![]() |
Vasinajena. Мои фотографии
Вложений: 4
Привет всем! Меня зовут Оля(чтобы знали заранее)),меня никто не упрашивал,но я все-таки выложу свои фото на любимый форум :)))))))
|
vasinajena, привет, Оля! Почему у такой симпатичной девушки на всех фотографиях грустные глаза?
|
vasinajena, ты очень симпатичная девушка. На третей фотографии такая романтично-задумчивая - хороший кадр. А последнее фото очень милое и трогательное. Ты, любимый и кот - прямо семейная идилия :)
|
minimama, может просто я слишком задумчивая? Вот и уходит взгляд в глубину себя ))
Ангел-Ю, спасибо. У нас еще есть рыжий кот, может его фото здесь и промелькнет когда-нибудь )) |
Добавлю еще чуток:
|
vasinajena, очаровательная девушка, и очаровательная пара!! Даже и добавить нечего :)
А, еще кот понравился тоже)))) |
Оль, какая пара у вас замечательная. Третье фото покорило - такие влюбленные и красивые.
|
Ангел-Ю,
solnishko, спасибо!! Завтра еще выложу специально для вас :))) |
Приветик, Оленька! :holidayУмница, что выложила свои фото, подарив, тем самым массу удовольствия, тем, кто заглядывает в товою темку!
Не хочется повторятся, ты очень милаю, красивая, у тебя очень завораживающие глазки!!!! И с любимым, вы просто одно целое!:kiss Сразу видно, что вы друг друга очень сильно любите:heart С нетерпением, жду продолжения... |
Вложений: 5
Сонька, спасибо большое!! Он моя настоящая вторая половинка :)
А вот несколько фотографий из фотосессии во время похода в лес весной: |
Еще немного:
|
Олечка -красоточка!!!!
А последние фотографии такие ярко-весенние!!! Спасибо за позитив! Будьте и дальше с любимым также счастливы и влююблены друг в друга!!! |
Masha_Krasota, спасибо большое!! Буду стараться делать побольше позитивных фотографий ) Да мы с тобой соседки оказывается! Суровые уральские девушки :))))
|
Отзыв
Оля, спасибо за фотографии.
Вы - гармоничная, замечательная пара, на мой взгляд, даже похожи друг на друга. Понравились: первое фото и жизнерадостные фото с ромашками. У тебя выразительные красивые глаза и чудесный, любимый муж. Это видно, как по фото, так и по нику.:PARDON Желаю Вам порхать вместе, ещё много-много чудесных лет.:FREND |
Вложений: 10
Ель, спасибо большое, мне очень приятно.:D
А теперь мои любимые коты, Рыжик и Таракашка,кто есть кто-понятно по их именам :)) Рыжик любит пакеты,спать на моих вещах и всякие тазики-коробочки ) Таракаша очень ласковый и нежный,все время спит на столе перед монитором ) Еще немножко о моих любимцах: 6. Так он умывается 7.Так он спит ) 8.И так.. ) 9. Опять мы с ним, Рыжик не любит фотографироваться ( 10.Спрятался ) |
Оля, привет! И я в твоей темке. Любуюсь красочными фотографиями, красивыми людьми и такими лапушками - котиками. Ну все прям очаровашки! :p
|
Sunyshka, спасибо :) Очень приятно. )
|
vasinajena, а венки сама плела? Так классно смотрится!!!
И такие счастливые вы, молодые и красивые!!! И котики прикольные...) Особенно там где 2 кота)) |
Tyse4ka, венки сама плела,там было стооолько одуванчиков.. жаль только они быстро увядают (. И яблони как в сказке,чудесный был день :)
|
Ааа, Оль, я в восторге от котов!!!! Вот смотрю каждый раз на фотографии котов, и понимаю что безумно их люблю! У тебя такие лапы))) А Рыжик очень на моего кота похож, у меня тоже рыжий))
|
vasinajena, и я к тебе в гости зашла!!!! А здесь такая милая девушка!!!! С парнем - замечательная пара, даже очень похожи внешне! Любви вам:) Ты на фото такая нежная, романтичная, очень понравились фотографии где ты с одуванчиками - так красочно, позитивно! А коты у тебя классные, Рыжик - вообще лапочка!
Будем знакомы - Алена. |
Алена, спасибо большое!!! С любимым как на крыльях :))
Наташа, я котов тоже обожаю!! А Рыжие коты все похожие )) А Таракашка мой вообще чудо.. в детстве носился как угорелый по квартире,ночью кусал за пятки,смотрел широко открытыми глазами на мир ) А сейчас на меня смотрит с любовью,очень ласковый и хороший котик ) Рыжик более серьезный,недотрога,но бывают приступы нежности и он тоже лезет ко мне на ручки ) |
Назад в детство :)
|
vasinajena, такие фоточки позитивные, супер просто!
|
Наташа,спасибо :) Это были последние фотографии,больше выкладывать не буду..
|
vasinajena, почему??
|
А не смотрит меня никто кроме тебя ((( А если тебе лично хочется на меня посмотреть,ищи меня в контакте )
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Так что, выше нос и побольше фотографий! ;) |
Я тоже твой посетитель! :улыбка: Классные фотокарточки! :7: Позитивные!!! :солнышко: Котики-лапочки! :D Оль, выкладывай еще! :10: Жду! :15: |
Оля, какие кошки замечательные. Особенно понравился кадр где рыжий кот в пакете. А на качелях ты такая веселая, приятоно посмотреть на тебя и в ответ хочется улыбнуться! :)
|
solnishko,Sunyshka,Викуля:),4udoSveta,Ангел-Ю, спасибо вам девочки,что пишете и не забываете :) Была минута слабости и ужасного настроения,но все прошло. Фотографии скоро будут, когда любимый приедет, возьмет в руки фотоаппарат и будет запечатлевать меня красивую и счастливую :love-eyes |
Ну вот и замечательно, Олечка!!! Жду с нетерпением твоих новых фотографий!!! И любимого твоего тоже жду вместе с тобой! Хочется счастливую улыбку на твоем лице почувствовать!!!
|
Вложений: 7
Ну вот и я с новыми фотографиями. В прошлое воскресенье мы пошли прогуляться в городской парк.
1-4 Покормили белочек: 5-7 Посидели у пруда: |
Как здорово, Оля! Вы такие молодцы! Белочек кормить - это так мило...
А еще мне твоя сумка понравилась! Интересная такая! И веселенькая! :) |
Вложений: 5
И мы счастливы вместе: )
Еще попали на парад невест и под дождик: ) |
Ой, еще порция замечательных фоток!! Как приятно на вас с любимкой смотреть!!! А фотосессия с зонтом - выше всех похвал! Прирожденная модель!! Особенно вторая фотография понравилась! У тебя шикарная улыбка!
|
Оленька, чудесные фотографии)) На фото с любимым ты такая счастливая)) И мне тоже с зонтиком фотосессия понравилась, улыбка у тебя замечательная!
|
Оля. какие замечательные фотографии из парка! Ты такая красотка!!! А белочка какая миленькая!!!!! Здорово, кормить её с рук, наверное. А на параде невест все невесты какие-то яркие - это так задуманно?
|
4udoSveta, спасибо большое, ты меня засмущала ) Просто было отличное настроение и прекрасная погода,а самое главное любимый человек рядом :)) И в сумочку свою я с первого взгляда влюбилась.. Три дня искала себе новую, и при первом же взгляде на эту поняла: все,это мое! )
solnishko, спасибо что заходишь в мою темку, и спасибо за теплые слова! ) Ангел-Ю, спасибо,белочек кормить здорово. Она коготками держит за руку,набирает в рот семечек и потом бежит их прятать под листвой. И когда семечек в руке нет,она становится на задние лапки перед тобой и вопросительно смотрит на тебя :) А на параде невест девушек разделили по цветам: красные,голубые,розовые,бежевые,желтые,оранжевые. Жаль я не смогла их нормально сфотографировать,сбоку от них уже бежала куча фотографов и операторов :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |