![]() |
Если любимая нашла компромат... как быть?
Здравствуйте!!! Возникла такая ситуация - подскажите!!! Девушка, с которой у меня любовные (но не семейные)отношения увидела мои фотографии, где я с другими девушками. Ее это очень обидело, она заявила, что "это аморально". Удалила все наши контакты, написала мне "и ты думаешь, что я могу полюбить такого", "мы больше никогда не увидимся", "не пиши и не звони мне больше никогда!", удалила наши общие с ней фото, разорвала отношения. Что посоветуете, как сделать так, чтобы она снова встречалась со мной, любила меня?
А так по-порядку. Мне 28 (развелся, 5 лет официального брака). Ей - 22. Оба живем в Петербурге. Она в центре, я на в северном районе города. Я - работаю и учусь на заочном, она - студентка дневного отделения. Периодические встречи с ней с начала года. Секс на третьем свидании. У нас отношения любовников, так как у нее т.н. "муж" (!), но точно знаю, что она с ним по привычке и как она говорила "готова поменять его на что-то более интересное", но в то же время она нерешительная. Проблемы были раньше в том, что не всегда брала трубку и не всегда соглашалась на встречи по телефону. Цель - Возобновление теплых отношений, чтобы она как и прежде на встречах восхищалась мной, чтобы она переехала жить ко мне, чтобы мы были с нею вместе рядом!!! Есть, конечно, идея с букетом роз заехать к ней на лимузине туда, где она учится, встретить ее, поговорить, но многие меня от этого отговаривают... Что скажете??? |
Цитата:
Цитата:
|
Vorontsov, оговори сней, объясни что ты же мирился с тем, что у неё есть другой, пусть и она примет твоё прошлое. Расскажи о серьёзности своих планов. Думаю она остынет и всё будет хорошо.
|
Ну, ничего себе!!!! Я в шоке!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Расскажи о серьёзности своих планов. Думаю она остынет и всё будет хорошо."
Отвечаю: -Я ей говорил (до этого события), что готов на ней жениться - она загадочно улыбалась и говорила, что ей это приятно слышать... Но после того как она увидела фото она очень резко и грубо оборвала все отношения. Но в тоже время мне кажется, что таким своим поступком она провоцирует меня на какие-либо действия. Самое интересное, что почти все мне советуют ее сейчас полностью игнорировать... "...но по-моему это вы должны обижаться, что она "пудрит мозги" и вам и "мужу" Отвечаю: -согласен, мне не очень приятно то как она поступает... На него она мне жаловалась, но решиться его оставить она пока не может - они прожили в гражданском браке два года. Ее родители называют его сыном. Сам я его спрашивал "изменяет ли он ей - он сказал, что "нет". Я же довольно часто общаюсь с разными девушками и фотографии по-любому присутсвуют. Сама же она себе позволяет довольно свободное, даже развратное поведение.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная гражданка...
Наверно, иностранка. (с) Vorontsov, мне кажется вас использовали для постельных утех, а когда надоел и начал намекать на что-то посерьезнее типа семьи - быстренько вас слили, использовав первый же повод. Надо ли оно - возвращать такую? Угу, из ГБ она уйти не может, ох ты батюшки... |
Цитата:
Цитата:
|
Vorontsov-девушка твоя в одном не права-то что было до нее-это прошлое и оно никак не связано с настоящим.
Сейчас ты рядом с ней,а не кто-то из бывших и это она должна сама понять,что глупо ревновать к прошлому. А осуждать со стороны кого то,проще всего,"левые любовные утехи"-глупости всё это,никто незнает что у другого человека в голове и какой он,по словам судить сложно и глупо,не видя и незная человека. Есть хорошая пословица "свое бревно в глазу не видно",так что прежде чем на кого то вешать ярлыки.нужно в свое болото заглянуть.А ты наберись терпения и если она тебе действительно дорога,попытайся всё таки с ней поговорить. |
Вас как-то заклинило на этой особе. А почему? Не спорю, может она любовница хорошая, но еще манипулянтка и симулятнка.
Про мужа и то, что уйти не может - вранье и не более! Вы же мужчина - ну подумайте, как так вами можно ворочать? Какие теплые отношения? У вас же секс и никакой любви! Зачем вам это? А девушка хорошо устроилась)))) И муж, и любовник. И загадно улыбается...И решение никакое принять не может. Капец..Аж взбесило! Не тратье свое время на человека, который этого НЕ ЦЕНИТ! |
Плохие мальчики любят плохих девочек?:PODSTOLOM: Оба врут друг другу и оба обижаются - какие высокие отношения!
Воронцов, начни с себя - прекрати по девкам шастать, тогда и надейся на однозначную взаимность в отношениях. И зачем тебе жОниться? |
А не возникала мысль,что ей только и нужен был повод,чтобы разорвать ваши отношения?
От мужа она врятли уйдёт,если до сих пор не ушла. Ей удобно и с мужем быть и с вами.(Знаю не по наслышке) Думаю...Что лучше оставить всё так,как есть сейчас.А соскучиться,сама позвонит! Согласна с Svarog. Человек,который предал раз,будет это продолжать дальше. |
А мне еще понравилось вот это : поменяла бы на что-то более интересное (мужа в смысле).
Т.к. не конкретно на Вас - а на ЧТО-ТО более интересное. Т.е. если даже бы у вас были отношения с ней - она так же вас на что-то поменяет со временем. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за отзывчивость и советы! Вечером смогу поподробнее ответить. Главное, что она мне нужна и я ее очень люблю!!!
|
Цитата:
А давно вы вместе хоть? Сама задаю этот вопрос и немного коробит... Девушка то в ГБ... :???: |
Цитата:
Типа: "Моей любви хватит на двоих"? Насильно мил не будешь! |
У вас же секс и никакой любви!
Отвечаю: -В течении всего этого года (с начала наших отношений) я засыпал думая о ней, просыпаюсь думая о ней, совершаю какие-либо дела и поступки, думая о том как она к этому отнесется. У нас с ней даже случай телепатии был - договорились о встрече без использования какой либо телефонной связи. Даже ее мама сказала, что это судьба. Так, что не только секс... |
Цитата:
|
"вот это мне всегда очень нравится))))))) И плевать, что Вы человеку не нужны? И что она Вас не любит?
Типа: "Моей любви хватит на двоих"? Насильно мил не будешь!" Отвечаю: -Она мне сотни раз за этот год говорила и писала так "ты всегда в моем сердце!", "желанный, я тебя очень люблю!", "жизнь моя", "я не достойна тебя - ты самый лучший во всем мире!", "у тебя нет недостатков" и прочее... Я не верю, что это была ложь, она писала и говорила искренне...и не шею мне бросалась!!! Видя как я играю с дочкой ее подруги, она мечтательно говорила "как было бы здорово, если у нас также был ребенок!". Через два дня после разрыва она сделала мне такое послание через соц.сеть ВКонтакте "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ,ЧТОБЫ СПАСТИ ЛЮБОВЬ, ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ОДНАЖДЫ СДАТЬСЯ И ОТСТУПИТЬ, ПОДДАТЬСЯ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ СТРАХОВ И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЖИТЬ ФАЛЬШИВОЙ РАДОСТЬЮ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ С БОЛЬЮ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО УПУСТИЛ СВОЙ ШАНС" Это она других девушек называет "фальшивой радостью" и провоцирует на борьбу за нее, провоцирует и ждет действий. Если я ей не нужен - зачем ей присылать мне такое сообщение? |
Vorontsov, это все слова, слова, слова (причем подозреваю, что половина из инета списанные). А где поступки? Из поступков пока только вранье имеющемуся мужу, пусть и гражданскому, и скандал с тобой из-за пустяка.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Обидно стало - "А почему это он так легко успокоился?" Из вредности: нет, ты от меня так просто не отделаешься! Три причины - даже не думая набросались. Там может быть все что угодно. Если бы ты был ей нужен - приехала бы с вещами "милый, я ушла от мужа" |
"А где поступки?"
Отвечаю: -Она специально знакомила меня со своей мамой (с папой я познакомился сам). -Она финансово в меня вкладывалась -После того как из-за нее я подрался с ее сожителем (это отдельная долгая история), получил черепно-мозговую травму и она узнала, что я в больнице - она мигом приехала ко мне (на другой конец Питера) и захватила, всё,что я ее попросил. -Она приглашала меня в разные интересные места -Она бережно хранила, то что я ей давал...... и прочее "Если бы ты был ей нужен - приехала бы с вещами "милый, я ушла от мужа" Отвечаю: -Она нерешительная -Дело в том, что это не она живет у него, а он у нее! Ей сложно уйти из своего дома. Уйти из дома,где живет ее папа, дядя, бабушка и дедушка. -Из моего района ей будет сложно добираться до ее учебы, работы. Она привыкла жить на одном месте. |
Просто детский сад какой-то, а не парочка...
Дык выгнать со своей территории еще проще гб-шного мужа, если он ей не нужен, а тебя поселить на его место:winking: Чего ж не гонит-то? |
Я не знаю, сколько автору темы лет, но опять - детский сад, ясельная группа, подгузники... Вы реально верите, что если человек, считая вас партнером (не только "у койке", но и в жизни, способен наговорить кучу гадостей про своего предыдущего ГБ (или не ГБ) мужа? По мне, так любой человек, который позволяет себе некрасивые слова в адрес своего партнера (тем более, если это муж\жена), уже изначально не заслуживает доверия. Ибо сказав грубое слово в отношении человека, с которым был близок, не факт, что не скажет того же в отношении следующего...
|
"Чего ж не гонит-то?"
Отвечаю: -Под моим влиянием она у меня на глазах его выгоняла и прогоняла (она увидела, что он не смог за нее постоять, что он не пришел к ней на помощь, когда она его звала). Но, когда прошло некоторое время, она его простила и он вновь вернулся (с позором, но вернулся - даже его друзья его стыдили, что он не пришел к ней, когда она его звала на помощь) Кроме того она про него сказала мне так: "он единственный, кто позволяет мне гулять с другими".... |
Прочитала тему еще днем. Поразило многое.
Во-первых, цель. Восстановить отношения, чтобы девушка восхищалась вами?! И только потом уже любовь и пр. Именно поэтому я считаю, что вы ее не любите. Вам важно то, что вами восхищаются, что поднимают вашу самооценку. Во-вторых, то, что достаточно взрослый человек так верит словам и не обращает внимания на поступки. Кстати, вы уверены, что те же слова в адрес гб-шного мужа не звучат? Вт вы говорите, что нельзя говорить такие слова и обманывать. Но ведь мужа-то она обманывает. И в начале отношений,скорее всего, говорила такие же слова. А может, и сейчас говорит. Как можно верить обманщице? Потом... Вы перечисляете поступки... И какие же это поступки? Я вот и родителей своей подруги знаю, и подарки ей дарю,и в места интересные приглашаю, и в больницу к ней ездила. Что ж мне с ней теперь съезжаться надо? Все перечисленное - нормальные дружеские отношения. Это никак не связано с любовью. Самый главный поступок, который покажет, что она к вам небезразлична, она не совершила. И не совершит. Потому что ей и так удобно. Я вот, например, не понимаю, что значит "не хватает решительности уйти", т.е. изменять, врать, обманывать, предавать хватает решительности, а быть честной - нет? Неужели вы не видите, что с вами играют. Ссора из-за пустяка, разрыв отношений и это сообщение, подталкивающее к действию. К чему все это? Если бы девушка хотела расстаться на самом деле, она не писала б вам никакие сообщения. А так вы ее добиваться будете, она почувствует себя этакой властительницей дум и чувств. Захотела - оттолкнула, захотела- притянула. Неужели приятно быть объектом таких действий? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты готов к этому? Ты разрешишь ей гулять с другими? Просто какое-то маниакальное желание во что бы то ни стало быть с ней и только с ней... |
*задумчиво*
Я бы все таки сходила и проверилась у врача..Сколько инфекций не видно, а они есть.... Ну и к сексологу..так маниакально хотеть быть с человеком, который откровенно ходит налево...Это как то даже не есть очень здорово.... |
Цитата:
-Всё хорошо. Проверено. Добавлено через 23 минуты Цитата:
-А если не соскучится... Надо что-то предпринять. ведь она мне действительно нужна. Посоветуйте, пожалуйста! Цитата:
-Я нигде не сказал, что она плохая. Она ни плохая, ни хорошая. Она такая как есть. И ее шаловливое,инфантильное, хулиганистое, развратное поведение мне нравится. Но мне нужно, чтобы она была рядом - и не просто так для восхищения, а потому что я ее люблю!!! "а зачем тебе-то такая жена нужна?" Отвечаю: -Рядом с ней мне хорошо, она меня вдохновляет и действует как наркотик. Остальные девушки для меня за последний год стали какими-то скучными и пустыми - не цепляют. А она очень сильно на меня влияет. Когда она мне звонит или рядом находится у меня уж особое чувство по телу в сердце и душу проходит. С другими девушками так не бывает! |
Цитата:
Или первый вопрос остался? |
Цитата:
|
Цитата:
-Вопрос открыт...Она не выходит на связь(( |
Читаю и плачу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, это вообще шедевр Цитата:
Опять, что ни фраза то шедевр. Цитата:
И последнее. Насколько я понимаю аватарка - ваше совместное фото. Счастливым на нем выглядите только Вы. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 41 минуту Цитата:
-А мужчина разве таким не должен быть? Кроме того, я за нее кровь пролил и черепно-мозговую травму получил, когда дрался с ее сожителем. Она и ее мама были в восторге (ее мама сказала так:"а вот за меня никто не дрался..." "Вас как-то заклинило на этой особе" Отвечаю: -Да своей энергетикой и своим поведением она, как говорится, снесла мне крышу и уже целый год я думаю только о ней. "похоже, что у нее другая цель. А ты знаешь какая? Отвечаю: -Одно из ее последних смс было такое "я не ангел, но хочу принца". Я ее спрашивал, что ты ищешь в мужчинах? - она ответила по-разному (при маме она сказала "забота, уют, комфорт", при друзьях - "приключения, тусовки, секс") "А ты наберись терпения и если она тебе действительно дорога,попытайся всё таки с ней поговорить." Отвечаю: -Благодарю за совет. А с другой стороны мне советуют ее сейчас игнорировать. Как же всё-таки поступить??? "Восстановить отношения, чтобы девушка восхищалась вами?! И только потом уже любовь и пр. Именно поэтому я считаю, что вы ее не любите" Отвечаю: -Может, я что-то там вначале неправильно сформулировал, но поверьте, я ее люблю!!! А то как она восхищалась - это было бесподобно!!! "Самый главный поступок, который покажет, что она к вам небезразлична, она не совершила. И не совершит" Отвечаю: -Что-то мне не очень понятно о каком поступке здесь говорится. Если о том, чтобы переехать ко мне, то она приезжала, правда ненадолго... "Если бы девушка хотела расстаться на самом деле, она не писала б вам никакие сообщения" Отвечаю: -Мне действительно очень хотелось, чтобы она не хотела расстаться. Знаю, она любит провоцировать и делает это по-моему бессознательно. Как же все-таки поступить, чтобы она была со мною??? |
Упала под стол от смеха при перечилсении поступков. Давай разберем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛЮДИ!!! Ну что вы тут все бисер мечете перед автором? ему что в лоб, что по лбу))) Хочет он с ней быть и все тут!
Скрытый текст:
Воронцов, что ты там хотел изначально? Воссоединиться со своей любовью? Не выходит на связь? Так руки в ноги и езжай к ней домой! Ты ж там был. Даже дрался там)))) Кстати, можешь прям с вещами. Гарем там устроите. Думаю, девушке очень удобно будет с вами с двоими)))) Удачи! |
Цитата:
-Во-первых спасибо всем за ответы! -Во-вторых, хочу представиться - меня зовут Дмитрий, ее -Алёна. -Ну а что она могла еще сделать? Какие поступки? С горы сбрасываться или вены из-за меня резать? Хотя, конечно, и это было - Алёна выходила на подоконник окна и в течении часа грозилась спрыгнуть ко мне (даже проезжающие машины останавливались). Но этот ее поступок скорее говорит о ее инфатильности, видимо... Уж такая она есть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
-обидно, конечно, но мне и самому не очень удобно в этом районе, где я сейчас живу, но пока получается так.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot