Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Правильно ли я поступила? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16049)

Daikiri 14.09.2009 22:26

Правильно ли я поступила?

Увидела icq-переписку "любимого" с другой девушкой. Переписка была очень теплой и я сразу усомнилась в искренности его чувств ко мне. С его стороны объяснения: разовый флирт, она меня соблазнила, а я поддался. Мое доверие к нему это сильно подшатнуло и я решила расстаться. Правильно ли я поступила? Может я преувеличиваю?

Килиманджара 14.09.2009 22:31

Так сразу и не скажешь..
Сколько ваши отношения длятся?
Не пытается ли он вас вернуть?
Были ли какие-то еще предпосылки к недоверию?

Daikiri 14.09.2009 22:42

встречались полтора года. попытки вернуть-все ограничилось пару предложениями в аське типа-я тебя очень люблю, она мне не нужна, это разовый флирт, больше такого не будет. Ничего кроме пустых слов. Я хочу какого нибудь действия, поступка.

minimama 14.09.2009 22:48

Daikiri, уже решила. Значит, не нужно быть флюгером и метаться.

Svarog 14.09.2009 22:50

Daikiri, если решение обдуманное и взвешенное, значит, правильное.

Daikiri 14.09.2009 22:54

ну решение принималось на эмоциях, "сразу и без промедления". Вот я и спрашиваю, может я поторопилась? Стоит ли это того, чтобы расставаться с человеком который не безразличен

Добавлено через 2 минуты
просто хочется узнать объективное мнение

minimama 14.09.2009 23:10

Daikiri, а что же вы такие серьезные вопросы в аське решаете-то, а?
А вообще нужно меньше лазить в личное пространство, если потом не знаешь, что делать с полученной информацией.

Daikiri 14.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504543)
Daikiri
А вообще нужно меньше лазить в личное пространство, если потом не знаешь, что делать с полученной информацией.

это вы к тому-меньше знаешь, крепче спишь?
У меня появились подозрения и как оказывается не зря.
А как вы поступили бы на моем месте?

Красная Орхидея 14.09.2009 23:21

Daikiri, а мне думается, что такие вот "переписки" - вполне себе серьезный был звоночек. Когда на самом деле любят, теплых переписок с другими девушками не ведут. Кроме того, твой парень, как и большинство мужчин, когда что-то не устраивает в отношениях, предпочел обратить взгляд на сторону, нежели ваши проблемы решать вдвоем и внутри вашей пары. Значит, такое было бы и дальше. Или же он просто - бабник по натуре. Я бы на твоем месте не жалела о сделанном. А смысл жалеть? Модель поведения МЧ ясна. Только расставшись, не надо потом писать в теме:

Цитата:

Сообщение от Daikiri (Сообщение 504529)
может я поторопилась? Стоит ли это того, чтобы расставаться с человеком который не безразличен

Если такая переписка велась всерьез, то это серьезный аргумент в пользу расставания. Потому что следующим шагом было бы - застать его в постели с этой девушкой. Не думаю, что тебе было бы приятнее расставаться на такой ноте. А если от скуки - то опять же: а почему он не занимался вашими отношениями вместо того, чтобы разводить флирт в инете?
Знаешь, ты еще молода, и найдешь себе еще парня, который не будет тайком флиртовать с девушками - хоть в аське, хоть в реале. Кобелизм при сроке отношений в полтора года, когда еще все розовое и прекрасное, по идее, а также в юном возрасте, когда любовь все же должна бы быть чистой и романтической, по-моему - достаточная причина для расставания и для того, чтобы не терпеть потом мук ревности.
Но это - лишь мое мнение. А жизнь - твоя, и решение принимать - тебе.

minimama 14.09.2009 23:22

Daikiri, я - это я. И мой подход к решению таких проблем - это мой подход.
Ты хотела узнать, изменяет ли он тебе. Узнала. Так чего ты теперь хочешь?

Daikiri 14.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504553)
Daikiri
Ты хотела узнать, изменяет ли он тебе. Узнала. Так чего ты теперь хочешь?

Просто есть люди, и их не мало, считают что переписка в аське это не измена.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 504552)
Daikiri,
Но это - лишь мое мнение.

Большое спасибо

minimama 14.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Daikiri (Сообщение 504558)
Просто есть люди, и их не мало, считают что переписка в аське это не измена.

тут главное, не как люди относятся, а как к этому относишься ты.
Если ты бы так не считала, то не стала бы читать переписку. Если ты считаешь изменой, которую сама простить не можешь, целенаправленно искала доказательства, значит, у тебя должен был план дальнейших действий.
Так что повторяюсь: приняла решение - и приняла. Чего теперь "вертать взад".

Daikiri 14.09.2009 23:39

Можно сказать что это мои первые серьезные отношения, как бы странно это не звучало, и я полюбила, полюбила по-настоящему. Опыта у меня мало, вот и решила вынести свою "проблему" на обозрение Вам, узнать, может я совершаю ошибку, ведь пока что еще есть время все исправить. Но стоит ли?

irkamoya 14.09.2009 23:41

Лююююдии! Вы что - серьезно?? Неужели эта асечная переписка ( я так поняла кратковременная) - повод , чтобы расстаться девочке и мальчику???

Да сейчас все пишут-общаются-строчат-в аськах-форумах - тут ВСЕ изменяют что ли??? А тепло общаться - это ТАБУ?? Или с другими всеми надо общаться холодно?

Ешкин кот))) Я думала девочке - лет 15-16, а тут такие страсти из-за слов асечных... Прям вот завтра уже в постель прыгнул бы парень... так вообще все надо отключить и сидеть в темной комнате и НИ с КЕМ не разговаривать!

Daikiri 14.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504564)
Если ты считаешь изменой, которую сама простить не можешь, целенаправленно искала доказательства, значит, у тебя должен был план дальнейших действий

Да не было никаких планов. Просто очень надеялась, что все эти подозрения это всего лишь моя надуманность.

minimama 14.09.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Daikiri (Сообщение 504568)
Просто очень надеялась, что все эти подозрения это всего лишь моя надуманность.

а на деле подтвердила слова, что ревность - глупое чувство.
Так что же там было на самом деле? Флирт? Почему он одноразовый? Ты вспылила и выясняла отношения с парнем тоже по аське?

Daikiri 14.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504567)
А тепло общаться - это ТАБУ?? Или с другими всеми надо общаться холодно?

Там была очень очень теплая переписка. Если бы был легкий флирт, да я бы и внимание не обратила.
А если серьезно, может для парней это норма-заводить интернет-роман, просто чисто для своего самоутверждения? А вообще, может быть такое, что это роман просто в сети, обязатьно будет ли продолжение вне переписок, будут ли встречи в реале?

даночка 14.09.2009 23:52

Кстати, а что такое "теплая переписка" в инете?
Когда не видно чувства,интонаций,глаз и т.д.

Daikiri 14.09.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504569)
Так что же там было на самом деле? Флирт? Почему он одноразовый?

Он утвержает что было всего один раз, именно тогда когда я увидела, хотя сомнения у меня есть что ранее такого не было

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504569)
Ты вспылила и выясняла отношения с парнем тоже по аське?

Я вспылила когда это увидела, взяла "самое необходимое" и ушла со словами что мы расстаемся. Эмоции, никуда от них не денешься. Да и он как-то особо не останавливал, у него даже смелости не хватило сразу на месте "преступления" во всем признаться и все объяснить. Написал мне потом в аське, объяснив что она его соблазнила, что он не виноват.

Пенчик 15.09.2009 00:04

Daikiri, мне кажется, что ты правильно поступила. Дыма без огня не бывает. А если бы ты действительно была ему дорога, мне кажется, он бы во-первых,так себя изначально не повел, а во-вторых, даже сейчас, сделав это, он не делает никаких попыток вернуть тебя, это тоже о многом говорит.
Красная орхидея правильно сказала, жизнь- твоя, решения принимать - тебе. Но мне кажется, лучше все закончить с ним сейчас, чем жить и думать, а не найдет ли он себе еще какую-нибудь очередную девушку в аське, а затем в реале.

doxolce 15.09.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 504572)
Кстати, а что такое "теплая переписка" в инете?

вот вот, ладно бы еще парень писал с ней долгое время..а тоже пару строк и якобы недавно совсем, тоже не понимаю, где там можно уловить флюид в переписи))) Девушка, успокойся, мне кажется, нынешнии парни не прочь сами вот так потрещать, почесать языком и пописать фигню всякую, не придавай значение. Если ему не нужно будет это, он не будет писать.

vusyc 15.09.2009 08:15

Угу. Она его прям соблазняла в инете. ЧЕМ? Своими откровенными фотками? Бред. "Невиноватая я, он сам пришел!"?

Инертный парень какой-то. Девушка от него уходит из-за переписки в аське - он действий никаких не предпринимает. Значит так сильно дорожил девушкой. Правда есть и другой варинат: многоходовая операция по вызову у девушки ревности с помощью какой-нибудь малознакомой дамы, а то и друга подрядил, но как выяснилось, маленько переборщил, а когда увидел эффект - растерялся, поэтому и реакция такая заторможенная. Но это уж все догадки.

Автор, ты получила информацию. Причем не случайно, а в результате целенаправленного поиска. Зачем ты искала информацию, если не знаешь, что с ней делать?
ИМХО: решение принято, менять его поздно. В любом случае - будь то действительно флирт или он там что-то измудрился и придумал - это не есть честно по отношению к тебе. может я какая-то древне-заскорузлая, но при наличии у меня парня я себе не позволяла в аське флиртовать со случайными занкомыми.

Килиманджара 15.09.2009 09:53

Напишу со своего опыта))
Мы провстречались 4 месяца, да, все ок, дело дошло до "люблю-жить-без-тебя-не-могу".
И вот в один прекрасный день я зашла на его старницу в контакте. У нас один ноут, и он перед мои туда заходом, не вышел со своей странички - понятное дело - мены автоматом вынесло в его страницу.
Смотрю - переписка. Его с девчушкой другой.."Твои глаза сводят с ума и т.д. и т.п.".
Посидела, подумала. Решили поговорить.
Никаких точек ставить не стала. Обидно было просто, потому что в реале любит до потери пульса, а тут на тебе - виртуальные романы заводить..Нехорошо как-то)))
Так вот, начали говорить - и орали друг на друга, и извинялся он. А причина просто - ревность. С его стороны. Он в коллеге по работе (мы вместе работаем) увидел соперника для себя. Ну вот решил таким интересным сопособом отомстить мне. Не напрямую, но себе доказать, что типа я чет-то там могу. Глупость конечно.
После этого случая ничего такого больше не повторялось - ни с моей, ни с его стороны.
И отношения остались. ПОТОМУ ЧТО ДОРОГИ НАМ ОБОИМ.
Так что вы лучше знаете своего парня - поэтому вам и решать, что из этой ситуации могло бы получится.

Daikiri 15.09.2009 11:16

[
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 504605)
Правда есть и другой варинат: многоходовая операция по вызову у девушки ревности с помощью какой-нибудь малознакомой дамы, а то и друга подрядил.

Он давно знает эту девушку, поэтому и подозрение есть что давно переписываются а не один раз как он утверждает. Эсли бы была случайная знакомая, я бы не особа придала этому значение

vusyc 15.09.2009 11:24

Какая разница. Тем более с давно знакомомй проще договориться на такую щекотливую тему. Суть не в этом.

Daikiri 15.09.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 504616)
Напишу со своего опыта))
Посидела, подумала. Решили поговорить.

К сожалению, обсуждать вместе возникшие между нами проблемы у нас не очень получается, он как правило все сводит на шутку, каким бы серьезным не был вопрос

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 504616)
Обидно было просто, потому что в реале любит до потери пульса, а тут на тебе - виртуальные романы заводить..Нехорошо как-то)))

Вот и у меня так же, огромная обида из-за того что не ожидала такого от него.
И обидно вдвойне, что он не спешит исправлять свою ошибку. И тут возникает вопрос, а любит ли он меня так как говорит или может любовь прошла или может ему гордость не позволяет? Даже если и гордость, то это не тот случай где нужно ее показывать.

irkamoya 15.09.2009 11:45

Дайкири, ты решила сидеть и ждать - когда парень перед тобой на коленки встанет?
Так проблемы никакие не решатся у вас никогда.

Надо учиться разговаривать-обсуждать проблемы-то...

Так ответь на вопрос-то - "очень -очень теплое общение" - это как выражается в аське-то?

Daikiri 15.09.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504659)
Дайкири, ты решила сидеть и ждать - когда парень перед тобой на коленки встанет?
Так проблемы никакие не решатся у вас никогда.

А мне надоело все решать за нас двоих. Да, я жду поступка от него, который покажет что я ему не безразлична, а не эти слова по аське, я уже не верю его словам. Я живу в другом городе, и поэтому уехала к себе, и вместо того что бы приехать ко мне и все решить, он написал что он ждет меня к себе, ждет моего приезда. (такое чувство, что это я кому-то в любви признавалась).

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504659)
Так ответь на вопрос-то - "очень -очень теплое общение" - это как выражается в аське-то?

Не секс конечно по переписке, но от этого не легче. Как говориться "женщины могут простить физическую измену, но не моратьную, а мужчины наоборот".
Это скорее моральная измена.

Горянка 15.09.2009 12:06

А я не понимаю такого поведения: демонстративно хлопнуть дверью, надеясь, что тебя вернут. Словам его ты не веришь, а поступкам поверишь? Ну а какие такие поступки он должен совершить, чтоб ты поняла, что эта переписка - ничего серьезного?
К вопросу о том, что такого страшно-интимного ты увидела в переписке присоединяюсь.

vusyc 15.09.2009 12:07

Цитата:

Не секс конечно по переписке, но от этого не легче
А можно поконкретнее? а то кто как а я себя Ежиком в тумане чувствую. Чего уж там такого можно было написАть, что ажно прям надо расстаться чуть не ос скандалом.

Daikiri 15.09.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 504679)
А можно поконкретнее? а то кто как а я себя Ежиком в тумане чувствую. Чего уж там такого можно было написАть, что ажно прям надо расстаться чуть не ос скандалом.

Что она очень красивая, что он хочет ее, если бы они встречались то она души бы в нем не чаяла...и все в таком духе

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Горянка (Сообщение 504677)
А я не понимаю такого поведения: демонстративно хлопнуть дверью, надеясь, что тебя вернут.

я ушла хлопнув дверью, потому что никаких объяснений от него не последовало, потому что когда я собирала вещи, он просто сидел на диване и смотрел на это
Цитата:

Сообщение от Горянка (Сообщение 504677)
Ну а какие такие поступки он должен совершить, чтоб ты поняла, что эта переписка - ничего серьезного?

Мне много не нужно, хотя бы приехать ко мне и постараться решить все. Решить, либо он одобряет мое решение и ему не хочется больше со мной быть, либо он хочет быть со мной и испавит свою ошибку.

vusyc 15.09.2009 12:22

Ну что она очень красивая - это комплимент и не более. Туда же про встречаться. Флирт, но неопасный. А вот что хочет - это уж посерьезней, но только в том случае, если это правда. Может он там поприкалываться решил над энтой дамой. НО! Это не снимает проблемы. Если тебе такие приколы - недопустимы с его стороны, то решение твое ИМХО было верным. Однако - ежели ты его уже приняла, это решение, то о нем надо твердо сообщить парню с пояснением причин, ИМХО.

Daikiri 15.09.2009 12:28

ну не по аське же это сообщать, а поехать к нему, честно признаюсь, гордость не позваляет

vusyc 15.09.2009 12:29

А к чему такие крайности? На нейтральной территории вы встретиться не можете?

Daikiri 15.09.2009 12:32

а как? не на поле же встречаться посередине двух городов

vusyc 15.09.2009 12:34

Ну откуда я знаю как. Вы что, у него дома первый раз увиделись? Находились же как-то места для встречаний.

Пенчик 15.09.2009 12:34

В парке,в сквере, в кафе Вашего города..... Лучше даже наверное не в кафе, а где поменьше народу, так вам никогда мешать не будет.

Daikiri 15.09.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 504699)
Ну откуда я знаю как. Вы что, у него дома первый раз увиделись? Находились же как-то места для встречаний.

я жила у него

vusyc 15.09.2009 12:36

Цитата:

я жила у него
Я тебя поздравляю. С первого дня знакомства?

Daikiri 15.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Пенчик (Сообщение 504701)
В парке,в сквере, в кафе Вашего города..... Лучше даже наверное не в кафе, а где поменьше народу, так вам никогда мешать не будет.

Осталось только решиться на эту встречу, т. к. пока видеть его не охота

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 504703)
Я тебя поздравляю. С первого дня знакомства?

можно и так сказать))) завернулось у нас все очень быстро.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot