Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как отвязаться от парня (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15770)

aHelka 18.08.2009 10:05

Как отвязаться от парня

Недавно рассталась со своим парнем после 2,5 лет встреч. Это было не обоюдное решение, а только мое. Все дело в том, что я его больше не люблю, а он этого понимать не хочет! Говорит, что это не так и что я вру. Теперь он меня просто преследует: заваливает смсками с просьбами начать все сначала, звонит, а вчера подкараулил меня около дома и не пускал домой (я шла с прогулки с подругами). Говорю ему в глаза что не люблю его, а он одно и тоже твердит, что так не может быть! Что мне теперь делать? Как объяснить, что я не люблю его? Что надо сделать чтоб он отстал от меня? Помогите пожалуйста!!!!

LeNkA 18.08.2009 10:11

aHelka, мне кажется,что тут только нужно ждать,пока до него всё дойдёт.Ведь,как я поняла,ты с ним разговаривала уже на эту тему,а значит этот метод не прокатил..Подожди и не давай дальше никакой надежды,вот всё и уладится.

aHelka 18.08.2009 10:15

LeNkA, спасибо за ответ! Я просто боюсь, что до него все это дойдет очень не скоро и он по прежнему будт террориировать меня смсками, звонками!

LeNkA 18.08.2009 10:15

aHelka, ты лучше игнорируй его,не отвечай на звонки и смски.Тогда этот процесс ускорится:)

minimama 18.08.2009 10:19

aHelka, реагировать как можно спокойнее. Когда девушка свой отказ выдает с бурей эмоций (а глазки блестят!), то парни прочитывают эти эмоции (а так пишут многие на форуме в разделах любовных вопросов): она сказала, что не любит, но по глазам же вижу, что любит.
Потому чем меньше эмоций ты будешь вкладывать, тем быстрее парень сможет понять, что это не манипуляция.

aHelka 18.08.2009 10:21

LeNkA, так я и не отвечаю, потому что бессмысленно. Не хочет понять, то чувста прошли!!! Предлагала остаться друзьями, а он угрожает (или мне что то сделает, или с собой). Скорее бы все это зкончилось!!!

Добавлено через 3 минуты
minimama, мы раньше когда разговаривали на еу расставания, да и вообще на серьезные темы,я всегда не могла сдержать слез! А вчера я была сдержана, у меня даже слезинка не катилась, спокойна была как удав! Он мне говорит, что у меня слезы катятся, а лицо то сухое! Можно было уже поэтому понять, что я серьезно настроена! Он думал я как всегда начну плакать, а этого не случилось!!!

vusyc 18.08.2009 10:27

Цитата:

Предлагала остаться друзьями, а он угрожает (или мне что то сделает, или с собой).
А вот на это уже можно и в милицию пожаловаться. а собой он пусть чего хочет то и делает - своя голова на плечах. По-моему таких прилипчивых либо милицией пугать (а постоянные звонки и терроризирование смс-ками - это вторжение в частную жизнь), либо попросить папу или старшего брата поговорить по-серьезному но без мордобития.

aHelka 18.08.2009 10:33

vusyc, нет милиция это точно не вариант, все таки не чужие люди, 2,5 года вместе были!

minimama 18.08.2009 10:35

aHelka, постарайся убрать все контакты с ним - как в реале, так и виртуально-телефонные.

vusyc 18.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от aHelka (Сообщение 490737)
vusyc, нет милиция это точно не вариант, все таки не чужие люди, 2,5 года вместе были!

И шо? На этом основании тебе можно угрожать?

Акелла 18.08.2009 11:11

aHelka, понимаю, сама в такой же ситуации... была. Постарайся свести контакты с ним к минимуму - измени место прогулок, постарайся гулять с подругами где-то, где он не будет тебя искать. Возможно, некоторое время придется походить домой с "эскортом" - пусть друзья тебя провожают. Если сильно надоедают звонки - измени номер, смени номер в асе... Словом, пусть у него будет как можно меньше шансов тебя увидеть. Ну, а если угрозы и дальше будут продолжаться - звони в милицию, правильно сказали.
И не бойся, что он что-то с собой сделает. Во-первых, ты ни в чем не виновата - ты честно все ему сказала и ушла , это твое право. Во-вторых, чаще всего это просто слова, давление на психику. Те, кто действительно что-то такое задумал, как правило, молчат. И даже если он что-то такое вытворит... Он взрослый, своя голова есть. Сам и виноват. Удачи!

aHelka 18.08.2009 12:01

vusyc, нет на этом основании угрожать конечно же не можно! просто наверно милиция это крайний вариант, да и самой как то не хочется к этому прибегать!

Добавлено через 5 минут
Акелла, изменить место прогулок сложно! Наш городок маленький и мест где можно посидеть очень мало, поэтому увидеть он и его друзья меня могут 100%. А гулять мы ходим только с девчонками, пацанов нет, поэтому несколько метров прохожу одна. Буду надеяться, что караулить меня не будет! Я конечно тоже не очень верю, что он может что нить с собой сделать, ну а вдруг? Потом буду виновата не только перед родней его, но и в глубине души буду винить себя! Хотя я ведь его не толкала и не приказывала что ить с собой творить!

Ангел-Ю 18.08.2009 12:24

aHelka, поговори с ним еще разок. Согласись на встречу сядь и поговори спокойно. Объясни ему все, что это не его вина, что он замечательный и обязательно встретит другую, но твои чувства прошли. Если этот разговор к нужным результатом не приведет поменяй номер телефона и старайся свести ваше общение к нолю.

vusyc 18.08.2009 12:53

Цитата:

Я конечно тоже не очень верю, что он может что нить с собой сделать, ну а вдруг? Потом буду виновата не только перед родней его, но и в глубине души буду винить себя! Хотя я ведь его не толкала и не приказывала что ить с собой творить!
Ты не будешь виновата ни перед родней, ни перед собой. Это опасное заблуждение, ты таким образом сама подсознательно связываешь себя с ним - а вы больше не пара, вы не вместе, у вас у каждого отдельная жизнь и наложить на себя руки - решение только того, кто это делает, и никто больше за это не в ответе.

Акелла 18.08.2009 13:11

Ангел-Ю, это не очень хорошая идея - если парень не может свои чувства контролировать, это плохо может закончится. Тем более она все ему уже сказала.

Цитата:

Сообщение от aHelka (Сообщение 490795)
изменить место прогулок сложно! Наш городок маленький и мест где можно посидеть очень мало, поэтому увидеть он и его друзья меня могут 100%.

А где-нибудь по соседству можно погулять?

Цитата:

А гулять мы ходим только с девчонками, пацанов нет, поэтому несколько метров прохожу одна.

Пусть подруги провожают - может поостережется устраивать сцены при посторонних. И в случае чего (не дай Бог, конечно), если угрожать будет - будут свидетели.

Ты ни в чем не виновата. Ты не обязана быть с ним о конца своей жизни. Только потому,ч то он тебя любит. Хотя, ИМХО, по-моему, когда любят - хотят любимому человеку счастье. Вне зависимости, с ним или без него.
Цитата:

Я конечно тоже не очень верю, что он может что нить с собой сделать, ну а вдруг? Потом буду виновата не только перед родней его, но и в глубине души буду винить себя!

aHelka 18.08.2009 14:14

Спасибо всем за ответы. Пока ничего нового предпринимать не буду, подожду что будет дальше, а потом по ситуации воспользуюсь вашими советами! Будут новости напишу.

ЯЯЯЯ!!!! 18.08.2009 14:35

Решение принято - тема закрыта. Надо будет открыть - пиши, сделаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot