![]() |
Редкие встречи. Почему так?
Ребята такая ситуация. Мне давно никто ненравился настолько сильно,чтобы я влюбилась. Восновном ребята бегали за мной, а не я. Год назад я познакомилась с мужчиной старше меня на 9,5 лет. Этим летом мы случайно встретились и у нас начались отношения. Только вот незадача - мы очень редко видимся. Он может не звонить мне по две недели, не поднимать трубку на мои звонки. Я даже боюсь его спросить почему. Обычно он говорит,что ему некогда, очень занят. Да я понимаю он занимает хорошее положение, плюс подрабатывает стоительством.Но когда мы вместе он от меня не на шаг не отходит, говорит,что сильно скучает. А то,что он редко звонит говорит, что боиться,что надоест мне, что мне молодой с ним надоест.
Ребята, как вы думаете почему он мне редко звонит, и что мне вообще думать?Может вы мне посоветуете как с ним коректнее поговорить, чтобы вывести его на "голую" правду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Yanika_love, а тебе сколько лет? И чем ты занимаешься?
|
По твоим словам он состоявшийся человек.И довольно взрослый.(судя по том,что ты написала) Понимаешь у него такой статус уже. Не бегать за молодыми. Но поверь ему очень приятн, что ты с ним))))И когда ты ему звонишь он очень рад(если ты не отвлекаешь от работы)
Яника он боится привязаться к тебе, а ты возмешь и убежишь к молодому.(тем более он сам тебе это говорил) Он хочет стабильности.... Ты ему симпатична и возможно он тебя сильно любит в душе елди ни разу не говорил этого "Любит тот кто при встречи молчит, а не тот кто всегда про любовь говорит" Это мое мнение.........))))))))))) |
minimama, мне 20 лет.Я учусь на строителя и работаю им же.
|
Yanika_love, а мне кажеться, что он просто не хочет серьезных отношений. И вы для него "удобны".
|
kritik-23, у меня никогда такого небыло,что бы я практически бегала за кем,то. Хочу ему здлать подарок - вяжу ему свитер, я хочу ему этим сказать,что я всегда буду заботиться о том,чтобы ему было всегда комфортно и тепло.
Ну понимаете, янезнаю как вывести его на эту тему.Почему он неделями неподнимает трбку. Добавлено через 1 минуту Kri-Kri, вот именно я боюсь этого, и мне нужен совет, как бы с ним сесть и поговорить об этом, ну конечно не задавая такой вопрос в лоб, а как то "окольными" путями подойти к этому впопросу. |
Yanika_love, ты задай ему прямой вопрос - почему он звонит редко и видетесь вы редко. Объясни, что он тебе надоесть не может, так как у тебя к нему чувства. Если и после этого его поведение не изменится, значит он тобой не дорожит и не ценит тебя.
|
Yanika_love, а какого плана ваши отношения?
|
А мне кажется что у него просто есть семья (хотя я могу ошибаться). Поэтому и объясняется его такое поведение (не поднимание трубки,редкие встречи)
|
дЫк задавала ж прямой вопрос. Ответ: занят. Правда это или нет - это уж только он знает один.
Вывести на откровенный разговор... 20-летней девушке мужчину, приближающегося к 30-летнему рубежу - ну не знаю, ИМХО сложновато. Как бы он к автору не относился - она для него все равно младше, все равно неопытнее, все равно... мелкая, уж без обид, это все мое сугубо субъективное мнение. Что закидать заумными словами, что просто сказать "глупышка ты моя" - один черт проще простого, а эффект - нулевой, ибо разговора все равно не получится... Yanika_love, мы сами выбираем мужчин. Ты выбрала. Если мужчина не желает подстроиться под твои представления о том, как надо строить отношения, отвечать на звонки и прочее подобное - то у тебя два пути: 1. Остаться с ним, не пилить и не жаловаться, смириться и найти положительные стороны: вы подолгу не видитесь, имеете возможность друг по другу соскучиться, плюс мужчина наконец-то находит женщину, которая не требует от него при его занятости ежедневных встреч, звонков и прочего подобного. Ему это удобно, и он начинает это ценить. Последнее, правда, не всегда получается. Иногда мужчина ограничивается только осознанием удобства данной женщины - и пользуется, когда есть охота. 2. Порвать с ним и искать такого, который либо изначально будет соответствовать требованиям, либо будет готов и согласен меняться. НО! Имеем шанс такого разолоченого не найти. Да и искать - занятие неблагодарное. Зато не надо себя и свои представления ломать. |
minimama? обычно он заезжает за мной вечером, мы едем куда нибудь к морю, у нас в городе есть масса романтических мест, болтаем до полуночи. Когда уже понимаем,что нужно спать едем к нему в пансионат, интим, спим. Утром он отвозит меня домой. Можем днём встретиться я приезжаю к нему, мы валяемся всё время в обнимку на кровати и просто болтаем.
Добавлено через 5 минут vusyc, он мне так и говорит: "подолгу не видитеся -это возможность друг по другу соскучиться. Говорит, что ему нравиться, что я понимаю, что иногда он не может ко мне приехать из за того,что у него такая работа. А парней которые хотят быть со мной, вообщем очень серъёзно ко мне относяться есть! Отвернуться и начать с кем то отношения для меня непроблема, но мне нехотелось бы этого делать. |
Yanika_love, а он может просто пропасть на две недели, ни разу не позвонив или написав смс, не поинтересовавшись хотя бы, как у тебя дела, все ли в порядке?
Если да, то мне кажется, что ему просто удобно так встречаться и он не рассматривает ваши отношения серьезно. И, возможно, он действительно женат, если так себя ведет (или вы у него не одна). |
Yanika_love, насчет семьи ты и вправду должна выяснить.Может у него уже семья и дети за спиной, но ты же девушка попытайся выяснить....)))))
Согласен с Ангел-Ю надо говорить напрямую, но не так прям т"Так садись сейчас мы с табой будим говоритть" А потихоньну с нежным раскладом, он вопросы четкие и по делу и не давай уходить. Хотя он опятный мужчина. возмет и запутает тебя=))))) Мое мнение надо разговаривать, а не держать в себе и боятся, а то может выйте что-то не то....Как говорил карлсон "Спокойствие, тллько спокойствие".......все у тебя получится))))) |
Да, он может так пропасть, не звонить, не отвечать. Может и не писать. Но он может мне пишет сообщение типо: "я тебя наверное люблю, чем дольше я тебя не вижу,тем мне хуже" или спокойной ночи любимая". Зачем такое писать если ты к человеку ничего е чувствуешь?
Мне бы очень хотелось получить совет как с ним поговорить. В прямую я спрашивать не хочу! Я думаю что это надо делать так сказать подготовиви почву для этого разговора. Добавлено через 2 минуты kritik-23, у него была семья, и у него есть сын. Но они развелись давно, когда сын был маленьким, а сейчас сыну 7 лет. Он мне сказал, что его жена бросила из за того,что он стал очень много пить, слова простыли стал алкашом и что жена только не делала бросит пить он не мог. Ну в этой ситуации помогли ему друзья. Уже 3-4 года не пьёт. |
Yanika_love, по описанию ваших отношений выглядит, будто женатый мужчина приятно проводит время с любовницей.
Я бы не стала разговаривать. Почему? - если он женат. Разговор ничего не изменит. Ты только узнаешь, что у него семья и тебе отведена роль отдушины от семейной рутины. - если он не женат. По его слишком большим паузам в отношениях не похоже на любовь. Снова - приятная отдушина. В любом случае разговор создаст для него напряг, который не нужен. Так что совет: не трать свою жизнь на человека, который время от времени просто пользуется тобой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полностью поддерживаю минимаму, лучше не скажешь. |
Yanika_love, А почему вы ночуете в пансионате когда видетесь с ним? У него нет жилья? А по поводу разговора мне кажется бесполезное дело. Если он сам не захочет тебе рассказать правду то ты от него ничего не добьещься. Захочет такую оапшу тебе наверщает что ты будешь сидеть смотреть на него влюбленными глазками
|
У него есть жильё, но не в нашем городе, а за его пределами. А как проверить что он пользуеться мной!? Я хочу быть уверенной в каком либо утверждении. Пусть будет больно - ничего страшного, люди и не такое переживали!
|
Yanika_love, так напрямую и заведи разговор: женат ли он? зачем ему нужна ты?
Если не боишься узнать правду, напрямую и спрашивай. |
А, по-моему,такое отношение. очень показательно.
Когда нужен секс, ни к чему не обязывающий, то и действуют так вот. Отговорка"занят" - хорошая отговорка. Можно не звонить, не проявлять внимание и т.д, т.е. не делать лишних телодвижений. Зато,когда надо перепихнуться - то можно проявить минимум внимания и получить то, что надо. По-моему, тут не надо искать варианты разговора. Тут надо спросить в лоб |
Ребята, огромное Вам всем спасибо, за поддержку так сказать, за ваши мнения, мысли. Я надеюсь мы встретимся с ним на этой неделе и я с ним поговорю. Обязательно Вам напишу исход нашего разговора. Надеюсь вы мне поможете дойти до логичного конца!))))))
|
ой, влюбленный мужчина будет всеми силами пытаться завоевать свою женщину, либо же если она его - быть с ней как можно чаще.
В вашем случае я что-то такого не вижу. Смс? Это просто отправдание. Вы любовники - и не более. Для того, чтобы прояснить ситуацию - нужно начать разговор. Вас же такое положение дел не устраивает? К тому же...Поробуйте ему отказать разок в интиме - какова будет реакция? |
Конечно же меня это не устраивает!(((
И конечно хотелось бы узнать и услышать правду. Всё таки у меня уже силы да и нервы на пределе. Любовника я себе и так могу найти, мне с ним один секс ненужен. Или всё или ничего! Просто нехочеться зря тратить время (если всё таки у него кто кто есть и со мной он не серьёзно) на него, когда рядом есть люди которые "жаждут" со мной построить не только отногшения , но и семью. |
Цитата:
А этот дядечка. Тихо подозреваю, что у тебя и к нему нет любви.А просто симпатия и козырный интерес. Поэтому- ничего не стоит начать разговор о вашем будущем. Хотя бы для того, чтобы не быть постельной принадлежностью для кого то. |
даночка, не буду ничего говорить о любви, но начать разговор, мне дейсвительно сложновато будет, но я это зделаю. Я хотела раньше его спросить, но когда он рядом со мной, я как будто забываю обо всём. И как всегда после нашей встречи я самая счастливая, но к вечеру я опять понимаю, что прозявала шанс его спросить. И так каждый раз(((((
|
Разговор - это конечно оптимальный вариант!
Хотя можно просто на его очередной звонок не срываться с места, а ответить, что ты сегодня занята, у тебя свои планы. Пару тройку таких ответов, вот и увидешь реакцию. (Если конечно она вообще будет) Если ты ему интересна, то и проявит он себя, ну а если у него потребительское отношение, то он попросту найдет себе новый "предмет" для использования в своих целях. |
Полностью согласна с Наталикой. Надо попробовать пару раз ему отказать. И по его реакции можно будет многое понять.
А сложновато тебе начать с ним разговор т.к. он просто взрослее и опытнее. И он предполает что тебе хочется большего. Вот и сам специально делает так чтбы ты не начинала разговор. Добавлено через 44 секунды А так мне все равно почему то кажется что у него кто-то есть. |
И на мой взгляд - парень нашел себе утеху, ничего серьезного не планирует. Сценарий Наталики - верный. Попробуй не бежать к нему по первому свистку - пусть себя проявит , чего он хочет на самом деле.
Не думаю, что сейчас он на разговор какой-то серьезный способен. |
Не звонит и как с этим бороться? А о чем вы разговариваете кргда он звонит? Обычно разговор долго длиться? И о чем он? Если типа привет, Как дела, у меня "окно" давай сегодня в пять, тогда все с ним ясно. Бывают такие, звонят только по поводу, такая мужская психология. Для них телефон это только средство для передачи нужной информации.
Как бороться, ну я не знаю, в зависимости от того для чего тебе его звонки нужны. Подумай зачем тебе нужно чтобы он тебе звонил? Для чего? |
Ребята, вообщем такая ситуация. После последней нашей встречи прошло почти полтора месяца. За это время он мне позвонил одни раз и написал два смс. Я сердилась, писала ему: "Ненужна - напиши" - молчание.....
Потом она мне позвонил (через полтора месяца) и мы договорились о встрече. Я начала с ним разговор. На что он мне сказал, что он хотел прекратить со мной отношения, хотел забыть меня, но по его словам у него не получилось "выкинуть" меня из головы.Сказал, что он думал и пришёл к выводу, что он хочет строить со мной отношения - нормальные, как у людей у всех, т.е. гулять, ходить в кафе, кинотеатры.......и т.д. Вообщем помирились. Сегодня через подругу узнаю, что он живёт с женщиной и у них общий ребёнок. Про ребёнка он мне говорил.......но не про женщину. Что делать?! Я так нехочу его терять.......он для меня стал всем! |
Если ваши отношения начались с вранья, то что будет дальше? Где гарантия, что оно не продолжится?
Цитата:
У тебя еще все впереди. Встретится еще достойный человек тебе в этой жизни. Не нужно разбивать отношения с той женщиной, тем более что есть ребенок. Ничего хорошего из этого не выйдет. И представь, что на месте той женщины можешь оказаться ты. |
Было бы чего терять. СтОит ли так убиваться по мужчине, который тебя обманывает? Что дальше-то будет? Гарем наберет и будет ходить к женам в гости по дням недели? Оно надо, такое "счастье"?
|
Yanika_love, что тебе сказать?
Песню слышала Валерия Кураса "Студенточка"? Очень похоже на этот случай. Очень хочешь именно этого мужчину? Почитай истории о том, как любовницы уводят мужей из семьи. Насколько часто это удается. Что при это приходится пережить этой самой любовнице. Поговори хоть с одной женщиной лет 25-35, которая НЕ ОДИН год была в этой роли. Вот тогда и решишь для себя, стоит ли овчинка выделки. Еще очень многое зависит от того, как мужчина относится к своей семье. Семьи ведь разные бывают. Но честно говоря, по тому что ты написала, очевидно, что в настоящий момент времени и в ближайшее время у него нет намерения разрушать свою семью. Спрашивать у него бесполезно. Ему хочется иметь удобную подругу. И всё что он скажет - будет нацелено пустить тебе пыль в глаза. Чтобы еще какое-то время достаточно беспроблемно "отдыхать душой и телом" совершенно не заботясь при этом о том, чего хочешь ты. И еще за это время вряд ли у тебя настоящая любовь могла возникнуть (ты ведь его и не знаешь толком). Сильная влюбленность - да. |
Я в шоке))) От вас. Это ж надо себя так не любить.
Вы у него спросите напрямую о том, что узнали. А чего боятсья? Вы боитесь ответа - да, любимая, это действительно так. Я живу с женщиной, а ты прилипла ко мне, как будто я последний мужик на свете и не можешь мне даже отказать нормально! Короче - руки в ноги и бегом от такого мужика!!! был бы нормальный - давно уже БЫЛ В СЕМЬЕ! А то, две жены, два ребенка - и вам мозги пудрит! Не обольщайтесь - вас в результате будет ждать та же участь , что и его женщин До вас (или параллельно с вами). ИМХО. Скрытый текст:
|
Зачастую мы сначала идем на амбразуру"ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ", а потом не знаем, что с этой правдой делать "Я не хочу его терять-он для меня стал всем". Не надо горячиться и не надо сейчас "бросаться его отвоёвывать". Надо, на мой взгляд, посмотреть на него "трезвым" взглядом и задать вопрос: А почему такое "сокровище" уже дважды не смог построить нормальную семью? Может он просто не способен на искрен. и серьезные отношения? Тогда нужОн ли Вам этот "клад"? :) А его разговоры о ребенке пусть не затуманивают Вам мозги, у него (по Вашим последним данным) уже 2 -ое есть. Сделать ребенка- дело не хитрое.:)
|
Цитата:
Вы подумали о той женщине? Всегда, когда возникают вот такие неоднозначные ситуации стоит вспомнить, что на ее месте можете оказаться вы сами когда-нибудь, если не прекратите отношения такие |
Цитата:
... подумать, что любая проблема - итог взаимоотношений ДВУХ сторон Не бывает одного "белого и пушистого", другого - "лягушки бородавчатой". Когда двое не могут найти общий язык и быть счастливыми вместе - ответственность лежит НА КАЖДОМ из них Не спешите на меня нападать, но это касается как отношений Yanika_love - этот мужчина так и отношений этот мужчина - его жена Говорю из личного опыта. Был у меня и брак И третьей стороной я тоже выступала И родительскую семью в процессе ее распада тоже наблюдала Как в общем-то и другие, к сожалению, несчастливые семьи |
Милая девушка - автор темы!
Могу лишь посочувствовать Вам. В этой ситуации НИКАКИХ шансов у Вас нет. Этот мужчина не будет с Вами никогда. И не стройте иллюзий. У него есть семья (неважно, гражданская или официальная), а Ваша роль - любовницы. И ничего менять в своей жизни он, судя по всем его поступкам, не собирается. Поэтому не стоит заморачивать себе голову тем, то он для Вас - все. Главное, что Вы для него - далеко не все. Поэтому - не мотать себе нервы, а стараться скорее о нем забыть. Зачем нужен ТАКОЙ мужчина, который обманывает, изменяет и морочит голову сразу нескольким женщинам? Какое будущее ждало бы Вас, даже если он и решил бы остаться с Вами (чего он явно делать не собирается)?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot