Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не любит, но дает надежду на будущее... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16054)

Victor_79 15.09.2009 15:55

Не любит, но дает надежду на будущее...

Привет, друзья! Никогда бы в жизни не подумал что мне когда-то придется заходить на подобные форумы.. А вот так сложилось что попал. Я уже взрослый состоятельный человек, мне 30 лет. Отношения с девушками были самые разные - от легкомысленных до серьезных. Всё время жил и живу как у бога за пазухой во всех отношениях. И классная работа и уважение в обществе и куча любящих друзей.. С девчонками все тоже складывалось нормально, кроме одного. Ни одна из всех моих прошлых меня не любила. Только страсть с сексом. Хотя я делал всё возможное и для романтики. А я так хотел чтобы меня любили. Были и болезненные разрывы и очень болезненные, но сил и мужества хватало чтобы не трахать свою гордость, не превращаться в тряпку и губить себя из-за этого. Короче последние несколько лет я решил не отдаваться чувствам, полностью посвятить себя работе и добился очень неплохих успехов. Но вот дела. Была у меня долгое время хорошая подруга(ей 23 года), которая недавно стала для меня больше чем подругой и, от чего я сам офигел, я для нее тоже. Что меня еще больше поразило, так это когда я узнал о том, что она ко мне это нечто питала уже очень давно. И так у нас с ней всё завязалось-закрутилось, что последние три недели всё было как в сказке. Только есть одно "но". Она отказывается от моих знаков внимания при наших друзьях и вообще на людях. Когда мы с ней были наедине, я спросил у нее в чем дело. Она ответила что испытывает ко мне(пишу дословно) нечто "намного больше чем к другу, но это не любовь. Я хочу чтобы у нас всё так же продолжалось, но я не могу сказать тебе что люблю тебя. Я надеюсь что в будущем это ощущение у меня появится, но сейчас его нет"(опять-двадцать пять, подумал я про себя после услышанного). Тем не менее я ведь уже не школьник давно, я вижу каким взглядом она на меня постоянно смотрит, все время сама первая звонит и назначает встречу и т.д. и т.п. Поверьте, я далеко не зануда. С внешностью и телосложением тоже все отлично. Нет никаких проблем и со временем по вечерам и с финансами. От такого разнообразия внимания, которое я ей оказываю, я думаю, офигела бы любая. Причем постоянно с сюрпризами. Вчера я завалил к ней с большой львицей(игрушка) и парой десятков воздушных шариков, позавчера был огромный букет разных цветов, которые я нарвал на загородной поляне, три дня назад была прогулка на яхте, четыре дня назад был пикник в таком живописном месте, что она аж кричала от восторга, пять дней назад был театр.. короче могу так еще перечислять и перечислять.. Зацепила она меня не на шутку и это не влюбленность в отличие от всех тех ощущений что я переживал раньше. У меня к ней просто безумные чувства, а с ее стороны "вроде бы да и вроде бы и нет". Тем не менее вместе с ней время проводим как настоящая пара. Ребята, помогите мне, в таком тупике и ступоре я еще никогда не бывал, дайте совет. Милые женщины, вы со своей женской психологией может тоже что-то порекомендуете. Если этого чувства у женщины нет сразу, то может ли оно позже появиться? На что надеяться и расчитывать? Стоит ли прекращать все это или всё же продолжать? Заранее признателен за любой совет.

vusyc 15.09.2009 16:05

Цитата:

Если этого чувства у женщины нет сразу, то может ли оно позже появиться?
Может, отчего не может.
Цитата:

На что надеяться и расчитывать?
Надеяться только на свои силы и рассчитывать на них же.
Цитата:

Стоит ли прекращать все это или всё же продолжать?
А шо, таки уже надоело сюрпризить? Знаешь, сложно ответить. С одной стороны, ежели у вас каждое свидание - как отдельное романтическое приключение, то это мило. Это радует и окрыляет. Но иногда и просто по парку прогуляться охота, знаешь ли. Мне кААца, что на КАЖДОМ свидании сюрприз вовсе необязателен. Когда-никогда можно тупо пойти в кафе и просто вкусно поесть в приятной обстановке и компании. Да хоть в кино сходить. Ежели у мужчины каждый день новая идея - то ИМХО довольно быстро станет скучно. Это как в анекдоте "А поговорить???!" Простые радости типа разговора на скамейке никто ж не отменял.

irkamoya 15.09.2009 16:06

Цитата:

Если этого чувства у женщины нет сразу, то может ли оно позже появиться?
Ну, кАнеШнА - может... через год, через 10... или вообще не появится.:idontknow
(И откуда у девочки этой уверенность, что чуЙство вот-вот появится - загадка).

Цитата:

На что надеяться и расчитывать?
На то, что девочка не сильно разведет на мани-мани-яхту-кольца...

Цитата:

Стоит ли прекращать все это или всё же продолжать?
Вот и подумай - на что и кого ты нарвался.:winking:

vusyc 15.09.2009 16:07

Ышшо подумалось - а не струхнула ли девушка от твоей гипер-активности? Мол, он-то вон как ко мне, прям такой весь расшоколадный, а я-то не могу так сразу открываться. Бывает. Девушку ж завоевывают. На это время нужно.

minimama 15.09.2009 16:18

Victor_79, надеюсь, что все эти подарки-сюрпризики ты не воспринимаешь, как инвестиции в отношения? Или у девушки не создается впечатление, что ее хотят купить? Понимаешь, романтика - это замечательный атрибут, но как приложение (причем необязательное) к другому: душевной и эмоциональной близости (что выражается в понимании друг друга, заботе, внимании и т.д.).
Возможно, ей и не нужно такое количество подарков. Возможно, она чувствует давление с твоей стороны и потому не может определиться. Гораздо важнее, как вы проводите свободное время вместе, какого качества ваше общение.

Victor_79 15.09.2009 17:13

[quote=minimama;504780]Victor_79, надеюсь, что все эти подарки-сюрпризики ты не воспринимаешь, как инвестиции в отношения? Или у девушки не создается впечатление, что ее хотят купить?

Ни в коем случае, никаких инвестиций))) Тем более она мне сама не раз говорила что для нее важны не материальные благополучия, а сам человек. Кроме того я ей явно дал понять что эти все знаки от всей души, они безвоздмездны и не требующие никаких обязательств по отношению ко мне и она мне верит. А на счет душевной близости, так она у нас есть и еще какая. Она мне рассказывала про такие вещи, про которые рассказывают только самым близким людям. Мы с ней доверяем друг другу на все 100. И про заботу. Недавно она заболела. Я ее всю неделю ставил на ноги, был настоящей нянькой. Она один даже раз прослезилась, когда я в очередной раз приехал делать ей процедуры.. так была тронута. Кроме того я на нее не давлю. Был всего один разговор на тему "люблю-не люблю". На том и порешили что эту тему разговоров закрываем, а дальше время покажет. Поэтому для разбора ёё душевных чувств я остался один-на-один с самим собой. По этой вот причине и написал на этот форум в надежде на помощь))) В любом случае спасибо за Ваши ответы

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 504774)
Может, отчего не может.

Надеяться только на свои силы и рассчитывать на них же.

А шо, таки уже надоело сюрпризить? Знаешь, сложно ответить. С одной стороны, ежели у вас каждое свидание - как отдельное романтическое приключение, то это мило. Это радует и окрыляет. Но иногда и просто по парку прогуляться охота, знаешь ли. Мне кААца, что на КАЖДОМ свидании сюрприз вовсе необязателен. Когда-никогда можно тупо пойти в кафе и просто вкусно поесть в приятной обстановке и компании. Да хоть в кино сходить. Ежели у мужчины каждый день новая идея - то ИМХО довольно быстро станет скучно. Это как в анекдоте "А поговорить???!" Простые радости типа разговора на скамейке никто ж не отменял.

Да не в сюрпризах дело. Я имею в виду стоит ли прекращать ухаживать и дальше жить рядом с ней как с другом или все же есть смысл и надежда на победу?

Килиманджара 15.09.2009 17:28

А мне кажется, вам просто не стоит спешить и торопиться. Зачем?
Если вы уверены, что вы ей важны, как человек, а не как мешочек золота - стоит подождать.
Я бы не назвала ваши отношения дружескими. Скорее вы все-таки пара)))
Прекращать ухаживания не стоит. Пока - не стоит.
Кстати, сколько вы все-таки вообще знакомы и сколько из этого промежутка времени вы вместе? (я так и не поняла)

irkamoya 15.09.2009 17:33

Цитата:

дальше жить рядом с ней как с другом
Прошу пояснить - что имелось ввиду?

Victor_79 15.09.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 504801)
А мне кажется, вам просто не стоит спешить и торопиться. Зачем?
Если вы уверены, что вы ей важны, как человек, а не как мешочек золота - стоит подождать.
Я бы не назвала ваши отношения дружескими. Скорее вы все-таки пара)))
Прекращать ухаживания не стоит. Пока - не стоит.
Кстати, сколько вы все-таки вообще знакомы и сколько из этого промежутка времени вы вместе? (я так и не поняла)

Я уверен в том что важен для нее как человек, потому что она мне сама это говорила. А еще у нее пару раз проскользнула фраза "другом я тебя назвать не могу, ты для меня больше чем друг. Но и своим мужчиной назвать тебя тоже не могу". Знаем мы друг друга 2,5 года, а "вместе", или я даже не знаю как это назвать, короче ухаживать друг за другом начали чуть больше месяца назад

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504807)
Прошу пояснить - что имелось ввиду?

Прекратить ухаживать, прекратить флиртовать с ней, обнимать ее, целовать и прочие интимные премудрости (от всего этого она не против только со мной. Любому другому даже за попытку ущипнуть дает по морде). И снова вернуть на круги своя.. типа как и раньше просто друзья

irkamoya 15.09.2009 18:02

Цитата:

Что меня еще больше поразило, так это когда я узнал о том, что она ко мне это нечто питала уже очень давно.
Цитата:

ты для меня больше чем друг. Но и своим мужчиной назвать тебя тоже не могу
Не пойму я, как совместить вот эти две вещи. И третью - девочка не любит, но очень активно позволяет тебе за ней ухаживать.

И еще вопрос один - знакомство 2,5 года - поверхностное или тесное? Когда вы духовно сблизиться успели и на чем ?

Так девочка влюблена или просто шокирована напором вашим?
Я могу понять, что через месяц заявление о ЛЮБВИ - по меньшей мере несолидно. Но тогда СОВСЕМ непонятно - ЧТО же она к вам чувствовала УЖЕ ДАВНО?:idontknow

Victor_79 15.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504826)
Не пойму я, как совместить вот эти две вещи. И третью - девочка не любит, но очень активно позволяет тебе за ней ухаживать.

И еще вопрос один - знакомство 2,5 года - поверхностное или тесное? Когда вы духовно сблизиться успели и на чем ?

Так девочка влюблена или просто шокирована напором вашим?
Я могу понять, что через месяц заявление о ЛЮБВИ - по меньшей мере несолидно. Но тогда СОВСЕМ непонятно - ЧТО же она к вам чувствовала УЖЕ ДАВНО?:idontknow

Первый ваш коммент про "не любит, но дает за собой ухаживать" меня самого очень интересует

2,5 года знакомства.. ну как у вас с одноклассником в школе или одногруппником в институте

А на счет заявления о любви, то об этом я у нее и не спрашивал.. Просто меня смутило что она не хочет показывать наши отношения на людях, и на мой вопрос "почему?", вот такое и ответила))

А что давно чувствовала? Этого я тоже не знаю.

minimama 15.09.2009 19:14

Victor_79, а мне интересно: а что ты к девушке чувствуешь? Действительно ли это любовь? А если ты поймешь, что твои старания окажутся напрасными, то что ты сделаешь? Уйдешь? Если уйдешь, то для чего?

Красная Орхидея 15.09.2009 22:32

Victor_79, а тема почему в разделе о треугольниках? Вроде, третьего у вас нет.
По-моему, девушка просто рисуется и набивает себе цену, в надежде, что романтика не закончится, а будет продолжаться подольше. Обычные женские штучки, чтобы парень не сорвался с крючка. Похоже, девушке очень нравятся ваши ухаживания, только она не хочет, чтобы Вы остыли.
Мой вам совет: меньше ее слушайте и больше доверяйте ее поступкам, ее поведению и отношению к вам. Все это гораздо более показательно, чем просто слова.
А вообще - месяц отношениям - это очень мало. Честно говоря, правильно делает, что не признается в любви. Рано еще. Не все же через месяц любовь начинают чувствовать.
А на Вашем месте я бы немного умерила прыть. Ухаживать - ухаживайте, только не переборщите с сюрпризами. Лучше почаще говорите по душам. Только не о ваших отношениях, пытаясь дать им точное название, а о жизни, о взглядах на разные вещи, проблемы, ситуации, о жизненных целях, планах и т.д. Вот тогда и выяснится, насколько вы на самом деле близки друг другу и насколько есть у вас взаимопонимание. Это - важнее любых сюрпризов, по-моему.

vusyc 16.09.2009 07:20

Тю, месяц ухаживаний. О какой любви тут можно аЩЩе говорить пока что? Мало ли чего она там испытывала. Могу предположить, что она испытывала желание быть с тобой парой, а не другом тебе. И усЁ, а ты напридумывал. Ухаживай, что ж так - запала поухаживать хватает только на месяц? Только это... Поумерь там пыл. У мну такое чувство что она от твоей гипер-активности этак закрывается.

doxolce 16.09.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 505012)
что она от твоей гипер-активности этак закрывается

угу, вот ты знаешь Виктор, мне кажется или девушке просто приятно проводить время со всякими премудростями-завтра яхта, сегодня ресторан, в пятницу игрушка мягкая..ты знаешь, я бы на твоем месте сильно не очаровывалась, чтобы потом не разочароваться, если она вот так и не ответит тебе-люблю. А еще, зачем вот тебе знать- люблю или нет. По глазам человека можно прочитать ответ иногда без слов каких-то

Алексевна 16.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Victor_79 (Сообщение 504773)
"намного больше чем к другу, но это не любовь. Я хочу чтобы у нас всё так же продолжалось, но я не могу сказать тебе что люблю тебя. Я надеюсь что в будущем это ощущение у меня появится, но сейчас его нет"

Через месяц действительно крайне мало кто сможет сказать "люблю" а еще более важно не просто сказать, а чувствовать это, понять, что это действительно любовь!

Но проблема скорей всего кроется на мой взгляд в другом... Она кроется мне кажется в ваших предыдущих отношениях с девушками, о которых она знает... Могу предположить, что она знает что у вас не было длительных отношений с девушками, что не было чувств к ним, раз вы с ней общаетесь 2,5 года, наверняка разговаривали об этом или видела это если вместе где-то бывали в одних компаниях...

Поэтому думаю она просто опасается открывать свои чувства перед вами, боится что у вас лишь увлечение по отношению к ней, просто добиваетесь ее, а когда добьетесь, станет вам не нужной...

Может быть и по этой же причине не хочет и перед друзьями афишировать ваши отношения, может быть стесняется почему-либо перед друзьями озвучить что вы пара...

Вы с ее друзьями общаетесь, знакомы? У вас общая компания или нет? Как ее друзья относятся к вам?

Victor_79 16.09.2009 17:10

Вы с ее друзьями общаетесь, знакомы? У вас общая компания или нет? Как ее друзья относятся к вам?[/quote]

Компания не общая, но её друзья ко мне относятся отлично. Только вот еще прикол. Из компании её друзей в меня влюблена одна дама. Она моя одногодка и сильно бесится что я выбрал не её))).. и это все знают

Dmitri 16.09.2009 17:11

Виктор, я Вас прекрасно понимаю, буквально ситуация была очень похожая, практически подетально)) У меня некорректный вопрос, девушку не Света зовут??)) шучу, наверно просто совпадения такие же во всём)) Я советую Вам, дать ей понять что она Вас может потерять!

Victor_79 16.09.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Dmitri (Сообщение 505218)
Виктор, я Вас прекрасно понимаю, буквально ситуация была очень похожая, практически подетально)) У меня некорректный вопрос, девушку не Света зовут??)) шучу, наверно просто совпадения такие же во всём)) Я советую Вам, дать ей понять что она Вас может потерять!

Спасибо за совет. Дмитрий, раз у Вас была похожая ситуация, то расскажите, пожалуйста, как Вы поступали и чем у Вас всё закончилось. Кстати девушку зовут Виктория)))

Dmitri 16.09.2009 17:45

Ну слава Богу, а то я уже подумал, что моя девушка ушла к Вам)))) Тоже самое говорила, слово в слово, иногда говорила люблю, а часто что любит как друга(называла это своими загонами в голове), и как то раз я узнал что у неё есть парень и она счастлива. Вот это был удар для меня, отхожу ровно три недели. Возможно Ваша девушка может Вас использовать, как использовали и меня(как запасной аэродром).Может она на самом деле боится чтобы её кто-то увидил с Вами и рухнули все её надежды, у меня так продолжалось год. Я думаю, если бы я знал об этом, я бы не так бы доверял бы ей, и так наивно не любил, а теперь пытаюсь толи забыть толи вернуть.Если всё же вы чувствуете худшее, то мой совет, ни говорить о своих чувствах ничего(как вы любите её), и попытаться немножко отдалиться, чтобы она это понимала, что может потерять Вас. Просто моя девушка была уверена на 100 % в моих чувствах, и это была ошибка. Сделайте так чтобы она пыталсь Вас добиваться, не дайте ей привыкнуть что вы за ней ухаживаете, и тогда я думаю у Вас всё обязательно наладится!)Настоящий мужчина это тот мужчина, который лучше всех, и которого все хотят!

Victor_79 16.09.2009 17:52

Сделайте так чтобы она пыталсь Вас добиваться, не дайте ей привыкнуть что вы за ней ухаживаете, и тогда я думаю у Вас всё обязательно наладится!)Настоящий мужчина это тот мужчина, который лучше всех, и которого все хотят![/quote]

Спасибо большое за настоящий мужской совет!

Красная Орхидея 16.09.2009 18:58

Dmitri, а к чему все эти твои неуместные советы? Тема - не о твоей девушке, а о девушке Виктора. Не нужно свою ситуацию проецировать на его и свою проблему выносить в чужую тему. Если есть вопросы и желание пообсуждать свои горести, то нужно писать в открытой тобой теме о своей ситуации. Кстати, там тебя поддержали. Жаль, что ты после того, что тебе люди написали столько ободряющих и сочувственных постов, сделал такие вот выводы из собственной проблемы.
Дмитрий, понимаешь ли, давать советы в стиле того, чтобы строить из себя мачо и заставлять девушку добиваться себя - полная ерунда. Это мужчина должен ухаживать и добиваться девушку, а никак не наоборот! И не стоит озлобляться на весь женский род только потому, что ваши собственные отношения с одной отдельно взятой девушкой не сложились.
Уважаемый автор темы! С такими советами Вам придется превратиться в женщину на все 100% тогда! Чтобы вас добивались, вас обожали, вас холили и лелеяли, а там и - обеспечивали, на руках носили, от всего оберегали, защищали....
Быть мужчиной - вовсе не значит быть кобелем, которого хотят все сучки! Уж простите за грубость! Будьте мужчиной! Ваша девушка пока что ни в чем не виновата, что ж вы так???? А еще - про любовь писали, и вдруг - благодарите за пошленький по сути совет! Мдя....

Ангел-Ю 16.09.2009 19:13

Victor_79, может быть чувства-то у неё и есть, просто она не хочет все "карты" перед тобой сразу открывать. Может она опасается, что услышав от неё такое признание, ты потеряешь к ней интерес. Не отчаивайся и продолжай действовать в том же духе и ты обязательно услышишь от неё это признание.

svit 16.09.2009 19:24

Victor_79, честно говоря, Ваши посты и рассуждения вызывали уважение до сказанного:
Цитата:

Спасибо большое за настоящий мужской совет!
Абсолютно согласна с вышесказанным Красной Орхидеей Настоящий мужчина не тот, которого ВСЕ хотят и добиваются, а тот, который сможет помочь почувствовать себя Настоящей Женщиной ту одну единственную и будет делать это всю жизнь по отношению к этой единственной. Звучит идеалистично? Возможно! Но считаю, что без этого начинать серьезные взаимоотношения бессмысленно. Романтические поступки - это очень хорошо, но. повторюсь, добивайтесь душевной близости с девушкой, находите общие интересы. И не торопите девушку. Ведь каждая женщина хочет быть немного загадкой для своего избранника.

Dmitri 16.09.2009 19:49

Девочки, я что-то Вас недопонимаю. Я ясно, сказал, что у меня похожая ситуация, И ЕСЛИ ВИКТОР ПРЕДЧУВСТВУЕТ ТАКОЕ ЖЕ РАЗВИТИЕ, в этом случае ему необходимо задуматься. Но, я с Вами не соглашусь ни как, потому что Вы недопоняли!!! При чём тут мачо, кабели??? Вы о чём?? Вы разве не согласны что мужчина не может быть мужчиной, если он ни кому не нужен! Мужчина должен быть первым из всех мужчин для своей единственной и неповторимой. Конечно мужчина должен быть завоеватель её сердца. А что девушки парней не завоёвывают?? Исходя из Ваших ответов вы сидите и ждёте когда же Вас кто нибудь завоюет

Алексевна 16.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Dmitri (Сообщение 505300)
мужчина не может быть мужчиной, если он ни кому не нужен

Мужчина будет как вы говорите мужчиной, не от того, что его "все хотят", а от того, что он будет защитой и опорой своей любимой женщине! Заботиться будет о ней, оберегать!

А вот это "все хотят" так это больше на уровне природных инстинктов, а не чувств и уж ни каким образом речь не о любви! Именно об этом и говорила Красная Орхидея.

У любящего человека возникает желание заботиться о своем любимом, будь то мужчина или женщина! Да вообще много чего делать, хочется как раз для любимого человека!

А вообще если говорить о паре, прежде всего должны быть чувства, доверие и уважение, общие цели, основные жизненные позиции должны совпадать, интересно им должно быть наконец находиться друг с другом, вот тогда можно говорить о том, что этот союз будет жить, именно жить, а не существовать какое-то время!

Красная Орхидея 16.09.2009 23:11

Цитата:

Вы разве не согласны что мужчина не может быть мужчиной, если он ни кому не нужен!

Вот именно Не согласна. Потому что вне зависимости от того, нужен мужчина кому-то или не нужен, он - либо мужчина, либо пустое место. И внимание и популярность у женского пола никоим образом не является показателем мужественности. Я тебе как взрослая женщина скажу по секрету, что, насколько я сделала вывод из жизни, зачастую самыми лучшими мужьями и самыми что ни на есть настоящими мужчинами оказываются именно те молодые люди, которые в юности как раз не очень-то и популярны у девушек. Потому что многие девчонки "западают" по молодости на внешнюю атрибутику парня и на показушничество: на умение себя преподать, на смазливую внешность и сексапильность, на способность побалагурить и потрепаться. А за всем этим антуражем вполне себе может скрываться пустышка! А скромные, тихие ребята, у которых глубокий внутренний мир, стабильная и серьезная жизненная позиция и серьезное отношение к отношениям (уж простите за тавтологию), не умеющие быть в центре внимания и не очень популярные, по жизни оказываются гораздо надежнее, ответственнее и порядочнее, чем более "востребованные" у девушек парни. Так что внешний антураж - мало что значит для семейной жизни или для серьезных отношений. Если в мужчине есть истинно мужской стержень, то это гораздо важнее.

Цитата:

А что девушки парней не завоёвывают?? Исходя из Ваших ответов вы сидите и ждёте когда же Вас кто нибудь завоюет

К сожалению, многие девушки не то что завоевывают парней, а откровенно вешаются им на шею или в первый же вечер знакомства тянут в постель. Если это явление стало частым и повсеместным, то это не означает, что оно - норма.
Настоящую женщину нужно именно завоевывать. Это ту, которая знает себе цену и уверена в себе. А та, которая в себе не уверена, будет сама навязываться, поскольку боится остаться одна. А настоящая женщина, если и соблазняет мужчину или привлекает его внимание, то делает это так умно и красиво, что мужчина даже и не догадывается. Такая женщина - всегда немножко загадка для мужчины, даже если живет с ним не один десяток лет.
Так что, уважаемые мужчины, не соблазняйтесь вульгарной доступностью, а цените утонченную и мудрую женственность! И научитесь брать на себя инициативу, тогда и женщина будет чувствовать себя той самой единственной, неповторимой и прекрасной!
(Лирическое отступление от темы)

vusyc 17.09.2009 07:33

Угу. Прям настоящий мужской совет - прижми хвост и сиди на попе ровно, пока она к тебе не прибежит сама. Офигеть как мужественно!

Victor_79 17.09.2009 10:46

Быть мужчиной - вовсе не значит быть кобелем, которого хотят все сучки! Уж простите за грубость! Будьте мужчиной! Ваша девушка пока что ни в чем не виновата, что ж вы так???? А еще - про любовь писали, и вдруг - благодарите за пошленький по сути совет! Мдя....[/quote]

Милая девушка, к одним советам я могу прислушиваться, другие просто пропускать мимо ушей. Но из-за одних только советов я не собираюсь меняться, я такой какой я есть. Просто человек не потрудился написать, потратил свое время на меня, поэтому независимо от его совета я его и поблагодарил. И его, кстати, тоже можно понять. Вот Вас когда-то обманывали так как его? Если бы обманывали, то я не думаю что Ваши советы чем-то отличались от советов Дмитрия.

vusyc 17.09.2009 10:51

Виктор, всех нас когда-то обманывали. От меня два парня ушли просто так, по-свински, без даже "поговорить и объясниться". Но на этом основании я не начала ненавидеть всех поголовно мужиков или даже просто считать всех обманщиками.

Victor_79 17.09.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 505290)
Victor_79, честно говоря, Ваши посты и рассуждения вызывали уважение до сказанного:
Абсолютно согласна с вышесказанным Красной Орхидеей Настоящий мужчина не тот, которого ВСЕ хотят и добиваются, а тот, который сможет помочь почувствовать себя Настоящей Женщиной ту одну единственную и будет делать это всю жизнь по отношению к этой единственной. Звучит идеалистично? Возможно! Но считаю, что без этого начинать серьезные взаимоотношения бессмысленно. Романтические поступки - это очень хорошо, но. повторюсь, добивайтесь душевной близости с девушкой, находите общие интересы. И не торопите девушку. Ведь каждая женщина хочет быть немного загадкой для своего избранника.

Уважаемая Svit, не понимаю в какую стороны вы перекрутили коммент Дмитрия. Лично я, как мужчина, понял о чем он. Могу Вам расшифровать. Он имел в виду ухаживания, внимание, заботу и т.д... но при этом оставаясь мужчиной, а не верной собачкой, которую мило беруть на ручки и громко чмокают в ушко, когда не заняты руки. Это внимание должно быть обоюдным, а не односторонним. И если девчонка разрешает так ухаживать за собой, значит она уже в серьезных раздумиях про этого молодого человека. И если ее мысли окажуться положительными, то очень скоро начнутся знаки внимания и с ее стороны. Так будет поступать настоящая женщина. А настоящая, я извиняюсь, сучка, будет думать о другом(или других) самцах, будет к ним тайком бегать, но при этом не будет отказываться от такого внимания от своего поклонника-дурачка.
Кстати, не считая что Вы сказали про коммент Дмитрия, за Ваш совет тоже большое спасибо

Красная Орхидея 17.09.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Victor_79 (Сообщение 505529)
Вот Вас когда-то обманывали так как его? Если бы обманывали, то я не думаю что Ваши советы чем-то отличались от советов Дмитрия.

Конечно, обманывали! И предавали, и даже - изменяли, как ни горько. Тем не менее, я советую то, что советую. Потому что нельзя из-за одного неудачного романа озлобляться на всех женщин и на весь белый свет! Поверьте мне, что в моей жизни, просто потому, что я немножко взрослее вас, были гораздо более серьезные драмы, в том числе - развод. И ничего! В злобную фурию не превратилась и мужененавистницей не стала.. Есть одна очень верная мысль Достоевского о том, что страдания очищают душу человека. Через собственные страдания начинаешь постигать чужую боль и чужую беду. И вот если собственные страдания учат человека сопереживанию и состраданию другому, то человек растет духовно. А если озлобляется и начинает мстить - то опускается. Нужно учиться верить в лучшее и смотреть в будущее с надеждой! Потому что любым страданиям рано или поздно приходит конец и начинается другая страничка жизни - счастливая и солнечная.
Victor_79, в жизни много как потребительниц, так и потребителей. Но ведь бывает и так, что расходятся по жизни хорошие, но разные люди. А с потребительницами вам не по пути, надо лишь этот вывод сделать для себя. Но ни в коем случае не проецировать одну жизненную ситуацию на другую. Если даже одна девушка оказалась такой, то это вовсе не значит, что все - такие же. Не стоит обобщать!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot