![]() |
Я не понимаю его поведения в Интернете
сем привет!у меня вот такая проблема!Я очень долго нахожусь одна,где то три месяца уже,все говорят что я симпатичная и т.д Но не кого нет!Вчера ходила на встречу наконец то понравился парень!Я не знаю нравлюсь я ему или нет!Но как пришла домой он писал мне,волновался,депрессия еще у него была!? вопрос из-за чего?он говорит не знаю!Как так?Просто так депрессии вроде и не бывает вообщем мило общались,все хорошо было!Потом написал ладно я спать завтра еще пообщаемся может и увидимся!Сегодня зашел в сеть..и тишина :( Не пишет,но я отходила сама не писала..занята была!потом пришла смотрю сидит уже давно и не пишет! :confused: Зашла в чат посидел помолчал 15 минут и ушел!Странно почему? :?: :cry: Как вам кажется?в чем причина,поговорить не смогла..т.к была занята..потом только узнала что давно сидит!:( Знаю что глупо..но мне то всего 16 лет не судите строго...
|
Извини конечно, но может парню неудобно с тобой общаться, потому, что ты не ставишь пробелы?
|
Маргошаа, ну а если знаешь сама что глупо (правильно, очень глупо), то чего так волнуешься? Давай разбираться.
Цитата:
Сети, аськи, чаты - вообще не принимай это общение всерьез. Не написал, не ответил... ну мало ли, инет отключили, младший брат засел за комп и забыл выйти из чата, банальный глюк - да что угодно. НИКОГДА не надо начинать что-то анализировать из асек, чатов и прочей лабудени. Это средство общения - и не более. Анализируй личные встречи. Как ваша встреча прошла? |
Как ваша встреча прошла?
Хорошо,общались,гуляли...правда потом нам его друг помешал,о чем потом жалел этот парень (с кем встретилась) А еще после встречи он мне сказал что ему грустно,и ему надоело все одно и то же (гулянки,не приходить домой ночью,вечные тусовки) он хочет что то новое |
А ты чего хочешь? Гулянок и тусовок? Или чего-то другого?
|
Цитата:
я отношений хочу.. ну гулянок я таких как он не устраиваю что домой ночью не прихожу! |
Ну так и поделись с ним своими желаниями. Может быть, они у вас совпадают - кто знает?
|
Да вот именно что он знает!!!!!!!!!!!!!!!! я ему вчера сказала
а сегодня вот..что тишина |
Ну так думает наверное. А может он тебе романтический сюрприз придумывает. Ну хочешь если пообщаться - напиши сама. Только не наезжай и разбор полетов в аське не устраивай, типа "ты чего мне не пишешь, я тут жду". Спокойнее. Нигде пожара нет и если он напишет через недельку - значит решение будет взвешенным, что хорошо.
|
нееееееет нет я не буду не каких разбор полётов,мы же не встречаемся с какой стати я тут буду ему такое говорить!
Что странно даже привет не написал.... хотя все было отлично Какие мысли только меня не посещают сегодня..!Причем плохие!Мне даже подруги говорят что я вижу только плохое...ппц |
Как ни странно, подруги правы. Забей на аську и чаты. Фтопку. Встречи проходят хорошо - это главное. А аськи, чаты, мессенджеры, скайп - это все детсад Сопелька, штаны на лямках. Честно. Хочешь поздороваться - ну возьми да поздоровайся. Никто тебя за это не съест. Может, он у тебя стеснительный.
|
да я какой раз убеждаюсь что все эти чаты полная фигня!ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ВОТ ЧТО НУЖНО:)
Почему то до встречи он таким не был!И после нее....а тут бац именно в этот день стесняется |
А як же ж, ВСТРЕЧА случилась - надо думать теперь как понравиться. Вот он и загрузился. Ну и не торопи. Пожара-то нигде нет? Ну и пусть все идет своим чередом. Если твое - обязательно будет с тобой.
|
vusyc, спасибо тебе большое за советы...надеюсь все так и будет
.хорошо! |
не переживай, он думает скорее всего =)) всё будет окей ;)
|
toons, спасибо
прям легче стало честно я надеюсь это так |
Маргошаа, 3 месяца это не срок, так что не надо впадать в панику что никого нет рядом. А то, что парень не написал не беда - вчера же все хорошо было, может он тему для разговора придумать не смог. Не бойся и напиши ему сама.
|
Маргошаа, ты жить торопишься.
3 месяца - это действительно короткий срок. И отношения строятся не за один - два дня. Не торопи события, а то дров наломаешь и слезы лить будешь. Пусть все идет своим чередом. Пусть медленно, но верно. |
Маргошаа, найди себе нового собеседника:крэйзи:
Цитата:
Маргоша, не бери в голову, что там парень не пишет смс или молчит или еще что у него то понос, то золотуха. Ты просто так общайся, не ставь себе цель- чтобы не быть одной, тогда появится кто-нибудь обязательно. |
Зря ты так волнуешся по поводу того, что он тебе привет не написал. Может он просто ждет когда ты первая обратишь на него внимания. Времена джентельменства давно прошли и уже давно первый шаг делают не парни а девушки, вот и сделай его. Напиши сама, узнай номер телефона, позвони спроси как дела, но все равно не будь слишком навязчивой чтобы не подумал что ты за ним бегаешь. Просто если хочешь написаь привет то напиши и все и не думай ни о чем. и вобще три месяца в 16 лет это еще не предел.... Люди бывают одни и по несколько лет. Вобщем подумай и не волнуйся )просто ты емй наверное очень понравилась и он сам незнает с чего начать .)
|
да, бывает если всегда пишешь девушке первым привет и иногда хочется тоже почувствовать к себе внимание, то что к тебе неравнодушен человек, и правда попробуй сама написать "привет" =) может ему это необходимо, может он действительно ждёт от тебя это =) и ему возможно тоже хочется почувствовать, что он не безразличен для тебя =)
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду toons, спасибо за совет :) Добавлено через 1 минуту зубами_щелк, doxolce, Roz@4ka, спасибо вам :-* |
А парень, видать, не дурак, владеет пикаперскими техниками. Вот такой ход: пообщались, а потом задевался куда-то. А девочка в непонятках - значит, поймалась на эмоциональный крючок :)
|
Цитата:
Телефон еще выключен по ходу,смс-ка не дошла! Так неожиданно..все хорошо было и тут вам нате.. Добавлено через 30 секунд пропал куда то... Может что не так |
Маргошаа, а ты возьми и не попадайся на этот крючок ;) Заняться всегда есть чем! Зачем же себе придумывать принца по одной встрече с малознакомым человеком?
Глупышка, на то и расчет: сидит девица, переживает, мысли крутятся только в одной направлении "И где он? Почему не пишет, не ищет встреч?". А потом - вуаля - появляется как джинн из бутылки, а девушка "созрела", радостно "хвостиком машет" и все, чтобы ей там на уши не вешали, с благодарностью принимает. :D |
Цитата:
Да я и не знаю,многое может быть!Я с таким сталкиваюсь в первые. |
Цитата:
Действительно, из-за малознакомого парня. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А еще кстати...когда мне парень один писал "Красивая" и другие слова) Он увидел и говорит "А Парень не врет:)" |
Маргошаа, не стоит сидеть и вспоминать все, что он сказал, и придавать каждой фразе огромное значение.
|
Что мне делать?Забить на него?
|
Маргошаа, ничего не делай.. Вернее, занимайся своими делами, собой, а не сиди в депресняке в ожидании, когда к тебе снизойдут и уделят внимание.
Цитата:
Цитата:
|
:tuk Хорошо,так и сделаю!Потом напишу результат:cool:
|
Читаю и просто умиляюсь - какие нынче парни пошли...ЛЕНИВЫЕ...
Послушайте минимаму - реально смахивает на пикапеские замашки. Он там себе тусуется и даже может и не вспоминает, а вы тут сидите и переживаете. Зачем? Кто-то кому-то что-то обещал и не выполнил? Нет. Ну поговорили разок, ну сказал пару комплиментов - и все. Обычный флирт, ни к чему не обязывающий ни вас, ни его. Посему, рекомендую не придумывать себе того, чего на самом деле нету и не придавать тайного смысла простым вещам. Занимайтесь собой, своей жизни, развлечениями, учебой - чем угодно, что вам ближе к сердцу лежит))) И все))) А время покажет, кто чего стоит. |
Маргоша...
3 месяца одна...Это недолго! Я красивая, умная, успешная, много поклонников и была долго одна, потому что хотела именно любви, а не встречалок, чтобы нескучно было.Долго это не не 3 месяца, а то и год и два. Развлечений много, походи на танцы, на любые..танец живота, стрипданс, современный балет,с перспективой выступлений.Это интересная жизнь .всегда вокруг много успешных интересных людей и думать об одиночестве некогда. А на счёт парня, ты что не женщина? не кокетка?не умеешь играть?Прояви свои женские качества и не спеши вступать с ним в отношения, может он окажется не парой тебе. Флирт достаточно интересная игра, своди его с ума. А там в процессе и увидишь, что он к тебе испытывает :-) |
Оказывается он на даче,в гости поехал!Сегодня еще у друга его День Рождения!
|
Маргош, попробуй просто переключить свое внимание на другого человека. И ты отвлечешся и он может начать ревновать.
|
Цитата:
Если ЕМУ (встречаться или еще чего не то ) надо ,то у нас может что то получиться Добавлено через 1 минуту А если не надо,значит ДОСВИДОС |
Маргошаа, я думаю, что совет заставить ревновать не очень хорош. Хотя бы потому, что у вас ЕЩЕ не было отношений.
Надо просто переключиться, а не для того, чтобы... |
Добавлено через 1 час 1 минуту
Он говорит что вчера он уехал вечером на дачу и не смог зайти не заходило в асю!"А ты волновалась? *SORRY* "У меня вечером в аську чет не заходило вообще" "Блин, мась, я не хотел тебя расстраивать в следующий раз полюбому сообщу..." "Блин я думал что ты просто так со мной общаешься... От делать нечего..." это он интересно взял из-того что я ему как то не так пишу что ли? как он это понял?с чего взял "Реально, думал я для тебя обычный знакомый...:z141 " |
МАРГОШАА,, паниковать точно не стоит! Ты - красивая и молодая девушка, а вокруг столько интересных парней..:bigeyes Знакомся, общайся, флиртуй.
Если парень еще мал и не понимает, что интересен, то к чему он тебе?! Видимо, парнишка действительно стеснительный или неуверенный, что скорее. Если хочешь с ним общаться, то сделай маленький шаг навстречу к нему (напиши смс с вопросом как дела или как настроение, все ли ок и т.д.). Ответит - хорошо, а лучше - предложит встретится. Необходимо прекратить общаться в аське или на сайтах. Только реальное общение, смс и звонки по сотовому!! Иначе ничего не получится.:( Покажу на примере: моему племяннику 15 лет, так он общается с девочками только по телефону (с темя кто уж очень мил, аж да 3 утра) и лично (кино, кафе, прогулки). И никаких асек и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot