![]() |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК - фото к моей жизни
Вложений: 5
Буду потихонечку на ваш суд показывать героев своей жизненной истории. С самого начала. Всё по порядку. Очень жду отзывов.
Выкладываю все так, как оно было 3 года назад. 1. фото - я провожаю Дениса после знакомства. 2. такой он меня полюбил (простите за качество) 3. вот таким я его видела то долгое время, когда мы перезванивались и переписывались. Щелкнула на память когда общались ночью. 4. Гуляли, когда только приехала к нему в Москву. 5. На Киевском мосту, перед танцами. |
У тебя очаровательная улыбка.
Хорошо что создала тему. А то по аворатке предыдущей, и по фотке в профиле я тебя по другому предстовляла. =)) |
Nanimirini, а какой ты меня представляла?;)
|
Леночка, как здорово, что ты открыла свою фототемку!!! Наконец-то мы сможем наслождаться твоей искренней и светлой улыбкой. Ты красотка!!! А вот Дениса другим представляла я.
|
Цитата:
|
Nanimirini, лицо круглое у меня еще появиться. Чуть позже. Когда беременной буду ходить!;)
1 и 2 Еще Красная Площадь 3 Киевский Мост перед танцами. Нам говорили мы прекрасно смотримся вместе 4 Собираемся утром на прогулку по Ногинску 5 часы из цветов |
Глядя на твои фотки, мне кажется у тебя очень заразительный смех! =))))
Но улыбкой я покорена по самые пятки! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка!:flower Я очень рада, что наконец-то ты нам показалась во всей красе!
Дождалась я таки момента, когда смогла посмотреть на тебя, так сказать, в "полноэкранном режиме", а не только по аватарке и в профиле:) Читая "Бесконечную историю" я смогла довольно четко представить твой образ, а сейчас пребываю просто в восхищении не толькео от твоей душевной красоты, но и от внешней! Ты у нас такая умница, краса-девица!;) Честно говоря, Дениса представляла несколько другим. У тебя такая чудесная заразительная улыбка:D Смотрю, и душа радуется, тоже улыбается тебе в ответ! P.S. Рановато наверно (исходя из хронологии твоей истории), но нетерпится увидеть фото Владомирушки! Ждем продолжения с огромным нетерпением! |
Улыбка раньше была моей визитной карточкой.
Потом думала, что с Денисом вообще улыбаться разучилась - не могла этого делать. Было больно. 1. Димаська мой дорогой 2. вот что подарил денис на двадцатилетие своей беременной жене 3. ровно через год я не буду у этого фонтана одна, но это останется только в памяти 4. на празднике фирмы Дениса, где ему говорили о карьерном росте, а он об увольнении 5. на мой день рожденья Денис и себя не обделил подарком:D |
Спасибо бАльшущщщее!:dance2 :D (говорю на словах, "спасибки" убежали на перекур:))
Мне прям не сидится спокойно на стуле... Изъерзалась от любопытства вся... Думаю, в скором времени тут соберется толстенький альбомчик;) А мы наберемся терпения и будем ждать продолжения и всё новых фото! И твоих счастливых лучезарных улыбок!:) |
Какие люди нам показались:) Классненько:)
Соглашусь с девчонками, у тебя очень красивая улыбка и, наверно, заразительный смех:) А в 9ом посте ты с "Иванушкой"?:) |
Эльза, так точно! они тогда для меня пели - по случаю ожидания малыша и предстоящей свадьбы. Ну вот и я в кадр попала вместе с ними. Было приятно!:)
Я уже и забыла про это! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, фотографии с красной площади замечательные. Ты вся такая воздушная, милашка просто. А на фото с Киевского моста вы действительно хорошо вместе смотритесь, очень романтичная фотография.
|
Ну, наконец-то и я добралась до твоей темки Леночка!
Читая твою историю, уж очень хотелось посмотреть на ее героев в особенно на тебя, Владомира, Дениса и Антона. А то мое воображение все время рисовало разные образы. А я все возмущаюсь самолюбием Дениса. Мне кажется, а теперь я уверенна - он эгоист. В общем масса эмоций отрицательных от Дениса! Очень восхищена твоими фотографиями! Такая замечательная, улыбчивая, красивая девушка и столько на твою долю тебе выпало. Но, ничего это все в прошлом! Уверенна, что сейчас ты счастлива и радуешься жизни вместе с самыми дорогими тебе людьми, сыном, Антоном и родными! УРА!!! Ещё, очень хочется посмотреть на Антона, если можно конечно! Счастья твоей семье! |
Вложений: 3
Девчушечки! Спасибо за отзывы и добрые слова!
Так приятно!!! С фотографией Антона придется повременить - еще Даже Владомир не родился, а вы про Антона! Ха-ха! Но скоро все будет! Обещаю! А пока... |
На первых двух - мой день рождения.
Кто там хотел увидеть кругленькие щечки?;) На последней - день рождения Дениса! Он дважды счастлив! Я сказала, что у нас будет мальчик! (Дальше будут фотографии нашей свадьбы. Брр...) |
Цитата:
|
Ангел-Ю, ты абсолютно во всем права.
Да и в тот момент, до свадьбы, я была счастлива с Денисом. Но.... А Антона вы скоро увидите во всей красе!.. |
(по секрету всему свету) Антон такой же веселый и улыбчивый, как и Леночка ;)
Замечательные фотографии. Здорово, когда у людей искренние и счастливые улыбки! |
LenaSln, Леночка! Спасибо большое!!! Антон у меня Чудо!!!
Уже очень скоро его все увидят!!! (И я - он домой вернется не недельку!:)) Скрытый текст:
|
Вот и я присоединяюсь к просмотру!
А Денис симпатичный, я даже не ожидала, потому что его поведение в последних постах истории просто ужасно!! Ты прекрасно выглядишь, я уже видела твои фото в профиле и других темках, но здесь интереснее http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile323.gif Жду новых фото! |
Наша свадьба.
1 Прохождение по мосту. 2 В ЗАГСе 3 Я мечтала прокатиться на лошади, но нам дали только посидеть, испугавшись за меня и Владомира 4 Родной маме продола вилку за 500 рублей! 5 Вечерм меня приодели и к свадебному наряду добавились теплые штаны и куртка. Все таки зима, а мы гуляем свадьбу на улице! |
Такие светлые, улыбчивые фотографии, прям смотрю и рот до ушей, хоть завязочки пришей!)). Фотографии с Москвы и прогулки просто восхитительны!!! ты прям вносишь в массы пазатифф!!!)))
|
Kyklovodka, спасибо! Я очень стараюсь!!!
|
Почему-то только сейчас увидела твою фототемку....А здесь лучезарная Леночка с превосходной улыбкой! Ты так и излучаешь позитив! Фигура у тебя потрясная - мечта любого мужчины;) Жду-недождусь уже фотографий с Владомирушкой (мой любименький мальченка:)) ну и конечно с Антоном! Ждемс!
|
Леночка, ты очень очаровательна, красива! Такая нежная, милая и трогательная:) :4: Ты очень обаятельная девушка!:3:
Люблю, целую, Эльза:ANYWORD9: |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, последнее фото улыбнуло, очень-очень позитивное.
|
Замечательные фотки, красивые и веселые! И пара казалась такой счастливой...
Только вот свадьба на природе в это время года, по-моему, не лучшая идея, особенно для беременной невесты! |
Ленусь, ты очаровательнейшая девушка!!!! Смотришь на твои фото и заряжаешься позитивом! Всегда улыбаешься, прелесть просто :)
|
Ленуська, фотографии очень хорошие и веселые.
Ты, как всегда на высоте! Потрясающе красивая девушка! Так держать! Улыбка у тебя афигенная! Про Дениса лучше промолчу, не пара он тебе. |
Вложений: 3
Вот еще немного фотографий!
1. Я с мамулей после свадьбы перед её отъездом. 2. Второй день свадьбы: Я, Жора (отец Дениса) и свидетель Димка Булочкин. 3. Новый год. Я и мой животик. Совсем скоро появится Владомирушка!!! |
Леночка, такая улыбчивая, хорошенькая везде!:) Прелесть просто!:) С мамой такая трогательная фотография получилась! И с животиком милашка:3: :ANYWORD9: :4:
|
Ленчик, рядом с мамой ты такая умиротворенная и глазки светятся. А Диму Булочкина я именно таким и представляла.
|
Спасибовам, девчоночки, за теплые слова! Эльза, Ангел-Ю, в ваших словах столько тепла!!!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10019.gif
Вот еще! Самое главное событие в моей жизни произошло 16 января 2007 года!!! |
Леночка!!! Какая ты прелесть!!! Живот с Владомиркой очаровательный!!!
Ты - прямо ходячий позитивчик!!! |
marinu4ka, я только сечас поняла, что не надо было стесняться своего болльшого живота! У меня всего несколько фото такой красоты...
|
Быстро как выложилась ;) Владомир такой хорошенький!!! Третья фотки убила просто - ухихикались!
|
Вот оно, - моё сокровище!!!
Скрытый текст:
|
Какой же всё-таки Владомирушка хорошенький!!! А ты рядом с ним такая счастливая! Смотрю на вас обоих и радуюсь.
|
Лен, серьёзно - любые детские фотки очаровательные!!! А уж такого замечательного ребятенка - ну СУПЕР!!! Разглядываем всей семьей (прямо вдвоём) и радуемся за вас обоих!!!
ЦЕЛУЮ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot