![]() |
Что я думаю про любовь!
Я решила написать о том что я понимаю про любовь потомучто моё мнение не совпадает часто с мнением других. Мой парень говорит "любовь это поступки" ктото говорит "любовь это работа"... а я считаю что фигня всё это. Любовь это ЧУВСТВО! Любовь это РАДОСТЬ! Любовь это СЧАСТЬЕ! Фейерверк,радуга,искры из глаз и крылышки за спиной. Для меня-любовь и повседневность-вещи близко не совместимые. Вспомните как в диснеевских мультиках изображают когда персонаж влюбился? Крылышки вырастают за спиной,сердце колотится -бум! бум! бум! а в глазах-сердечки. Смешно конечно но разве не это чувствуешь когда влюблён? Ну и как это может сочетатся с обыденостью всякой? Говорят типа быт убивает любовь. Да фигня это. Быт не убивает-покупка пушистых тапочек любимому или приготовление для него вкусного ужина-это может быть приятно! Это забота,ещё одно проявление любви. Не быт убивает любовь. А привычка. Повседневность. Замотаность. Я каждый день вижу супружеские пары которые типа как муж и жена а значит типа как любят друг друга. Чтото незаметно. Такие пары не говорят друг другу доброе утро солнышко! чмок! нееее,с утра ворчание Выспался? угу. Яичницу будешь? Ага а колбаса есть? нет,ты её вчера всю слопал. угу. Нафиг такие отношения если вы не говорите друг другу я тебя люблю зайчонок,лапочка,любовь моя? Если вы не держитесь за руки когда гуляете? если вы вобще не гуляете потомучто он устал на работе а она проверяет домашку у ребенка? Зачем тогда вместе быть если на праздники вы дарите друг другу то что подвернулось под руку в супермаркете-набор для бритья,коробку конфет..... Если свою годовщину вы не отмечаете или просто поздравляете друг друга. В лучшем случае - романтический типа ужин-бутылка вина и чего нибудь сожрать. Если вы не называете друг друга ласково. Если вы считаете что раздельный отпуск это нормально. Если у каждого из вас есть свои личные дела,занятия,друзья. Если вы целуетесь только когда собрались заниматся этим. Любовь это самое классное что может быть. Если ты нашел свою любовь-больше в жизни ничего не нужно,только сохранить это чувство.
|
Цитата:
|
Любовь - не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне. (с) Вот это я знаю точно!:ydaaaaaa: А что такое любовь - сходи в тему, где многие отписались про любовь - одним словм. Там много интересного. |
Ну не у всех же так!
Любовь - индивидуальна. И то, что лично вам может не казаться любовью (т.е. без проявления этих всех чувств, как вы пишите) - это не значит, что ЧУВСТВА нет или это НЕ любовь. Кому-то любовь - это слова, кому-то - поступки, кому-то - пушистые тапочки, а кому-то - коробка конфет на годовщину. У любви нету измерения - ее нельзя пощупать и поробывать. Вывести какие-то рамки и признаки тоже нельзя. Да, это в первую очередь чувство. Никто не спорит же. Но и работа над собой ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ. |
А я считаю, что любовь помимо ласковых слов и сюрпризов друг для друга включает в себя простые обыденные вещи. Как приготовления ужина или завтрака для любимого, проверка домашнего задания у ВАШЕГО ребёнка, совместное решение обычных бытовых вопросов. Любовь она разная для всех. Главное, чтобы твоё понимание любви разделял твой любимый человек.
|
irkamoya, да я там была,просто это моё личное понимание. Когда парень влюблён он что делает-он засыпает любимую цветами,пишет ей признания под окном и отправляет ей 500 смсок в день. А не идёт прибивать ей полку в ванной. А когда девчонка влюблена? Она пишет стихи о нём,прилипает к телефону чтобы не пропустить его звонок,часами подбирает юбку в которой ноги кажутся длиннее а попа-меньше. А не занимается своими делами равнодушно. Если любовь есть как же она может НЕ проявлятся? В заботе,в нежности,в поцелуях,в ласковых прозвищах,в идеально выбраных подарках,в лепестках роз,в безумных поступках чтобы поразить его воображение..... Должна проявлятся если есть. А когда уже привыкли друг к другу и заботу воспринимаешь как должное,типа так и надо.... не ценишь супер мега офигенной радости что у тебя есть любимый человек и он рядышком. Надо удивлять и радовать,не надо привыкать.
|
Нет, Насть. Просто, когда проходит Н-ое количество лет, и в жизни уже есть много проблем, и трудностей, и ты преодолеваешь их вместес любимым человеком, да еще и дети есть,ты уже не будешь так громко радоваться и проявлять свою любовь.
Ты будешь делать это тихо. А то,что ты описала- это громко)). Не всегда так получается))) в жизни. |
Подарки, прохвища и лепестки - это прекрасно! И действительно все проявления любви изаботы нужно ценить. Но и полки прибивать кому-то нужно. и порядок наводить - это же тоже забота. Забота о том, чтобы твоему любимому человечку было уютно и удобно.
|
Мышарик, Насть, может ты просто взамуж хочешь и семью, а признаться боишься? :wacko3: :empathy: :sorry: :cray: :yes: :serenade и придумываешь всякие мысли-оправдания... :blum1: :blum1: :blum1:
|
Не знаю, как на счет уже хочет,но теплится что-то. теплится.
Настя у нас вон как растет на глазах. И готовит, и про подушки -сковородки интересуется и кухню уже отмыла.И замочек покрасила. Прям радуюсь на нашу Настюшку. |
Цитата:
Мне кажется ошибка тут и кроется - у многих. Мы думаем, что выражаем любовь правильно - НО ТАК, КАК ПРАВИЛЬНЫМ СЧИТАЕМ МЫ. Т.е. мы в совей любви ЛЮБИМ СЕБЯ. И уверены, что смс-ки, серенады и прочяя романтика - в самый раз. А может любимому человеку нужно "прибить полку"? Пострить рубашку? Приготовить завтрак? И не орать каждые 5 минут - я так тебя люблю? Чем не вариант? |
Цитата:
|
Svarog, щас как обижуся! :-p
На самом деле я просто всегда и везде говорю о любви. Для меня любовь это вобще ВСЁ! И больше ничегошеньки не нужно. Был бы милый рядом больше ничего не нааадо.... :-) И когда я говорю об этом (а я всем говорю,мне больше говорить не о чём) то меня многие не понимают. На работе у нас дружный колектив и Никитку все знают т.к. он работал там. Но когда я начинаю с блеском в глазах расказывать о том что я хочу супер мега чтото нереально замутить для него и так далее то меня многие не понимают. А мне кажется что у меня правильная позиция. и если бы больше людей придерживалось такого мнения-не было бы браков по расчёту,меньше разводов,меньше молодых девчонок имели бы мечту "подцепить богатенького". Меньше было бы пар которые через ....дцать лет брака не живут а существуют на одной територии. У каждого из них уже всё своё. Муж работает,машина там,всё такое.... У жены-дача,дитё,с соседками поболтать. А вместе?????? Я ж не говорю что быт-плохо. Очень даже хорошо. Когда любимый ест то что ты приготовила и говорит что вкуснятина. Когда покупаешь ему пушистенькие тапочки. Когда вы ВМЕСТЕ делаете что нибудь по дому или копаете грядки. ВМЕСТЕ. По совместному желанию. А не с мыслями "опять она меня потащила на эту чёртову дачу,только бензин тратить и корячится потом здесь,под тёщиным присмотром,тьфу!" Забота о любимом это ооооочень здорово. Путь к сердцу любимого лежит чрез желудок. когда дома уютно и хорошо это отлично. Но цель не вэтом. Если двое уже не думают практически всь день друг о друге,если хочется отдохнуть от него/неё,если важная встреча по работе важнее чем то что сегодня ваша маленьая дата.... нафиг тогда быть вместе . если любовь не на 1 месте в жизни. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Быт-не есть плохо. Хорошо-если без фанатизма. Я не о том пишу что готовить,стирать и убирать это зло а гулять под луной этосчастье. Это не так. Я просто хочу чтоб понятно было хоть комуто моё мнение,потомучто с моим пониманием любви мало кто соглашается и понимает. Мать моя с отчимом это пример у меня перед глазами СЕМЬИ. В результате чего Svarog, я скорее сожру живого скорпиона или сяду попой на муравейник чем сделаю тоже. Потомучто они всего на пару лет дольше вместе чем мы. И ни разу я не видела поделуя или обьятия,нежного прикосновения,не слышала признания в любви. Я не против быта,не. Я против пофигизма и равнодушия друг к другу,против отношения как будто так и надо как должное. Против ссор по бытовым мелочам. Против того чтобы проводить время раздельно. Против скуки в отношениях,против привычки,против обыденности,серости и повседневности. |
Я говорю о тех случаях, когда люди вроде любят друга друга, а все равно не помнаиют. Потому что женщине нужно оджно, а мужчина дает другое!
Если удается найти золотую середину и при этом не испортить всю картину - вот только за))) Главное в крайности не падать и слышать и слушать друг друга! И хорошо, если вот это "я так тебя люблю" со временем хочется повторять все чаще и чаще. Но время идет. И, как правильно сказала даночка, любят "тише". Это не значит - меньше. А просто тише. И в этом тоже нету ничего плохого. Любовь разьедает лень. Елементарная лень. |
Насть, твоя мама с мужем- это не семья. Ну не бери ты то как пример.
Я прекрасно понимаю,что хочет сказать наш головастик). Но понимаешь, тебе.чтобы все это сохранить,надо и самой меняться немного)).Не только внешне,но в внутренними запросами и потенциалами. Тогда сохранишь, когда и через 20 лет на дачу не как на каторгу, а отдохнуть душой;). |
Мышарик, вот честно так бы хотела согласится, с тем что ты написала. Но все это так индивидуально. Для меня самОй, важная встреча может быть важнее маленькой даты. Да и страшно мне так растворяться в другом человеке. И есть еще понятие моей личной свободы. А вот так все-время вместе, вместе, вместе я бы не смогла.
А еще на первом месте ИМХО должна быть сама личность, сама по себе самодостаточная (извините за тавтологию). Зацикливать все на любви и любимом человеке не надо. Мне кажется, гораздо важнее поступками давать ощущение любимому, что ты рядом, всегда поддержишь и поможешь. Но не заполнять им все свое пространство. Но это мое мнение. А так, классно, что ты так умеешь чувствовать. Ярко и эмоционально. |
Как мы доказываем любовь?
Если рассуждение моё будет интересно-может тему такую сделать? А пока выскажусь сама на интересную тему. Как мы доказываем любовь? Часто одних слов недостаточно. А бывает что многие парни (да и девушки) не верят словам и считают действенным доказательством любви поступки. Мой парень кстати из таких людей. Пока ехала щас в метро-думала. День влюблённых скоро. Как мы показываем,доказываем любовь? (сразу скажу-это не тема-проблема а тема-рассуждалка) Например вспомнилось. Я в подростковом возрасте тусила с компанией где нектрые девчонки чтобы доказать свою любовь к парню (даже безответную) делали вот что-вырезали на руке лезвием от бритвы имя любимого чтобы порезы,а потом и шрамы доказывали всем и конечно ЕМУ как сильна её любовь и показывали её самоотверженость в любви. Дурдом конечно. Но... У меня на тот момент не было ещё любимого. Сейчас могу легко такое сделать но мой любимый не переносит вида крови. Ещё один способ доказать любовь навсегда -это татуировка. Конечно как и шрамы её можно удалить хирургически -косметическим путём но всёже для большинства людей татуировка-это навсегда. Это доказательство любви которе всегда будет с тобой. не стоит делать её если не уверен что это-навсегда,100%,эта любовь умрёт только с тобой. Зато татуировка с именем любимого ясно говорит ему и всем окружающим-я нашла /нашел свою любовь навсегда. Насколько я знаю у Бреда Питта и Анджелины Джоли тауировки с именами друг друга точнее вроде с какимито фразами... И у Дэвида и Виктории Бэкхэм. Особенно круто если у вас парные тату. Например ваша фраза на какомто языке. Или половинки сердца. Или надписи типа "Я принадлежу ему" "я принадлежу ей" . Какие ещё есть поступки и средства доказать любовь? Часто хочется чтобы не только любимый но и весь мир знал-я нашла своё счастье,я люблю и любима. Хочется всем показать любовь. Можно написать признание под окнами. Кстати лёгкий и популярный способ. Ещё есть вот что-парные украшения. Но мне не нравится эта идея. Да,парные кулоны,кольца,браслеты,брелки это хорошо,но украшение легко снять. Я бы не хотела чтобы то что показывает "я тебя люблю" было легко снять. Хотя одно время мы носили парные кулоны-у меня с синим камушком такой странной формы такие линии извилистые,изгибы. А у него-с красным камушком,форма напоминала языки пламени. Вобщем как я поняла-символ воды и символ огня. Это были дешевые штучки,сплав из которого они были сделаны непрочный и один из них быстро сломался а второй носить без пары-не круто. Потом сломался и он. Что ещё бы вспомнить? У Джоли и Питта вроде они носят на шее капсулы с кровью друг друга. Хм... Не,оно конечно романтично но... на мой взгляд отдаёт вампиризмом какимто. Это для готических парочек. У звёзд есть и другие способы показать любовь-Деми Мур сменила свою фамилию на фамилию мужа Эштона Катчера. Хотя конечно все привыкли к фамилии Мур. Но так она показала всем-я жена Эштона. Так же в своё время поступила Виктория Адамс которая теперь Бэкхэм. Для звёзд это значимо. Так,что ещё? Замочки на мостах и прочих конструкциях. В знак нерушимости отношений влюблённые вешают замочки и ключи выбрасыват в рек. Отличный символ крепости отношений. Правда будет очень обидно если замочек срежут так что перед тем как вешать-узнайте не против ли администрация парка или городские власти замочков на мосту? гдето срезают а гдето-только приветствуют. ну что,может ещё кто добавит каке бывают способы показать,доказать,проявить и подтвердить любовь помимо признаний-действием и поступками.
|
Мышарик, а я считаю глобальные поступки это хорошо конечно, но во - первых в меру, а во - вторых помимо глобальных есть ещё способы доказать свою любовь.
Зачем вырезать на руке лезвием его имя если в жалобах пишешь, что он самый плохой? Я думаю начать отсюда стоит. |
Ну, я только напишу, что Пит и Джоли разводятся, а бутылочки с кровью она носила с БЫВШИМ мужем Бобом Торнтоном, кстати, тату с ним у неё тоже была, да и бракосочетание они повторяли 2 раза, а как она ребёнка завела, так он сразу и слинял. Я думаю моя мыслЯ по этому поводу понятна)))
|
Цитата:
Настюш, я когда читаю твои посты, меня всю корежит. Вот не могу другого слова подобрать. Тебе сейчас не хватает в качестве примеров каких-то действий как доказательства любви? Да ты любого заткнешь за пояс в объяснении этих действий. Я думаю, тебе пора книгу писать о вопилках и романтических любовных поступках. Парные кулончики, конечно, хорошо. Но задолго до нас придумали кольца. Обручальные. А что, скажешь, это не внешнее подтверждение любви? Или лично тебе это не надо, ты этого не хочешь, поэтому ищешь суррогат? Скрытый текст:
Смена фамилии. Это что, подтверждение вечной любви? Как сменил, так и обратно повернуть можно. Но да, действительно, это внешнее проявление. Но ты и этого не хочешь. Тебе опять замену этому, давно придуманному и законодательно закрепленному, подавай. Еще про одно подтверждение любви. Когда-то очень давно услышала, что если ты хочешь родить этому человеку ребенка - то он твоя половинка, это действительно любовь. Но ты и этого не хочешь! Сколько там у Джоли с Питтом общих и приемных детей? Кажется, шестеро? (я не слежу, могу и ошибаться)) То есть для тебя любовь - это отсутствие брака, детей, семьи, родственников, быта, и присутствие вечных восторженных вопилок и восторженного блеска в глазах. Скрытый текст:
Надоесть могут не только совместный быт, но и вопилки всенародные. И неизвестно, что быстрее. Вернее, я-то уверена, что вопилки надоедят быстрее. Может, услышишь? Может, задумаешься? |
Да, и звезды делают масштабные поступки напоказ, а не для себя.
|
Хи, вспомнилось, что у Деппа была татуировка с надписью Winona forever! посвещённая невесте Вайноне Райдер, когда та его оставила, он её переделал на Wine forever! - Вино навсегда! )))) Вот так быстро он поменял объект для доказательства любви))))
|
Kri-Kri, не,ну это я же не про нас с ним пишу а вобще,рассуждаю... К томуже мы всё время то ворчим друг на друга то миримся,Щас вот придёт с работы-буду к нему подлизываться. Не умеем долго обижаться. Просто достаёт иногда чтото но это временно. А так-конечно интересно какие ещё люди придумывают способы. ведь для множества людей поступки-красноречивее слов. (не отношусь правда к таким людям)
verona, о,перепутала,мои извинения.... Бывает и такое конечно. Добавлено через 7 минут verona, да,об этом я тоже знаю. Непостоянный молодой человек. Я потому и пишу-тату-это только если 100000% уверенность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, всё это мило, но чаще этим ты доказываешь, что любишь - другим, а не своей половинке. Тем более, не все способны на такое публичное проявление чувств. Мне тоже нравятся некоторые милые, а иногда и сумасшедшие поступки, но они не могут являться гарантией того, что тебя любят.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Ну что,ещё может кто знает? ;-) В юности,подростками чего делали чтоб мальчику любовь доказать? |
Цитата:
|
Ну, я не мальчику, а подружке любовь доказывала, мы носили кулончики с надписью frends forever, и у всей нашей компании (5 лучших подруг) есть фото, где мы вместе, на нём подписаны пожелания от каждой, и оставлена кровь))) А ещё, мы сочинили стих про нашу дружбу, написали его у меня в подъезде, думая, что когда-нибудь, другие жильцы его прочитают(нам всем было суждено разъехаться после окончания школы), но впервые за 15 лет, все наши подъезды решили обновить и покрасить))))
Со своими парнями я таким не занималась, потому что выросла))) Вот ещё вспомнила: у моей подруги, парень ювелир, сделал им серебряные кольца, и выгравировал их имена внутри. Добавлено через 11 минут Цитата:
Ну, не такой уж и не постоянный, с Ванессой лет 10 вместе)))) |
Да, по-моему всё вышеперечисленное не есть доказательством любви. Это больше похоже на показуху любимому и окружающим..."посмотрите, что Я сделал вот такой я хороший, да? Вот это я молодец...."
|
verona, здорово!
Kri-Kri, ну надо же както действиями иногда показать "Я люблю"... Вспомнила ещё вот что. С давних пор влюблённые стараются свои имена как нибудь увековечить на долгие года. Самое популярное-вырезать сердце и имена или инициалы на стволе дерева. Но мне этот способ не очень-оно конечно хорошо но деревья жалко! Мне близки идеи "зелёных" и всяких природозащитных движений. Хм,на чём ещё можно вырезать,писать сердца,имена?.... Чтоб надолго осталось. В идеале-навсегда. Ещё хорошая идея-назвать что нибудь в честь любимого человека. Например звезду новую. Или сорт розы специально выведенный. А вот ещё пришло в голову-есть даже обычай такой. Посадить вместе саженец,небольшое деревце. вместе ухаживать за ним. Когда вы состаритесь оно вырастет большое уже,красивое. здорово например посадить такой саженец на даче. Через много лет сможете отдыхать под тенью дерева выращеного ВАМИ. Отличная ведь идея,правда? Символизирующая любовь. Ещё вспомнилось-я когда была подростком првела 2 недели в таком заведении... Скептик небось знает как оно правильно называется. Вобщем куда детей помещают пока их родители не заберут а кто без родителей-в детдом. Там у нас и почти 18 летний парень был и совсем малюсенького ребенка привезли в последний день... Подружилась там с девчонкой. А она влюбилась в паренька оттуда же. А его уже пришло время забирать,в детдом. Они так не хотели расставаться... :-( Его забрали. Зима,вечер. стук в окно. Под окном стоит он! Он сбежал,добежал сюда и под окнами вытоптал сердце и признание в любви!!! Это на меня большое впечатление произвело. Чем не поступок подтверждающий чувства? ещё вспомню-напишу. ну и если кто знает-присоединяйтесь к обсуждению! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты хочешь подсказки каких-то действий, которые продемонстрируют твоему любимому твою любовь? Но строить нормальную семью не хочешь, и учиться тоже чему-либо не хочешь (я уже как попугай). Сложная задачка. Но попробую, что-нибудь из доступного... Ты в какой-то теме писала, что вьешь гнездышко свое. А гнездо - это по-человечьи - дом, а дом - это где тепло, уютно, и куда хочется пойти. А после работы хочется пойти туда, где ждет улыбающаяся женщина (пусть и с восторженным блеском в глазах, пусть), готовая вкусно накормить своего любимого. Готовить ведь ты не любишь-не умеешь? Вот и преодолей себя, научись какому-нибудь простому блюду, но сделай его своими руками, САМА, а не покупай в магазине. Вот это будет уже подвиг и ДЕЙСТВИЕ, доказывающее твоему Никите, что ты его любишь и ждешь. Уверяю тебя, он удивится очень сильно и будет больше рад ТАКОМУ проявлению любви, чем вопилкам и сердечкам. Попробуй? Дорога в десять тысяч миль начинается с первого шага (с). Но вся проблема в том, что ты этот шаг не хочешь сделать. Застряла на одном месте, нет движения, нет прогресса, вот и дают сбой отношения. Отсюда и твое желание пообсуждать внешние проявления любви. |
Цитата:
Цитата:
А про последнее-я ж так,рассуждаю. далеко не факт что я чтото из этого буду делать. но вобще-интересная тема для меня. Приготовить вкусное я могу но не каждый день а в качестве "порадовать любимого".... |
Насть, да ерунда все эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА каждую минуту любимому человеку, что его любят. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост СКЕПТИКА и попробуй задуматься над написанным - все очень правильно изложено. Пойти на такой серьезный шаг, как создание настоящей СЕМЬИ - это, думаю, найвысшее доказательство своих чувств, но ты почему-то такого варианта не рассматриваешь...
Для действительно любящих людей важны не только сюрпризики, а и помощь, забота в обыденных вещах - это и есть доказательство любви. |
Абсолютна согласна с Manunja.
Любовь теорема требующая постоянных доказательств(с). Один раз вытоптать сердце можно, это неплохо, а очень даже хорошо, но это не будет значить доказательство любви. Доказывать любовь нужно ежедневно, словами(!) и поступками. Когда я говорю свловами я имею в виду то, что ещё обижать друг друга ими не нужно. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Соглашусь с тем, что такого рода сюрпризы, нужно делать иногда, потому что в обратном случае, сюрпризами они уже не будут. А ещё, делать нужно их тем, кому они нравятся, потому что не все их могут оценить, всё зависит от человека, на сколько он романтичный. Я люблю всякие такие приятные мелочи, но когда они идут, как дополнение к заботе, помощи по дому и т.д. Потому что я предпочту, чтоб мой парень помыл посуду и приготовил покушать, когда у него выходной, а я уставшая полу с института, чем обвешал комнату сердечками, что сделать ему будет совсем не трудно.
По поводу ребёнка, не совсем согласна, он не должен служить доказательством любви, он должен быть желанным, и желать его должны оба. У нас есть знакомые, у которых никогда не было детей, и не потому что не любили друг друга, а потому что не хотели. Есть же такие, что рожают, чтоб удержать мужчину, или доказать ему свои чувства, а потом дети растут нелюбимые, тем более, если мужчина всё таки уходит. Тут всё должно быть по обоюдному согласию, если Никита очень хочет ребёнка, а ты нет, то 90% -это закончится расставанием, слишком часто слышу такие истории, если равнодушен - то у этих отношений намного больше шансов. |
verona, оно конечно верно но опять же-помытую посуду тоже не все оценят. Лично мне-лучше напиши мне несколько нежных слов по смс или напиши в валентинке ЧМОК! и я так рада буду!А посуда....Не так важна. я её сама мою обычно.
Цитата:
Цитата:
Я ж не о том пишу что "помогите придумать как мне доказать действием свою любовь к парню" а совсем другое-как мы (или наши знакомые,или люди о которых мы знаем) показывают,доказыват,подтвеждают свою любовь не только романтикой и словами нежными а прежде всего-какимито действиями. ну чтото вроде того как соскучившись по любимому человеку ни с того ни с сего рвануть в город где он сейчас,через пол-страны. Чтобы увидеться. Гдето была такая история на форуме. Вот таких бы красивых историй хотелось бы увидеть если кто знает,слышал или думал... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, Настюш, ты все-таки посмотри, что сейчас происходит. Ты стараешься доказывать свою любовь, готовишь праздники, подарки, а Никита все равно ворчит. И зря ты думаешь, что твой интерес к случаям из жизни, доказывающим "любовь до гроба", он просто так, от нечего делать. Ты ж для себя что-то хочешь еще выяснить. И уж совсем испугала меня не только ворчалками Никиты, а еще и тем, что он выдумывает болезни несуществующие. Тебе это ни о чем не говорит? Ну подуууууумаааай! Организм его недоволен. И уже проявляет свое недовольство. А от выдумывания несуществующих болезней до болезней настоящих - один шаг. Чем он недоволен, этот его организм? Вот прочитаешь тебя, и вроде все нормально. Семья у него есть (себя ты в нее не включаешь). Работа у него есть. Праздниками ты его обеспечиваешь по самую макушку. Отдыхаете вы неплохо, ездите по стране. Любишь ты его, а он - тебя. Что не так? Может, НЕ ТО ему надо? Может, ты ошибаешься, заявляя о том, что ТЫ знаешь, как надо строить совместную жизнь с ним? А он про любовь думает по-другому? Просто ты его не слышишь, как и нас всех, впрочем... И никакие чужие истории, доказывающие любовь, никого не спасут. |
Думаю, что не зря говорят, что мир для каждого из нас - свое зеркало. И часто делается то, что хотелось получить себе. Насте не хватает именно доказательств, что ее можно любить (не зря она часто пишет с недоумением: и за что Никита со мной?). Она делает Никите то, что сама хочет получить от Никиты, в душе тайно или неосознанно надеясь на аналогичные поступки парня. Девочка, недолюбленная в детстве, остро нуждается в постоянных доказательствах любви к ней.
И у меня глобальный вопрос к Насте: как ты думаешь, а для чего женщинам и мужчинам нужна любовь? |
Я знаю внешнее проявление любви. Буду неоригинальной. Оно у меня на пальце сейчас, красивое такое обручальное кольцо. Оно всему миру на всех языках показывает, что я нашла свою вторую половинку. А так - я мужу вкусно покушать готовлю, как он любит, он мне комп настраивает. Все счастливы. Открыток ему ни разу в жизни не писала, он мне сердечки и надписи под окнами не оставлял, свечи мы использовали для романтики 1 раз в жизни, лепестки роз тоже. Ну белье я покупаю красивое, какое ему понравится.
Вчера сидим в обнимку, он мне вдруг говорит: "Я хочу задать тебе такой интимный вопрос... Это очень личное..." Ну мне интересно, чего он там такого лично-интимного спросить хочет. Говорю "Давай, задавай". Он смотрит на меня, глаз прищурив, и говорит: "Когда есть пойдем?" Ухахатывались долго. Сойдет за внешнее проявления любви такое дуракаваляние, интересно... =))) |
Цитата:
У нас ключевая фраза, которая на все лады повторяется мною уже много лет:"Я тебе СЕГОДНЯ говорила, что я тебя люблю?". Если ответ "да" - тогда встречный вопрос "чего ж тогда хмурый\ворчишь". Если ответ "нет" - тут же рикошет "и как ты жив до сих пор?". Тут уже важен даже не смысл слов, а интонация такого дуракаваляния. Открытки я покупала мужу, но опять-таки шутливые, чтобы хихикнул. И так в нашей жизни слишком много всего очень сурьезного, так хоть тут расслабиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot