Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   [Личное] Килиманджара - жизнь в картинках! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16397)

Килиманджара 19.10.2009 10:59

Килиманджара - жизнь в картинках!

Вложений: 4
Всем привет.
Честно говоря, я и сама не знаю, долго ли продержится моя темка с фото на форуме. Я вообще не любитель создавать темки, т.е. выносить свои проблемы или жизнь на обсуждение. Я в большей степени пользователь форумов - советовать, комментировать и т.д.)))
Но фоток реально накопилось много...Поэтому постараюсь показать то, что есть позитивного в жизни.
У меня было несколько поездок - маленьких и больших. Правда только по городам Украины))) Но впечатлений осталось масса)
1 фотка - это я коллегами на отдыхе. 2008 год.
2 - я и малый.
3 и 4 просто я.

Килиманджара 19.10.2009 11:09

Вложений: 5
Это мои фотки с любимым человеком - наша первая поездка во Львов, где по сути все начиналось.
Фото 1 - на работе.
Фото 4 - первый наш "поцелуй", когда мы были просто коллеги)))

Килиманджара 19.10.2009 11:18

фото 1 - это еще Львов
2 - площадь Рынок во Львове..Понимаю, что так нету на фото меня, но просто захотелось показать красоту..
3 - это в Тернополе)) в кафе)
4 - это я перед командировкой в отеле.
5 - с коллегами на тренинге в Ужгороде (я в голубой майке)

LenaSln 19.10.2009 11:19

Килиманджара, умничка что выложила свои фото! У тебя ооооочень выразительные глаза. И с милым вы смотритесь очень хорошо: улыбчивые оба, веселые....!

Килиманджара 19.10.2009 11:24

Поездка в Ужгород запомнилась на долго.
Так такая красота!
Фото 1. Это был май, у нас было холодно, а там в отеле Комелот бассейн на улице)) В перерывах между тренингами ми купались))
Фото 2. А еще наш отель был расположен у подножья Невского замка. Поэтому понятное дело - экскурсия была именно туда.
Фото 3. Это на руинах замка с коллегой.
Фото 4. Вид с замка..просто потрясно.
Фото 5. Вот так, с чашечкой кофе проходил тренинг (кстати, оч интерессный и энергичный).

Килиманджара 19.10.2009 11:30

Лен, спасибо)))
За глаза мне тоже говорили уже..Не знаю. Наверное.
Я очень рада, что фотки понравились)

Килиманджара 19.10.2009 11:34

Фото 1. Это наш обед в Колыбе. Украинская кухня, красивый национальный интерьер.
Фото 2. Перерыв. Ровно - Одесса)))
Фото 3. Это мы в Воеводино - мини-заповедник, экскурсия. Луганск - Ровно - Мариуполь.
Фото 4. Воеводино. Красивые газончики...Водопадики..камушки...

Килиманджара 19.10.2009 11:44

Это уже Камянец-Подольский. Красивый город. Мы там были всего 2 дня. Так мало. Надеюсь вернуться с малым как-то..Показать такую красоту.
Фото 1. В Камянце есть Старый замок - достопримечательность. Он находиться в старом районе города. Там постоянно много туристов. И есть на что посмотреть.
Фото 2. Вид возле нашего отеля.
Фото 3 и 4 - понятно.
Фото 5. Вид с моста. (в Камянце один с наивысших мостов Европы).

Килиманджара 19.10.2009 11:53

Фото 1. В камянце очень красивый парочек есть. Там действительно такая голубая вода....
Фото 2. Это мы спускались с моста и меня поперло на перила)) Высоко.. но так красиво.
Фото 3. Ручеек.
Фото 4. Это тоже вид свысока..там просто куда не глянь - везде хочется взять холст и кисти.........
Фото 5. Я в кафешке))

Килиманджара 19.10.2009 11:58

Отель в котором мы жили назывался Ксения))) Тезка почти.
А еще в камянце есть масса замечательных местечок, где можно отдохнуть! А вечером этот город просто потрясающе выглядит!

Килиманджара 19.10.2009 12:08

Это наша первая совместная поездка в 2008 году на о. Свитязь.
Я очень переживала, как они (малый и МЧ) сойдутся... Но оказалось все настолько чудесно, что никаких неприятных ситуаций не было и все чудесно отдохнули)))

Килиманджара 19.10.2009 12:20

Еще фото)
И наша первая совместная фотка.

Килиманджара 19.10.2009 12:29

Первые 3 фотки - еще с о.Свитязь.
Последние 2 - уже у нас в парке, куда мы часто ходим после работы поиграть в мяч или просто отдохнуть)

Килиманджара 19.10.2009 12:32

Просто некоторые радостные моменты нашей жизни.

Килиманджара 19.10.2009 12:36

Те, кем я горжусь и кого очень люблю - мои мужчины)))

Килиманджара 19.10.2009 12:39

Вложений: 3
Это малый насобирал листиков, я сплела веночек)))

beata 19.10.2009 12:43

Килиманджара, (не знаю имени, к сожалению), с удовольствием посмотрела твои фото. Рада знакомству ;). Особенно понравились черно-белые снимки из первого и второго постов.

Скрытый текст:
p.s.
[quote='Килиманджара;522963']Отель в котором мы жили назывался Ксения))) Тезка почти.[/quote]
Оксана, наверное :)?

Килиманджара 19.10.2009 12:45

beata, да меня зовут Оксана.
Кстати черно-белые фотки мне самой нравятся больше..Они такие искренние, честные))) Хотя если брать природу - то конечно в красках более красиво выходит)
Спасибо, что заглянули и рада, что вам понравилось))))

Ангел-Ю 19.10.2009 15:24

И такая красавица от нас пряталась??? Не порядок. Оксан, молодец что создала тему, очень интересно было на тебя посмотреть. Ты очень привлекательная девушка, а глаза у тебя потрясающие!!! Больше всего понравилось первое фото со второго поста -красавица с бездонными глазами! Рядом с любимым такая счастливая, вы оба счастливые - приятно на вас посмотреть. А сынок у тебя забавный такой.

Килиманджара 19.10.2009 15:36

Ангел-Ю, спасибо. Ты меня проям смутила)))
Сына у меня просто супер))) Спасибо)
Обязательно еще выложе фотки)))

solnishko 19.10.2009 15:44

Девушка, вы нас балуете :) Столько красоты сразу!! Балуй нас так почаще ;) Мне оч понравились фотографии, ты очаровательная девушка, глаза оч красивые)) А рядом с любимым они так и светятся счастьем! И мужчины у тебя замечательные)))
Скрытый текст:
Будем знакомы, я Наташа :)

Килиманджара 19.10.2009 15:47

Это поездка этим летом на тоже о.Свитязь, только уже нас было 2 семьи - наша и моего брата. Детям было очень весело)))

Килиманджара 19.10.2009 15:50

SOLNISHKO, очень рада что понравилось)))
Капец как вы меня смущаете...
Постараюсь как можно больше фоток выложить)))) У нас только с отпуска около 1000 штук)))
Стараюсь самые сочные и позитивные показать)

Килиманджара 19.10.2009 16:17

Продолжение поездки)))

Килиманджара 19.10.2009 16:23

Вот вроде бы по отпуску все.
Было хорошо и весело))Надеемся повторить в следующий раз)))

наверное, я слишком много выгрузила для первого раза..да?)))

фэнтази 26.11.2009 16:46

Красота-страшная сила! :) Мне кажется, что Вы очень похожи на мою любимую певицу-Анну Герман.:)
С молодым человеком смотритесь потрясающе! А сынуля очень похож на мамку. Очень и очень красивые и позитивные фотографии.:)

Оказывается, что я не все фото посмотрела! :) ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!-ЗДОРОВО! Я просто восхищена вами! МОЛОДЦЫ! У вас все будет хорошо!!!!

даночка 26.11.2009 16:52

Оксан, я со своими переездами из страны в страну иногда пропускаю темы))
НЕпозволительно, ибо такое дите тут хорошее.
А при таком дете замечательном плохой мамы быть не может;)

minimama 26.11.2009 17:00

И я как-то эту тему пропустила (( Интересно было посмотреть на такую умницу с рассудительными мнения по многим вопросам. А тут сюрприз - красавица с лучистыми глазами и жизнерадостной улыбкой. :) Приятно познакомиться визуально.

Килиманджара 26.11.2009 17:11

фэнтези, спасибо большое)))) Побаловали комплиментами))))

даночка, очень рада видеть Вас с воей темке
Скрытый текст:
сочту за честь, честно)

Я рада, что мой ребятенок всем понравился)))
Постараюсь еще выложить фотки)) Благо у нас их оччччччччченб много_
Спасибо всем за отзывы)) Приятно)

minimama, спасибо большое. Я рада, что понравилось и что хоть чуточку удалось передать позитива - того, которого иногда так не хватает)))

даночка 26.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 543722)
А тут сюрприз - красавица с лучистыми глазами и жизнерадостной улыбкой.

И кто после фотографий на нашем форуме скажет, что в инет на форумы приходят общаться только несчастные люди)).

Врединочка 26.11.2009 17:20

Ксюшь, а вы так с МЧ похожи, что просто и такие веселые и озорные! Умнички! ак держать!:rose

Килиманджара 26.11.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 543736)
И кто после фотографий на нашем форуме скажет, что в инет на форумы приходят общаться только несчастные люди)).

100%. Тут какой раздел не посмотри - везде сплошные улыбки та радости. А если слезы - и то от счастья)))

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 543737)
Ксюшь, а вы так с МЧ похожи, что просто и такие веселые и озорные!

Спасибо большое)Почему-то всегда радуюсь, когда говорят, что мы похожи)))
Мне даже кажеться, что за время их знакомства с малым, они тоже стали похожи)))) Это наверное самовнушение...Но главное, что все мы счастливы)))
А для совершенно полного счастья нам еще не хватает еще одной малютки))

Unona 27.11.2009 15:11

Какие фотографии красивые и счастливые :wk:
Оксана, ваш малыш - сплошное очарование!
Вы с возлюбленным так прекрасно смотритесь.... втроем :wk:
Желаю вам счастья, благополучия и чтоб крош радовал :ros:

Поцелуй Дождя 27.11.2009 17:47

Килиманджара, и я вот решила заглянуть в темку) Очень симпатичная девушка с прекрасными глазами и очаровательной улыбкой! Мне очень понравилась фотография в купальнике на травке из поста №24.

скептик 27.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 523164)
Сына у меня просто супер)))

Присмаааатриваюсь-присмаааатриваюсь...Надо будет показать фото внучке, чем черт не шутит, хотя мы немного постарше)))
Молодец, Оксана, что показалась вместе с семьей, а уж как дитё льнет к твоему избраннику - вот мне все ясно, почему он его папой называет, обоюдно ведь там все. Радуюсь за вас)))

Ангел-Ю 27.11.2009 20:48

Оксан, ты как всегда красавица. А смотреть на вашу семью одно удовольствие - счастливые, дружные, вообщем идилия! С нетерпением жду ещё фотографий.

vervekat 03.12.2009 20:11

Оксан, ну ты красотищщааа! Действительно понравились ВСЕ фотографии. Вы очень хорошо с молодым человеком смотритесь! Сын - прелестный парень! Я буду тут постоянной гостьей! Однозначно! Еще фотографий нам, пожалуйста!!!! Да побольше, побольше)))

Килиманджара 03.12.2009 22:16

Юнона, большое спасибо!
Цитата:

Сообщение от Поцелуй Дождя (Сообщение 544626)
Мне очень понравилась фотография в купальнике на травке из поста №24.

Смутили)) А какая может быть фотка, когда любимій фоткает..правда же?)))

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 544652)
Надо будет показать фото внучке, чем черт не шутит, хотя мы немного постарше)))

Улыбнули!!!!!!!!! Это и правда не проблема))) И я тому пример) Я же старше любимого))))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 544652)
а уж как дитё льнет к твоему избраннику - вот мне все ясно, почему он его папой называет, обоюдно ведь там все.

Да, несмотря на то, что любимый у меня достаточно строгий, и малого воспитывает строговато, сынуля очень его любит. И отдает предпочтение во всем именно ему)))
Ангел-Ю, спасибо большое)))) Мне так приятно)

Цитата:

Сообщение от vervekat (Сообщение 549005)
Оксан, ну ты красотищщааа! Действительно понравились ВСЕ фотографии.

Очень-очень-очень рада. И конечно же - спасибо. Смущаете вы меня все)

Килиманджара 03.12.2009 22:26

Вложений: 2
Добавлю самые разные фотки, самые яркие))) С разных событий)
Но к сожалению завтра - сегодня пробовала - висит присоединение фоток((( Почему-то. Не хо загружать(

vervekat 04.12.2009 06:34

ОЙ, Настоящий Мужчина! Тельняшка, крестик, ммм) Вот сердца-то женские биться будут)) Мое уже треснуло)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot