянином, что не сможет обеспечить нас с ребенком... недавно еще сказал что хотел порвать со мной еще в ноябре, про кроху сказала в начале декабря.. его мама говорит, что вы люди взрослые, разбирайтесь сами... про конкретно нас сказала, что мы очень разные..
во общем я счас не знаю что делать, у меня шок и заодно депрессия... :(( счас у нас перерыв на месяц.. возможно это и звучит дико :((

может его отпустить?? не навязываться с малым?? просто вижу что ему безразлично мое присутствие (я в этом не уверена, но именно это он и показывает) посоветуйте пожалуйста что нить.. или просто поддержите..

Маргарет 22.01.2010 22:36

Так тянет написать что-нибудь нравоучительное...!!
Спать с человеком нужно только по взаимной любви!! Это нужно сердцем чувствовать. Секса без любви быть не должно. Тем более регулярного. Тем более, если рассматривать с позиции женщины. Ну, что ж теперь-то поделать...

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 575332)
не совсем радостно воспринял информацию

Скорее, совсем нерадостно.
Цитата:

неготовность быть семьянином

Конечно, неготовность! Любовь-то не родилась... Поэтому и семьянином не готов быть. А любил бы - нашел возможность и жениться, и обеспечивать!
Цитата:

его мама говорит, что вы люди взрослые, разбирайтесь сами

А что еще мама может сказать? Поругать-пожурить его? А толку?
Цитата:

у меня шок и заодно депрессия

Искренне сочувствую, но если ты хочешь оставить ребенка, из этого состояния нужно выходить. На ребенка это благоприятно не повлияет.
Цитата:

у нас перерыв на месяц.. возможно это и звучит дико

Это бессмысленно. Я знаю пару, где мужчина-то и против ребенка был не так настроен, и по-старше был. И жили они вместе 2 года. И все равно! Отцом себя не почувствовал, нервы сдали, родители (папа особенно) давили. Он под Новый год вещи забрал и бросил Ее с новорожденным дитем. И все. То возвращался, то уходил. И ничего хорошего не получилось.
Цитата:

может его отпустить?? не навязываться с малым??

А разве он - твой, чтобы его отпускать "на свободу"? И что значит "навязываться"? В смысле - женить на себе?? Насильно мил не будешь. Тем более - с ребенком. Быть он с тобой не хочет - и не будет. Алименты с него требовать в будущем - твое право, раз ребенок общий. А на большее - не надейся особо :( Прости но твоя история одна из многих...
Готовься к тому, чтобы самостоятельно растить ребенка, пока не встретишь человека, который будет готов любить и заботиться о вас двоих.
Единственное, что могу посоветовать - поискать хотя бы моральной поддержки у родителей и других родственников (у своей семьи) и закалять характер. ты должна теперь быть сильной, а не
Цитата:

милой, доброй, хорошей, беззащитной девочкой, с которой можно хорошо провести время
Твоя тигра, а что по этому поводу думают твои родители? Они знают?

Твоя тигра 22.01.2010 22:48

да, он не говорил, что любит меня.. это правда.. но и многие парни не сразу говорят!! кто то может сразу сказать, кто то через полгода, год.. как кто чувствует, что уверен в своих чувствах))
спасибо за сочувствие... если перерыв бессмысленный, то что тогда делать и мне и ему, а особенно нам?7
насчет женить его на себе-- это мы с ним обсуждали.. насильно в загс тащить не буду и не хочу
мама и сестра знают.. мама поддерживает, но иногда может съязвить насчет этой ситуации..

Маргарет 22.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 575379)
да, он не говорил, что любит меня.. это правда.. но и многие парни не сразу говорят!! кто то может сразу сказать, кто то через полгода, год.. как кто чувствует, что уверен в своих чувствах))

В том-то все и дело. Ты чувствовала, что он любит? Ты же сама в этом сомневалась, не знала. А он тебя и не переубеждал.
Цитата:

мама и сестра знают.. мама поддерживает, но иногда может съязвить насчет этой ситуации..

Уже хорошо. А..... отец? Ты без него?
Возможно, мама хочет, чтобы ты лучше все осознала. В любом случае - у тебя еще жизнь впереди. И не исключено еще и замужество в будущем, и дети. Жизнь - она непредсказуема. Мама язвит от безысходности, от досады, от бессилия. Хочет, чтобы в будущем ничего подобного не повторилось...

А в чем суть перерыва? Вы просто решили не общаться?
Цитата:

то что тогда делать и мне и ему, а особенно нам?

Не спать вместе, перевести общение в разряд дружественно-деловых. Смотри на все критично. Розовые очки сорваны, романтика закончилась, на повестке дня - нежелательная беременность, за которую никто (кроме тебя) нести ответственность не хочет. ВСЕ! Любовь проявляется особенно остро в такие моменты: либо она есть, либо ее нет. С его стороны ее нет. Значит, нужно действовать, руководствуясь разумом. Если он не хочет жениться, растить ребенка, строить семью, значит он ДОЛЖЕН помогать материально на том основании, что ребенок - общий. Это его долг, который ему придется выполнять через силу. А там, где через силу, место для нежности и ласки уже нет.
Ты должна научиться смотреть не него как на человека, с которым у вас появились общие обязанности.
Постарайся объяснить ему, что если нет любви, то вы должны оставаться хотя бы "друзьями", или, точнее, не заклятыми врагами, чтобы не усугублять ситуацию. Если он не захочет, тогда после рождения будешь снимать с него в судовом порядке алименты (я думаю, это можно будет устроить - нужно с юристами проконсультироваться) и можете не общаться.

Твоя тигра 22.01.2010 23:17

я чувствовала, что ему не безразлична... а это хоть что то, но значит!!
папы с нами нет, с моего 7-летнего возраста
мы и не спим вместе.. так как в основном встречаемся на нейтральной территории.. перерыв ему, по его словам, нужен, чтобы разобраться и немного отдохнуть.. но от чего??
а с того что мама язвит, мне легче не станет.. это больше раздражает, чем успокаивает..

Маргарет 22.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 575410)
я чувствовала, что ему не безразлична... а это хоть что то, но значит!!

Это значило, что ты ему интересна. Но не значило, что есть любовь.
Наверное, тебе просто не хватило мужского внимание в жизни (со стороны отца). Отсюда и неприятности.
Цитата:

просто вижу что ему безразлично мое присутствие (я в этом не уверена, но именно это он и показывает)

По-моему, ты достаточно четко сама все написала. ДО беременности ты была небезразличной, а теперь - что ты есть, что нет... :( Он это показывает.
Цитата:

перерыв ему, по его словам, нужен, чтобы разобраться и немного отдохнуть.. но от чего??

От сложившейся ситуации. Если ты хотела семью, то он - нет. Поэтому, для него новость о ребенке стала вдвойне шоком.
Возможно, еще не все потеряно и он, обдумав свое положение, решит остаться с тобой.
Если месяц ему нужен для размышления, напрашивается один выход - подождать результата. все равно ничего не изменить на данный момент.
Цитата:

а с того что мама язвит, мне легче не станет.. это больше раздражает, чем успокаивает..

Увы, мамы не всегда гладят по головке... Ей придется не легче твоего.
То, что она тебя поддерживает, а значит - пытается понять, уже много значит в такой ситуации.

Твоя тигра 23.01.2010 10:44

я конечно семью хотела, но не так быстро..
а внимания в детстве мне хватало, со стороны маминых братьев, они были как отцы))
насчет перерыва-- подождем, выбора просто нет..

UUmka 26.01.2010 15:09

РЕБЕНОК!!!!!! Это всегда хорошо!!!!!!!
Чтобы не случилось и как бы все это не было!!! Ребенок-это ребенок! Это живая душа и маленькая жизнь.
А парень? Да пошел он к черту!!! Да, деловые отношения, да не конфликтовать, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК!!!!!
Пойми, ты хороший, добрый и умеющий любить человек. Ты сильная, потому что, смогла посмотреть вравде в лицо и смело рассказать о своих проблемах и сомнениях. Таким людям Бог и Судьба дает награды. Твоя награда это РЕБЕНОК. Поверь, тебе обязательно встретится мужчина, нормальный, добрый, любящий и заботливый. А на сегодняшний день, твоя задача - дать жизнь и любовь малышу, который живет у тебя внутри, окружить радостью и улыбками.
И от всех души будьте счастливы.

lorika 26.01.2010 15:21

Твоя тигра, ошибки сделаны, теперь надо извлечь уроки и жить дальше. Когда мы занимаемся сексом, изначально мы должны быть готовы к тому, что от этого дети появляются.
Поэтому если ты решила ребенка оставить, то депрессию убирай. Ты ответственна за новую жизнь, а сейчас своими мыслями ты формируешь его будущее. Мысли грустные в сторону. Они уже ни к чему. Жизнь продолжается. И все будет хорошо.

Твоя тигра 26.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от UUmka (Сообщение 577340)
РЕБЕНОК!!!!!! Это всегда хорошо!!!!!!!
Чтобы не случилось и как бы все это не было!!! Ребенок-это ребенок! Это живая душа и маленькая жизнь.
А парень? Да пошел он к черту!!! Да, деловые отношения, да не конфликтовать, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК!!!!!
Пойми, ты хороший, добрый и умеющий любить человек. Ты сильная, потому что, смогла посмотреть вравде в лицо и смело рассказать о своих проблемах и сомнениях. Таким людям Бог и Судьба дает награды. Твоя награда это РЕБЕНОК. Поверь, тебе обязательно встретится мужчина, нормальный, добрый, любящий и заботливый. А на сегодняшний день, твоя задача - дать жизнь и любовь малышу, который живет у тебя внутри, окружить радостью и улыбками.
И от всех души будьте счастливы.

спасибки.. посмотрим, что будет после перерыва..

lorika, да уж.. хороший урок.. надо делать выводы и жить дальше.. счас уже не так плохо как раньше.. неприятно конечно, но уже немного боль прошла..

lorika 26.01.2010 15:42

Твоя тигра, урок тот, который был нужен именно тебе.
У меня сотрудница рожала сама, т.к. ее парень отказался от ребенка вообще. И счастлива сейчас безмерно. Расцвела на глазах, не смотря на трудности первые с грудничком и бессонные ночи.
Она просто решила для себя как надо действовать, а с тем хлопцем они встречались не один год.

Твоя тигра 26.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 577355)
Твоя тигра, урок тот, который был нужен именно тебе.
У меня сотрудница рожала сама, т.к. ее парень отказался от ребенка вообще. И счастлива сейчас безмерно. Расцвела на глазах, не смотря на трудности первые с грудничком и бессонные ночи.
Она просто решила для себя как надо действовать, а с тем хлопцем они встречались не один год.

я трудностей не боюсь.. правда уже надо думать про трудности и что то счас делать, чтоб потом было легче.. как подруга действовала??
и еще не знаю как быть с таким вопросом - нужны вот деньги на витамины, обследования и прочее.. говорить ему об этом, типа дай денюжку или полностью отказаться от нее??

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot