Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

maaalenbkii liseno4ek 29.08.2009 16:34

ЧУВСТВА-7

Новый месяц *сентябрь почти уж на дворе*, новые чувства, новые ощущения, впечатления, новые события в жизни... А у нас новая темка, которую начинаю с нескрываемым удовольствием! :любоффь:
Пишите, делитесь с нами своими эмоциями, и пусть они у вас будут по большей части положительными :)

И не забываем, тему в личный дневник превращать не нужно, на пропавшие спасибки не жалуемся, про медали/робины и прочие форумские атрибуты пишем в соответствующих темах, слова поддержки и желание разделить радость с кем-либо - в личку, соответственно ;-)

Предыдущую тему можно найти здесь

Килиманджара 29.08.2009 17:05

Третий день болит горло. Уже нету сил. Как только приехали с отдыха - сразу начала болеть. Видать тяжело климатизация проходит. Малый выздоровел, любимый не заболел - все стает на свои места. осталось только мне выкарабкаться.
А еще не хочу во вторник на работу(((
А еще скоро заканчивается лето. Вроде быстро прошло, но целиком мне его хватило.
Хочу осени. Люблю осень)))

Кислотная_язва 29.08.2009 20:04

Какое-то состояние нестояния... Вроде и настроение норм, а выбита из колеи. Плюс в личке всякая муть, да и на день города сегодня не пошла... В общем, бред и скука... Надеюсь скоро закончится.

Nezabud*ka 29.08.2009 21:21

А я вот снова полна радостных сил, и предвкушение счастья не покидает меня!
На улице похоладало, но всё равно выбралась поморозить уши. Зато налюбовалась на, построенный недавно, фонтан. Хоть его через месяц и выключат - зима на подходе. Приближение осени наводит уныние, но душа поёт и пляшет.
В общем я счастлива! Чего всем желаю! Удачного воскресения! :*

Kri-Kri 29.08.2009 21:28

Где б взять их этих сил... Сегодня целый день лазила по магазинам, брюки выбирала. Ещё и встала рано. Вобщем измучанная жутко. Брюки выбррала, но особой радости, что-то нет. Так отвыкла за время отпуска от большого города. Натерла ноги старыми босоножками просто в шоке сижу. Вобщем какой-то день невезения=(((

КСЮФФКА))) 29.08.2009 23:38

Через день уезжать,настроение из-за этого никакое. :( Близкую подругу положили в больницу,переживаю за нее,так как у нее началось осложение после операции,может потребуется еще одна. Она сколько ходила к врачу,а ей говорили,что все в порядке. Мама не спит по ночам.Заранее плачет. Без любимого Антошки тяжело,ждусь не дождусь 12 сентября. Волнует и меня моя старушка-кошка. Вобщем,буду скучать по всем и всему очень..

das_Blumchen 29.08.2009 23:38

Я вот тоже уставшая сижу. С любимым ходили сегодня по рынку и выбирали разные принадлежности для сундучка для денег на свадьбу :) А по пути купили любимому джинсы и рюкзак. А еще такое веселое и радостное постельное белье с пчелками. В общем уставшие, но довольныыые!
Скрытый текст:
А вот сундучок пока делать не будем... Понакупали разных украшений, а дома нет никакого клея)))

LeNkA 29.08.2009 23:44

Были проблемы с горлом,пошла к ЛОРУ,сказали,что нужно удалять гланды,но можно попробовать полечить горло.Лечила я его,лечила,уколы ставили,таблетки пила...Но результата по-моему нету:(Послезавтра пойду анализы ещё раз сдам,точно узнаю,будет операция или нет.А я так боюсь:(У меня никогда операций не было..Я даже в больнице не лежала,даже просто с гриппом...

Irisha_foxy 30.08.2009 08:01

Чувства в стиле "надежда на светлое будущее" так и не покидают... Опять друзья напугали, что уровень воды в Енисее неуклонно растет (я живу в близлежащем к Саяно-Шушенской ГЭС городе. эта та станция, на которой недавно была крупная авария и показывали по всем каналам в новостях...). Пугают, что все равно будут протечки, а ремонт слишком дорогой и требует много времени... Во время аварии многие жители сами эвакуировались, но теперь уже вернулись обратно... Но ведь жить с тем же спокойствием, как и раньше, уже не возможно... Тем более зная, что там не все так гладко, как показывают по телевизору... Приходится постоянно бороться с чувством страха... Устала уже от этого =(

Kyklovodka 30.08.2009 09:47

А я пойду скоро колоть ухи, страшненько. Первый раз я их проколола в пять лет, ну не сама проколола, но мне прокололи, а теперь еще хочу пару сережек в правое ухо. Больноватость мне кажется будет...

Верящая в сказку 30.08.2009 10:50

Любимый!!! Спасибо за то, что ты есть!!!!!!!!!!!!! Я счастлива очень!!!!!!!!!!!!!!!

BazhenchiK 30.08.2009 11:03

Мы вчера с подругой вечером выбрались на улиц. Так хорошо было, даже почти не холодно. Наелись с ней на ночь шоколадок, чипсов, чупа-чупсов и все это соком персиковым залили. В итоге решили, что нужно ходить гулять без сумок и кошельков, чтоб соблазна не было. концу прогулки пошел маленький дождь, противный такой, но нашего хорошего настроения и он не испортил.
А сегодня вот проснулась, а у меня горлышко болит...от вчерашнего переедания наверно))

Kri-Kri 30.08.2009 14:44

А я ревную. Не знаю бессмысленно это или нет, но сделать ничего с собой не могу. даже гулять отказалась с любимкой из-за этого=(( Не знаю как быть=(( Внутри все печет=(

ursus 30.08.2009 15:14

Я даже не знаю, как описывают такие чувства....))))))))))))))

http://i079.radikal.ru/0908/c9/a6b3627973cbt.jpg

"angel" 30.08.2009 15:56

Нет, ну у меня точно полоса неудач. Вечные проблемы, проблемы… Маму уже окончательно уволили за то, что она оберегает семью. Разве можно осознанно подставлять себя под расстрел? Почему они не понимают этого? Для себя только стараются. Как теперь жить? Денег нет, работы тоже. Еще и я, как всегда. Проснулась сегодня с температурой под 40. Это уже закон подлости. Каждый год перед 1 сентябрем у меня высокая температура. Откуда, если я все время сижу дома? Ух, ною тут, ною… Извините меня. Но где мне еще выплеснуть свои эмоции? Сколько еще мы должны пережить, чтоб началась белая полоса?

КСЮФФКА))) 30.08.2009 15:57

Сижу на чемоданах. :goodbye Встречай меня,новая жизнь!! :z2048 Грустно,с одной стороны..А с другой-все,что ни делается,делается к лучшему :idontknow

КУКУСИК 30.08.2009 16:33

И я заболела... :ohПри этом не понятно, где умудрилась простыть? :idontknow Эх, обидно: последние денечки лета, а я просто никакая... :hot
Зато радует, что Любимый всегда рядом, переживает, заботиться
:MNYAM:
Скрытый текст:
Всегда бы так )))

svit 30.08.2009 16:48

А я мороженое кушаю))) Клубнично-йогуртовое!!! Вкусненько......

Nezabud*ka 30.08.2009 17:26

А я тут вот о чём подумала...
Моя мама никогда не сможет меня понять. Она просто чужой мне человек. Я люблю её всем сердцем, но она меня совсем не знает. Не знает, когда я плачу, не знает счастлива я или нет, не знает кого люблю и кем живу... Она постоянно говорит мне, что я её ненавижу, или, что сама меня ненавидит. Она не знает, почему я хочу быть одна, не знает с кем я гворю, что делаю. Все попытки мои рассказать превращаются в какой-то монолог без зрителя. Я на форуме могу сказать больше, чем ей. Я ей не доверяю.
Мне пусто и тяжело.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 30.08.2009 18:29

Мой любимый сыночек заболел!...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gif
Вчера чихал и покашливал. Так я его на ночь бальзамчиком прогревающим натерла как положено и спать.
А утром он проснулся - ходит ухо чешет.
К обеду - ухо разболелось у маленького моего так, что я его ни чем не могла успокоить.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2342.gif
Сбегала в аптеку - благо минута от дома. Купила свечи прогревающие. Все сделала. Он уснул на полчасика. Проснулся - и реветь с новой силой...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2338.gif Проверяю - у него температура поднялась.http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0420.gif
После свечки от температуры и пятиминутного рева уснул. За-то теперь у меня голова разболелась. От переживания, наверное.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3623.gif

mmska 30.08.2009 19:38

Так грустно, что лето заканчивается. Непривычно после длительного отдыха сразу же войти в рабоче-учебное настроение. Впереди ждет что-то новое и неизвестное... А я даже и не знаю, хочу ли этого:dont_know:

А еще конец лета означает, что любимый скоро вернется!:rad: Я целых 8 месяцев постоянно мысленно подгоняла времена года - и, вот она, долгожданная осень. Осталось совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть.....

schatzi 30.08.2009 19:44

Как же всё таки приятно просыпаться рядом с Любимым, чувствовать его дыхание над своим ухом, слушать его тихое посапывания, вставать, готовить завтрак для Нас, а потом, нежным поцелуем будить его...
Вообщем, счастлива безумно!

*БоннИ* 30.08.2009 22:16

С нетерпением жду наступления осени...это время года-моя стихия=)И я верю,что у меня всё будет хорошо...не то что летом...

''...марафон опавших листьев...коктейль из дыма и мыслей...птицы летят на юг...я остаюсь...осень...дежавю...''

просто маро 30.08.2009 22:33

Чувство растеренности и страха, еще одиночества. Ни разу в жизни мне не было так одиноко. Поэтому как то странно, Вдруг это затянеться????

Мышарик 31.08.2009 00:13

:z1920 Мы были на матче Спартак-Рубин! http://s9.rimg.info/c37031423457c026...c97225d7e1.gif только Спартак проиграл. ((( Но мне понравилось-мы раньше с любимышем на матчи не ходили. Точнее он ходил-до меня. А я -певый раз. Хочу на матч сборной тоже! http://s.rimg.info/b58fc81278b763a35494c4dbffa0dde4.gif

das_Blumchen 31.08.2009 01:05

Я на этих выходных рукодельничала :)
Наконец-то осуществила задумку, которую вынашивала год, о декорировании бутылки. И вот вчера на глаза попался разноцветный песок. Я его насыпала в бутылку слоями, а горлышко украсила пучком декоративной лески. Результатом довольна :z1932
А вот сейчас почти закончила с сундучком. Осталось купить ленту, сделать с нее бантиков и приклеить на сундучок.
Эх, как приятны свадебные хлопоты. Только так уже быстрее свадьбу хочется! Уже меньше двух неделек осталось...
А еще мы с любимым решили в начале октября повенчаться!!! Я очень хотела повенчаться, а любимка как-то сомневался. Теперь надо узнать в универе, когда у меня защита диплома с госэкзаменами, чтобы подгадать с датой венчания...

Kyklovodka 31.08.2009 06:23

Ухо проколола..два раза..а теперь она красное и болит..эх...Красота требует жертв!))

Викуля:) 31.08.2009 08:26

Сегодня первое собрание в университете... :задумался:
А там будет вручение студенческих, тестирование по математике и английскому, решение оргвопросов...

Немного волнительно, как все пройдет, как примет коллектив... :rolleyes:
Но надеюсь, что все будет ХОРОШО!!! :улыбка:

Webmadchen 31.08.2009 12:15

А я только что узнала, что моя подружка-одногруппница ждет ребёночка... :)))) Сижу и улыбаюсь тут до ушей! :)))) Безумно рада за неё)))

svit 31.08.2009 12:18

А мне вчера первый в жизни заказ на открыточку поступил... Открыточку сделала, но она мне уже не нравится, кажется примитивной(((( Наверное сделаю еще одну и дам заказчику выбрать. Хоть и денег с этого человека решила не брать, а все равно хочется, чтоб все было на высшем уровне.

Milada 31.08.2009 12:39

Вот и пролетели выходные :)
В субботу ходили на юбилей к подруге/сотруднице. Я со своей лучшей подругой были самые красивые (не считая именинницы). И наши половинки тоже были самые красивые. В рубашечках, в брючках, все как положено. А вот остальная часть гостей пришли не очень нарядные. Очень хорошо погуляли, море фотографий (как только мне скинут их, я вам покажу). Вобщем погуляли отлично. Пели, пили, танцевали :)
А вчера ходили к имениннице на бульончик, а закончилось конечно же ужином. И сегодня я себя неважно чувствую :) Но ничего, прорвемся!

anty 31.08.2009 12:44

Я умираю... Потихонечку на работе умираю. Нужно 2 письма написать, а я не могу. ФИзически не могу. Живот болит ужасно. И никакого обезболивающего нет под рукой. Сейчас чаек из трав заварю себе.
Как же мне плохо сейчас....

Анюток 31.08.2009 13:56

Ну вот, с завтрашнего дня стартует мой последний год в школе! С одной стороны обленилась за лето, а с другой - хочется поскорей закончить школу, сдать экзамены и вступить в новую жизнь.

Виртуалька 31.08.2009 14:04

Сегодня, как и Викуля, иду на встречу студентов. Волнуюсь немного, но волнение скорее радостное.
Очень хочется увидеть тех, с кем буду учиться в группе.
Даже и не верится, что с завтрашнего дня я- студентка (хотя говорят, что до первой сесиии ты считаешься абитуриентом и нелюдем)))
Закуплены тетрадки, ручки, блокноты, пенал с мордой собачки ( когда его выбирала, мама смотрела-смотрела и сказала:" Знаешь, дочь, дети идут в 1й класс с игрушками... и ты туда же??" :D)
Зудит у меня уже на учебу в одном месте)
Люблю я учиться, что поделать :)

Masha_Krasota 31.08.2009 15:08

Он в ноябре станет папой... Я рада за Него, правда-правда. Уверена, Он будет отличным отцом...

Blueberry 31.08.2009 15:21

У меня начинается новая жизнь! И очень счастливая! (тьфу,тьфу,тьфу))
Всегда откладывала, откладывала ее начало до очередного понедельника, а к концу недели скисала. Теперь же я себе не назначала сроков - а просто стала радоваться каждому дню, стала относиться к жизни проще. Конечно, при этом не забывая о делах, проблемах и обязанностях.
Но когда каждый день воспринимаешь как единственный и неповторимый, хочется жить, творить, развиваться - и быть только СЧАСТЛИВОЙ - и никак иначе!!!
От всей души желаю всем прекрасного настроения и выздоравливать тем, кто приболел!

Горянка 31.08.2009 16:10

Ну почему мы с мужем такие разные?? Он же хотел приятное сделать! А я не понимаю таких приятностей, когда сегодня хорошо, а завтра хоть трава не расти! Практичная я слишком что ли? Ну надо же и о завтрашнем дне думать! Вот сижу и плачу. И его обидела, и самой тошно((((

L_heart 31.08.2009 16:11

Снова испытываю казалось бы давно забытое чувство легкости.
Хочется летать. Не от счастья, а от его предвкушения.
Кажется, меня ждет прекрасная осень. Не как в прошлом году - лучше.

Kyklovodka 31.08.2009 16:58

В общем...у нас в семье есть дядя Витя- мамин брат, он новоиспеченный дедушка...Это для него ново, поэтому он уже второй день названивает нам по пять раз в день. Мы сегодня были опять в роддоме, молодую маму послезавтра выписывают, но на малышонка хотелось посмотреть уже сейчас, поэтому мы преподнесли презент тетеньке на вахте и прошли)))...
А дядя Витя сегодня вообще утомил:"Вы видели его уши, мочки ушей прям как у меня" И всякие убеждения, что ребенок еще миллион раз переменится его не убеждают. "Уж мочки точно не изменятся".
"А вы знаете сколько он весит??? Он у меня богатырь!", "Внук - вылитый я!".
Теперь не знаю, кто у нас ребенок в семье дядя Витя или Кирилл....

Врединочка 31.08.2009 17:30

Перечитала наши чувства и рада за наших юных студнтов! Поверьте, там классно, вот бы мне вернуться туда снова и пережить тот трепет и волнения, а в последствии радость...

А у меня какие-то чувства смутные! Праздника хочется, а вокруг только будни, может попытаться его самой для себя сдлалать?! Но люблю и любима, а это наверное главное, поэтому не скрипя душой могусказать, что я счастлива!:present

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot