![]() |
Чем вы пахнете?
Чем вы пахнете? =)) Я пахну сауной =)) хы ..странно, но оригинально
Цитата:
|
Интересненько 8)
Я пахну сладкими фруктами Цитата:
|
Вы пахнете красным вином!!! :lol:
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого. |
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности |
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Что ж, неплохо! :girl2 :z1920 |
Вы пахнете ванилью
Цитата:
|
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочетьcя другим. |
Да, уж... от меня тоже сауной пахнет, хотя я там уже года 2 не был...
|
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой pisec :lol: |
Вы пахнете холодом снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц :P |
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Да... Я такой... Несу жар и страсть :wink: |
:mrgreen: Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. |
Вы пахнете дорогим рестораном :z141
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. :wink2 ( вот это точно про меня :girl ) Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола. :z1961 |
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
А у меня запах леса после дождя.. свежести...
Вы пахнете лесом после дождя Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. Хороший совет..только может не в лесу, а хотя бы рядом... :) но за городом, вдали от суеты :)) +) |
Чем вы пахнете?
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели |
ой... :roll:
Вы пахнете фиалками В глубине глаз ваших кроется скромный характер, который проявляется красотой духовной. Отзывчивость и стремление помочь всегда ведёт вас вперёд. |
Я вижу, что всем тест понарвился =) Это хорошо :P
|
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеться другим. |
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности |
Цитата:
Краткая характеристика тебя :roll: Лучше и не придумать :wink: |
Цитата:
|
Вы пахните сауной...ММММмм:)))Каждую субботу там бываю, видно запах впитался;)! :lol:
|
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь :roll: |
Вы пахнете свежей булочкой.
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. :roll: |
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Да... :love |
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) Что же, вполне может быть... :roll: |
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Мда... Надо меняться... |
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. ...а остальное не столь важно))) |
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Да уж, и как раз сегодня меня назвали бунтаркой и разбойницей.. :mrgreen: Видимо до вершин еще ой как далекооо.. Есть к чему стремится.. :wink: |
Сразу вспомнился анекдот про лимон.... :mrgreen:
Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. |
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. Не в лесу конечно, но домик за городом точно приобрету себе!!! Подальше от этой городской суеты!!!! :wink: |
Странно :D Читала результаты остальных и ни у кого нет такого как у меня :D " Вы пахнете красками. Вы творческий человек" и т.д. 8)
|
Вы пахните детьми :lol:
|
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии Суперррр! Мне нравиться мой запах! :D :D Мне всегда говорили что я пахну сладким! |
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot