Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Стала вести себя по другому. Что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15920)

Sindar 01.09.2009 18:55

Стала вести себя по другому. Что делать?

Итак, проблема в чём, встретил девушку сразу понравились друг другу стали завязались прекрасные отношения, не могли и дня прожить чтобы не видеть друг друга, но виделись как правило только по вечерам, потому что работал, но друг друга просто обожали. Недавно поссорились, не расстались но у неё возникла какая-то апатия ко мне пробовал поговорить в ответ говорит что всё нормально но она разочаровалась во мне, я не тот человек которым она меня представляла что ей нужно разобраться в чувствах. Я люблю её очень сильно я уволился с работы и у меня пока куча свободного времени которое я хочу проводить с ней но когда мы видимся она меня не целует как раньше не говорить что любит из-за этого у меня психи и мы ссоримся. Когда пробую поговорить об отношениях она психует просит не трогать её говорит что я иску проблему там где её нет . Просьба помогите с советом как быть в этой ситуации.

Milada 01.09.2009 19:00

Sindar, не дави на нее. Дай ей разобраться в себе. А своими
Цитата:

Сообщение от Sindar (Сообщение 498032)
из-за этого у меня психи

ты наоборот отдаляешь ее от себя. Девушке ведь нужны спокойные и доверительные отношения, а кто захочет встречаться с психом (не в обиду конечно).

Sindar 01.09.2009 19:03

Я понимаю но я незнаю как дать свободу не видеца не общаца или как

Добавлено через 1 минуту
она сама говорит чтоб не давил что я етим оталкиваю

Добавлено через 2 минуты
как мне быть видеца или исчезнуть из её жизни на время как вести себя когда мы вместе

minimama 01.09.2009 19:12

Sindar, но ведь так бывает: сначала влюбленность, потому эйфория, недостатки партнера не видны или кажутся несущественными. Когда эйфория проходит, появляется трезвый взгляд на человека. И тогда оказывается, что не тот, не такой. Это ни плохо, ни хорошо. Просто вместо половинки встретились четвертинка или осьмушка. Зачем же мучать друг друга?
Пока не возникли разговоры о расставании, попробуй не давить на нее разговорами, неприятными для нее.

Красная Орхидея 01.09.2009 20:01

Sindar, сделай перерыв в общении. Не звони и не приходи пока к ней. Пусть девушка в себе разберется. А ты пока займись поисками работы и собственными интересами. Мне кажется, так и время с пользой проведешь, и с работой определишься, и сам успокоишься, и девушке передышку дашь. А там уже видно будет, как она себя поведет. Возможно, ей слишком много вашего общения и она пока не готова посвящать бОльшую часть своего времени и своей жизни тебе. А давить на нее и заводить неприятные разговоры точно не следует.

Sindar 01.09.2009 20:39

Как долго не звонить как долго не приходить мне очень тяжело

minimama 01.09.2009 20:42

Sindar, пока она сама не захочет возобновить отношения. Если не захочет, то это ее право. Придется принять ее выбор.

ЛиZавета 01.09.2009 21:03

Два вопроса:
1. Как долго вы вместе?
2. Из-за чего первоначально произошла ссора? Почему у девушки такая реакция, чего она не может до сих пор простить тебе??

Sindar 02.09.2009 01:42

Вместе мы пол года, сора произошла из-за того что я вопределёный момент не проявил иницыативу в плане поездки на отдых. А добило то, что я на отдыхе посорился с её подругой.
Теперь она считает что я не могу решать проблемы.
И я псих потому-что сорвался на её подруге.

vusyc 02.09.2009 09:21

Ну полгода как раз время снимания розовых очков. Ссоры с подругами девушки - тоже не есть хорошо, так что свою эмоциональность и свпыльчивость учимся ограничивать. ИМХО: займись для начала собой, работой, "психами" и желательно найти хобби какое-то - а девушка если действительно тебя любит - объявится сама.

Килиманджара 02.09.2009 10:34

Я тоже за то, чтобы на время оставить в покое девушку. пусть сама разберется. Кажется мне, Вы уже и так немногодровей наломали)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot