![]() |
Килиманджара - жизнь в картинках!
Вложений: 4
Всем привет.
Честно говоря, я и сама не знаю, долго ли продержится моя темка с фото на форуме. Я вообще не любитель создавать темки, т.е. выносить свои проблемы или жизнь на обсуждение. Я в большей степени пользователь форумов - советовать, комментировать и т.д.))) Но фоток реально накопилось много...Поэтому постараюсь показать то, что есть позитивного в жизни. У меня было несколько поездок - маленьких и больших. Правда только по городам Украины))) Но впечатлений осталось масса) 1 фотка - это я коллегами на отдыхе. 2008 год. 2 - я и малый. 3 и 4 просто я. |
Вложений: 5
Это мои фотки с любимым человеком - наша первая поездка во Львов, где по сути все начиналось.
Фото 1 - на работе. Фото 4 - первый наш "поцелуй", когда мы были просто коллеги))) |
фото 1 - это еще Львов
2 - площадь Рынок во Львове..Понимаю, что так нету на фото меня, но просто захотелось показать красоту.. 3 - это в Тернополе)) в кафе) 4 - это я перед командировкой в отеле. 5 - с коллегами на тренинге в Ужгороде (я в голубой майке) |
Килиманджара, умничка что выложила свои фото! У тебя ооооочень выразительные глаза. И с милым вы смотритесь очень хорошо: улыбчивые оба, веселые....!
|
Поездка в Ужгород запомнилась на долго.
Так такая красота! Фото 1. Это был май, у нас было холодно, а там в отеле Комелот бассейн на улице)) В перерывах между тренингами ми купались)) Фото 2. А еще наш отель был расположен у подножья Невского замка. Поэтому понятное дело - экскурсия была именно туда. Фото 3. Это на руинах замка с коллегой. Фото 4. Вид с замка..просто потрясно. Фото 5. Вот так, с чашечкой кофе проходил тренинг (кстати, оч интерессный и энергичный). |
Лен, спасибо)))
За глаза мне тоже говорили уже..Не знаю. Наверное. Я очень рада, что фотки понравились) |
Фото 1. Это наш обед в Колыбе. Украинская кухня, красивый национальный интерьер.
Фото 2. Перерыв. Ровно - Одесса))) Фото 3. Это мы в Воеводино - мини-заповедник, экскурсия. Луганск - Ровно - Мариуполь. Фото 4. Воеводино. Красивые газончики...Водопадики..камушки... |
Это уже Камянец-Подольский. Красивый город. Мы там были всего 2 дня. Так мало. Надеюсь вернуться с малым как-то..Показать такую красоту.
Фото 1. В Камянце есть Старый замок - достопримечательность. Он находиться в старом районе города. Там постоянно много туристов. И есть на что посмотреть. Фото 2. Вид возле нашего отеля. Фото 3 и 4 - понятно. Фото 5. Вид с моста. (в Камянце один с наивысших мостов Европы). |
Фото 1. В камянце очень красивый парочек есть. Там действительно такая голубая вода....
Фото 2. Это мы спускались с моста и меня поперло на перила)) Высоко.. но так красиво. Фото 3. Ручеек. Фото 4. Это тоже вид свысока..там просто куда не глянь - везде хочется взять холст и кисти......... Фото 5. Я в кафешке)) |
Отель в котором мы жили назывался Ксения))) Тезка почти.
А еще в камянце есть масса замечательных местечок, где можно отдохнуть! А вечером этот город просто потрясающе выглядит! |
Это наша первая совместная поездка в 2008 году на о. Свитязь.
Я очень переживала, как они (малый и МЧ) сойдутся... Но оказалось все настолько чудесно, что никаких неприятных ситуаций не было и все чудесно отдохнули))) |
Еще фото)
И наша первая совместная фотка. |
Первые 3 фотки - еще с о.Свитязь.
Последние 2 - уже у нас в парке, куда мы часто ходим после работы поиграть в мяч или просто отдохнуть) |
Просто некоторые радостные моменты нашей жизни.
|
Те, кем я горжусь и кого очень люблю - мои мужчины)))
|
Вложений: 3
Это малый насобирал листиков, я сплела веночек)))
|
Килиманджара, (не знаю имени, к сожалению), с удовольствием посмотрела твои фото. Рада знакомству ;). Особенно понравились черно-белые снимки из первого и второго постов.
Скрытый текст:
|
beata, да меня зовут Оксана.
Кстати черно-белые фотки мне самой нравятся больше..Они такие искренние, честные))) Хотя если брать природу - то конечно в красках более красиво выходит) Спасибо, что заглянули и рада, что вам понравилось)))) |
И такая красавица от нас пряталась??? Не порядок. Оксан, молодец что создала тему, очень интересно было на тебя посмотреть. Ты очень привлекательная девушка, а глаза у тебя потрясающие!!! Больше всего понравилось первое фото со второго поста -красавица с бездонными глазами! Рядом с любимым такая счастливая, вы оба счастливые - приятно на вас посмотреть. А сынок у тебя забавный такой.
|
Ангел-Ю, спасибо. Ты меня проям смутила)))
Сына у меня просто супер))) Спасибо) Обязательно еще выложе фотки))) |
Девушка, вы нас балуете :) Столько красоты сразу!! Балуй нас так почаще ;) Мне оч понравились фотографии, ты очаровательная девушка, глаза оч красивые)) А рядом с любимым они так и светятся счастьем! И мужчины у тебя замечательные)))
Скрытый текст:
|
Это поездка этим летом на тоже о.Свитязь, только уже нас было 2 семьи - наша и моего брата. Детям было очень весело)))
|
SOLNISHKO, очень рада что понравилось)))
Капец как вы меня смущаете... Постараюсь как можно больше фоток выложить)))) У нас только с отпуска около 1000 штук))) Стараюсь самые сочные и позитивные показать) |
Продолжение поездки)))
|
Вот вроде бы по отпуску все.
Было хорошо и весело))Надеемся повторить в следующий раз))) наверное, я слишком много выгрузила для первого раза..да?))) |
Красота-страшная сила! :) Мне кажется, что Вы очень похожи на мою любимую певицу-Анну Герман.:)
С молодым человеком смотритесь потрясающе! А сынуля очень похож на мамку. Очень и очень красивые и позитивные фотографии.:) Оказывается, что я не все фото посмотрела! :) ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!-ЗДОРОВО! Я просто восхищена вами! МОЛОДЦЫ! У вас все будет хорошо!!!! |
Оксан, я со своими переездами из страны в страну иногда пропускаю темы))
НЕпозволительно, ибо такое дите тут хорошее. А при таком дете замечательном плохой мамы быть не может;) |
И я как-то эту тему пропустила (( Интересно было посмотреть на такую умницу с рассудительными мнения по многим вопросам. А тут сюрприз - красавица с лучистыми глазами и жизнерадостной улыбкой. :) Приятно познакомиться визуально.
|
фэнтези, спасибо большое)))) Побаловали комплиментами))))
даночка, очень рада видеть Вас с воей темке Скрытый текст:
Я рада, что мой ребятенок всем понравился))) Постараюсь еще выложить фотки)) Благо у нас их оччччччччченб много_ Спасибо всем за отзывы)) Приятно) minimama, спасибо большое. Я рада, что понравилось и что хоть чуточку удалось передать позитива - того, которого иногда так не хватает))) |
Цитата:
|
Ксюшь, а вы так с МЧ похожи, что просто и такие веселые и озорные! Умнички! ак держать!:rose
|
Цитата:
Цитата:
Мне даже кажеться, что за время их знакомства с малым, они тоже стали похожи)))) Это наверное самовнушение...Но главное, что все мы счастливы))) А для совершенно полного счастья нам еще не хватает еще одной малютки)) |
Какие фотографии красивые и счастливые :wk:
Оксана, ваш малыш - сплошное очарование! Вы с возлюбленным так прекрасно смотритесь.... втроем :wk: Желаю вам счастья, благополучия и чтоб крош радовал :ros: |
Килиманджара, и я вот решила заглянуть в темку) Очень симпатичная девушка с прекрасными глазами и очаровательной улыбкой! Мне очень понравилась фотография в купальнике на травке из поста №24.
|
Цитата:
Молодец, Оксана, что показалась вместе с семьей, а уж как дитё льнет к твоему избраннику - вот мне все ясно, почему он его папой называет, обоюдно ведь там все. Радуюсь за вас))) |
Оксан, ты как всегда красавица. А смотреть на вашу семью одно удовольствие - счастливые, дружные, вообщем идилия! С нетерпением жду ещё фотографий.
|
Оксан, ну ты красотищщааа! Действительно понравились ВСЕ фотографии. Вы очень хорошо с молодым человеком смотритесь! Сын - прелестный парень! Я буду тут постоянной гостьей! Однозначно! Еще фотографий нам, пожалуйста!!!! Да побольше, побольше)))
|
Юнона, большое спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангел-Ю, спасибо большое)))) Мне так приятно) Цитата:
|
Вложений: 2
Добавлю самые разные фотки, самые яркие))) С разных событий)
Но к сожалению завтра - сегодня пробовала - висит присоединение фоток((( Почему-то. Не хо загружать( |
ОЙ, Настоящий Мужчина! Тельняшка, крестик, ммм) Вот сердца-то женские биться будут)) Мое уже треснуло)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot