![]() |
Правильно ли я поступила?
Увидела icq-переписку "любимого" с другой девушкой. Переписка была очень теплой и я сразу усомнилась в искренности его чувств ко мне. С его стороны объяснения: разовый флирт, она меня соблазнила, а я поддался. Мое доверие к нему это сильно подшатнуло и я решила расстаться. Правильно ли я поступила? Может я преувеличиваю?
|
Так сразу и не скажешь..
Сколько ваши отношения длятся? Не пытается ли он вас вернуть? Были ли какие-то еще предпосылки к недоверию? |
встречались полтора года. попытки вернуть-все ограничилось пару предложениями в аське типа-я тебя очень люблю, она мне не нужна, это разовый флирт, больше такого не будет. Ничего кроме пустых слов. Я хочу какого нибудь действия, поступка.
|
Daikiri, уже решила. Значит, не нужно быть флюгером и метаться.
|
Daikiri, если решение обдуманное и взвешенное, значит, правильное.
|
ну решение принималось на эмоциях, "сразу и без промедления". Вот я и спрашиваю, может я поторопилась? Стоит ли это того, чтобы расставаться с человеком который не безразличен
Добавлено через 2 минуты просто хочется узнать объективное мнение |
Daikiri, а что же вы такие серьезные вопросы в аське решаете-то, а?
А вообще нужно меньше лазить в личное пространство, если потом не знаешь, что делать с полученной информацией. |
Цитата:
У меня появились подозрения и как оказывается не зря. А как вы поступили бы на моем месте? |
Daikiri, а мне думается, что такие вот "переписки" - вполне себе серьезный был звоночек. Когда на самом деле любят, теплых переписок с другими девушками не ведут. Кроме того, твой парень, как и большинство мужчин, когда что-то не устраивает в отношениях, предпочел обратить взгляд на сторону, нежели ваши проблемы решать вдвоем и внутри вашей пары. Значит, такое было бы и дальше. Или же он просто - бабник по натуре. Я бы на твоем месте не жалела о сделанном. А смысл жалеть? Модель поведения МЧ ясна. Только расставшись, не надо потом писать в теме:
Цитата:
Знаешь, ты еще молода, и найдешь себе еще парня, который не будет тайком флиртовать с девушками - хоть в аське, хоть в реале. Кобелизм при сроке отношений в полтора года, когда еще все розовое и прекрасное, по идее, а также в юном возрасте, когда любовь все же должна бы быть чистой и романтической, по-моему - достаточная причина для расставания и для того, чтобы не терпеть потом мук ревности. Но это - лишь мое мнение. А жизнь - твоя, и решение принимать - тебе. |
Daikiri, я - это я. И мой подход к решению таких проблем - это мой подход.
Ты хотела узнать, изменяет ли он тебе. Узнала. Так чего ты теперь хочешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если ты бы так не считала, то не стала бы читать переписку. Если ты считаешь изменой, которую сама простить не можешь, целенаправленно искала доказательства, значит, у тебя должен был план дальнейших действий. Так что повторяюсь: приняла решение - и приняла. Чего теперь "вертать взад". |
Можно сказать что это мои первые серьезные отношения, как бы странно это не звучало, и я полюбила, полюбила по-настоящему. Опыта у меня мало, вот и решила вынести свою "проблему" на обозрение Вам, узнать, может я совершаю ошибку, ведь пока что еще есть время все исправить. Но стоит ли?
|
Лююююдии! Вы что - серьезно?? Неужели эта асечная переписка ( я так поняла кратковременная) - повод , чтобы расстаться девочке и мальчику???
Да сейчас все пишут-общаются-строчат-в аськах-форумах - тут ВСЕ изменяют что ли??? А тепло общаться - это ТАБУ?? Или с другими всеми надо общаться холодно? Ешкин кот))) Я думала девочке - лет 15-16, а тут такие страсти из-за слов асечных... Прям вот завтра уже в постель прыгнул бы парень... так вообще все надо отключить и сидеть в темной комнате и НИ с КЕМ не разговаривать! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что же там было на самом деле? Флирт? Почему он одноразовый? Ты вспылила и выясняла отношения с парнем тоже по аське? |
Цитата:
А если серьезно, может для парней это норма-заводить интернет-роман, просто чисто для своего самоутверждения? А вообще, может быть такое, что это роман просто в сети, обязатьно будет ли продолжение вне переписок, будут ли встречи в реале? |
Кстати, а что такое "теплая переписка" в инете?
Когда не видно чувства,интонаций,глаз и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Daikiri, мне кажется, что ты правильно поступила. Дыма без огня не бывает. А если бы ты действительно была ему дорога, мне кажется, он бы во-первых,так себя изначально не повел, а во-вторых, даже сейчас, сделав это, он не делает никаких попыток вернуть тебя, это тоже о многом говорит.
Красная орхидея правильно сказала, жизнь- твоя, решения принимать - тебе. Но мне кажется, лучше все закончить с ним сейчас, чем жить и думать, а не найдет ли он себе еще какую-нибудь очередную девушку в аське, а затем в реале. |
Цитата:
|
Угу. Она его прям соблазняла в инете. ЧЕМ? Своими откровенными фотками? Бред. "Невиноватая я, он сам пришел!"?
Инертный парень какой-то. Девушка от него уходит из-за переписки в аське - он действий никаких не предпринимает. Значит так сильно дорожил девушкой. Правда есть и другой варинат: многоходовая операция по вызову у девушки ревности с помощью какой-нибудь малознакомой дамы, а то и друга подрядил, но как выяснилось, маленько переборщил, а когда увидел эффект - растерялся, поэтому и реакция такая заторможенная. Но это уж все догадки. Автор, ты получила информацию. Причем не случайно, а в результате целенаправленного поиска. Зачем ты искала информацию, если не знаешь, что с ней делать? ИМХО: решение принято, менять его поздно. В любом случае - будь то действительно флирт или он там что-то измудрился и придумал - это не есть честно по отношению к тебе. может я какая-то древне-заскорузлая, но при наличии у меня парня я себе не позволяла в аське флиртовать со случайными занкомыми. |
Напишу со своего опыта))
Мы провстречались 4 месяца, да, все ок, дело дошло до "люблю-жить-без-тебя-не-могу". И вот в один прекрасный день я зашла на его старницу в контакте. У нас один ноут, и он перед мои туда заходом, не вышел со своей странички - понятное дело - мены автоматом вынесло в его страницу. Смотрю - переписка. Его с девчушкой другой.."Твои глаза сводят с ума и т.д. и т.п.". Посидела, подумала. Решили поговорить. Никаких точек ставить не стала. Обидно было просто, потому что в реале любит до потери пульса, а тут на тебе - виртуальные романы заводить..Нехорошо как-то))) Так вот, начали говорить - и орали друг на друга, и извинялся он. А причина просто - ревность. С его стороны. Он в коллеге по работе (мы вместе работаем) увидел соперника для себя. Ну вот решил таким интересным сопособом отомстить мне. Не напрямую, но себе доказать, что типа я чет-то там могу. Глупость конечно. После этого случая ничего такого больше не повторялось - ни с моей, ни с его стороны. И отношения остались. ПОТОМУ ЧТО ДОРОГИ НАМ ОБОИМ. Так что вы лучше знаете своего парня - поэтому вам и решать, что из этой ситуации могло бы получится. |
[
Цитата:
|
Какая разница. Тем более с давно знакомомй проще договориться на такую щекотливую тему. Суть не в этом.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
И обидно вдвойне, что он не спешит исправлять свою ошибку. И тут возникает вопрос, а любит ли он меня так как говорит или может любовь прошла или может ему гордость не позволяет? Даже если и гордость, то это не тот случай где нужно ее показывать. |
Дайкири, ты решила сидеть и ждать - когда парень перед тобой на коленки встанет?
Так проблемы никакие не решатся у вас никогда. Надо учиться разговаривать-обсуждать проблемы-то... Так ответь на вопрос-то - "очень -очень теплое общение" - это как выражается в аське-то? |
Цитата:
Цитата:
Это скорее моральная измена. |
А я не понимаю такого поведения: демонстративно хлопнуть дверью, надеясь, что тебя вернут. Словам его ты не веришь, а поступкам поверишь? Ну а какие такие поступки он должен совершить, чтоб ты поняла, что эта переписка - ничего серьезного?
К вопросу о том, что такого страшно-интимного ты увидела в переписке присоединяюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Ну что она очень красивая - это комплимент и не более. Туда же про встречаться. Флирт, но неопасный. А вот что хочет - это уж посерьезней, но только в том случае, если это правда. Может он там поприкалываться решил над энтой дамой. НО! Это не снимает проблемы. Если тебе такие приколы - недопустимы с его стороны, то решение твое ИМХО было верным. Однако - ежели ты его уже приняла, это решение, то о нем надо твердо сообщить парню с пояснением причин, ИМХО.
|
ну не по аське же это сообщать, а поехать к нему, честно признаюсь, гордость не позваляет
|
А к чему такие крайности? На нейтральной территории вы встретиться не можете?
|
а как? не на поле же встречаться посередине двух городов
|
Ну откуда я знаю как. Вы что, у него дома первый раз увиделись? Находились же как-то места для встречаний.
|
В парке,в сквере, в кафе Вашего города..... Лучше даже наверное не в кафе, а где поменьше народу, так вам никогда мешать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot