![]() |
Успокоение сексом????
:yzoz: :yzoz: :yzoz: :yzoz: :yzoz: :yzoz: :yzoz:
Цитата:
Это только для меня так? |
Цитата:
Сама не понимаю такого. Ведь парень (в данном случае) не только не избавиться от душевных терзаний, но и покалечит душу девушек. Они то врядли знают о с том, что их используют, как успокоительное. |
Цитата:
Ну за себя скажу что пускаться во все тяжкие ради успокоения это не для меня. |
Цитата:
Но это ведь ненормально! Как с мужской, так и с женской стороны!! Хочется успокоения - таблетку лучше выпить, чем души ранить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой- ё, Это ж вот не лень людЯм пойти, раздеться, лечь,ноги задрать-попу опустить, оргазЬм изобразить, потом встать одеться, пойти домой... А если еще и болячку подцепить. Сколько нервов и денег вылечить ж... И я уже не говорю про душевную борьбу с моралью и нравственностью.
Ириш, я в вашем стане непонимающих. |
Не...Тут автор этого поста процитированного Ирой, неверное слово подобрал. Тут успокоение в том смысле, чтоб собственную самооценку поднять. Типа - меня бросили - пусть будут другие, и - много. Или желание сделать назло, в отместку. Самореабилитация то есть.
Только в итоге получается, что назло делается самому себе, а тому, кто бросил и ушел, на данный момент все уже фиолетово. А секс без чувств - все-таки механика сплошная, как мне кажется. Ну и старый вывод о том, что количество в данном случае в качество вряд ли переходит. Знаю по жизни, что многие именно так и поступают по молодости - вот так "утешаются". Только позже, с годами, приходит осознание того, что меры эти - недейственные. Но то, что данная модель поведения имеет место быть - это факт, увы... Добавлено через 2 минуты Злой Клоун, вот скажи... Если девушка малознакомая, "подснятая" в клубе в подпитии, охота ее целовать - не только в губы, но и в более интимные места, а также заниматься с ней интимом, не зная даже толком, что за человек, и не подхватится ли потом болезнь венерическая? |
Такой контингент у нас тут обитает и живет , и работает под боком, может быть. Возможно, громко не афиширует вот такую половую распущенность рядом живущим-ходящим, а тут на форуме - вон как открыто заявляет - бери то, что в руки само идет и не парься! Так веселей, проще, удобней...
Которая тема - где про постель пишется - как САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ - пусть даже в более ограниченном количестве и более якобы-порядочном качестве. Где-когда к такому пришли??? |
Я знаю мужчин, кторые ценят женщин не только, как аппарат для получения удовольствий, но и как людей себе равных. И такие мужчины врядли вас поняли бы.
Доказывать то, что секс это то же самое, что выпить чаю бесполезно, так же, как и доказывать, что ваши половые партнёрши сами хотят этого/что без регулярного секса жить нельзя/что то, что вы говорите не аморально. Прибавив к этому ваш молодой возраст, а значит не знающего ещё оочень много, неумение разговаривать, как взрослый человек, фамильярность... Думаю врядли вы найдёте единомышленников. Скрытый текст:
Грубо, пошло и аморально. Пошла за Ирмой. |
А вам не кажется, что к мужчинам с самого рождения отношение не совсем такое, как к женщине.
Как-то услышала от соседа-мужичка про своего сына:" Мальчик гуляет, он при этом "опыта набирается", чтобы потом жена не жаловалась" А девушка, конечно в этом случае, уже сразу в разряд "доступных" переходит... Тяжело как-то понять всё это мне. В чем принципиальная-то разница? С таким успехом пусть девушка тоже опыта набирается. |
А на счет "секса на зло" - это довольно частое явление на мой взгляд.
Еще в институте сколько было историй, что любили друг друга чуть не пищали, а как первая ссора случилась серьезная, каждый посчитал своим долгом из них назло сходить налево. На мой вопрос "А зачем?" Ответ простой: "Чтобы доказать себе, что я и без него/нее нравлюсь другим и меня хотят", короч чистой воды способ повысить самооценку. |
А я каждый день сталкиваюсь с такими людьми (как видимо мне везёт). Причём многие из этих парней очень интересные и привлекательные личности и я не понимаю, зачем им это нужно. Знаю только это, что они так самоутверждаются, но думаю, им это рано или поздно откликнется. И жалко больше всего тут девушек. Ведь, если вдруг она станет единственной и не будет знать о прошлом парне, сколько же он всего сможет подарить ей заболеваний. Хотя не все конечно парни так безответственны. Некоторые гуляют с умом, но ведь никто не застрахован.
P.S: Сериал "Маргоша" как раз в шутливой форме и показывает,как может отплатить девушка парню за то,что он её поматросил и бросил по не надобности. |
ИМХО есть способы побезопаснее доказать самому чебе, что еще есть порох в пороховницах, несмотря на то, что бросили. Ежели считается что самое ценное в парне - это вкусный секс, и что ежели другие хотят - то все ОК, то хочу напомнить, что самая эрогенная зона - это не гениталии, а мозг. Ну, естественно, при его наличии, хы.
Остывать и забывать бросившую девушку, укладывая штабеля невозражающих полу-, средне- и в крайней степени пьяных "дам" после клубов в постель - ИМХО не есть жуть какая заслуга. Самоуспокоение? Ну это до первой болячки, и еще хорошо будет, ежели это окажется что-то типа гонореи, а не гепатит и не СПИД, который от таких "дам" подчепить - раз плюнуть. Из-за этого бросившая девушка не станет думать на тему "а может не стоило бросать, он же такой хороший". Ежели б я кого бросила и потом узнала что он пустился во все тяжкие - то вздохнула бы с огромным облегчением, ибо счастливо избавилась от будущего изменника, который в качестве спутника жизни не нужен ни разу. А уж каким он там образом самоутвержается - это его глубоко личный таракан, до которого мне так же много дела как до рождаемости в Малайзии. Единственное - я бы навестила гинеколога. Кто его знает, со сколькими он утешадся когда его предыдущая девушка бросила. |
Чисто теоретически - возможно, конечно. И вполне секс как успокоительное действует.
Вопрос же в моральной стороне даной ситуации и в том, что далеко не каждый себе такое успокоительное позволит... |
Если опустить конкретную ситуацию с данным МЧ, все-таки хотелось бы понять, почему мужчины (в большинстве своем) очень даже положительно относятся к возможности "не обременительного" секса на один раз? Неужели только лишь из-за пресловутого самоутверждения себя, как мужчины?
Ведь известны примеры, когда мужчина, успешный, который в своей жизни добился многого, и ему не надо доказывать кому-то, что он крут, пускается во все тяжкие. Может быть просто, чтобы «поиграла кровь», ради адреналина? Может быть это своего рода «хобби» для поддержания себя в тонусе? Кто-то прыгает с парашюта, кто-то занимается дайвингом, ну, а кто-то ищет разнообразия в сексе … |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Успокоение сексом? Интересно, а что успокаивается: мозг или что-то ниже пояса? Такое ощущение, что успокоение только одно: я всё ещё могу, значит мне изменили не по-этому; другим хорошо, а её/его что не устраивало???? А вообще... Каждый по своему "успокаивается"6 кто-то кушает конфеты,кто-то сочиняет чтихи, кто-то курит, а кто-то "по девочкам/мальчикам" идёт...
|
Ну да, ну да, невинны http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0104.gif Но вот некоторые почему-то все-таки "успокаиваться" уходят то направо, то налево..
|
ОТзыв
Цитата:
Жена не доласкала, побёг за ласковым словом в другую койку, где ему все ласковые слова, говорила мало что красивый и любит, опять побёг за этими словами в другую койку, жизнь не разнообразили, превратилась в быт, опять же за доп.эмоциями - в койку. Т.е того, чего не хватает в семье, за тем и бегут. Умные люди притираются, договариваются, уважают друг к друга, делают всё друг для друга, а другие - в другую койку... Ну и иные случаи бывают, более редкие, не от глубокого ума. |
Цитата:
Тут по моему говорить животный инстинкт, оплодотворить как можно больше самок, и оставить после себя потомство. Все остальное - прикрытие. Меня бросили/обидели, мне нужно успокоиться. Мне нужно доказать себе что я как самец крут. Крут как мужик. Ктс., а почему речь только про мужчин? Я знаю несколько девушке, которые меняют партнеров как перчатки. Т.е. именно партнер на ночь и пака. На вопрос почему? - А мне так нравиться. Я так хочу. Это весело. |
ОТзыв
Цитата:
Валера, никто не спорит, что вы ангелы, вообще прихожу к мнению, что не женщины больше любят ушами. а мужчина, скажи, что мужчина самый красивый, лучший, уникальный, умный, сексуальный и т.д... Аполлоном после таких лов станет, горы свернёт, так что ласкайте уши мужчин наших, да воздастся Вам.:PARDON |
Ель,
Лен, это как-то еще можно понять, когда речь идет о женатом мужчине (не в смысле понять его действия, а понять какие первопричины были, чтобы "на сторону" пойти) А если речь о неженатом, у него нет ответственности перед определенной женщиной вроде как, но при этом многие не спешат ту самую ответственность и брать, предпочитая ни к чему не обязывающие свободные отношения… |
Цитата:
|
Прочитала на днях статью: Секс без причины, когда нужно сказать "Нет".
Статья о женщинах и я полностью с ней согласна. Случайный секс, без любви, как измена или просто от скуки случался почти с каждым.(Исключения есть) Это бывает часто "Под градусом". Среди которых есть клинические случае, когда женщина вообще не помнит прошедшую ночь. Естесственно женщина, напивающаяся до такого состояния не вызывает одобрения. Из любопытства.Подруга рассказала про секс-гиганта или кого-то в этом роде, или просто любопытно, а как оно это самое с ним. Естесственно женщины, которые удовлетворяют любопытство таким образом тоже не слишком моральны. Время пришло.Ну тут вроде всё хорошо. Парень и девушка встречаются, любви нет, но вроде как целуются, гуляют... Так может пора уже? Для меня это так же не очень приемлимо. Здесь секс - успокоение для парня, чтобы не выделяться на фоне удачливых в постельных вопросах пар. Для коллекции.Так бывает не только у мужчин, но и у женщин. Кстати у Злого клоуна похоже такой же способ жизни. Девушки появляются ниоткуда и уходят вникуда, или же остаются в статусе знакомых. Секс, потому что захотелось. Коллеги по работе, симпатичные личности в очных клубах. Это считается нормальным. Для меня - врядли. Бегство от одиночества, месть, итд. Хочется отомстить бывшему(ей) или просто очень тяжело быть одному. Партнёр, как способ укрыться от неприятностей, прогнать печаль и отвлечься. А ещё: По привычке с бывшими, для здоровья (бреееед), в отпуске, ради прикола. Так вот. Ещё раз скажу: нет! Это глупо, не правильно, бессовестно. Особенно, если для получения удовольствия пускаются на обман или недоговаривают. Случайный секс для собственной выгоды на 99% ненуженый. Скрытый текст:
|
Да просто тут все.
Чем выше интеллект у человека, тем ниже его инстинкты.И тем ниже порог разрешения проблем на уровне гормонов и инстинктов. Чем ниже интеллект, тем выше вероятность того,что человек человек разрешит мыслям жить, как в анекдоте: Мысль пришла в мужскую голову, а там пусто. Ходила,бродила,наконец где то там в уголке нашла мыслишку одну. -Где все наши? -Вниз убежали. При этом сама сексуальность не связана с интеллектом. Люди с высоким умственным потенциалом могут быть гиперсексуальны. Но они не решают свои проблемы с помощью этого. В этом разница. А еще сюда надо приплести нравственность. Чем она выше,тем меньше вероятность решения проблем таким вот способом. Вот и все. У нас пока идет разрушение мира после развала союза. мы еще не наигрались во вседозволенность и всевозможность. Отсюда и такие вот поступки, мысли и люди. Не умеют люди еще доказывать,что они лучше,чем кто-то там,кто их бросил словами и делами.Сексом-гораздо проще доказать, чем на Бам поехать или Кафку прочесть. Наиграемся, через через цать вернемся к более нравственому образу жизни,где такое поведение не будет повсеместным. |
А вот и ответ на вопрос!!!
Цитата:
|
Ой это наш случай, но на сутки....
Нас больше путешествия успокаивают, там да наступает успокоение и щенячья радость... Я тоже предпочитаю выехать на природу! Хаха |
Вадила74,
Скрытый текст:
|
persefona,
Катюш тебе тоже природа нравится?! Актуальная тема на самом деле.... Вот взять тех же спортсменов, говорят их заставляют даже воздерживаться перед Соревнованием! |
Вадила74, я вообще-то про год выпуска теммы говорила )))
|
persefona,
А чего с годом , если тема хорошая , почему бы не обсудить. Я вот не отписывался кстати... Давай с тобой здесь поболтаем??? Ведь мне интересно твоё мнение? Ты чем успокаиваешься Катюш? |
Про успокоение сексом... готова поспорить, хотя кому что удобней. Я допустим на машине катаюсь. А примирение - запросто.
|
Сара,
Вот моя Подруга,тоже отдыхает за рулем. Я даже не знал,что женщин это успокаивает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot