![]() |
Нет цели в жизни
тут часто видиш кто пишет не хочу жить и каждого свои причины на это , так я тож одна из них :не знаю прошу ли я совета или делюсь мне всего 20лет а мысли как очень пожелого человека надоело жить . почему любиш того кто тебя не ценит и не любит а кого ты не хочеш любить проевляет свою любовь и просит взаимности (((((((почему же все так жестоко
|
так получается ты живешь с парнем, который тебя не любит? или как? уточни свою ситуацию и тебе помогут)
|
Цитата:
|
Я тоже ничего не поняла(((
Не спешу вас жалеть, потому как на самом деле все может быть не так плохо) Давайте сюда свою ситуацию более подробней) |
"Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблен" - это не ново, так бывает в жизни. Но это не повод, чтобы не хотеть жить, тем более в 20 лет. Знаешь сколько всего интересного ждёт впереди!
|
Эммм... Ну у пожилого человека несколько иные мысли. пожилой человек думает (как моя бабушка) о пенсии и внуках как правило. О несчастной любви как раз таки думают все больше молодые.
А что жестоко? Тебя кто-то обижает? |
у меня уже нет никаких желаний ,я очень ранимый человек и многие этим пользуються в моем окружении, писать все как тут красиво и ясно я не умею выложу так:я единственный ребенок в семье и мне иногда не хватало общения с равестниками , со стороны родителей достаточно,просто всегда одна была и есть , может я не понимаю обшество и сейчас у меня с этим проблемы бывает что никого видеть не хочу такое чувство что сама себе надоела взрослых отношений боюсь кто то говорит рано кто то нормально но я невкакую . парнями с кем начинаю обшаться кажеться хочет все сразу никого терпения ведь я хоть люблю я очень боюсь, ведь если любит подождал мне так кажеться и сразу перескакивают на моих поружек и родственниц потом мне приходиться делать вид как будто я очень рада за них делать счастливую рожу когда мне умереть хочеться ,кого го бы я не полюбила все так дело не во внешности может я не интересна ......((а к кому у меня нет никаких чувств достают меня я не могу с этими жить как бы я не старалась я жила с человеком с нелюбимым в видя любимого человека с другой как бы на зло но кому на зло не понятно сама же себе хуже сдела ла ((((и я знаю этот человек меня не любит кого я люблю а с кем я жила я сразу сказала что ничего я тебя даже не люблю сказал я все понимаю что все потерпит и подождет но нет все наоборот одни доставания ,.......
|
А мне кажется, такие мысли от безделия появляются у человека. Мне, вот честно, некогда о таком думать. Я тоже один ребенок в семье, и мне никогда не было скучно и неинтересно жить. Всегда какие-то дела, увлечения.
_Алиша_, вы учитесь? Работаете? Чем занимаетесь в свободное время? |
Не хочется говорить банальностей, но в этой ситуации по-другому не скажешь: пока ты себя не научишься любить, никто другой тебя никогда не полюбит.
Во-первых, наведи порядок в своем внутреннем мире. Объясни себе, что даже если тебе 20 лет и нет серьезных отношений, то совершенно необязательно бросаться на первых встречных. Подожди, все будет именно тогда, когда надо. Оборви все ненужные контакты и почувствуй себя свободной. Сходите с подругой в кафе, в клуб, на выставку. Во-вторых, начни уделять время себе любимой. Займись учебой (ооочень плотно займись, ибо стыдно писать с таким количеством ошибок в 20 лет), запишись на занятия танцев живота, оформи на почте годовую подписку на "Известия". В-третьих, успокойся. Проще всего жаловаться на несчасную жизнь и при этом ничего не делать. если ты действительно хочешь чего-то изменить, действуй! |
Я учусь. От безделия ) чем бы я не пыталась заняться ничего не получаеться не интересно ничего
|
И чем занималась помимо основной учебы?
|
на фитнес ходила и на кружки рисования
|
Ты ведь молодая девушка!!!! Оглянись, тебе не 100 лет! В жизни так много интересного. Новые люди, новые занятия. И вообще, я считаю, что ты сама себя накручивешь. Депрессии бой!!!!!
|
как быть уверенной в себе ?..
|
От безделия не учатся, от безделия ходят на занятия. Учиться - это познавательно-активный процесс.
_Алиша_, во-первых, ты мало похожа на Льва Толстого. Предложения в несколько строк он мог себе позволить, потому что умел делать их понятными. У тебя в посте 7 понятно одно: все плохо. А как тебе советовать, если ничего не понятно? Так что вспоминаем правила пунктуации, орфографии и пишем грамотнее. Уважаем читающих. Во-вторых, не бывает такого чтоб ничего абсолютно не интересно. Бывает, что пока не нашла свое увлечение. Значит. надо искать дальше. Еще бывает, что несерьезно занималась, поэтому не получалось. Значит, надо заниматься серьезнее. Так что анализируй сама, что там было у тебя с увлечениями и занятиями. И в-третьих: нет пока любимого - ничего страшного, никто не умер, это нормально, тебе не 50 чтоб так уж убиваться. Все будет. Я поцеловалась первый раз в жизни в 21 год, не говоря уж о серьезных отношениях - и ничего, жива-здорова, замужем, счастлива. |
_Алиша_, а чего ты хочешь достичь в жизни, есть у тебя мечта, цель?
|
да все про мои ошибки да я не грамотна ,стараюсь как могу писать русский язык это мой второй язык
Добавлено через 36 секунд в том и дело что у меня нет цели в жизни Добавлено через 1 минуту в том и дело что у меня нет цели в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
А начать надо с преодоления лени! Потому что все рассуждения твои имеют корни оттуда. Потому что разложить себя любимую по полочкам признать свои слабые стороны тяжело и неприятно, но в первую очередь лень! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot