![]() |
Второй шанс. давать или нет.
Может быть кто то помнит мою историю про то как я рассталась со своим парнем. Расстались потому что я поняла что у нас не серьезные отношения и все что ему нужно чтобы я его развлекала и не грузила своими проблемами. Мы расстались по его инициативе. Я поняла что это даже к лучшему потому что такие отношения мне не нужны.
Он протянул без меня три недели и позвонил. Говорит что он подумал, многое понял, готов идти на компромиссы. Ведет себя так как будтоя одна-единственная. Интересуется что у меня происходит, Не давит на меня. Отношение ко мне теплое, нежное. Ну просто идеал. Что делать не знаю, верить или нет? |
Tata, прислушайся к сердцу и своим чувствам. Если ты его любишь и думаешь что он искренен, то стоит попробывать начать всё сначала.
|
А как тут поверишь.Это только время проверяет.
Чувствуешь,что он-выбор твоей жизни и тебе нужно этот шанс дать - давай. Как ту решить. Один человек может только балаболить и не изменится. А другой- изменится. Кто ж из нас скажет- он на самом деле изменится, или это просто слова, чтобы вернуть то. что удобно было в жизни. |
За тебя, а точнее за твое сердце, тут никто не решит.
К сожалению, часто понимаем, когда теряем... Может в этой ситуации он тоже осознал свои ошибки и понял, как был не прав. А может просто соскучился по человеку, который его Цитата:
|
Начнёшь встречаться, а он тебе бац и всё как было раньше.
не торопи события. Ты сама почувствуешь и поймёшь, изменился ли он на самом деле или же это бред чистой воды, потому что заскучал по тебе и решил вернуться. |
ИМХО лучше дать шанс, чем потом мучительно думать, "а может быть стоило все таки попробовать..." А изменился он или нет - тебе никто не скажет, мысли-то не читаем мы здесь.
|
Сердце-поет. А разум говорит, если обьективно то я хотела и ждала чтобы он понял что я ему нужна и чтобы наши отношения поменялись, И пусть таким диким способом, но я своего добилась и он понял что нельзя тянуть одеяло на себя, и то что я могу уйти. И я поняла это же. Я могу от него уйти, и ничего страшного не произойдет, жизнь будет идти своим чередом, она просто будет без него и все. А раньше было так страшно и казалось что без него жизни нет. А она есть просто другая немного и все. От плохих отношений уходить не страшно, страшно уходить от хороших.
А шанс я ему дам. Второй и последний. |
Ну вот и правильно. Время покажет. Все-таки бывают же исключения из правил - может твой случай ка раз оттуда?
|
Цитата:
Уйти ты можешь.А он может позвать и вернуть тебя и то,что ему было привычно. Вот такие мысли тоже могут быть. Поэтому, что второй шанс опять не развалился, ты должна сесть и поговорить с ним.Четко расставить что и куда. А то будет, как раньше,когда Цитата:
Обговорите ваши отношения. ваши хотелки ваши обязанности. И тогда будет толк. |
Дай ему шанс, но в мыслях поставь его на испытательный срок. В прошлый раз он протянул без тебя 3 недели, так вот дай ему три недели что бы проверить что станется с вашими отношениями. Если он не изменится и всё так же будет интересоваться твоими делами и не будет просить развлекать себя- отлично. Если нет, решать тебе ;)
|
Вот нравятся мне советы подобные от людей, которые сами пришли за советом.
А он 3 недели ведет себя прилично, а на пятой неделе начнется тоже самое. Как можно в отношениях ставить временные рамки. |
Я так для себя и решила, установить срок за который он должен как-то ввести в нужную степень отношения, но не давить на него, не напоминать, не требовать и посмотреть как он сам будет шевелиться. Если все нормально будет то хорошо, если нет-то я сделала все что могла и можно "с чистой совестью на свободу".
|
Цитата:
|
Цитата:
А временные рамки можно ставить, и даже нужно, для некоторых несознательных мужчин, Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К тому же, перед тем, как вы уже решили поставить какие временные рамки, мне кажется будет честно оговорить, ЧЕГО именно вы от него ожидаете - а не просто как писали тут - в голове у себя обозначить, что вот за такое время должно случиться чУдо)))
Если уж идете таким путем, то все равно должен быть какой-то разговор перед этим. Оговариваете, чего ожидаете и т.д. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поставишь ты.И он будет вести себя прилично.А через год ты придешь и напишешь все тоже самое.
Временные рамки ничего не значат. Или человек понял,что надо вести себя иначе, чтобы не потерять. Или не понял. И тогда он, как ребенок, чтобы получить игрушку будет вести себя хорошо.А как получит- изменит поведение. Надо смотреть на поступки, надо обговорить ваши отношения. Четко обговорить. иначе потом начнутся опять недопонимания: ты ждешь одного, а ему кажется.что он изменился уже. А время-поставишь его-ничего вобще не получишь. |
Он на публику и на показуху работать не будет. Есть я и есть он. Перед кем выставлятся? Для моих ушей он говорит не много и под настроение. По этому мой вариант-держать ухо востро и оценивать его по его поступкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
И смотрите, как быстро это все будет меняться. Давая человеку определнное время, по прошествию которого мы будем его судить (оценивать) мы тем самым даем человеку еще один шанс нас..обмануть...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то мудрый сказал, если отношения стоят на месте и не меняются, значит их нет. Я не хочу таких отношений которые были раньше, он это знает и понимает. И надеюсь наши отношения изменятся в лучшую сторону.
|
Цитата:
отношения есть отношения, где каждая из сторон прислушивается друг к другу... |
В любом случае делай так, чтобы потом не жалеть, что упустила шанс... :)
|
Цитата:
Нет, это сделка. Я писала в вашей теме - это процесс. А процессом нужно управлять. Иначе он начинает управлять вами - и тогда пиши пропало - обиды, недоговорки, непонимание - и финита ля комедия. Вы себе представляете другой механизм?)))) Цитата:
К дыханию? К словам? К чему? |
Ой, пока вы будет ждать, пока к вам прислушаются, то поезд уйдет, а в человеке будет сидеть обида. Потому что он ждет одного, а второй делает все иначе.
Потому что люди разговаривают на разных языках любви. И если одному надо, чтобы ему постоянно говорили,показывали и делали во имя любви, то второму чужды слова и подарки. Раз задаете такой вопрос, то вам, Холли, сюда, для начала. |
Цитата:
Без разговора, выяснения и обговаривания всех обстоятельств к компромиссу-то не придешь и нормальных отношений не построишь... |
Угу. Рамки временные. Хыхы, представила:
- Я даю тебе месяц на проверку. Будешь вести себя по-прежнему - уйду! Через два месяца мы вернемся в эту же самую тему. Потому что человек не робот, он если и меняется то медленно, это раз и только если чувствует поддержку со стороны близких - это два. Если сидеть и ровно месяц ждать пока он изменится - дождешься только дырки от бублика. А отношения - сделка, это точно. Правда, я предпочитаю говорить "взаимовыгодное сотрудничество". И об условиях сотрудничества надо договариваться, причем не только в самом начале, но на протяжении всех отношений, потому что ситуация вокруг вас и те условия, в которых существует ваша пара, меняются со временем. Сегодня вы просто встречаетесь, через полгодика-год-два-десять вы планируете пожениться, потом будете планировать детей заводить, потом дом покупать, потом на пенсию выходить и много еще чего другого. Если не обговаривать ничего - будут два отдельных человека, а не семья и не пара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot