Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что мне делать с моей чёрствой девушкой? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16404)

Catek 19.10.2009 20:26

Что мне делать с моей чёрствой девушкой?

В общем такя проблема...мне 17 ей 16, мы встречаемся 3 месяца, но ееё отношение ко мне в последнее время стало очень неприятным...месяц назад она хотела разорвать отношения...но мы с ней всё таки решили их продолжить....я в последний месяц не слышу не ласковых слов никакого притяжения ко мне...в общем...как мне постараться....искру чтоль новую зажечь в отношениях, пробудить в ней хоть каплю романтики и влечения ко мне....?

даночка 19.10.2009 20:31

Скрытый текст:
Уф, да что же это за темы- одна за другой...

Catek, Бросить и найти ту, которая будет ответственно относиться к вашим отношениям.
Игра в одни ворота в жизни не проходит никогда. Нужна работа двоих.

Килиманджара 19.10.2009 20:31

А вариант того, что все это будет напрасно - не рассматриваем?Ну может ей просто надоело все это дело и она решила сменить обстановку, сменив при этом вас?)))
Если нет - давайте тогда подробней как-то:
как вы проводите время? что вы вкладываете в понятие "отношения"? почему хотела разорвать? что хорошего есть вообще между вами? часто ил вы ссоритесь?

Catek 19.10.2009 20:39

Килиманджара, мы вообще ниразу не ссорились!
мы видимся очень часто бывает и каждый день на неделе...очень редко бывает то что мы не видимся по 3-5 дней, а так вообще, веселимся, гуляем по парку, ходим в кино, я постоянно делаю ей сюрпризы и подарки, она девчёнка спортивная каждый день треши, поэтому мы с ней даж в футбол и волейбол бывает игрем(порой в компнии друзей)...
"Отношения", я хочу по крайней мере такого же отношения ко мне как и я к ней....хотябы какиенибудь ласковые слова, хотябы чтоб обнимала при поцелуях, сама чтобы тянулась целоваться....этого ничего вообще нет...всё что есть это только то что когда я предлагаю встретиться-мы целуемся по тому что я тенусь к ней, она в этот момент стоит или сидит как бревно - еле шевеля своим языком, раньше такого вообще не было!!!! было такое же отношение ко мне как и у меня к ней....
Разорвать хотела потому что- якобы ей отношения не нужны сейчас, я первый парень с которым она встречалась, мы уже и родителей друг друга знаем и ездили вмесете за город...

Добавлено через 58 секунд
даночка, я не хочу её бросать даже при том как она ко мне ша относится, она мне делаеть больно, я не сплю по начам, весь на нервах, но всёравно её очень люблю...

Килиманджара 19.10.2009 20:42

А может она видит в тебе больше друга, нежели парня?
Ничего плохого в этом нету- у вас нормальные для друзей отношения. Может, ей и правда сейчас не нужны любовные отношения? И стоит прислушаться к ее мнению?
Правильно говорит даночка - если продолжать втакой же духе - это игра в одни ворота.

Catek 19.10.2009 20:45

Килиманджара, да...месяц назад она мне так и сказала...что меня не любит и предложила остаться друзьями...но ведь в течении двух месяцев говорила что любит...
незнаю...мне сейчас очень тяжело...я хочу продолжить отношения...и мы их продолжаем...вот тока её отношение ко мне плохое и всё...тока этого не хватает...

Надежда 19.10.2009 20:52

Каждый день видеть одно и тоже лицо надоедает она просто устала от твоего чрезмерного внимания. Встречайтесь хотябы через день , у тебя что друзей нет? Погуляй с ними .

Ангел-Ю 19.10.2009 20:55

Catek, в 16 лет не всегда если человек говорит что любит это действительно так. Возможно, у неё была влюблённости, была и прошла - и с этим ни чего не поделаешь. Но раз ты так дорожишь вашими отношениями, попробуй с ней откровенно поговорить. Расскажи, что тебя беспокоит, какого отношения ты бы хотел с её стороны и послушай что она ответит. Обсудите все, может быть и придёте к какому-то решению. Но помни, что "насильно мил не будешь".

Catek 19.10.2009 20:55

Надежда, я и с ними гуляю...и наоборот...я понимаю то что когда мы чаще видимся её отношение ко мне улучшается нежели тогда когда у нас перерывы есть...мож ещё проблема в том что мы по асе общаемся каждый день по 5 часов минимум?

Добавлено через 2 минуты
Ангел-Ю, Да мы с ней говорили об этом...она всё время пытается увельнуть от этой темы....она явно видит то чего мне хочется....если же я заствлю её об этом поговорить...то чуствую что она меня просто бросит....она мною вообще не дорожит...

даночка 19.10.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 523367)
мож ещё проблема в том что мы по асе общаемся каждый день по 5 часов минимум?

откель столько времени????
Учиться ж надо.
Может ей просто надоели ваши отношения..Ну прошла влюбленность, дальше- ей не надо..

Ангел-Ю 19.10.2009 21:09

А зачем тебе нужна девушка, которая тебя не ценит и не дорожит тобой? Если это действительно так, рано или поздно она уйдёт и чем дольше вы будете вместе, тем больнее тебе будет расстоваться с ней. Так что лучше услышать горькую правду и строить свою жизнь дальше, уже без неё.

Catek 19.10.2009 21:10

даночка, незнаю...мож и надоело...ща я буду вообще в асе не появляться и меньше с ней видеться...мож хоть так что нить получится...

Добавлено через 1 минуту
Ангел-Ю, Я старался всё это время забыть её старался отдолиться...но ничего не могу поделать....меня просто ломает когда её нет рядом...я всё время хочу быть с ней....

Килиманджара 19.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 523355)
но ведь в течении двух месяцев говорила что любит...

Говорила..Передумала. Ошиблась. И сказала честно. А ты вынуждаешь ее врать.
Цитата:

я хочу продолжить отношения...и мы их продолжаем...вот тока её отношение ко мне плохое и всё...тока этого не хватает...

ты неправ. Ты силой заставляешь ее эти отношения продолжать, потому что тебе так хочется. Это эгоизм. Ты хочешь отношений, построенных на жалости?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 523381)
мож хоть так что нить получится...

Поведи себя как мужчина - уважай ее мнение. А ты ноешь - не могу, не хочу и т.д. и т.п.Ну как такое не надеост?
В конце концов она просто пошлет тебя куда подальше и даже дружеских отношений не будет.

Catek 19.10.2009 21:38

Килиманджара, я вообще её никчему незаставляю!!!! и нет у нас никакой жалости...я всё для неё делаю...даже сердце из 70 свечек под окном на днях сделал!!!
Я вообще не ною...уж поверьте мне...я всё её отношение ко мне терплю как могу....
Я вот думаю мож мы действительно чрез мерно много с ней общаемся....и мне может стоит отказаться хотябы от аси???...мож она тогда и захочит видиться...аль нет тогда и фиг с этим...?

Килиманджара 20.10.2009 09:56

Цитата:

я хочу продолжить отношения...и мы их продолжаем

Это что? Это ли не ответ на твое замечание:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 523412)
Килиманджара, я вообще её никчему незаставляю!!!!

Ты видишь о чем я говорю? Я ХОЧУ - МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!
Разве ТАК формилируються желания ПАРЫ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я всё её отношение ко мне терплю как могу....

Зачем терпеть - вот ты мне скажи - зачем? Отношения для того, чтобы терпеть друга друга? Или кому-то одному терпеть невнимания другого?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я вот думаю мож мы действительно чрез мерно много с ней общаемся....и мне может стоит отказаться хотябы от аси???...мож она тогда и захочит видиться...аль нет тогда и фиг с этим...?

Мне кажеться, тебе стоит вообще отказаться от формилировки - мы встерчаемся.
Переведи отношения в чисто дружеские - без статусом парень-девушка.
А там посмотрите, нужно ли что-то возобновлять.

vusyc 20.10.2009 11:04

О, Ышшо одна хотелка вылезла.
Catek, ты сейчас на эмоциязх и не замечаешь явного противоречия. Ты хочешь встречаться - а она НЕТ. Поэтому удивительного абсолютно ничего нет в том, что у нее такое к тебе отношение. и это не поменяется скорее всего. Ну бывает так, что не любят тебя, когда ты любишь. И твои 70 свчек под окном ни о чем не говорят. Оно ей было надо, те 70 свечек?

LenaSln 20.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 523328)
искру чтоль новую зажечь в отношениях, пробудить в ней хоть каплю романтики и влечения ко мне....?

Влечение не привлекешь, сделать романтика - не сделаешь. Свои мозги к другому не привяжешь.

Хорошо, скажи, помимо 70 свечек чего-нибудь за 3 месяца еще было?
*в ауте от 5 часового общения в аське. А о чем в реале тогда разговаривать*

doxolce 20.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 523381)
меня просто ломает когда её нет рядом...я всё время хочу быть с ней..

быть с ней, чтобы потом говорить такие вот слова-
Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 523346)
в этот момент стоит или сидит как бревно - еле шевеля своим языком

всегда настораживали вот такие фразы, описанные выше((
Бедный, какая у тебя черствая девушка, ай яй. Можно нескромный вопросу, а что вы в асе такое обсуждаете на 5 часов? Ну неужели хотя бы там нельзя было обговорить все, что тебя так волнует.

Catek 21.10.2009 07:02

Килиманджара, Да согласен, продолжали отношения мы в основнои только из-за меня.
Конечно, такие отношения никому не нужны и никакого смысла в них нет.

vusyc, Да, не любит, но до этого она меня любила и это было видно, а то что сейчас происходит это очень неприятно и мне всё это обсалютно надоело.
Да, эти свечки я выложил незря, ей они очень понравились и ей было очень приятно и она была очень благодарна мне, правда они ничего не поменяли, только на несколько дней было ощущение того что всё снова стало нормально, но потом я понял что ничего всётаки не изменилось...

LenaSln, А вы как думаете? конечно делал!!были постаянные цветы, подарки, сюрпризы, поездки за город, походы в кино, в клубы, летом почти каждый день на пляже были, вобщем всё по максимуму!
По аське я действительно много с ней общался...но теперь всё, я в аське даж появляться буду редко.

doxolce, Да я даж и незнаю что вам ответить, мы с ней могли разговаривать вообще без перерыва, у нас всегда было о чём поговорить.

Всё, расстался я с ней, надоело мне всё это отношение и ей это не нужно было, как она сказала она вообще с парнями встречаться не хочет, по крайней мере сейчас, я конечно через некоторое время(месяц-два) постараюсь всё вернуть, незнаю получится ли, но всё же, вобщем на данный момент мы с ней только друзья.

vusyc 21.10.2009 08:04

Цитата:

vusyc, Да, не любит, но до этого она меня любила и это было видно
Разлюбила. Так бывает.
Цитата:

Да, эти свечки я выложил незря, ей они очень понравились и ей было очень приятно и она была очень благодарна мне, правда они ничего не поменяли, только на несколько дней было ощущение того что всё снова стало нормально, но потом я понял что ничего всётаки не изменилось...
дЫк вот именно. Да, это приятная... мелочь. Это ничего не изменит. Хоть 200 свечек. Отношения строятся не на свечках, а на взаимном желании их строить. Мне муж свечками ничего не выкладывал, например. И при этом мы поженились и счастливы. Потому что ОБА хотели быть вместе. А у тебя футбол в одни ворота был.
Цитата:

я конечно через некоторое время(месяц-два) постараюсь всё вернуть, незнаю получится ли, но всё же, вобщем на данный момент мы с ней только друзья.
И правильно. Только не надо ее в этом обвинять, ладно?

Catek 21.10.2009 08:54

vusyc, Да я понимаю что не на свечках, тут моей главной целью как раз то и было то что я хотел сделать ей приятное, я это сделал и только рад этому.
Да понимаю что в одни ворота, я ей так и сказал что мне это всё надоело, я вижу что ей не нужны отношения и сказал что нам всё - нужно расстаться. И её я в этом ни капли не веню, я всё прекрасно понимаю, мала ещё девчёнка, не хочет отношений, ей решать, это её жизнь и что-то ей навязывать или указывать я не стану...

Skripka_z 21.10.2009 09:46

Не совсем понятно, что вы подразумеваете под "отношениями". В изначальном посте описывается отсутствие сиюминутной ласки и внимания, но по-моему, смысл человеческих отношений вовсе не в этом.

Catek 21.10.2009 14:06

Skripka_z, Да конечно знаю, не только в этом, это лишь мелочь!
А что же вы подрузумеваете под "отношениями"?

irkamoya 21.10.2009 14:24

Не поняла - почему девочку, которая не проявляет особого интереса к автору - назвали черствой? :yudivil:

Возможно, девочка серьезная и не бросается сразу в объятья с поцелуями, понимая, что не это самое важное в отношениях. Автор, на будущее - не стремись сразу обниматься-целоваться, не считай потраченных денег-свечек - просто общайся, просто делай приятное девушке, проявляй внимание - и возможно , девушка раскротся перед тобой, захочет быть с тобой.

Catek 21.10.2009 14:41

irkamoya, Просто она действительно чёрствая ко всем даже к своим родным, она мне сама говорила что она чёрствая, я это в ней вижу так и говорят те кто вокруг неё!

У нас было 2 отличных месяца до этого, где у нас всё было отлично и её внимание было ко мне не чуть не хуже моего к ней.
И я ни чуть не сожалею о потраченных деньгах, свечках, мне всё равно на это, я всё равно продолжу с ней гулять и ходить в разные места, пусть и как друзья.
поверьте...внимания я проявлял к ней по максимому!

Catek 23.10.2009 21:54

Блин, как же всё таки обидно, когда девушка в замечательный очень весёлый прощальный вечер говорит что мы расстаёмся потому что она нехочкт сейчас отношений и ей вообще никто не нужен, у неё есть спорт и учёба, и ничего не нужно другог:(

LeNkA 24.10.2009 11:43

Я одного не понимаю,если честно...У неё учёба,тренировки,а ты говоришь,что вы гуляете каждый день+общаетесь каждый день по аське минимум 5 часов.Какая-то несостыковочка получается.Или одно, или другое,или ты приукрашиваешь всё,или просто врёшь в чём-то.

Catek 24.10.2009 11:52

LeNkA, Нет, всё действительно так и есть! мы с ней общаемся и до учёбы и во время и вечером в плоть до ночи - оучёба у неё начинается в колледже в 11 часов, а треша рядом сразу еже в 2 часа,она учится получается немного, учёбный и тренировочный день у неё длится с 11 до 16 часов, затем она свободна, ну это сейчас так стало, а раньше у неё день был с 11 до 19 вечера, просто с 14 часов до 17 у неё свободное время было и мы могли гулять.Но она всёравно говорит что ей отношения сейчас не нужны, ей важны успехи в учёбе и спорте. Глупо как то она мыслит, есть время можно встречаться и гулять как парень с девушкой,а она не хочет нис кем вообще...

LeNkA 24.10.2009 12:01

Ааа..Ясненько...Мне кажется,что просто или действительно нет чувств или она начала замечать,что успеваемость не та,да и достижений немного,так как не учится толком(уроки-то она когда делает).Вот и решила завершить начатое,а потом и о парнях думать.А вот глупо/не глупо-не нам решать...Может просто вам стоит попробовать,но встречаться поменьше времени...Пару часов в день,но живого общения,интернет отношения убивает!

Catek 24.10.2009 12:15

LeNkA, Незнаю, но последний прощальный вечер у нас был великолепный! и весёлый и много интересного и целовались вместе очень страстно и много, сидели обнимались на прощанье очень крепко, так как будто всё у нас тока ничанается и всё это в первый раз, у нас всё было идеально, ниразу не ссорились всё было только с улыбкой!
Нет, учёбе я не мешал и спорту тоже, если она неможет встретиться я и не трребовал, виделись тока тогда когда ей удобно. Она уроки успевала делать! А сорвенований у неё и небыло за все те три месяца пока мы были вместе, потому что было лето а потом начало осени просто нет соревнований.
По интернету мы действительно много общались, я это понял и теперь я интернет общение убиваю на прочь! также и телефонные почти каждодневные, часовые разговоры, пока побуду с ней друзьями, а там дальше посмотрим, но я буду позже заново пытаться!

Добавлено через 9 часов 0 минут
Ну что, ещё кто нибудь может что-то сказать на счёт моей проблемы?

Gisma" 24.10.2009 22:14

Ты конечно извини, но, по-моему, твоя девочка ещё не доросла до серьёзных отношений. Она просто пока порхает по жизни. Может она вообще ни до каких отношений не доросла!!! Ей сейчас этого не надо. Она учится, занимается спортом, общается с подругами и всё. А 36 часов в сутки общаться с панем: и по телефену, и в аське, ещё и по вечерам приходит. Это ж одуреть можно. Вокруг неё ТЫ!!! :strah Возможно она устала от этого всего.

Catek 25.10.2009 14:55

Да какие там серьёзные отношения, я что прям так серьёзно к ней подкатил? Всё было совсем по лёгкому, встречались, общались, гуляли, целовались, обнимались и это вы называете прям серьёзными отношениями? может и общались мы много, но это я понял и общение по интернету и телефону прекратил вообще, остались только встречи.
Сомневаюсь что устала, хотя возможно и так, но как вы думаете после такого прощального вечера у меня есть шанс на то что у нас с ней всё ещё может получиться?

doxolce 25.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 526059)
на то что у нас с ней всё ещё может получиться?

Цитата:

Сообщение от Catek (Сообщение 526059)
Да какие там серьёзные отношения, я что прям так серьёзно к ней подкатил? Всё было совсем по лёгкому, встречались, общались,

задумалась я)))
Ну а вот тебе все это нужно по-серьезному? Может быть девушка так ответила только потому что и не было ничего такого прямо вах серьезного)) у вас. Ты так себя вел, раз она пришла к такому выводу. Парень, пора взрослеть

Catek 25.10.2009 16:55

doxolce,Я то повзрослел, а вот она походу дела нет, она сама мне так и сказала что: - "Возможно я ещё мала для серьёзных отношений" , а серьёзное у нас могло даж выйти более чем, мы и родителей друг друга знали, и вместе с ними за город ездили, всё было отлично! ни одной ссоры, всё с улыбкой и всё замечательно, тока вот тут ей вдруг в голову взбрело что она нехочет отношений не с кем пока что, у неё есть спорт и учёба...А я то её действительно очень сильно полюбил! И сейчас люблю и она мне нужна очень! она понимает это, но всёравно получется так как есть...

doxolce 25.10.2009 17:04

Прости, ну я рада, что ты так считаешь, просто некоторые моменты сподвигли мну написать это, например, то как ты говорил о черствости своей девушки, как то несерьезно это, не?
Потом, раз ты ее так сильно любишь, любовь творит чудеса))) люби, делай хоть что-то, чтобы доказать свою любовь не словами, а поступками, глядишь ее сердце и растает. Всякое бывает.
Если что, то насильно милым не будешь(с)

Shaniya 25.10.2009 22:51

Очень трудно что-то советовать в отношениях когда по 16-17 лет. Причин что она очерствела к тебе может быть множество,от простой потери интереса к тебе, до потери вообще интереса к отношениям вовсе, ей всего 16 лет! В этом возрасте, есть и увлечения посерьёзней, и страхов много и родители нравоучают, что встречаться рано.

Советую вам просто поговорить с ней об этом, и узнать в чём причина, чем мучать себя догадками. Смелее.

vusyc 25.10.2009 23:09

Цитата:

мы и родителей друг друга знали, и вместе с ними за город ездили, всё было отлично!
Це не показатель серьезности отношений. Оставь ты в покое ее родителей и поездки за город! Ну не сватался же ты? Большое дело, отдохнуть детей вывезли.

У тебя пока что хотелка.
Цитата:

А я то её действительно очень сильно полюбил! И сейчас люблю и она мне нужна очень!
А у нее другие желания.
Цитата:

она нехочет отношений не с кем пока что, у неё есть спорт и учёба...
И она имеет право на такой выбор. И ее выбор надо уважать. С тобой еще серьезно и честно поступили - не стали мучить идиотскими фразами типа "дело не в тебе, дело во мне", " мне нужно подумать", "давай разойдемся на время". Вы оба еще так молоды и у вас столько всего еще будет. И любовей в том числе. Дружи, общайся, не надо "сидеть в засаде" и ждать, когда ее влюбленность обратно проснется. Проснется - она сама даст тебе знать, а нет - так нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot