Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Поругался с девушкой.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15695)

Fuckman 10.08.2009 13:40

Поругался с девушкой..

Вчера у нас в городе был праздник,мы с моей девушкой собирались пойти вместе,но увы телефон вечером она уже не брала...Когда мне удалось её найти ,она уже была довольно сильно пьяна, и после сказаного "Приветик" пришла её подруга забрала её и сказала нам нужно отойти..На утро я высказал ей своё мнение,Эона явно обиделась и не хочет более отношений, говорит :" Я девушка не подходящая тебе.." Я безумно её люблю и хочу быть с ней ,но уже не знаю ,что сделать ради этого?...

vusyc 10.08.2009 13:48

Fuckman, не очень поняла из-за чего произошла ссора. я так понимаю что у тебя были планы пойти на праздник с девушкой (вы договаривались об этом? или просто так ни о чем болтали и вскользь упомянуто было), а девушка пошла без тебя, но с подругой. Так?

minimama 10.08.2009 13:49

Fuckman, Ничего не делать, залечь на дно, заниматься своими делами. Ей интересно станет: а почему это маленькая собачка не вертит возле нее хвостиком и не прыгает на задних лапках?? Сама начнет звонить и проявляться.

Килиманджара 10.08.2009 13:51

Я бы тоже рекомендовала пока уйти в тень.
Она сказала - я тебе не нужна. ну пусть будет у нее время подумать, нужны ли вы ей.

Fuckman 10.08.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 487007)
Fuckman, не очень поняла из-за чего произошла ссора. я так понимаю что у тебя были планы пойти на праздник с девушкой (вы договаривались об этом? или просто так ни о чем болтали и вскользь упомянуто было), а девушка пошла без тебя, но с подругой. Так?

Верно ,всё именно так

Ангел-Ю 10.08.2009 14:01

Fuckman, может быть девушка просто искала повод, чтобы расстаться. А тут эта ссора. Исчезни из её жизни на какое-то время. Если ты ей симпатичен она найдет способ связаться с тобой. Ну а если нет, ты найдёш другую девушку, которая будет тебе подходить.

Fuckman 10.08.2009 14:05

Единственное ,я незнаю как я пройдет то время пока она сама опомнится...

Tyse4ka 10.08.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Fuckman (Сообщение 486999)
Вчера у нас в городе был праздник

Цитата:

Когда мне удалось её найти ,она уже была довольно сильно пьяна

А потом...
Цитата:

говорит :" Я девушка не подходящая тебе.."

Ну раз сама так сказала, что уже поделать? Ты перед ней ни в чём виноват! Согласна с МиниИрой, не стоит тебе ей звонить. ОНА как минимум должна чувствовать себя перед тобой виноватой уже за то, что предстала перед тобой в таком состоянии.

З.Ы.: как я понимаю, вам ещё не слишком много лет?

vusyc 10.08.2009 14:41

Цитата:

(вы договаривались об этом? или просто так ни о чем болтали и вскользь упомянуто было)
А на этот вопрос ответить?

Fuckman 10.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 487066)
А на этот вопрос ответить?

Договаривались

cbyzz 10.08.2009 14:59

Не знаю сколько вы встречаетесь, но отношениями это назвать трудно! Может вы все-таки не встречаетесь, а тебе Fuckman хочеться в это верить! Ну ухаживаешь ты за девушкой и вообразил себя женихом!???

vusyc 10.08.2009 15:01

Тогда это срыв планов с ее стороны, причем без предупрдеждения и не совсем адекватная реакция на естественное выставление претензий.
Скрытый текст:
О, как я формулирую-то, мать моя...
ИМХО: девушку в сад, пусть подумает над своим поведением. Тебе не раскисать, поехать отдохнуть, найти хобби, уйти в работу - что угодно, только не вздыхать о ней днями и ночами. Будешь нужен - сама найдет. Не найдет - скажи "слава те господи", потому что он тебя избавил от эгоистки.

LenaSln 10.08.2009 15:11

Я бы не была столь категорична. :) Да, плохо что она не предупредила об изменениях планов. Но ведь автор указал, что с телефоном там "ситуация" вышла.
Плюс в праздник девушка была (извините) в неадеквате. А наутро - похмелье, сами понимаете :)

Поговорите еще раз. Не считаю правильным "залегать на дно".

vusyc 10.08.2009 15:14

Вот протрезвеет и проспится - тогда пусть и думает, надо ей парню звонить и извиниться за то что планы сорвала или нет. И потом, шо там щза ситуация с телефоном? Просто не брать трубку?

LenaSln 10.08.2009 15:31

Цитата:

но увы телефон вечером она уже не брала...

Ха, вот я и запуталась, двоякий смысл: не брала трубку или не брала телефон на праздник??

Fuckman 10.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от LenaSln (Сообщение 487138)
Ха, вот я и запуталась, двоякий смысл: не брала трубку или не брала телефон на праздник??

не брала трубку

vusyc 10.08.2009 15:36

Лен, да по сути - какая разница, если была договоренность пойти вместе, а она пошла с подругой. Это уже само по себе не есть хорошо. автор, вы до этого праздника случайно не ссорились? А то может она на тебя в обиде решила не с тобой идти, а с подружкой?

Fuckman 10.08.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 487147)
Лен, да по сути - какая разница, если была договоренность пойти вместе, а она пошла с подругой. Это уже само по себе не есть хорошо. автор, вы до этого праздника случайно не ссорились? А то может она на тебя в обиде решила не с тобой идти, а с подружкой?

Ничего подобного небыло...=(

LenaSln 10.08.2009 15:54

Fuckman, как у вас происходила договоренность?
Потому что я не верю, что если ты договорился с ней встретится в 7, а она в 6 убежала с подружкой...

viktory_0209 10.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от LenaSln (Сообщение 487176)
Потому что я не верю, что если ты договорился с ней встретится в 7, а она в 6 убежала с подружкой...

А что? Запросто. Лет девушке сколько? В школьном возрасте такие выкрутасы - вполне себе в порядке вещей, ибо отношения серьезные редко бывают, да и те, которые бывают, у мОлодежи не сразу получается строить.
Скрытый текст:
И я, верите-нет, тоже так делала. Почему? Потому что мне эти отношения были нужны меньше, чем мальчику.

cbyzz 10.08.2009 18:00

Так как автор темы не сильно конкретизирует его отношения с девушкой и на вопросы отвечает "однословно" и то через раз, в данном случае мы не сможем чем-то конкретно помочь.
Нужно ждать дальнейшего развития событий - это мое мнение!!!

ЛиZавета 10.08.2009 18:07

Ребят, не брать трубку это еще пол беды... А вот предстать перед молодым человеком потом в нетрезвом состоянии. Даже если перед этим ссора была, это как же надо человека не уважать, чтобы потом, так сказать, "в лицо ему посмеяться". Думаю автору не очень приятно было наблюдать за всем этим.

Fuckman 10.08.2009 18:15

Мда....Теперь мне пришла смс от нее: "Привет,как дела? Давай останемся друзьями.."

Tyse4ka 10.08.2009 18:49

Fuckman, любовь дружбой не марают. Игнорируй теперь.

minimama 10.08.2009 18:58

Fuckman, о, она все же написала :)
Помолчи еще немного, девочка забеспокоится, вот увидишь. Она же ждет, как ты на ее манипуляции начнешь реагировать - уговаривать, выпрашивать...

Fuckman 10.08.2009 19:09

Я тут подумал и понял видимо нам было несужденно быть вместе ,раз она хочет быть друзьями пусть забудет меня..Меня более нет в её мире..

irkamoya 10.08.2009 21:39

О как! Еще днем была безумная любовь ( в первом посте), а теперь уж больше нет его в ее мире и vice versa наверное....
Вот такая она -любовь школьная!:cool:

viktory_0209 10.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Fuckman (Сообщение 487327)
Меня более нет в её мире..

Ну, на нет - и суда нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot