![]() |
Свадебный макияж
Умоляю администраторов не удалять мою тему! Потому что пролистала уже по-моему весь форум, есть много что о макияже, но нет конкретно советов: чем накрасить губы на свадьбу?
Понимаю, что обычно делают акцент на макияж глаз, но я, например, не крашусь тенями, поэтому из макияжа будет только тон, тушь, румяна и ГУБЫ. Вот и думаю чем их накрасить, чтобы и жениха не замарать и на фото были губы не бесцветными!? Девочки, давайте советы! Есть следующие варианты: 1. Экстрим. Накраситься суперстойкой помадой LipFinity от MaxFactor. Почему экстрим? Потому что один раз у сестры красилась и потом долго не могла отодрать её от губ 2. Просто помада с карандашом - неплохо 3. Блеск (не прозрачный, а с цветом) - привычно, но быстро сотрётся Какие у вас предложения? Как будете сами поступупать? |
Я тоже буду делать макияж сама, ибо у меня это неплохо получается + за спиной курсы макияжа-маникюра-парикмехерского искусства. Иринка-картинка, ты ПРОСТО не знаешь чем лучше накрасить губы или хочешь следать АКЦЕНТ на губы? Если просто - ИМХО подойдет не сильно яркая помада + карандаш. Лицо будет смотреться естественно. А акцент на губы без накрашенных глаз - ИМХО будет смотреться плохо, потому что глазки будут казаться маленькими, а губы большими. Мы же не в Африке.
|
Цитата:
Я буду делать акцент на глаза, а губы красить буду разве что очень легкой помадой! |
vusyc, я не хочу делать Яркий акцент на губы, просто хочу, чтобы они БЫЛИ на фото :bigsmile
LiaMURka, возможно ты и права, надо заранее купить эту супер стойкую помаду и попробовать за пару дней, чтобы если что - привести свои губы в порядок |
Иринка-картинка, а ты макияж сама будешь делать?
Если отдать себя в руки мастеру, то он грамотно выделит глаза. Скрытый текст:
Я сама не особо умело пользуюсь тенями, поэтому свадебный макияж делала у профессионала. Она меня красила без зеркала, так я когда себя увидела - не узнала. Так всё было здорово! Кроме того, я обычно не пользуюсь розовыми оттенками, потому что мне они не идут, а она мне сделала розовые губы (матовые) и мне БЫЛО ХОРОШО. Делала вроде какой-то жидкой помадой. Не могу сказать, что очень долго держалась. До ЗАГСа, наверное. А потом я губы ещё своей один раз покрасила, уже на банкете, в середине вечера. Все нормально. Естественные губы тоже смотрелись отлично. |
Цитата:
|
леди-стерва, я сама раньше пользовалась двухфазовой жидкостью для снятия макияжа, потом перешла на Loreal, эффект тот же, а цена в 2 раза меньше.
Сегодня купила ЛипФинити, попробую на днях, потом вам расскажу! Добавлено через 1 минуту А на счёт глаз....Ну не знаю, не хочу я....надо наверное иногда прислушиваться к себе. |
Иринка-картинка, имея определенный опыт в области макияжа, я бы посоветовала все-таки немного подкрасить глаза. Попробуй сходить к профессионалу, тебе наверняка понравится хоть что-то из вариантов, который он тебе предложит. А с Липфинити удачи, думаю все будет отлично ;)
|
Как мне кажется, то помимо теней еще есть иподводка, выделить глаза нужно обяхательно, т.к. видела фото на которых вместо лица невесты бледное пятно а на нем ярко-розовые губы, смотирится жутко. не думаю, чтьо вам нужен такой результат. Губы лучше накрасить в тон вашему естественному свету, так5 не будет сильно отличаться и бросаться в глаза.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Некоторые примеры свадебного макияжа:
Мне почему-то они не очень похожи на свадебные... |
Соседка, в основном слишком вызывающий макияж в твоих примерах. Стервозные губы. Свадебный обычно нежнее. Вот последний вариант самое то!
|
Разная Lubov, я на губы почему-то даже не обратила внимание:) Может потому что я редко их крашу:))
Меня интересуют глаза. Я вот сама крашусь ежедневно, как на 4 и 5 фото в моем первом посте, тогда как разделить мой ежедневный макияж и праздничный?)) |
Записалась на пробный макияж, посмотрю в среду что получится. Как вы демаете каких цветов лучше придерживаться в макияже, чтобы он сочетался с общим внешним видом? Платье белое с серебром, букет - розово-белые розы.
|
Иринка-картинка,Все, что ты написала нам, скажи стилисту. Она-то профи, и точно сделает все, как полагается)
|
Ирин, кроме платья надо еще учитывать твое лицо - "свой" цвет кожи, овал лица, разрез глаз, цвет волос и прочее подобное. Так что сказать что тебе пойдет, может только стилист, видящий твое лицо.
|
Вложений: 5
Мне сделали вот такой макияж, правда губы я посчитала слишком яркими и перекрасила в более привычный для меня и естественный цвет
|
Леди Вишенка, да, стилист действительно яркова-то накрасила губы. В целом же все было хорошо.
|
Леди Вишенка, а ресницы ты наращивала или наклеивала?
|
Иришка-малышка, наращивала по углам пучками по пять штук, на последней фото получилось заметно, а вообще не видно было и все подумали что свои )))
|
Вложений: 2
Мне вот эти два макияжа нравятся, а на второй фотке и брови супер выглядят!!!
|
Соседка, не знаю... мне кажется, что лучше, когда всё ЕСТЕСТВЕННО И НАТУРАЛЬНО смотится... А брови на второй уж очень вычурно будут выглядеть под белое платье...
Пусть бы автор темы скинула нам фотку в анфас. А то насоветуем, а тут, как писалось ниже, не подойдёт под тон и черты лица. Это ведь тоже играет роль. А на первой фотке довольно неплохо смотрелись бы глазки)) В букет ведь будет в розовой гамме! Ну а тёмные тени можно заменить на что-то более нежное. |
Вложений: 5
Вот что я нашла на сайтах в интернете по запросу "Свадебный макияж в картинках". Естественно, выбрала именно то, что на мой взгляд, делает невесту ЧИСТОЙ, НАТУРАЛЬНОЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ и бесконечно милой. :p
|
Вложений: 2
Очень понравилось, что есть такая тема, я как раз скоро выхожу замуж и незнаю, что мне делать с макияжем, туда где макияж делают 1,5 часа делают для фотогрофа, т.е. он достаточно яркий, я просто не успеваю, по времени. А так кто будет делать мне прическу предложила не броский макияж.
Не то, что бы мне хочется очень яркий, но хочется довериться в руки к профессионалу. Вот какой макияж, нравится мне, глаза. |
Вложений: 1
В свадебном макияже можно не приеоживаться одного из главных правил визажа - выделять или глаза или губы. Как правило, макияж должен дополнять обще-невинный образ невесты ( естественно, если она сама его для себя выбрала). Основная ставка должна быть на чистую, здоровую, сияющую кожу. Потому что если на коже прыщи, темные пятна или угри то, чтобы вам не нарисовал супер-профи оно все рвно, не будет 100% красиво смотреться. Поэтому, милые невесты, заботьтесь о красоте кожи заранее. А макияж лучше делать нежный и не сильно темный или яркий. Вот фото невесты, которую я красила.
|
Цитата:
|
viktory_0209, может быть. Но они венчались в церкви и там нельзя было яркий макияж, хотя изначально губы были немного накрашены, хотя и неярким блеском. У нее весь образ был искрящийся, но нежный.... Ей шло, она типичная брюнетка:)). Но спасибо за критику!
|
Ну для церкви, я думаю, то что надо. А вот для свадьбы, мне кажется невеста должна быть нежной, но яркой, она должна выделяться и в том числе макияжем.
|
Я так вобще думаю что на свадьбу стоит только недостатки кожи скрывать,прыщи там,пятнышки всякие чтобы был ровный тон. А декоративная косметика это конечно хорошо но... Плакать невеста наверняка будет-волнительных моментов то много. Так что потечь всё может. Целоваться ей придётся далеко не один раз-а тут риск и жениха помадой испачкать и его рубашку-костюм. Шампанское пить,на банкете кушать будет? Будет. Всё облезет. Мне кажется если уж оооч хочется декоративный макияж на свадьбу-так легче перманентный сделать и не нервничать что вот сейчас тушь потечёт,вот сейчас помаду съем. ИМХО.
|
Цитата:
А на свадьбу макияж такой делают, что бы держался целый день, мне сказали, что и на утро может остаться, после целого дня. Так что слезы нам не по чем ;) |
Ннннну перманент если сделать - он же ж надолго делается. Еще несколько месяцев придется ходить со свадебным макияжем, так что это если только девушка в принципе постоянно красится одинаково. Мну например почти каждый день тени меняю, блесками крашусь разными.
|
Цитата:
А зачем на месяц, если можно на день, целый день свадебный макияж сделанный профессиональной косметикой отлично держится, на знакомых невестах проверено:) |
Вот я нашла два примера, которые мне кажутся самыми лучшими. И не броско, но в то же время и глазки и губки подчеркнуты, овал лица скорректирован. И на фото будет смотреться замечательно.
http://rs.foto.radikal.ru/0708/3f/cc1c62a9a7fd.jpg http://www.oriflamelipetsk.ru/make_u...es/wedding.jpg |
soulinnocence, да если макияж сделал профессионально и хорошими средствами, то гарантия целый день точно. Даже если невеста будет плакать, то надо водостойкая тушь и просто не тереть глаза, а аккуратно вытереть слезинки:))). Губы пока есть не будешь, будут держать, а когда уже сядешь за стол, так и помада ни к чему. Поэтому перманент это на любителя.
Верящая в сказку, розовые тени не всегда выигрышный вариант, по крайне мере, не для всех, т.к. иногда могут дать эффект припухших и воспаленных глаз (как есть немного у второй модели), также светлые тени делают светлые глаза меньше. Поэтому надо делать пробный и смотреть.... |
Верящая в сказку, мне первое фото очень понравилось
|
Salexy, не могу согласиться. У второй модели черная подводка берет акцент на себя и это не делает глаза припухшими. Наоборот, розовый цвет придает образу утонченности, нежности. Но они могут делаться в том случае, если есть розовое на платье.
В противном случае могут быть серебристые тени, и по контуру века на тон темнее, чтобы сделать глаза выразительнее. Или же беспроигрышная черная подводка, а то что светлые тени уменьшает глаза, давно миф. В умелых руках мастера, все будет сделано как надо. Скрытый текст:
Добавлено через 14 минут Вот пример макияжа в серебристых тонах http://www.swadba.by/forum/files/thu...eyes_1_461.jpg Скрытый текст:
Или вот еще http://helenzap.ucoz.ru/_ph/18/2/378059950.jpg |
Верящая в сказку, скажите, а если платье белоснежное, а букет розовый, то розовый макияж будет смотреться?
|
soulinnocence, я бы не стала рисковать, хотя законченный образ невесты с букетом в руках, но большую часть торжества его в руках не будет, и розовые тени будут смотреться второстепенно к белоснежнему платью. Можно сделать небольшую растушевку: розовые тени во внутреннем уголке глаза, затем плавный переход к серебристым. Но я бы не стала рисковать и сотановила все-таки свой выбор на серебре.
|
А мну вот вся в раздумьях. Макияж буду делать сама, благо опыт имеется и курсы за плечами. выбираю пока что между золотисто-коричневатым вариантом и серебрянным. Серебро конечно беспроигрышно, но хочется коричневатого золота - этакая роскошь, типа того.
|
vusyc, нужно выбирать под цвет глаз. если и те и другие хорошо сочетаются, то я бы останоивала выбор на золотистых. Все-таки серебро это проза уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot