Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Устроил проверку и теперь не знаю, что делать. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16222)

nerevarin123 02.10.2009 14:35

Устроил проверку и теперь не знаю, что делать.

Я решил проверить свою девушку. Создал в моём мире фейк: симпатичного парня 18 лет, довольно приятного в общении, не качок, но в меру спортивен (спортивней меня), добавился в друзья, и попытался пригласить встретиться. Привожу историю переписки: x-ОН, y-ОНА

x (02.10.2009 19:58)
Привет!

y (02.10.2009 19:58)
сдрасти

x (02.10.2009 19:58)
как жизнь?

y (02.10.2009 19:58)
да норм)

x (02.10.2009 19:59)
хех=) ты же в гидрике учишься кажется?

y (02.10.2009 19:59)
угу... а ти откуда знаешь????? о_О

x (02.10.2009 20:00)
Ты же сама написала это на странице)

y (02.10.2009 20:00)
аааа... ну да...)

x (02.10.2009 20:00)
Знаешь Витька Самойлова из 811 группы?

x (02.10.2009 20:03)
Извиняюсь, нет отрубало. Знаешь Витька Самойлова из 811 группы?

y (02.10.2009 20:04)
неа... я в 411...

x (02.10.2009 20:06)
жаль... друган мой =)) Смотрю ты один рок слушаешь?

y (02.10.2009 20:07)
угу)

x (02.10.2009 20:07)
Неформалка, да?)

y (02.10.2009 20:07)
да))))

x (02.10.2009 20:08)
А я всего по чуть-чуть =)))) Из рока Систем оф даун, линкин парк и т.п.)

y (02.10.2009 20:08)
=)))))

x (02.10.2009 20:10)
Слушай, у тебя на завтра нет никаких серьёзных планов? =) Может быть сходим куда-нибудь, пообщаемся, познакомимся...) Хотя бы в кафе =)

y (02.10.2009 20:11)
неее... у меня есть друг, а он очень ревнив... боюсь...

x (02.10.2009 20:12)
Да брось, это же всего лишь дружеская прогулка =) Я же не буду к тебе приставать)

y (02.10.2009 20:13)
не, давай как нить попозже... особенно у меня стирка на завтра...)

x (02.10.2009 20:13)
Ну, хорошо) Может быть в воскресенье?

y (02.10.2009 20:14)
в воскресение тоже нет, мне на работу... может на следующих выходных???

x (02.10.2009 20:14)
Долго так =(( а если в будни?

y (02.10.2009 20:15)
в будни я очень поздно прихожу... около 4, а иногда и позже... устаю после пар... особенно когда я не высыпаюсь из за своих долбанных соседей... сёдня скорее всего опять дадут мне....

x (02.10.2009 20:16)
Ну хорошо на выходных так на выходных =)) И смотри, ты обещала =) Только другу лучше и правда ничего не говори =)))))))))

y (02.10.2009 20:17)
тока на недолго) максимум на час... а то у меня знакомых по уссуру много, которые знают моего парня... ещё расскажут...

x (02.10.2009 20:18)
Замётано =) буду ждать, пока

y (02.10.2009 20:18)
бай...)

Вот и не знаю даже как к такому отнестись... С одной стороны она не сразу согласилась, но отказывалась как-то неохотно, да и согласилась довольно быстро. Единственное, что боится, что я узнаю. Боится, но тем не менее соглашаеться? Вобщем, будет интересно узнать, кто что думает...

З.Ы. Девушке недавно стукнуло 16... Мне и фейку по 18.

Наталика 02.10.2009 14:47

Вполне возможно, что она согласилась лишь только для того, чтобы ты отстал от нее...
И никуда, на самом деле, она не собирается.

А вообще конечно странно, что ты не стараешься свою ревность держать в узде, а наоборот ищешь повод, чтобы "побушевать".

Kri-Kri 02.10.2009 14:49

nerevarin123, вы параноик. Извините конечно за грубость, но если бы я узнала, что мой парень сделал подобное я бы ему никогда не простила. За, что вы так не доверяете своей девушке? Что аж рождаются такие изощренные планы проверки???

minimama 02.10.2009 14:53

nerevarin123, зачем тебе эта глупость с проверкой? Ты думаешь, что девушка в 16 лет выбирает себе парня одного и на всю жизнь?
Варианты дальнейшего развития событий:
1. Ты ничего ей не говоришь. Но сидишь и ешь себя изнутри. Причем, ситуацию внутреннего поедания ты создал сам по своей глупости. Ревность приводит к ухудшению отношений. Девушке это быстро надоедает и она посылает тебя лесом.
2. Ты говоришь девушке, что устраивал ей проверку. Ее это оскорбляет и обижает. Она посылает тебя лесом.
Как видишь, результат в обоих вариантах одинаков. Тогда вопрос: а зачем было делать? Зачем было своими руками портить отношения вместо того, чтобы наслаждаться ими?

ЯЯЯЯ!!!! 02.10.2009 14:54

Устроил проверку, не рашив для себя- что будет после нее. И зачем, а? Чтобы спрашивать теперь, что делать? Сам-то как собирался поступать, а?

Добавлено через 33 секунды
Ир, на минуту опередила))

vusyc 02.10.2009 15:07

nerevarin123, ты проверял зачем? Что ты хотел узнать? Ты расмотрел оба варианта и понимал, что будешь делать в обоих вариантах? НЕТ. Поэтому ты сейчас не знаешь, как распорядиться полученным знанием. Иногда неплохо бы подумать о последствиях и своих дальнейших шагах, прежде чем сделать.
То, что ты сделал - очень непорядочно по отношению к твоей девушке. Да, я не говорю о ее поступке, я говорю о тебе, потому что ТЫ на форум пришел, а не она. Она здесь не присутсвует и не может нам пояснить своих мотивов, почему да как она так поступила. А там может быть все что угодно, от твоей надоевшей ревности до банального "да, да, только отцепись". Но мы этого не знаем и никто на форуме тебе не скажет, почему она согласилась, почему не сразу, почему неохотно.

РЕВНОВАТЬ ГЛУПО!!!
Потому что либо слишком рано, либо уже поздно (с). Проверки такие устраивать - вообще детский сад, штаны на лямках. Пойми ты, девушка с тобой, любит тебя, вы вместе - так радоваться надо такому счастью, а не изводить себя и ее ревностью и проверками! И не дай тебе бог по глупости ей растрепать что это ты ее так проверил. потому что если есть у нее чувтво собственного достоинства - пошлет по далекому, но всем хорошо известному адресу.

Добавлено через 50 секунд
Скрытый текст:
Хыхы, пока я кропала постище, меня уж двое опередили.

Ангел-Ю 02.10.2009 15:17

nerevarin123, ну не нужно проверять своих любимых - это никогда ни чем хорошим не заканчивается. Смотри, она сразу дала понять, что у неё есть парень, что он ревнивый, то есть отношения с тобой она не скрывает и сразу не даёт надежды на взаимность. А согласилась она, возможно, чтобы от неё отстали с уговорами, возможно просто хочет пообщатся - в этом нет ни чего криминального. Представь, какого её будет узнать, что самый близкий человек проверяет её? А ты себе сейчас надумаешь чего попало и ваши отношения могут разрушится из-за ничего.

Килиманджара 02.10.2009 15:35

Правду Вам говорят - то, что она типа согласилась - еще не факт, что пойдет.
У вас еще есть 3 вариант пути - доводите дело до конца. Т.е. назначайте встречу, и идите на нее. Посмотрите, во-первых, придет ли она..А если придет и будет ждать - можете устроить скандал, например, при людях. Или же подойти и сказать типа Приват, я тут ошиваюсь, а ты что делаешь?
Ну а дальше по сутиации))

Спросите , почему я вам морали не читаю о том, что Вы не правы? А зачем? Все нужно познавать на своих ошибках - вот затеяли кашу - будьте мужчиной, идите до конца))))

eRotiCa 02.10.2009 19:21

хм... я думаю Вы ей далеко не безразличны и она Вас любит, а поточнее уважает отношения между Вами, это видно тем, как она ответила что боится, что вы узнаете, а следовательно дорожит отношениями и не хочет их потерять!
А с проверкой, с одной стороны правильно, а с другой нет.

minimama 02.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от eRotiCa (Сообщение 513182)
А с проверкой, с одной стороны правильно, а с другой нет.

не представляю, с какой стороны может быть правильно. Если нет доверия, то зачем строить отношения с такой девушкой?

*Солнышко* 02.10.2009 19:31

Нууу, тут и сказать-то уже нечего, всё понятно. Если б я узнала, что мой парень меня таким образом проверяет, я б его не то что лесом, а полем бы ещё послала. Ну ты и "молодец", хочу тебе сказать... Своими же руками задушил все лучшие чувства: сначала свои, а вскорости и её. И оно тебе надо было? Прямо слов нет, одни мысли.... Сам теперь изведёшься, девочку свою замучаешь подозрительностью, в итоге скоро появится на форуме новая тема, типа: "помогите! люблю, а она мне не верит!"

doxolce 02.10.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от nerevarin123 (Сообщение 512950)
Вот и не знаю даже как к такому отнестись... С одной стороны она не сразу согласилась, но отказывалась как-то неохотно, да и согласилась довольно быстро.

ну а ты вот сам что ожидал от нее, чтобы она как повела себя? В общем то она и ответила, что первое пришло на ум ей, то есть- отказала "тому парню". Быть может потом она просто так решила поддержать разговор, кто ее знает. Или решила, почему бы не сходить на встречу просто так поболтать, это же знаешь как интересно) Вариантов куча
Можно сделать так, ты пригласи ее и сам подойти, чтобы она тебя не видела и подари ей букет цветов. Если она ими не зашвырнет в тебя- значит все будет хорошо. А вообще, вот ну не красиво это проверять другого. Пора взрослеть!

eRotiCa 02.10.2009 19:46

minimama,
Быть может девушка дала повод ревновать или проверить. Лучше сразу узнать верна ли она тебе, чем потом огорчиться, что она тебе "рога" делала, а уж каким способом проверять, выяснять решает каждый сам.

minimama 02.10.2009 19:55

eRotiCa, с любыми знаниями нужно что-то потом делать. Я еще в начале темы задала вопрос: а зачем? Но автора нет.

eRotiCa 02.10.2009 20:00

minimama,
Я считаю лучше до более серьёзных отношений всё узнать.

Верящая в сказку 02.10.2009 20:09

Я в шоке!!! Как говорится, кто ищет тот всекгда найдет!!! Вот ты нашел повод испортить отношения!!! Полегчало??? Теперь попытаться все это забыть и выбросить из головы. Хотя это сказочный вариант, т.к. вряд ли выполним.
Цитата:

Сообщение от eRotiCa (Сообщение 513197)
Лучше сразу узнать верна ли она тебе, чем потом огорчиться, что она тебе "рога" делала

и что же получается, что он все выяснил??? Девушка, согласившись на встречу, наставила ему та-а-акие рога, что любой олень позавидует! Так?? Не понимаю!!!
Цитата:

Сообщение от eRotiCa (Сообщение 513206)
лучше до более серьёзных отношений всё узнать.

а если узнать нечего?! Если это лишь ваша больная фантазия (как в этом случае) и вы разрушите все лучшее, что было между вами! Нежели оно стоит того!!!

doxolce 02.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 513213)
Девушка, согласившись на встречу, наставила ему та-а-акие рога, что любой олень позавидует!

вы реально полагаете, что она ему наставит рога? Это же смешно, имхо. Девушка поди сама решила, что это треп простой и парень тот не объявится, ну это так мысли вслух:z141

minimama 02.10.2009 20:13

eRotiCa, если каждый раз начинать отношения с проверки, то недолго и до паранойи дойти.

vusyc 02.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от eRotiCa (Сообщение 513206)
minimama,
Я считаю лучше до более серьёзных отношений всё узнать.

А для этого надо поговорить. И не городить огород с детскими проверками. Что, нынче уже поговорить слабо что ли? Язык отсохнет?

eRotiCa 02.10.2009 20:29

Цитата:

и что же получается, что он все выяснил??? Девушка, согласившись на встречу, наставила ему та-а-акие рога, что любой олень позавидует! Так?? Не понимаю!!!

Я написал, вариант, а не факт! Читайте внимательнее. Про то, что она ему ставила рога, вообще где вы это прочитали?! И если ничего не узнать, то и проверок, никаких и не будет, вывод сделать не сложно.
minimama,
Он же не писал, что они НАЧАЛИ встречаться, по сути они уже встречаются определённое кол-во времени.

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 513220)
А для этого надо поговорить. И не городить огород с детскими проверками. Что, нынче уже поговорить слабо что ли? Язык отсохнет?

Я писал, каким способом решает каждый сам! Ведь проверить можно не только проверками, но и поговорить, вопрос сможет ли она?

vusyc 02.10.2009 20:32

eRotiCa, поговорить человек может всегда, если ему небезразличны отношения. А ежели безразличны, то и без измены проверять нечего. Протсо эти проверки бессмысленны, потому что без доверия нет ни любви, ни влюбленности. Если проверяешь - значит не доверяешь, а не доверяешь - как можешь любить? Нет, не обнимашки-поцелуи-секс, а любить?

Верящая в сказку 02.10.2009 20:34

doxolce, немного не дочитала!!! Я имела в виду
Цитата:

Девушка, согласившись на встречу, наставила ему та-а-акие рога, что любой олень позавидует! Так?? Не понимаю!!!

Я говорила о том, что я не понимаю такой ситуации

Kri-Kri 02.10.2009 21:18

В этой переписке абсолютно ничего криминального. Простой треп. Какие рога. Я вас прошу не смешите мои подковы, сейчас такого уже не поют=)
А вам молодой человек действительно пора взрослеть и тогда вы найдете свою настоящую любовь. И вам даже сама мысль в голову о проверках не сможет придти.
Если она вас любит. она вам никогда не изменит. Тут никаких проверок не надо.
Если не любит. Смысла в проверках тоже не вижу.
Вы не теми методами действуете. вспомнилась фраза "ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе"(с)

LenaSln 02.10.2009 23:41

Ой, да цель проверки для автора проста: он предъявит ей претензию, в надежде, что она бросится к нему на шею с извинениями и признаниями любви.
Что, безусловно, будет тешить его самолюбие и возвысит до небес.

А будет ли оно так? ;)

nerevarin123 03.10.2009 05:22

Да уж... Я уже и сам вчера пораскинул тем, что осталось от мозгов и понял что это было тупо... Просто дело в том, что в наших отношениях не всё так гладко, и я всё чаще задумываюсь над тем, что нам нужно расстаться, но знаю, что мы оба этого очень не хотим. Она этой угрозы вовсе не знает, чувствует себя достаточно хорошо. Вот я и пытаюсь узнать, действительно ли я ей дорог, или просто играю свою роль, пока она не встретит кого-то лучше меня.

*Солнышко* 03.10.2009 10:54

nerevarin123, то, что в ваших отношениях не так гладко - это ты сам придумал? Создаётся впечатление, что да. Потому что дальше ты пишешь, что угрозы она не видит. Значит, она считает, что у вас хорошие отношения и не гонит на эту тему, а просто живёт и наслаждается ими. Чего и тебе желаю. Ты занимаешься самоедством сейчас. Не надоело?...

Килиманджара 03.10.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от nerevarin123 (Сообщение 513396)
и я всё чаще задумываюсь над тем, что нам нужно расстаться,

Это со стороны выглядит как ПОИСК ПРИЧИНЫ РАССТАТЬСЯ, И ПРИ ЭТОМ СДЕЛАТЬ ДЕВУШКУ ПРОСТИТЕ ДУРОЙ И ВИНОВАТОЙ!
Потому что ты говоришь - девушке и так хорошо, все устраивает. НЕ устраивает ТЕБЯ. Вот бери и ГОВОРИ - что именно и почему и КАК изменить, а не ИЩИ причину и НЕ СОЗДАВАЙ двусмысленных ситуаций В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
Эгоист.

Kleofradita 04.10.2009 11:40

nerevarin123, автор, ну что тут еще скажешь... Я просто в шоке от Вашего поступка, проступка можно даже сказать.
Зачем? Ну зачем, спрашивается, надо было все это затевать??
Сами себе выкопали яму и благополучно в нее угодили, собственноручно выпалываете ростки зарождающихся (может быть даже в будущем и серьезных) отношений. Теперь терзать себя будете, мучаться и тем, что затеяли это, и тем, что молчать придется об этом.
Хотя и в этом есть плюс: это станет вам уроком, хоть и нелегко же будет это забыть. Что ж, желаю Вам удачи и не делать больше подобных ошибок.
А о Вашей девушке Вы подумали? А если у нее и в мыслях не было Вам изменять?? (имхо, она сказала фейку "да", но на встречу не пошла бы, мотивы обговаривались выше)
Вобщем, девушке дарите букетище цветов, а Вам желаю не искать псевдопричин для расставания и наслаждаться отношениями и каждой проведенной рядом минуткой!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot