![]() |
Любительская инструментальная и компьютерная музыка о любви
Поселился на сайте недавно. Многого пока не понял, но любопытно.
Открыл эту тему по нескольким причинам: 1.Люблю инструменталки. 2.Сам немного увлекаюсь сочинительством. 3.хотел бы услышать мнения разных людей о своём творчестве 4 найти и собрать в теме людей увлечённых тем же, обменяться мнениями и опытом предлагаю голосовалку с целью выяснить, в правильном ли направлении иду в противном случае тему уберу сам, дабы не утруждать модеров. и ещё несколько оговорок: -любая ссылка на творчество ессно должна быть как то соотносима с основным направлением всего сайта, т.е. любовь, романтика,нежность...ну вы поняли)) -дабы не усложнять жизнь слушателям : основной формат мп3 128-192 кбит/с , 44.1 кгц, после ссылки хорошо бы указать размер файла. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
такс....вступление нарисовал- теперь собсно "пробный шар"
написана довольно давно, осенним вечером.Грустная романтическая "гитарная" зарисовка К сожалению без названия. Скачать можно тут A36 объём файла -1.7мб |
Приятная мелодия.. :D
|
И мне очень понравилась твоя мелодия. Она грусная, и в то же время очень эмоциональная.
Я вообще инструменталки люблю слушать. Нравятся обработки London Symphony Orchestra :love |
Мне понравилось! Очень люблю гитарную музыку.
|
Цитата:
только вот она,я бы сказал, условно гитарная...сделано дома на компьютере. :wink: |
ну раз есть отзывы стало быть стоит продолжать)))
но голосовать тож не помешало бы ещё один псевдогитарный лирический эксперимент оч серьёзный человек, знаток музыки обозвал это "медитативным контрапунктом", я долго смеялся :D скачиваем тут вес файла-2.4мб заранее спасибо за отзывы :wink: |
Цитата:
|
Оно, конечно слышно,\ что не совсем живая гитарная музыка. Но мне и вторая мелодия понравилась :P
выкладывай еще. а насчет инструменталок - ими просто изобилует радио Любви и РОмантики. Потому его часто слушаю :) |
|
Не то чтоб у меня их много)
но время от времени буду выкладывать чтоб тема не заглохла, хотя надеюсь что я буду делать это не один а сегодня одна из самых любимых моих (нескромно как то звучит, ну и ладно) Танец дриад длительность 3:12 объём файла 2,9мБ /не забываем голосовать/ |
Вторая мелодия тоже понравилась! Красивая мелодия! :love
|
такая вот зарисовка лирическая....называется "дождь" ( хотя и так понятно)
закачивается тут небольшая -1.9мб /2:02мин. |
вот,вспомнил, хотел спросить,может кто знает. Очень нужно найти "маленький триптих" Г.Свиридова. Но на компакт дисках или в сети пока безуспешно. Даже можно и не весь а только третью часть ( последнюю).
|
Дозрела новенькая: зовут "Час Пик", весит 2мб, качать тут
ну и комментировать по возможности :wink: |
Пыльная дорога
http://www.realmusic.ru/media/covers/2/25872/207737.jpg Мне гложет сердце горькая печаль, Душе покоя не даёт тревога, Прекрасные мечты умчались вдаль, А под ногами пыльная дорога. ... качать тут 3.6 мб. бес каментов продолжать не буду(((( |
Astronotus, классная музыка! Где-то перекликается с Tangerine Dream, если не слышал - послушай обязательно! их музыка навеет новую порцию вдохновения! они начали свою карьеру примерно в одно время с Pink Floyd, даже несколько раньше (кстати интересный факт, что это именно они задали психоделическое направление Флойдам, а их очень мало кто знает...). особо рекомендую альбомы: Tangram, Tiger и Lili on the Beach. Кстати всем рекомендую послушать - их музыка красива и романтична, в основном инструменталы (только в альбоме Tiger есть вокал). если не найдете - у меня их почти вся дискография, даже сборник делал...
|
Цитата:
Впечатлениями поделюсь позже. А что касается Пинков - очень люблю Парсона, и многое из моих зарисовок навеяно именно его творчеством, когда он уже перстал работать звукореж-ом у Пинк Флойдов и начал писать сам. |
ДоМино
Маленькая осенняя зарисовка, минималистичная по набору инструментов.
128кб/с ,размер файла 2мб скачать и послушать можно тут |
большое спасибо
большое вам спасибо у меня ребенок под эту музыку стал лучше спать :love :love
|
Re: большое спасибо
Цитата:
тогда вот ещё одна, её написал совсем недавно http://www.realmusic.ru/songs/251372/ называется "Лети" ...и спасибо за комент) |
http://www.realmusic.ru/songs/340268/
вот...натворил ещё )) |
Спасибо большое за музыку...Меня очень успокаивает такая музыка, расслабляет, получила массу удовольствия от прослушивания...Еще раз спасибо.
http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Если ты не против я открыла и там все, все скачала http://www.realmusic.ru/astronotus/
Классная музычка, настроение позитивное дает.СПАСИБО!!!!!!!!! |
Наикрасивейшая мелодия, а главное - в ней есть настроение, есть определенное живое эмоциональное состояние, эта мелодия живая, это, на мой взгляд, - главное:)
|
Павел Жернаков. Две пьески.
|
Честно говоря, не нашла другой темы, куда это можно еще написать, а поделиться очень хотелось.
Я люблю делать мужу подарки с хорошей музыкой, главное только молчать. Музыку использую и инструментальную и электронную. Мне очень нравятся сборники Cafe Del Mar (для тех, кто не знает - это кафе закатов на Ибице). Эту музыку можно бесплатно скачать в интернете, но не всю. Если кому будет интересно, я оставлю ссылки. Музыка заката - это очень красиво. Еще раз прощу прощения за оффтоп.... |
ERA, Enigma - ТОП
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot