![]() |
Помогите, как помириться со своей девушкой.
В общем, встречались 7 месяцев, все было круто. Последнее время зачастились ссоры, очень часто по мелочам, я все спихивал на стрессы, проблемы на учебе. Но не в этом суть. Я потерял доверие своей девушки, очень часто давал ей слово что-то делать или не делать, и почти никогда не сдерживал, она мне все прощала. Накануне, я наломал кучу дров, опять из-за своих обещаний. Она сказала, что мне все равно на нее, все равно на отношения, что ее слово для меня ничего не значит. Сказала, что не хочет со мной говорить и нескоро захочет. я люблю ее очень, но до сих пор вел себя безответственно не только с ней. Я очень хочу быть с ней, мне далеко не все равно...Я изменюсь.......... Помогите, что нужно и не нужно делать, чтоб помириться???
|
Цитата:
Доверие вернуть непросто. Но если Вы действительно этого очень хотите - то возможно. Для начала я бы посоветовала поговорить с девушкой, выяснить, готова ли она снова быть с вами - тем, каким вы будете измененным. А заодно узнайте, чего он ждет, более конкретно. Не нужно менять себя под ее инетересы - потому что в будущем это может стать причиной многих разногласий. Но узнать, чего она ожидает - вполне надо. Заодно и поймете, сможете ли вы оправдать ее ожидания или нет, и стоит ли вообще продолжать эти отноешния. А вы можете более подробно напсиать - что именно обещали и почему не выполняли например? |
Цитата:
Цитата:
|
Денисик, любопытной Варваре на базаре нос оторвали :ai:
Совсем не вижу поведения мужчины в вашихх поступках. Девушка не может ни довериться вам, ни опереться на вас. Научитесь слово держать (опять дежа вю :scratch: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денисик, а она тут при чем? слово ты держать не умеешь. Исполняй свои обещания. Докажи сначала сам себе это, а потом и другие заметят.
|
Я просто с ума сойду без нее.....
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Ну-с поздно пить боржоми...
|
Автор - ты не слышишщь что тебе говорят? У тебя как пластинка заела.
НАЧНИ что-то делать! |
Цитата:
|
эм.... у аффтора со зрением проблемы?
вроде каждый участник темы уже дал конкретные рекомендации :scratch: как вариант могу предложить (да простят меня модераторы) убицца-ап-стену... :dnknow: |
Спасибо всем. буду думать, делать...
|
Боржоми пить действительно поздно.
Скрытый текст:
Цитата:
Начни выполнять обещания. Не жди, когда она к тебе вернется, чтобы начать меняться. Начни меняться, и тогда она к тебе вернется. У тебя сейчас причинно-следственная связь неправильно построена. "Вот она вернется (причина) - я изменюсь (следствие)" Надо наоборот. Вот ты изменишься - она вернется. И вообще жить станет веселее. |
Денисик, меняться нужно! И не ради кого-то, а ради себя самого. Ты нравишься сам себе такой - безответственный, необязательный, сующий нос в чужое личное пространство? Нет? Тогда начинай развивать в себе достоинства и бороться с недостатками.
А обещать измениться только ради того, чтобы любимая игрушка вернулась, пустой треп. |
Цитата:
Ты его вообще мало прокомментировал. Когда состояится разговор? В каком русле думаешь его вести? От чего по твоему мнению тебе стоит избавится и в какую сторону измениться? Что ж тебе еще надо? Ты попробуй хотя бы насоветованный минимум сделать - а там будем смотреть дальше, куда двигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как многие тут советовали изменись,а для начала подари ей огромный букет цветов и положи в него записку-Напиши,что я знаю,что был негодяем и что доверие за один день не вернёшь,но дай нашим отношениям шанс,дай мне испытательный срок и я сделаю всё чтобы доказать тебе,что я чего-то стою!!!!Любимая прости меня,без тебя я не могу,все мысли мои ежеминутно только о тебе одной!!!!
|
Денисик, для начала изменись. На это понадобится не день и даже не месяц, но пока ты действительно не изменишся, не нужно мучить девчонку. Она любит тебя и уже многое прощала, а теперь докажи и ты свою любовь. Потерпи какое-то время без неё и научись держать данное тобой слово. Она увидит это, оценит и тогда у тебя будет шанс начать с ней всё сначала.
|
Цитата:
Итак, план твоего изменения, по пунктам? |
Такой эгоизм и собственничество, как лезть в чужой телефон и хистори надо искоренять сразу. Запретить самому себе с этой минуты когда-либо делать что-то подобное. Сидишь в комнате, да, руки чешутся, да, хочется, но неужели нет совершенно никакой силы воли и банального страха, чем это все может закончиться? Не знаю, как можно меняться в таких вещах постепенно и со временем.. Я, например, три года ждала. Не смей разрушать настоящее ради того, чтобы сберечь свое будущее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot