![]() |
Я влюблен. Что делать?
Я учусь в школе в 11 классе.Есть в школе одна девушка которая мне очень нравиться,она учиться в 10 классе.Знакомы мы с с ней полгода...я видел ее и раньше,но почемуто не замечал до поездки в Петербург.Там мы с ней познакомились поближе...
Когда я вижу ее у меня все внутри переворачивается и время останавливается... Я постоянно думаю о ней...незнаю что со мной происходит в последне время....я даж курить бросил) Поделитесь пожалуйста советом:p |
Цитата:
|
kuz9|, а совет-то тебе по поводу чего нужен? Нравится она тебе судя по всему. Ну так общайтесь, дружите, а там время покажет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Совет дам такой:может быть у вас будет такое,что уроки закончатся в одно и тоже время....проводи её,будто вам по пути...пообщайтесь,потом начни ухаживать,телефон возьми
|
Цитата:
Ну, подкатывать точно не стоит... а то еще подкатишь на какой-нибудь кривой козе... А вот подойти и пригласить в кино, на выставку в художественную галерею, кунсткамеру или просто в парк погулять или еще куда-нибудь - просто необходимо... |
Цитата:
|
А что советовать?)))
начинайте дествовать. Предложите погулять в парке. Или же найдите ее страничку в сети и попробуйте так пообщаться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего бояться то? Смелее надо быть, девчонки это уважают. |
А собственно - почему она тебя целовать-то должна? Может, ты ей не нравишься. Или девушка ХОРОШАЯ - несмотря на все сериалы, где девочки на второй свиданке чуть не в постель ложатся - она чистая и целомудренная. Не думал об этом? И тебе советую с поцелуями сразу не лезть.
|
Ужас, во народ пошел)) читаю и диву даюсь! всем нужен либо сразу секс либо поцелуй на 1 свидании)) Парень ты тогда задумайся что бы от твоей девушки осталось, ежели бы она так с каждым другом целовалась и ты ды))) Не торопись ты, успокойся, пригласи ее куда-нибудь, пообщайся
|
Цитата:
|
Так ухаживай за девушкой, общайся, проводи с ней время ( ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ). Вот это и будет взаимностью, если девушка пойдет тебе на встречу. Только слова и поцелуи - это не главное.:winking:
|
Господя, народ, вам что в 17 лет не хотелось сразу,чтобы вас поцеловали?:).
Ну вот прям все тут)) И вобще, сейчас молодежь вся при встрече чмокает друг друга и на прощанье тоже. Молодой человек,все путем. Пригласи погулять, может на выставку. В кино не надо- вам же надо общаться.чтобы подружится и узнать друг друга. А в кино-молчат))). Вот и предлагай ей почаще погулять,чтобы вы могли получать информацию.А там глядишь, и влюбленность подплывет ( или не подплывет). И асю попроси. Нормально это. Только по 5 часов болтать в ней не надо)). А там дальше,события начнут развиваться, и посмотришь сам,что да как. |
Я просто боюсь показаться в ее глазах дураком...
|
Цитата:
|
А ты дурак что ли? И зачем тебе казаться дураком? Ты глупости делаешь какие-то?
|
Нет,я не дурак,и глупостей не делаю
|
Ну вот,чтобы не выглядеть дураком, води ее погулять на выставки, может в театр пригласи, может погулять где у вас там интересно.
Принеси какой то сувенирчик -аля-шоколадка,розочку. Поговорите про фильмы, может про книжки какие. Может там инетовские новости обсудите, форумы или сайты. Только без всяких там блин и прочих слов. И будет тебе внимание со стороны девочки и счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, надеюсь, вы что-то для себя решительное решили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шло все нормально....но на днях я узнаю что ей нравиться другой парень....я не знаю че делать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot