![]() |
Как отличить любовь от влюбленности или привычки?
всем здравствуйте! мы с девушкой прожили полтора года. мы оба помешаны на сексе. совместимость в сексе - 200%.. но ей уже 25лет и пора замуж,а мне только 21 и жениться еще рано(так как не хочу делать поспешных действий по неопытности).в силу того, по моей настоятельной инициативе мы расстались. остались хорошими друзьями. прошло уже 8месяцев с нашего официального расставания, а я все еще думаю о ней каждый день. при каждом телефонном звонке или смс, надеюсь на то,что это она звонит или пишет(иногда так и случается). ищу глазами ее машину, когда еду куда нибуть. сердце замирает,когда я вижу ее машину или хотя бы похожую на нее.
что это значит? чем лечить? и нужно ли? или отдаться воле чувствам вопреки здравому смыслу? |
Цитата:
Если да, то может поженится? И в 21 год можно создать прекрасную семью, и быть вполне счастливым человеком, а не мучаться в ожидании звонка или смски. |
Цитата:
|
еще совместимость? ну... нам нравится одна и та же марка авто...
|
Это не любовь. Это сексуальная зависимость.
Пройдет)). Девочка уже большая, ей надо жизнь устраивать,а не просто перепихиваться в постели. |
Цитата:
|
а какую совместимость вы имели ввиду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть пример из жизни моих знакомых - аналогичный случай. Разница 4 года (она старше), страсти океаны, но они поженились, лет эдак через 5 сына родили. Сейчас малышу 4,5 годика. Одно но: есть у супругов любовники все равно :dnknow: Вот такая штука жизнь.... :scratch: |
предлогаете особо не заморачиваться, а просто заниматься с ней сексом?
|
alexanderm5, отчего ж :)
Предложить я могу много чего: жениться, расстаться, заниматься сексом, просто общаться, жить в ГБ, путешествовать, собирать гербарий в конце концов :joke: Но решать-то все равно вам :wk: |
Цитата:
|
Можно подумать, что ты заморачиваешься - вон, уже с другой сожительствуешь.:oh О какой любви речь-то?? Траходром сплошной.:RRRRR:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам что же не понятно, что кроме совместимости в постели есть гораздо более важные вещи? Видимо, пока не понятно. Ну да ничего, с годами поймете обязательно. Цитата:
А если серьезно - потрясающая легкомысленность у вас по отношению к девушкам! Вот что лечить пора бы уже, на мой взгляд! И смотрите, чтобы ваш бурный темперамент и всепоглощающее стремление к сексу не сыграли с вами злую шутку! А то, знаете ли, от секса тоже иногда проблем много бывает, не одни ж только радости!))))) |
alexanderm5, ой погоричилась я подумав, что ты любишь девушку. С каждым постом паражаюсь просто. Забудь её, оставь в покое, пусть она строит свою жизнь с другим и будет счастлива. А у тебя это не чувства, а максимум привязанность. И свою нынешнюю девушку ты тоже не любишь. Не нагулялся ты еще и не научился ценить девушек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вы хотели еще услышать в теме? я могу настрочить |
Цитата:
ну не то,что я с выпученными глазами мотаюсь по городу и ищу ее. нет. просто еду, увидел машину похожую - сердце замерло. присмотрелся, что не она - отпустило (все происходит в течении 2-3х секунд). а как себя заставить себе мозг не носиловать? может кувалдочкой для легенькой амнезии? |
Да какая на фих привязанность.
Молодой человек имеет условный рефлекс,что тут секс лучше всего. Игрушку забрали. Имеет место быть навязчивое желание заполучить игрушку, с которой хорошо. А больше ничего. Ибо больших их,(ну акромя может одинаковой любви к определенным маркам машин), ничего не связывает. О чем речь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, ты уже слишком много выдумываешь и начинаешь придумывать то, чего вообще нет. Начинаешь искать оправдания и самоубеждения для возобновления отношений, только вот вопрос - зачем? Для самоутверждения? Для самоудовлетворения своего чувство собственности? Для удовлетворения своего себялюбия? Каковы твои - личные - корыстные цели? И как эти самые твои корыстные цели отразятся на ней?.. Парень, не будь эгоистом, тебе же от нее, кроме секса, больше ничего не надо! Признайся и сам-то хоть себе не ври! А то про какие-то высокие материи тут еще... |
я еще ни разу не услышал,что и как должно связывать двух влюбленных людей. все знаю,что это точно не секс и не марка машин,и уж точно не пища... а что? кто нибуть знает какие сходства должны быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я и так о ней подумал,когда пожелал расстаться,не смотря на то,что она этого категорически не хотела Добавлено через 8 минут Цитата:
Чувство юмора?? - это какое-то детское,легкомысленное и совершенно неприменимое сходство. хотя оно у меня есть. а уважение и умение идти на уступки это никак не сходства. это просто должно быть. и без них никуда |
Если отказался от неё, из-за того что ей 25, и не думал о её чувствах,то это не любовь.
|
Расстались из-за того что, она хотела замуж а тебе рано еще по ощущениям? Что прямо из-за этого? Причем еще и инициатива твоя? Как то странно. Обычно наоборот происходит. Ты ее отпустил для того, чтобы она жениха себе поскорей нашла? Да ты настоящий альтруист! Сила воли и все такое...:p А сейчас хочешь все вернуть обратно? Поэтому голову ломаешь любовь это или нет? Если любовь, что делать то собираешься?
alexanderm5 Цитата:
Цитата:
alexanderm5 Цитата:
Цитата:
alexanderm5 Цитата:
|
Скрытый текст:
alexanderm5, ежели у тебя к девушке сексуальная зависимость - то это не значит что она должна кинуться эту твою зависимость удовлетворять. У нее своя жизнь, она строит ее так, как считает нужным. Расставание инициировал ты, времени прошло много и даже если ее не совсем устраивает имеющаяся у нее сейчас половая жизнь - значит все остальное-то устраивает, раз она от того другого не уходит и обратно к тебе не просится. А то, что ты никого и ничего не хочешь - это пройдет. Надо просто перестать к девушкам относиться как к куску мяса или секс-машине. А что связывает двух любящих людей - ну уж не голый секАс подавно. Общность. Понимаешь, человек чувствует необходимость не только физическую в другом человеке, но душевную. Это чувствуется повыше промежности. Это в сердце и в голове. Но у тебя этого пока не было наверное, поэтому ты не понимаешь. Появится такое в жизни - будет тогда понятно. |
Цитата:
|
Любят обычно вопреки. ИМХО. За что-то - бывают благодарны.
|
alexanderm5,
Скрытый текст:
Кроме сексуальной тяги у двух человек должны быть эмоциональная и психологическая совместимость. Потому что секс - это химия, которая через некоторое время проходит (или приходится постоянно стимулировать все новыми и новыми изобретениями). Эмоциональная составляющая отношений - общность интересов, чувство, что данному человеку можно довериться и доверять, с которым просто комфортно по жизни (а не только в постели). Что лечить? Себя. Начать с саморазвития. И не только в области секса. |
Цитата:
знаете, есть такой древний способ при выборе правильного решения. собирался какой нить городской совет - принимал решение. вечером тем же составом шли в таверну, накидывались чего покрепче и снова принимали решение по тому же вопросу,что и днем. если решение совпадало,значит оно было правильным. если нет,то все повторяли до принятия правильного решения. это делалось для того,чтобы вне зависимости от состояния души и тела, или каких либо других факторов, ничто не смогло повлиять на правильное решение. так же и в моем случае. многим это может показаться глупым,некоторым бесчеловечным. но если вдуматься,то это не так. я думаю это правильно . |
alexanderm5, люди выбирают партнера для отношений по своим базовым потребностям:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочу - спим вместе. Не хочу - расстаемся, хотя она категорически не хочет. А сейчас снова - хочу. ЭГОИСТ. Вы не то что кого-то пока не сможете сделать счастливым - вы сами по себе не умеете таковым быть. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
1. Вы не готовы к серьезным отношениям, вас вполне устраивает в чистой виде секс. Но дажеко не каждая женщина ставит это так высоко как вы. 2. Скрытый смысл по стороны вашего поступка - она, возможно, любила вас, потому так и говорила. Но поскольку любовь вам на фиг нада - вы порвали отношения, чтобы ваш любимый секс любовью не портить. 3. Бла-бла-бла о том, что ей так лучше - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШ ТРЕП и ПОИСК ПРИЧИН И ОБЬЯСНЕНИЙ, которые удобны исключительно ВАМ. 4. Если присутсвуют ОТНОШЕНИЯ (а это не только секс) - РЕШЕНИЯ принимаются ДВОЕМ. А вы приняли в одностороннем порядке, что говорит о том, что отноешния вам снова-таки пофиг. Посему, можно сделать простой вывод: Ваша девушка много не потеряла, расставшись с вами. Хороший любовник - это еще не значит хороший и стоящий мужчина. И далеко не именно ТОТ САМЫЙ мужчина, с которым можно создать семью. А относительно вашей позиции - найдите себе другой предмет поклонения в сексе и все) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ниже описал... т.е.выше)) |
alexanderm5
Цитата:
alexanderm5 Цитата:
Помни на будущее, что из-за твоих ошибок могут страдать другие люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot