Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как отличить любовь от влюбленности или привычки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16487)

alexanderm5 29.10.2009 16:14

Как отличить любовь от влюбленности или привычки?

всем здравствуйте! мы с девушкой прожили полтора года. мы оба помешаны на сексе. совместимость в сексе - 200%.. но ей уже 25лет и пора замуж,а мне только 21 и жениться еще рано(так как не хочу делать поспешных действий по неопытности).в силу того, по моей настоятельной инициативе мы расстались. остались хорошими друзьями. прошло уже 8месяцев с нашего официального расставания, а я все еще думаю о ней каждый день. при каждом телефонном звонке или смс, надеюсь на то,что это она звонит или пишет(иногда так и случается). ищу глазами ее машину, когда еду куда нибуть. сердце замирает,когда я вижу ее машину или хотя бы похожую на нее.
что это значит? чем лечить? и нужно ли? или отдаться воле чувствам вопреки здравому смыслу?

Зiрочка 29.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528428)
совместимость в сексе - 200%

А в остальных вопросах тоже есть совместимость?
Если да, то может поженится? И в 21 год можно создать прекрасную семью, и быть вполне счастливым человеком, а не мучаться в ожидании звонка или смски.

РИТАтуй 29.10.2009 16:19

Цитата:

прошло уже 8месяцев с нашего официального расставания, а я все еще думаю о ней каждый день.

А мне кажется у девушки уже давным-давно все перегорело. Хотя, попытка не пытка. Если действительно охота создавать семью, то не тяни быка за рога и действуй.

alexanderm5 29.10.2009 16:21

еще совместимость? ну... нам нравится одна и та же марка авто...

даночка 29.10.2009 16:25

Это не любовь. Это сексуальная зависимость.
Пройдет)).
Девочка уже большая, ей надо жизнь устраивать,а не просто перепихиваться в постели.

Зiрочка 29.10.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528441)
еще совместимость? ну... нам нравится одна и та же марка авто...

Неее :ржунимагу: Тогда лучше не жениться вам еще пока - ни на ней, ни на ком либо...

alexanderm5 29.10.2009 16:32

а какую совместимость вы имели ввиду?

РИТАтуй 29.10.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528476)
а какую совместимость вы имели ввиду?

Пищевую....

alexanderm5 29.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 528436)
А мне кажется у девушки уже давным-давно все перегорело. Хотя, попытка не пытка. Если действительно охота создавать семью, то не тяни быка за рога и действуй.

нет. у нее тоже не перегорело,хотя и живет сейчас с другим. я тоже живу с другой, но не то это все. в сексе меня мало устраивает. и как ни странно ей тоже 25))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 528485)
Пищевую....

она не пьет, ради меня бросила курить, стала ходить в тренажерный зал - следить за фигурой. с ней есть о чем поговорить. не тупая,хоть и рассеяная

Unona 29.10.2009 16:49

Цитата:

нет. у нее тоже не перегорело,хотя и живет сейчас с другим.
Не печальтесь. Выйдет девушка замуж, обретет желанный статус плюс детишки, надоест ей бытовуха и муж опостылит, позовет вас в любовники :joke:
Хотя есть пример из жизни моих знакомых - аналогичный случай. Разница 4 года (она старше), страсти океаны, но они поженились, лет эдак через 5 сына родили. Сейчас малышу 4,5 годика. Одно но: есть у супругов любовники все равно :dnknow:
Вот такая штука жизнь.... :scratch:

alexanderm5 29.10.2009 16:57

предлогаете особо не заморачиваться, а просто заниматься с ней сексом?

Unona 29.10.2009 17:02

alexanderm5, отчего ж :)
Предложить я могу много чего: жениться, расстаться, заниматься сексом, просто общаться, жить в ГБ, путешествовать, собирать гербарий в конце концов :joke:
Но решать-то все равно вам :wk:

Зiрочка 29.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528530)
предлогаете особо не заморачиваться, а просто заниматься с ней сексом?

Я предлагаю ащще отстать от нее, судя по Вашим постам, вы не то, что бы в мужья не годитесь. Вас и в любовники с трудом годитесь...

irkamoya 29.10.2009 17:04

Можно подумать, что ты заморачиваешься - вон, уже с другой сожительствуешь.:oh О какой любви речь-то?? Траходром сплошной.:RRRRR:

alexanderm5 29.10.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 528543)
Я предлагаю ащще отстать от нее, судя по Вашим постам, вы не то, что бы в мужья не годитесь. Вас и в любовники с трудом годитесь...

с чего именно такой вывод?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 528546)
Можно подумать, что ты заморачиваешься - вон, уже с другой сожительствуешь.:oh О какой любви речь-то?? Траходром сплошной.:RRRRR:

я забыть пытался. не получается. я в тупике. может головой об стену побиться? - глядишь и откроет хтонить

Красная Орхидея 29.10.2009 17:43

Цитата:

мы оба помешаны на сексе. совместимость в сексе - 200%..

Ну вот и был у вас офигенный секс!

Цитата:

но ей уже 25лет и пора замуж,а мне только 21 и жениться еще рано

Все верно пишете, автор! Секс - сексом, а семья - семьей. Правильно сделали, что расстались. Она скоро замуж выйдет, а вы еще лет пять потусите, да и тоже, может, женитесь на ком-то. А то и будете эдак тусить лет до 40!
Вам что же не понятно, что кроме совместимости в постели есть гораздо более важные вещи? Видимо, пока не понятно. Ну да ничего, с годами поймете обязательно.

Цитата:

что это значит? чем лечить? и нужно ли?

Это - просто ностальгия и привычка. Лечить - не нужно. Само пройдет. Взрослеть и умнеть вам пока что нужно, молодой человек! И набираться жизненного опыта. И понять, что настоящей любви в вашей жизни пока еще не было. Если случится - ни с чем не перепутаете, ибо не сможете расстаться и отказаться от того, чтобы видеть предмет своей любви каждый день!
А если серьезно - потрясающая легкомысленность у вас по отношению к девушкам! Вот что лечить пора бы уже, на мой взгляд! И смотрите, чтобы ваш бурный темперамент и всепоглощающее стремление к сексу не сыграли с вами злую шутку! А то, знаете ли, от секса тоже иногда проблем много бывает, не одни ж только радости!)))))

Ангел-Ю 29.10.2009 17:47

alexanderm5, ой погоричилась я подумав, что ты любишь девушку. С каждым постом паражаюсь просто. Забудь её, оставь в покое, пусть она строит свою жизнь с другим и будет счастлива. А у тебя это не чувства, а максимум привязанность. И свою нынешнюю девушку ты тоже не любишь. Не нагулялся ты еще и не научился ценить девушек.

Зiрочка 29.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528553)
с чего именно такой вывод?

Ну если вы считаете, что совместимость в марке машины, а потом ищете пищевые сходства...

alexanderm5 29.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 528612)
понять, что настоящей любви в вашей жизни пока еще не было. Если случится - ни с чем не перепутаете, ибо не сможете расстаться и отказаться от того, чтобы видеть предмет своей любви каждый день!

знаете ли,растаться смог с ней благодаря накаченной силы воли и с большим трудом. да меня сейчас депрессняк вечерами одолевает. мне никого и ничего не хочется. спать ложусь с мыслями о ней, просыпаюсь с ними же. снится часто. по-моему привычка 8месяцев в голове сидеть не будет

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 528622)
Ну если вы считаете, что совместимость в марке машины, а потом ищете пищевые сходства...

это первое неумное,что пришло на ум. а какие сходства по вашему должны быть? вы мне так и не ответили. и я не совсем понимаю,какими они должны быть,чтобы казаться неглупыми

doxolce 29.10.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528631)
накаченной силы воли

)) это как?))

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528631)
мне никого и ничего не хочется. спать ложусь с мыслями о ней, просыпаюсь с ними же. снится часто

а ты попробуй отвлеки себя чем-нибудь. Когда вот такие мысли- это уже ненормально, это не привычка, а болезненная привязанность!

alexanderm5 29.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 528643)
)) это как?)) просто духовно и морально сильный, и уравновешанный.

а ты попробуй отвлеки себя чем-нибудь. Когда вот такие мысли- это уже ненормально, это не привычка, а болезненная привязанность!

почему вы думаете,что это привязанность?

doxolce 29.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528672)

задумалась еще с 1 поста, где были слова- "чем лечить сие":крэйзи: а если серьезно, то разве это не болезнь днями и ночами выглядывать ее авто, к примеру, и все с последующими ночными кошмарами когда! Это же вы мозг себе насилуете всем этим. Вы расстались- расстались, значит не судьба.
А что вы хотели еще услышать в теме? я могу настрочить

alexanderm5 29.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 528679)
задумалась еще с 1 поста, где были слова- "чем лечить сие":крэйзи: а если серьезно, то разве это не болезнь днями и ночами выглядывать ее авто, к примеру, и все с последующими ночными кошмарами когда! Это же вы мозг себе насилуете всем этим. Вы расстались- расстались, значит не судьба.
А что вы хотели еще услышать в теме? я могу настрочить

тогда напишите,что я умный и красивый.

ну не то,что я с выпученными глазами мотаюсь по городу и ищу ее. нет. просто еду, увидел машину похожую - сердце замерло. присмотрелся, что не она - отпустило (все происходит в течении 2-3х секунд). а как себя заставить себе мозг не носиловать? может кувалдочкой для легенькой амнезии?

даночка 29.10.2009 18:26

Да какая на фих привязанность.
Молодой человек имеет условный рефлекс,что тут секс лучше всего. Игрушку забрали.
Имеет место быть навязчивое желание заполучить игрушку, с которой хорошо.
А больше ничего.
Ибо больших их,(ну акромя может одинаковой любви к определенным маркам машин), ничего не связывает.

О чем речь?

Svarog 29.10.2009 18:33

Цитата:

что это значит?

Это - сексуальная зависимость, при чем не столько от конкретного человека, сколько идеализация сексуальных отношений и самого секса как культа, выраженном на конкретном человеке.
Цитата:

чем лечить?

Для начала - к сексопатологу, а затем к психологу.
Цитата:

нужно ли?

Нужно...
Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528507)
живет сейчас с другим. я тоже живу с другой, в сексе меня мало устраивает. и как ни странно ей тоже 25))

Ну так какие проблемы? Ну сделайте, в конце концов, семью из 4-х человек... А вообще это лишнее подтверждение идеализации секса и сексуальных отношений. А ты не думал о том, что ее сексуальная жизнь сейчас устраивает?
Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528672)

Да, наверное, ты прав, это, скорее всего, не привязанность... уже не привязанность... это уже маниакальность и навязчивость.
По-моему, ты уже слишком много выдумываешь и начинаешь придумывать то, чего вообще нет. Начинаешь искать оправдания и самоубеждения для возобновления отношений, только вот вопрос - зачем? Для самоутверждения? Для самоудовлетворения своего чувство собственности? Для удовлетворения своего себялюбия? Каковы твои - личные - корыстные цели? И как эти самые твои корыстные цели отразятся на ней?..
Парень, не будь эгоистом, тебе же от нее, кроме секса, больше ничего не надо! Признайся и сам-то хоть себе не ври! А то про какие-то высокие материи тут еще...

alexanderm5 29.10.2009 18:37

я еще ни разу не услышал,что и как должно связывать двух влюбленных людей. все знаю,что это точно не секс и не марка машин,и уж точно не пища... а что? кто нибуть знает какие сходства должны быть???

РИТАтуй 29.10.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528694)
а что? кто нибуть знает какие сходства должны быть???

Чувство юмора, уважение и умение идти на уступки.

doxolce 29.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528687)
тогда напишите,что я умный и красивый.

*если я тебя придумала, то стань таким, как я хочу*= так что ли))) :haha я не знаю какой ты, сделай выводы самостоятельно!

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528694)
кто нибуть знает какие сходства должны быть???

ну вот как объяснить чувство родства? Ты например, можешь объяснить почему ты любишь родных тебе людей? Не авто, не секс не свяжут людей крепко, понимаешь? Это даже не сходство должно быть между людьми, то есть не обязательно одинаковость какая-то

alexanderm5 29.10.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 528691)
Ну так какие проблемы? Ну сделайте, в конце концов, семью из 4-х человек... А вообще это лишнее подтверждение идеализации секса и сексуальных отношений. А ты не думал о том, что ее сексуальная жизнь сейчас устраивает?...

устраивает,но не на столько,как было со мной

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 528691)
Да, наверное, ты прав, это, скорее всего, не привязанность... уже не привязанность... это уже маниакальность и навязчивость.
По-моему, ты уже слишком много выдумываешь и начинаешь придумывать то, чего вообще нет. Начинаешь искать оправдания и самоубеждения для возобновления отношений, только вот вопрос - зачем? Для самоутверждения? Для самоудовлетворения своего чувство собственности? Для удовлетворения своего себялюбия? Каковы твои - личные - корыстные цели? И как эти самые твои корыстные цели отразятся на ней?..
Парень, не будь эгоистом, тебе же от нее, кроме секса, больше ничего не надо! Признайся и сам-то хоть себе не ври! А то про какие-то высокие материи тут еще...

навязчивость чего? -себя? кому?-ей? - я этого не делаю.
я и так о ней подумал,когда пожелал расстаться,не смотря на то,что она этого категорически не хотела

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 528704)
Чувство юмора, уважение и умение идти на уступки.

Чувство юмора?? - это какое-то детское,легкомысленное и совершенно неприменимое сходство. хотя оно у меня есть.
а уважение и умение идти на уступки это никак не сходства. это просто должно быть. и без них никуда

Shaniya 29.10.2009 21:33

Если отказался от неё, из-за того что ей 25, и не думал о её чувствах,то это не любовь.

Коварный Психолог 29.10.2009 22:51

Расстались из-за того что, она хотела замуж а тебе рано еще по ощущениям? Что прямо из-за этого? Причем еще и инициатива твоя? Как то странно. Обычно наоборот происходит. Ты ее отпустил для того, чтобы она жениха себе поскорей нашла? Да ты настоящий альтруист! Сила воли и все такое...:p А сейчас хочешь все вернуть обратно? Поэтому голову ломаешь любовь это или нет? Если любовь, что делать то собираешься?
alexanderm5
Цитата:

у нее тоже не перегорело,хотя и живет сейчас с другим.
Это она тебе сама сказала?
Цитата:

Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Можно подумать, что ты заморачиваешься - вон, уже с другой сожительствуешь. О какой любви речь-то?? Траходром сплошной.:RRRRR:
alexanderm5
я забыть пытался. не получается. я в тупике. может головой об стену побиться? - глядишь и откроет хтонить
Забыть не можешь потому что, девушка которая сейчас с тобой, по твоим словам уступает твоей прошлой подруге.
alexanderm5
Цитата:

знаете ли,растаться смог с ней благодаря накаченной силы воли и с большим трудом. да меня сейчас депрессняк вечерами одолевает. мне никого и ничего не хочется. спать ложусь с мыслями о ней, просыпаюсь с ними же.
Ты ее бросил потому что, она ребром вопрос поставила или что? Это душевный мазохизм. Бросать а потом мучится.
Цитата:

Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Ну так какие проблемы? Ну сделайте, в конце концов, семью из 4-х человек... А вообще это лишнее подтверждение идеализации секса и сексуальных отношений. А ты не думал о том, что ее сексуальная жизнь сейчас устраивает?...
alexanderm5
Это тоже она сама сказала?
alexanderm5
Цитата:

я и так о ней подумал,когда пожелал расстаться,не смотря на то,что она этого категорически не хотела
Все таки почему ушел от нее? Может с ответом на этот вопрос будет ответ любовь или нет у тебя.

vusyc 30.10.2009 08:32

Скрытый текст:
Коварный Психолог, Сереж, сАма это слово пишется, а не сОма... сомы в речке плавают.

alexanderm5, ежели у тебя к девушке сексуальная зависимость - то это не значит что она должна кинуться эту твою зависимость удовлетворять. У нее своя жизнь, она строит ее так, как считает нужным. Расставание инициировал ты, времени прошло много и даже если ее не совсем устраивает имеющаяся у нее сейчас половая жизнь - значит все остальное-то устраивает, раз она от того другого не уходит и обратно к тебе не просится. А то, что ты никого и ничего не хочешь - это пройдет. Надо просто перестать к девушкам относиться как к куску мяса или секс-машине.

А что связывает двух любящих людей - ну уж не голый секАс подавно. Общность. Понимаешь, человек чувствует необходимость не только физическую в другом человеке, но душевную. Это чувствуется повыше промежности. Это в сердце и в голове. Но у тебя этого пока не было наверное, поэтому ты не понимаешь. Появится такое в жизни - будет тогда понятно.

alexanderm5 30.10.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 528705)
ну вот как объяснить чувство родства? Ты например, можешь объяснить почему ты любишь родных тебе людей? Не авто, не секс не свяжут людей крепко, понимаешь? Это даже не сходство должно быть между людьми, то есть не обязательно одинаковость какая-то

т.е. любят обычно, по большому счету, не за что-то,а просто так?

vusyc 30.10.2009 09:52

Любят обычно вопреки. ИМХО. За что-то - бывают благодарны.

minimama 30.10.2009 10:01

alexanderm5,
Скрытый текст:
пожалуйста, не цитируй полностью предыдущие посты. Достаточно ника или небольшой цитаты, которую обсуждаешь

Кроме сексуальной тяги у двух человек должны быть эмоциональная и психологическая совместимость. Потому что секс - это химия, которая через некоторое время проходит (или приходится постоянно стимулировать все новыми и новыми изобретениями). Эмоциональная составляющая отношений - общность интересов, чувство, что данному человеку можно довериться и доверять, с которым просто комфортно по жизни (а не только в постели).
Что лечить? Себя. Начать с саморазвития. И не только в области секса.

alexanderm5 30.10.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Shaniya (Сообщение 528863)
Если отказался от неё, из-за того что ей 25, и не думал о её чувствах,то это не любовь.

о чувствах думал, но так же я думал и о ее будущем. а она нет. 8 месяцев назад она полностью доверилась чувствам,а не разуму. на любой вопрос о будущем она отвечала - "мне все равно, что случится через 5 лет,главное,что я сегодня с тобой". сейчас она уже может адекватно размышлять о будущем..
знаете, есть такой древний способ при выборе правильного решения. собирался какой нить городской совет - принимал решение. вечером тем же составом шли в таверну, накидывались чего покрепче и снова принимали решение по тому же вопросу,что и днем. если решение совпадало,значит оно было правильным. если нет,то все повторяли до принятия правильного решения. это делалось для того,чтобы вне зависимости от состояния души и тела, или каких либо других факторов, ничто не смогло повлиять на правильное решение.
так же и в моем случае. многим это может показаться глупым,некоторым бесчеловечным. но если вдуматься,то это не так. я думаю это правильно .

minimama 30.10.2009 10:22

alexanderm5, люди выбирают партнера для отношений по своим базовым потребностям:
Цитата:

У человека девять базовых потребностей. Эти потребности есть у каждого человека, даже если человек не чувствует их в себе.
Первые четыре потребности - это потребности для выживания:
1.тепло,
2.защита,
3.пища,
4.безопасность.
Удовлетворение этих базовых потребностей возвращает нам состояние комфорта и спокойствия.
Ещё пять потребностей:
5. в стимулах и поглаживаниях;
6. любви, создании круга близких людей, привязанности и принадлежности к определённой социальной группе;
7. самоактуализации (осуществлении своих способностей и талантов, творческих потенций, воплощении «себя»);
8. уважении и признании в значимом сообществе через самореализацию, которая одновременно доставляет удовольствие самому человеку и приносит пользу другим людям;
9. в духовном развитии.
Чем больше базовых потребностей может удовлетворять человек рядом с другим, тем крепче их отношения. Соостветственно, шаткость отношений связана с тем, что удовлетворяется слишком малая часть потребностей. Вот в ваших отношениях что получал ты и что получала она? Как ты думаешь?

Килиманджара 30.10.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528710)

Откуда такая уверенность?
Цитата:

Да вы эгоист) 100% эгоист.
Хочу - спим вместе. Не хочу - расстаемся, хотя она категорически не хочет.
А сейчас снова - хочу. ЭГОИСТ. Вы не то что кого-то пока не сможете сделать счастливым - вы сами по себе не умеете таковым быть.
Цитата:

какое-то детское,легкомысленное и совершенно неприменимое сходство.

Какой вы странный..Чувтсво юмора - детское и легкомысленное? А отношения на 200% сходства в сексе - это знаете тоже по-дестки смешно и нелепо))
Цитата:

а уважение и умение идти на уступки это никак не сходства. это просто должно быть. и без них никуда

Звучит как теория, если честно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 529011)
8 месяцев назад она полностью доверилась чувствам,а не разуму. на любой вопрос о будущем она отвечала - "мне все равно, что случится через 5 лет,главное,что я сегодня с тобой"

Мне такая постановка вопроса говорит только об:
1. Вы не готовы к серьезным отношениям, вас вполне устраивает в чистой виде секс. Но дажеко не каждая женщина ставит это так высоко как вы.
2. Скрытый смысл по стороны вашего поступка - она, возможно, любила вас, потому так и говорила. Но поскольку любовь вам на фиг нада - вы порвали отношения, чтобы ваш любимый секс любовью не портить.
3. Бла-бла-бла о том, что ей так лучше - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШ ТРЕП и ПОИСК ПРИЧИН И ОБЬЯСНЕНИЙ, которые удобны исключительно ВАМ.
4. Если присутсвуют ОТНОШЕНИЯ (а это не только секс) - РЕШЕНИЯ принимаются ДВОЕМ. А вы приняли в одностороннем порядке, что говорит о том, что отноешния вам снова-таки пофиг.
Посему, можно сделать простой вывод:
Ваша девушка много не потеряла, расставшись с вами. Хороший любовник - это еще не значит хороший и стоящий мужчина. И далеко не именно ТОТ САМЫЙ мужчина, с которым можно создать семью.
А относительно вашей позиции - найдите себе другой предмет поклонения в сексе и все)

alexanderm5 30.10.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Коварный Психолог (Сообщение 528906)
Расстались из-за того что, она хотела замуж а тебе рано еще по ощущениям? Что прямо из-за этого? Причем еще и инициатива твоя? Как то странно. Обычно наоборот происходит. Ты ее отпустил для того, чтобы она жениха себе поскорей нашла? Да ты настоящий альтруист! Сила воли и все такое...:p А сейчас хочешь все вернуть обратно? Поэтому голову ломаешь любовь это или нет? Если любовь, что делать то собираешься?

что делать - не знаю.

Цитата:

Это она тебе сама сказала?

да,она все еще меня любит.

Цитата:

Ты ее бросил потому что, она ребром вопрос поставила или что? Это душевный мазохизм. Бросать а потом мучится.

нет,наоборот я ее перед фактом поставил.

Цитата:

Все таки почему ушел от нее? Может с ответом на этот вопрос будет ответ любовь или нет у тебя.

заботился о ее будущем.
ниже описал...
т.е.выше))

Коварный Психолог 30.10.2009 11:38

alexanderm5
Цитата:

что делать - не знаю.
В первых отпустить девушку, что сейчас с тобой! Ты ее не любишь, думаешь о своей прошлой, а ей то, что остается? Раз уж вместе себя с ней не видишь, отпусти ее. Пускай найдет себе человека, который будет любить ее. Ты ведь тоже с ней только время теряешь.
alexanderm5
Цитата:

да, она все еще меня любит.
Я лично бы делал, так как мне хочется! Пускай говорят, что я эгоист. Считаю, что позаботится о себе самом моя прямая обязанность. Так что пробуй вернуть свои отношения с этой девушкой, а там видно будет. Кто то и впрямь только со временем понимает свое отношение к другому человеку. Время покажет, правильно ли ты поступил.
Помни на будущее, что из-за твоих ошибок могут страдать другие люди.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot