![]() |
Она мне больше не верит...
Всем привет!
У меня такая проблема моя девушка перестала мне верить. когда мы начинали встречаться у нас все было хорошо, потом она мне говорила чтобы я бросал курить я говорил что брошу на протяжении 7-ми месяцев но у меня неполучалось. Вскоре она перестала верить моим словам,у нас происходят очень часто ссоры из за всяких пустяков но они быстро проходят и мы миримся. Я заметил что она последнее время непестала мне присылась смс по утрам первая а раньше почти всегда присылала, недавно она сказала что хочет остаться просто друзьями, так как ей надоели отношения и она не верит в то что у нас все будет хорошо, я ей много раз обещал что буду меняться но не менялся. Теперь я очень жалею помогите пожалуйста!!! |
Скрытый текст:
|
Стас001, Не дав слова, крепись, а дав слово, держись. Так-то... :ai:
Ты сначала научись быть вернчм своему слову, а затем о возвращении барышни речь веди:wk: Килиманджара, угу... у меня тоже дежа вю... :dnknow: |
Скрытый текст:
Чтож все время отношения-то на курении завязаны... Прямо камень преткновения. Стас001, ну а что мы сделать можем? Если девушка с тобой быть больше не хочет, да мы хоть всем форумом устроим пляски с бубнами вокруг нее - толку будет ноль целых ноль десятых. Вот смотри что у вас получается. Ты в течение долгого времени кормишь ее обещаниями, выполнять их - не выполняешь (неважно, курение это, обещание сводить в модный клуб или сердечко под окном нарисовать. Неважно. Факт невыполнения каждого обещания откладывается в памяти) Девушке такое дело надоедает и она охлаждается, проявлением этого у вас явилось отсутствие утренних смс-ок. Если тебя это так уж волнует, то почему ты с ней об этом не разговаривал, чтобы выяснить причину? Теперь девушка уже не хочет быть с тобой, а ты только опомнился. Жалей-не жалей, а уже поздно пить боржоми Скрытый текст:
Вижу два варианта: 1. ты просишь ее дать тебе последний шанс и активно начинаешь менять свое поведение по отношению к своим обещаниям и девушке. 2. ты извлекаешь урок из ситуации, остаешься с девушкой друзьями, и опять-таки активно начинаешь менять свое поведение по отношению к своим обещаниям. Первое сложнее. Во-первых, будет контролер - твоя девушка. А под контролем делается все сложнее. Во-вторых, перестраиваться тебе придется в спешном порядке, а тут недолго и дров наломать. Второй вариант предпочтительнее. Во втором варианте - может быть по прошествии времени она увидит, что ты изменился и вы будете таки вместе. А может и нет. |
Цитата:
Или все дело только в том, что ты не держишь свое слово? |
Стас001, в 17 лет подростковые отношения очень редко бывают длительными и крепкими. Потому что вы оба пока не умеете разговаривать и поступать по-взрослому.
Думаю, что курение тут - вообще повод. А на самом деле просто гормоны немного утихли и розовые очки спали. Девочка в силу своего возраста идеализирует любовные отношения, считая, что можно изменить другого человека под свои идеалистические рамки. Ты поддаешься на ее манипуляции. Но ты ведь знаешь, что что-то изменить в себе ты сможешь не под внешним давлением, а тогда, когда сам захочешь. Так что прими как данность: отношения закончились. Развивай себя, свое мировоззрение. И не начинай превращаться в пластилинового мальчика. |
Мы с ней видемся около 3 раз в неделю так как учеба. Ешё она говорит что я не романтик (я просто не знаю как таковым быть, что делать бля того чтобы им стать)
Она сказала что она не верит в то что у нас будут хорошие отношения, можно ли убедить её в обратном или уже бесполезно? |
Стас001, а вот я интересуюсь: что конкретно ты сделал, чтобы она поверила? чем доказал? сколько раз?
|
Стас001, я еще раз говорю: можно стать пластилиновым мальчиком, который под нажимом принимает нужную форму, под нажимом делает то, что от него ждут. Но таких гутаперчивых парней девушки обычно не уважают, держат при себе для поднятия своей самооценки. А оно тебе нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Стас001, нет, в честность, или ты уже забыл с чего началась эта тема? а может это для тебя пустой звук - честность?
У вас в паре, как видно, нет обоюдного доверия. Ну и как с такими подозрениями, неуверенностью в себе и партнере можно строить отношения? Разберись сначала в себе - кто ты? что ты? как ты? куда ты? и зачем ты? Постепенно картина прояснится :wk: |
Она меня боялась брать с собой так как я очень ревнивый и по любому поводу лезу в друки.
|
А в драки не лезть не судьба? Ты же не кулакомахатель, а человек, а значит - с мозгами. Вот и используй их.
|
Цитата:
|
А я думаю, вам пора эти отношения оставить. Вообще. решить свои внутренние проблемы и конфликты, а потом уже снова что-то начинать строить.
Все у вас слишком запутано. |
Стас001, она тебе не верит, а когда веры нет, то и любовь проходит.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
А поговорить об этом с девушкой? У тебя проблемы накрутились на 1 случай, получается. Уже поговорит об этом, договориться до чего-то - и перестать мучиться. |
Стас001, ты все читаешь или выборочно?:my-|: перестань давать пустые обещания, бросать слова на ветер так сказать. Дал слово - держи как бы трудно не было. Ты мужик или где?!
УФФФФФ.... как я зол (с) :cens: |
Я с ней сегодня поговорю, но мне кажется она скажет что нам лучше быть друзьями, даже если я ей скажу что буду меняться, она мне не поверит, и скажет что ты мне такое уже говорил.
|
Цитата:
где подтверждения? пора учится делать, а не языком молоть. |
Блин как же мне плохо без неё я немогу быть без неё(может быть это и бред но все же)
как бы я хотел чтобы у нас были хорошие отношения=((( |
Стас001, хочешь - сделай, а то опять пустой треп идет :ai:
|
Спасибо вам большое всем за поддержку а особенно Unona
я сегодня отпишу после разговора. |
Стас001, удачи тебе:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Вроде все наладилось мы договорились встретиться в воскресенье она сказала чтобы я вел себя хорошо потому что она больше точно терпеть не станет. Подскажите что мне сделать такого ну может подарок или ещё что, чето в голову нечего не лезет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас001, сядь и поговори со своей девушкой. Объясни, что изменится тебе сложно и у тебя это не получается, но отношениями ты дорожишь и хочешь быть с ней. Послушай её ответ и тогда и решайте вместе, что же делать. А вообще, на будущее, если ты не уверен что сможешь выполнить обещание - не обещай.
|
Попробуйте доказать свою любовь, ну для начала хотя бы бростьте курить, если для неё это так важно и она начнёт доверять вам.
|
Бойтесь я добрался и до этой темы )))))) модераторы не смейте, удалять сообщение иногда нужно делать встряску.
Короче так Стас001 – ты сопляк, и не важно умеешь ты руками махать или нет, умеешь или нет делать романтические поступки. Суть не в этом, ты сопляк по не научишься принимать решения и держать ответственность за свои действия, мотивы мысли. Мужчина это не гора мышц и не милый романтический мальчик с букетом роз. Это прежде всего личность, которая имеет четкие взгляды на жизнь, свое мировоззрение и свои взгляды, вопрос что мне делать не приемлем, этим вопросом ты бежишь от ответственности, заметаешь следы в случае неудачи типа «вот блин посоветовали и не правильно». Прочитал тему, кто что не предлагал ты на все согласен и т.д. а где твоя гордость, скажи на тот момент я считал что курение для меня важнее, а сопляжуйство типа не получилось это не для мужчины. Делай пока не получится, ты что думал все так легко и просто??? Нифига подобного (здесь должно быть другое слово), пока ты не научишься принимать решения и быть ответственным за поступки ты так и останешься 17-ти летним подростком. А теперь практика, проблема многих людей в том, что они не могу сказать точно чего они хотят, нет смысла разговаривать с девочкой пока точно не будешь знать ответы на два вопроса: 1) Что ты хочешь от этой девочки? Если секс то помни об ответственности (психологической и физической) если хочешь серьезных отношений, ты готов взять на себя ответственность за личностное развитие этой девочки, принят все ее косяки и недостатки быть, опорой и не каждый момент времени иметь решение любой проблемы???? 2) Чем ты готов пожертвовать ради этой девушки? И помни ты сопляк пока не пока не ответишь на эти вопросы и не будешь брать ответственность за все что ты делаешь и говоришь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot