Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Sherry20 02.11.2009 21:19

ЧУВСТВА-8

Так как предыдущая тема подобралась к сотне страниц, продолжаем делится своими чувствами здесь.

Unona 02.11.2009 21:25

Сегодня моя врач "чувствовала" с помощью специального прибора как мы внутри меня шевелимся :joke:
На следующей неделе эти "звуки" должны быть более интенсивными и нам с папой дадут прослушать, чем занимается чадо:)

Webmadchen 02.11.2009 23:02

Только я успела поправиться, заболел муж...
А еще мы взяли абонемент на этот месяц в бассейн - а какое теперь Любимке плавание?
Грустные чуЙвства... :(

Optimistka 03.11.2009 00:12

Поставили мне берекеты довольная!!!))) Нравится мне, как выглядят все эти ужастные железки - могло быть и хуже!) Привыкаю.
А ОН вернулся, даже не позвонил, и вообще не слуху, ни духу.
Чуйвство,что все мужики козлы =)

das_Blumchen 03.11.2009 00:21

А мне только что муж сыграл на гитаре песенку!!!! Неважно что не свою, но все равно приятно. Гитару я ему подарила на новый год, а он как-то все время о ней забывает и не играет вовсе. А сейчас взял и сыграл мне песню! Супер!
А еще мы с ним записались на латино-американские танцы! Это нас первый свадебный танец на такое сподвиг. Уже одно занятие было))) Он так смешно бедрами восьмерку делает))))))

Мышарик 03.11.2009 00:34

Сегодня у нас на работе был пожар! И походу ограбление. никакой информации через поисковик я найти не смогла поэтому пишу как есть. Мы пришли-сигналка верещит на каждого входящего-выходящего и пахнет гарью. Захожу в свой отдел-мать моя женщина! Дверь,огромная,железная через которую завозят товар вся покорёжена,выгнута. На полу разводы чёрно-серые от воды. Жеееесть. Удалось выяснить-горел толи чейто склад в подвале нашего торгового центра (наш магазин тоже в подвале) толи какието материалы в коридорчике. Владельцев складов рядом с нами я видела-горело не у них. Но им бедным залили чёрной водой все полы в складе. Горело ночью. Было задымление и пожарные решили что горит у нас и выломали дверь. Грязи там-ужас! Копоть.... Я не сразу заметила но в течении дня поняла-весь товар в моём отделе покрыт тонким слоем чёрной копоти. Ужас! Бедная наша уборщица-так замучилась сегодня и всё равно всё оседает... Нам вырезали остатки двери и вместо неё вставили фанеру и покрасили. А я услышала как рабочие говорят-пойдём сейчас туда где на втором этаже потолки обвалились. Я обалдела-как же должно гореть в подвале чтоб на вторм потолки обвалились??? Но у меня есть приятельница со второго,я сходила к ней и узнала что там просто была проблема с вентиляцией,ничё не обвалилось. А когда я пошла на обед увидела на первом этаже у обменника толпу народу там была милиция! Я спросила что случилось мне сказали девушка,всё нормально не мешайте но я осталась посмотреть. Там вскрывали сейф-он уже был распилен и из него высыпали белый порошок его было так много! Ооооочень много. А что было дальше я не видела там уже ворчать стали чтобы зеваки не мешали. но главное чтоя видела -дверь обменника изнутри была сильно залпана чёрными разводами как от гари! По слухам-пожар это только для отвода глаз а на самом деле грабанули обменник. Так вот "весело" рабочий день прошел.

vusyc 03.11.2009 09:40

Чувство сна. Очень хочется спать. Ну очень.

DiAvolica 03.11.2009 10:13

Вчера по работе меня снимало телевидение.. Конечно, мо шеф подставила меня.. не предупредила совсем, что будет такое.. в общем, дала интервью, вечером уже показали на местном канале, то, что я говорила, сразу же посыпался гвалт смсок, что я умница и молодец.. :) Приятно было, а сегодня пришел мужчина на работу ко мне и сказал, что видел меня по телевизору, а потом психанул и пошел, видите ли я его дочери с трудоустройством помочь не могу, но ведь она относится не к той категории граждан, с которой я работаю. Обидно, блин. :(

Nejenka 03.11.2009 10:25

Чувства недовольства........скалка
Еще в прошлый четверг у нас на массиве проравло трубы -ремонтируют... Сегодня уже вторник - они все еще ремонтируютзлюка
Результат - батареи ледяные, горячей воды нет!!!кулаком:Ребенок одет как капусточка и постоянная канитель с тазиками меня уже, мягко говоря, утомила... Да, я привыкла к элементарному комфорту - с ужасом представляю:ужас: как люди живут всю зиму без отопления и греют ежедневно воду (хотя чего представлять - у меня родственники в Ужгороде так и живуткакто стрянно)
В общем, к чему я? Нечего кричать что наш дом образцово-показательный - ну точно как в "Иван Васильевич меняет проффесию":ой смещно:, если не могут решить такую проблему уже почти неделю!!!

Врединочка 03.11.2009 11:28

А у нас сегодня выпал первый снег! Так интересненько! А еще я всем кричу, чтобы меня с Днем рождения пздравляли, а то всю мою жизнь первый снег выпадал на мой ДР, а этом году раньше!:kataus:newyear1

А еще вот о чем вчера задумалась: у меня друг всегда спрашивает "Как дела?", на что я отвечею: "Нормально, все как-всегда". И вот когда он спросил: "А подробнее?", то вот яв памяти порылась и поняла, что стоько чудесного со мной происходит, а я из-за своего максимализма ничего не замечаю! А теперь вот поняла, что каждое мгновение жизнь нас одаривает чем-то приятненьким!

Радуйтесь жизни и не поддавайтесь вирусам и плохому настроению!:p

Confiture 03.11.2009 11:37

Вышла на работу после отпуска…. Завал, а я еще не отошла, а всем уже что-то надо… Хорошо, что завтра выходной, так и надо после отпуска в работу входить, с выходными :)
Чувство вкусности! Любимый к моему приходу с работы приготовил плов сам, впервые... Теперь только он будет его готовить ;)

Зiрочка 03.11.2009 12:05

И у нас снежок кружится.
А чувства у меня плаксивые. Ужасно страшно из-за этого гриппа, хотя понимаю головой, что ничего страшного, обычная зимняя эпидемия, а все равно страшно((( Да и не за себя боюсь, за крошку свою, конечно же.
Хочется сесть дома, укрыться одеялом по уши, включить телек и сидеть дома весь день. А надо работать(((

КСЮФФКА))) 03.11.2009 14:37

Какая-то грусть на сердце. Встреча с любимым отложилась до 21,а я так хотела быть рядом с ним на нашу годовщину,но видно не получится. Буду жить мыслями о том моменте,когда я посмотрю ему в глаза и пойму,что сама придумала непонимание между нами,что все как и прежде,что нет причин для грусти.. :nose

*БоннИ* 03.11.2009 15:05

Чувства предстоящего торжества)))Сегодня у братика день рождения:tort!!!!радует еще то,что завтра выходной:kataus...Так что гуляем!!!
А еще совсем скоро и я стану совершеннолетней:z2048....какой же сюрприз мне приготовит любимый?:heart

vasinajena 03.11.2009 15:26

Эх,надежды мои не оправдались и смотр был ужасным.Подруги рассказали,что разругали нас в пух и прах. Особенно по живописи. А я-то наивно думала,что у меня хорошо получается... И учительница так говорила,пятерки ставила....Настроения учиться дальше теперь нет.

L_heart 03.11.2009 15:30

Чувство грусти. Я хочу играть, а мафы меня уже убили(((.

Milada 03.11.2009 17:10

В субботу любимый подарил мне обещанные зимние сапожки. Сказал, что это на ДР, который будет еще через 1,5 месяца. Зато уже тепленько в ножки.
Вчера ходила к врачу в ЖК, посмотрела она мои анализы, и отправила на УЗИ щитовитки, и записала меня к доценту, только вот я так и не поняла это эндокринолог, или тоже ЖК. Сделала вчера УЗИ, щитовитка почти в порядке, на 1 кубический сантиметр увеличена, но доктор сказал, что это нормально, ничего страшного в этом нету. Завтра снова на анализы. В четверг к этому доценту. Устала если честно от лечений, анализов, походов по врачам. Прям одна сплошная болячка :) Но ничего, все будет хорошо!!! Я в это верю!!!
Подруга моя с мужем и доцей улетели в четверг в Египет. Завидую им (белой завистью), что они сейчас на пляжике, и рада за них, что хоть недельку малышка пересидит эту эпидемию. А то моя подруга, та еще паникерша. :)
А до конца рабочего дня еще так далеке, все лишь 2 часа, которые длятся мучительно долго.

anty 03.11.2009 17:50

А у меня какие-то непонятки с мужем. Я понимаю, что это от того, что мы уже почти месяц не виделись и ему (как и мне) сложно быть не рядом.
Но как быть я не знаю... И мне его настроение и его поведение совсем не нравятся. И его отношение ко мне.

vasinajena 03.11.2009 17:59

Что-то я зачастила в эту темку.. То неделями не заходила,а теперь..)
Пришла похвалиться,что любимый купил мне пуховик и сапожки. Выбирали мы их ооочень долго,неделю ходили искали ) Ножка у меня худенькая, а размер большой,да и еще привереда я ужасная )
Но зато наконец-то нашла требуемое и счастлиииивая...)
А еще... еще мы Новый год будем отмечать в Молдавии, у родителей любимого,он дома не был почти 6 лет.. Я так рада,наконец-то познакомлюсь с его сестренкой в реальности,а не через интернет :) А с мамой и братом я уже знакома.. Еще хочу заехать по пути в гости к моей подруге,с ней мы познакомились в контакте. Она довольная,как и я :) Увидимся в первый раз,так здорово..
Вот.... ))

DakotA 03.11.2009 18:30

У нас сегодня первый снег выпал. Редкий, правда, и сразу растаял. Но зато СНЕГ!)

А еще у нас с Любимым проблемы. Недавно мы с ним очень сильно поссорились, но вроде как помирились, а в отношениях, как и на улице - снег пошел(

Masha_Krasota 03.11.2009 18:36

Как-то все никак... Скучно((((

DakotA 03.11.2009 18:46

А еще померяла сегодня классные сапожки. Давно такие искала. Мой размер (что у нас большая редкость), хорошо но ноге смотрятся, не широкие, как это обычно бывает. На каблучке, серенькие.

А цена мне не по карману, даже если с родителями сбросится. Кризис, блин((

Соседка 03.11.2009 19:03

Эх...у меня тоже что-то холодеет в отношениях...
Вроде бы всё хорошо,но что-то не так. Нехватка общения с любимым сводит меня с ума:(
РАБОТА.РАБОТА.РАБОТА.может я себе это всё накручиваю из-за того,что мне нечем заняться из-за карантина и скучаю.
Скучно,скучно.Скучно...

Kri-Kri 03.11.2009 19:22

А я вот начинаю в чудеса верить...
Вчера делала оливье и сварила на него последние яйца. Сегодня по закону подлости забыла их купить. А вот сейчас жутко захотелось дранчиков. Я уже полезла за картошкой, как вспомнила, что нет яиц. Так расстроилась села и размышляю на тему несправедливости мира. Подходит ко мне дед и спрашивает чего расстроеная, я ему всю эту ситуацию обрисовываю. Мы идем вместе к холодильнику, заглядываем внутрь, дед открывает одну из полочек, а там лежит пакет с 4мя яйцами. Я аж прозрела.
Люди, чудеса бывают! Доказано научно. Если чего-то очень хочешь, ты обязательно это получишь.

Meri-Kej 03.11.2009 19:34

Работала сегодня не покладая рук. Но результатом довольна:) Всё хорошо, вот только с Лёшей какие-то недомолвки постоянно. Одной фразой портит мне настроение на весь деь... Птом извиняется, но толку-то? А когда я начинаю что-то серьёзное обсуждать, он говорит, что не так собирался выходные провести... Что с этим делать? Видимся ведь мы только 2-3 раза в неделю ( в выходные). Грустно от этого. в общем.
Но есть и хорошие новости: нам дают строительство!:)))

КСЮФФКА))) 03.11.2009 19:39

Случилось то,что меньше всего ожидала.Любимый снова повторил то,что я просила никогда больше не делать.Но факт остается фактом.Сейчас уже успокоилась,а недавно даже руки дрожали от напряжения.Ведь понимает прекрасно,не могу быть сейчас рядом,и в конце концов не могу я его под юбкой у себя спрятать.Сижу,расстроенная,не знаю,как отнестись к этой неприятной ситуации..

Зiрочка 03.11.2009 19:44

Все таки каким удивительным свойством обладает твоя родная, любимая, уютная квартирка - переступаешь порог, и настроение сразу становится замечательным, и грипп не страшен, и в душЕ тепло и уютно! Домашние мы с мужем, все таки, создания)

Галинка3 04.11.2009 11:15

Дорогие жители России! Праздничного вам настроения и праздничных чувств! У меня таковые уже имеются)) Правда, все время забываю - какой день недели, думаю, что суббота)) Но выходной в среду - это класс!! Неделя получается такая легкая, без особого напряжения.
Хочу переделать кучу дел дома, прямо сейчас и начну!
Ну и единства вам и согласия с примирением!! http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/1/180037275.jpg

Адамова 04.11.2009 12:00

Душа требует спокойствия и уюта. Так надоели все эти истории об эпидемиях-пандемиях. Погода мрачненькая. Грустно как-то, несмотря на то, что сейчас в отпуске и можно расслабится.

Скрытый текст:
Вы меня не слушайте, это я с утра в теме об эпидемии начиталась всякого! :) Всем хорошего настроения и будьте здоровы! :)

Optimistka 04.11.2009 12:43

жду.
приедет мирится?
зубы болят зверски. почему мне никто не сказал, что будут болеть???

Lav 04.11.2009 14:47

Скрытый текст:
В продолжении темы Кристинки... О чуде!

Мы всем курсом хотели зимой отметить "экватор" - 2 с половиной года обочения в ВУЗе, половина. Хотели съездить куда-нибудь на пару деньков. Вдруг приходит к нам нах куратор, Ирина Викроровна, и говорит, что 20-22 ноября есть возможность поехать на ролевую игру "мафия"!!!:hyyy: Проводит её компания с которой мы в прошлом году ездили на тренинг. Все были безумно рады! Но так получилось, что деньги 3500р на игру надо было сдать в течении недели. У меня с этом была большая проблема, надеяла что что-нибудь придумаю и деньги найду... Но вот уже день когда надо платить, денег у меня так и нет. Все сидят подписывают договора... Я поняла, что не еду. А всё равно хочется же... Начинается пара. И тут заходит к нам работница нашего деканата: "Лаврова тут?" - "Да." - "Бегом в бухгалтерию деньги получать!" Я обрадовалась и пошла в кассу. Шла и думала, за что деньги... Наверное за общежитие (в прошлом году нам по 600р два раза в год давали). Подхожу к кассе, очередь огромаднейшая, точно всю пару придется стоять. И тут вдруг мимо меня сестра моя проходит и идет в начало очереди. Я за ней. Оказалось что у самой кассы её ждет подруга, они аспирантскую стипендию должны были получать, ну и я к ним присоединилась. В итоге: я без очереди быстро получила деньги, и не 600 рублей, как демала в начале, а... 4000!!! Вышла из бухгалтерии и решила, что это просто судьба! Я еду на игру "МАФИЯ"!!!!! Ура!!!!!Вот так вот бывает... Стоит что-то сильно захотеть, так это обязательно исполнится!:yyy:
P/S - ни в деканате, ни в бухгалтерии, ни кто не знает, за что эти деньги. Их получили всего несколько человек.)))

И у меня есть ещё одна радость... В пятницу мне установят интернет в общаге и я буду всегда с вами!:hjghkj:

Nezabud*ka 04.11.2009 16:29

Ох) Давно так не веселилась)
Пошли с подругой в лес - лепить снеговика! Прохожие оборачивались на нас, а мы на коленях катали шары :) Потрясающий день!
А вот и наше чудо: http://s56.radikal.ru/i152/0911/f3/1b4444eb4eb3t.jpg

Optimistka 04.11.2009 16:38

приехал)) привез,правда, не миллион, а пять алых роз =) вредный, противный, но воспитанию поддается)

Webmadchen 04.11.2009 17:48

Чуйвство удивления)
Обошла все близлежащие аптеки (а их у нас 4 большие и несколько аптечных киосков) в поисках арбидола и марлевых повязок. Арбидол есть только в одной аптеке. Повязок нет НИГДЕ. Ужас-ужас-ужас. :confused:

Купила марлю и бинт. :)
Не, я не паникерша, просто мну завтра в поликлинику идти, в очереди сидеть. :cool: Да и муж всё ещё болеет. :(

Скрытый текст:
Ушла делать повязку. Handmade forever)))

Kri-Kri 04.11.2009 21:35

Грустно, тоскливо, одиноко, страшно...

КСЮФФКА))) 05.11.2009 12:13

На улице морозно и холодно,а в моей душе идет снег..:newyear8_10

Manunja 05.11.2009 12:23

Встала утром с подпухшим глазом:((( не пойму что такое, наверное надуло....;) Сижу дома теперь такая вся красивая)))
А на улице всю ночь и утро льёт дождь, так что вызвоню сейчас подругу и засядем болтать за чашечкой чая!:)

DiAvolica 05.11.2009 12:26

Чувство раздвоенности. Всё утро возмущалась, что кто-то украл второй выходной.. казалось, что вчера была суббота, а сегодня понедельник. Зато какое счастье, что завтра пятница, а впереди целых два выходных..

anty 05.11.2009 12:31

Расстроеная. Никак не закончится ремонт. Ну, почему все так сложно? Паркет уже купили, а человек, который должен его уложить ремонтирует свою машину. Я его понимаю, он без машины к нам приехать не может. Так как живет за 70 км от города. Но почему так? Я хотела, чтобы мы Новый Год уже в своей квартире праздновали. Чувствую не получится.

solnishko 05.11.2009 12:33

Просыпаюсь сегодня утром, подхожу к компьютерному столу, а там такая прелесть - любимый записочку оставил. Так приятно :) Я даж не ожидала от него такого :)
http://s54.radikal.ru/i144/0911/4d/1a584fed31c0t.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot