Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Мышарик 04.07.2009 15:10

Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения.

minimama, за тему большой спасиб потомучто у меня эта тема очень сильно вылазит в отношениях и я в обсуждение сейчас как включусь-не оттащите. С моей позиции: мне очень неприятно,больно и обидно когда мой любимый человечек говорит или ведёт себя так типа я ему должна. Должна быть привлекательной,должна его выслушивать (когда он говорит о совершенно безразличных мне и надоевших вещах),должна извините секса,должна много чего... Почему? Потомучто ты моя девушка. Это его реальная фраза которой он мне отвечает. Иногда к ней добавляется "ты же меня любишь/потомучто мы друг друга любим/потомучто мы пара". И мне обидно,грустно и тоскливо потомучто я ненавижу когда я должна чтото сделать,обязана. Я не люблю и не выдерживаю обязанностей и ответственности. Никогда я бы не пошла работать руководителем,даже на самую бестолковую должность. На работе мой главный недостаток-беспечность и недисциплинированность. Я отвечаю за деньги в кассе,к счастью у меня не было какихто случаев изза этого,бывает иногда плюс-минус в кассе но в разумных пределах хотя этого тоже не должно быть. Вот я и ушла от темы,но это я к тому что ответственность и я -вещи почти не совместимые. При этом-если я решила допустим купить МЧ подарок то я буду 2 месяца питаться дошираком,поеду в любую погоду в любое место и куплю таки этот подарок,или вот реальный пример. Любимый был в больнице (ничего серьёзного,гастрит нашли и всё). По телефону он говорил что у них там прохладно и тарелок маловато. Просыпаюсь рано-рано,(при том что легла очень поздно ночью потомучто сидела за компом и грустила без него) беру купленный накануне свитер,тарелку,открыточку,книжку интересную и еду на другой конец города. Приезжаю к завтраку,он был очень удивлён мягко говоря :-) быстро чмокаю его и еду обратно потомучто мне к 10 часам на работу. Должна я была это делать? Нет. Но естественно мне захотелось это сделать. И таких случаев много,я не считаю что это чтото серьёзное. Если мне чтото хочется для него сделать-у меня энергии немеряно,горы могу свернуть,как говорится луну с неба притащу. А вот когда он говорит-ты должна это сделать,ты должна такой быть потомучто ты моя девушка-у меня ркуи опускаются. Естественно к таким "должностным обязанностям" я отношусь спустя рукава,а если я сделал то что не хотела а только ради него а он даже слова доброго не сказал-мне вобще ужасно,тоска зелёная находит. Я знаю что я например должна ему готовить,я сама так считаю. И уборку делать. Но готовлю я ужасно а убирать мне лень. Я делаю это но "набегами" когда жареный петух клюнет в одно место. И совесть меня иногда погрызывает за то что я-ужасная хозяйка. Это пожалуй единственное что я считаю ему должна -заботится а это значит и готовка и уборка и прочие домашние дела потомучто это ИМХО обязанность девушки,а любящей девушки особенно. Должен ли чтото он мне? Одну только вещь. Внимание. Если бы он проявлял ко мне внимание почаще то у меня бы наверное этой горысворачивательной энергии хватало бы на всё-и на подарки-сюрпризы и на домашний уют и на всё что угодно,а когда приходишь домой а он сразу же садится мо мне задом к компу передом-это пипец как обидно и не хочется не готовить,не делать сюрпризики....

ЯЯЯЯ!!!! 04.07.2009 15:21

Мышарик, Насть. Мы уже обсуждали все это, твои отношения с Никитой. Ты же сама ничего не меняешь.
Подумай над встречным вопросом: почему он НЕ может/ НЕ должен хотеть привлекательную девушку, хотеть секса и дома вкусный ужин? Вы живете вместе, кто должен делать ВСЕ дела по дому? Он?

Мышарик 04.07.2009 15:26

Я уж и не знаю кто тут прав а кто нет но я тут думаю так-я должна ему: готовка-стирка-уборка и прочие домашние дела. Делаю это но без этнузиазма,так себе. И за это получаю угрызения совести,чувство вины и попрёки от него. И всё хочу наконецто взять и стать хорошей хозяйкой (ксати я решила что должа это делать вот почему-в самом начале наших отношений пришёл он както домой а у меня тут красота,чистота,вкусное чтото стоит...ему так приятно было что я решила что всегда должна это делать,правда он потом больше особой радости не показывал) я не должна но хочу для него делать подарки,сюрпризы,романтические вечера,всё что у нас описано в разделе романтические сюрпризы,путешествия,нежные поцелуйчики-обнимашечки,ласковые слова,смски и всё такое... Он считает что я должна ему - те же домашние дела а ещё-интимные отношения (так часто как хочется ему) и выглядеть так как хочется ему (женственно вроде как) . Он считает что это я должна! Разве я должна? Он считает что раз он зарабатывает деньги то вроде как ничего больше и не должен (хотя кто знает что он думае,может он вобще думает что ничего не обязан) Правда мне то что он зарабатывает деньги нафиг не нужно но это уже его не волнует Мне он мнего нужно только лишь внимание. И ничего я больше не требую. Не надо цветов,подарков,украшений и шуб. Надо только болтать со мной по вечерам,предпочитать общение со мной а не с девушками в аське,говорить о том что важно нам обоим а не о том что фирма Никон выпустила новый супер-пупер объектив и там какаято невообразимая технология,просто очуметь.

minimama 04.07.2009 15:28

Настюш, но вот такой взгляд: а твой парень НУЖДАЕТСЯ в сексе. Я понимаю, что можно некоторые нужды и потребности удовлетворить самостоятельно - еда, стирка, уборка (или на крайний случай нанять приходящую домработницу). Но как быть с сексом? Если бы это была просто нужда, то ее можно было бы удовлетворить иными способами, но он нуждается в сексе с любимым человеком. А у тебя потребность во внимании и заботе.

Мышарик 04.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 467966)
Вы живете вместе, кто должен делать ВСЕ дела по дому? Он?

Я должна. Знаю. Я же говорю-угрызения совести что я ужасная хозяйка мучают меня,но я надеюсь исправится. Думаю если бы он перестал бы это требовать в принудительном порядке и хотябы нектрое время хвалил бы меня за то что я буду делать-я бы гораздо быстрее стала бы хорошо готовить и все домание дела делала бы не как рутину а с удовольствием. Для любимого же.А то когда делаешь и знаешь что он даже не заметит.... и делать ничего не хочется.
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 467966)
почему он НЕ может/ НЕ должен хотеть привлекательную девушку, хотеть секса и дома вкусный ужин?

Хотеть то может но в приказном порядке требовать от меня этого-как то это нельзя. Нельзя же требовать. Вот я от него внимание не требую а прошу. Хнычу- ну поболтааааай со мной,зааааайка..... ну посиди со мной пожаааалста..... но я же не требую.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 467969)
а твой парень НУЖДАЕТСЯ в сексе.

Поэтому он у нас есть. Поэтому я и даю (уж не знаю как менее пошло сказать). Понимаю что нужно ,чисто организму необходимо. А раз любимому человеку чтото нужно-надо дать,даже если это и напрягает. Но! Он то этого требует ,объясняет тем что раз я его девушка то я должна. Блин,не помню чтобы когда мы начали встречаться я подписывала контракт что теперь я имею кучу обязанностей..... У меня такое представлени что в паре никто никому ничего не должен и не обязан но если есть любовь то есть и взаимное желание делать вещи нужные и приятные любимому человеку. Разве это не так?
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 467969)
А у тебя потребность во внимании и заботе.

Это точно на все 100%!

ЯЯЯЯ!!!! 04.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 467972)
Хнычу

Ты хнычешь, а не просишь. Вытягиваешь как бы... Это тоже немного не то...
Я не знаю, как все это объяснить. Тут с малого надо начинать. Не с требований, перевоспитаний, плача... Вам надо учиться разговаривать друг с другом. А то мы пытаемся вправить тебе мозги, советуем, а ведь ему-то тоже надо бы все это почитать. Если вы не будете вдвоем работатать над отношениями, то либо будете как 2 барана, либо разойдетесь.

minimama 04.07.2009 15:47

Мышарик, а вот если взять и поговорить в таком ключе: мне не нравится, когда от меня что-то требуют, я нуждаюсь в словах благодарности.
Хотя, после того, как люди принимают для себя аксиому "никто никому ничего не должен", то следующим шагом они принимают другой постулат "я не жду благодарности за то, что я кому-то что-то делаю. Это мой выбор - делать или не делать. Если я выбираю делать, то не из-за обязанности или ожидания похвалы, а потому что мне хочется это делать".

Добавлено через 18 минут
Настюш, пока выглядит как в том анекдоте:
- У вас есть туалетная бумага?
- Нет. Есть наждачная. Берут - хвалят".
Парень нуждается в сексе, а ты ему предлагает романтические сюрпризики. Ты уступаешь, но только потому что он нуждается.
Судя по твоим отчетам, вы вместе путешествуете (и на мой взгляд, немало, многие и такого не имеют). Значит, он дает тебе внимание. Но благодаришь ли ты его за это внимание или снова звучит немой укор "мне мало!"?
Никита, как любой мужчина, нуждается в личном времени. Да, и лежание на диване, и сидение за компом - это его мужская необходимость для восстановления (почитай литературу о мужской психологии).
На мой взгляд, любить - это понимать.

Мышарик 04.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 467977)
Хотя, после того, как люди принимают для себя аксиому "никто никому ничего не должен", то следующим шагом они принимают другой постулат "я не жду благодарности за то, что я кому-то что-то делаю. Это мой выбор - делать или не делать. Если я выбираю делать, то не из-за обязанности или ожидания похвалы, а потому что мне хочется это делать".

Ну тут так-я не жду абсолютно похвалы или благодарностей за подарочки,сюрпризики. Мне ведь и самой приятно и хочется делать это. А вот когда я делаю то что лень,неохота но надо бы-тут мне уже было бы приятно получишь похвалу,увидеть что это приятно человеку.
Цитата:

Парень нуждается в сексе, а ты ему предлагает романтические сюрпризики. Ты уступаешь, но только потому что он нуждается.

Точно так и есть.
Цитата:

Судя по твоим отчетам, вы вместе путешествуете (и на мой взгляд, немало, многие и такого не имеют). Значит, он дает тебе внимание.

Да,но путешествия нравятся и ему самому,хотя всётаки больше путешественница я,обожаю это.
Цитата:

Но благодаришь ли ты его за это внимание или снова звучит немой укор "мне мало!"?

Конечно благодарю,наши путешествия это здорово но происходят они 2-3 раза в год а внимания хочется всегда. Это тоже самое если бы я готовила ему какого нибудь фаршированного ягнёнка и делала генеральную уборку до блеска,но только на большие празники а в остальное время вобще бы пальцем не шевелила.
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 467975)
Если вы не будете вдвоем работатать над отношениями, то либо будете как 2 барана, либо разойдетесь.

Никто не хочет быть первым. Он говорит типа -ты вот стань женственной,красивой и хозяйственной,не будь мороженой селёдкой в постели и интересуйся моими делами и тогда я буду и внимание тебе уделять и всё такое. Конечно он не говорит прямо этими словами но это подразумеваетса. А я говорю-вот ты проявляй ко мне свою любовь,не требуй от меня ничего,хвали меня если я делаю чтото что тебе нравится,не будь грубым и раздражительным и у меня появится желание (а не обязанность) делать для тебя то чего ты хочешь. Бот и бодаемся как барашки.

ЯЯЯЯ!!!! 04.07.2009 17:54

Я тебя немного не узнаю. Взрослее пишешь :) Мне одной так кажется?))
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468004)
Бот и бодаемся как барашки.

А ты попробуй пойти ему хоть в чем-то навстречу. Что-то сделай, что ему надо. И посотри на реакцию. Если пойдет и тебе в чем-то навстречу, то... Думаю, понятно, да? :)
И Насть... Нежелание секса - это серьезно, это надо решать... Просто ради себя даже...

Мышарик 04.07.2009 18:07

ЯЯЯЯ!!!!, а того что я ему уступаю и так-мало разве? Я и говорю постоянно почему я должна тебе уступать,а ты никогда? Примеры-сколько угодно. Я жаворонок он сова. Комната маленькая,компьютер напротив кровати. Да и спать без него не хочу. А он сидит в интернете до 2 часов ночи,я пищу,ною,хнычу,пытаюсь оттащить от коммпа,снова ною.... Фиг,спать не идёт. А я работаю с 10 утра а у него обычно бывает с 13 до 22. И он говорит-я спать ложится как только пришёл не могу,мне нужно время посидеть и всё такое. Не нравится-ложись и спи никто тебе не мешает. А я с ним хочу спать!!! И после скандала на эту тему,когда мы наконец оказываемся в постели и комп выключен-он требует того самого. Супер. Не давал мне спать до поздней ночи,наорал на меня груба за то что я пыталась отодрать его от компа и я ещё это должна,ведь я его девушка. А если я его прошу чтото-отфотошопить немного и распечатать отпускные фотографии,дырку в стене сделать,зарегестрировать меня в каком нибудь розыгрыше.... Ага,фиг. Надо 2 дня ныть чтоб он наконец этим занялся. Я уже поняла-чем его просить-лучше самой делать дырки,двигать мебель и прочее,а то можно до конца жизни не дождатся.

Ну и вобще-вот как вы думаете-ктото из нас чтото должен? Хотя это же и есть вопрос заданный в начале темы...

doxolce 04.07.2009 18:21

Настя, ужс, зачем ты ноешь? Вопрос встречный- если тебя так это все напрягает, зачем ты так насилуешь себя? Мне не понятно. Ради любви? Мне всегда казалось, что когда люди любят, им притяно вместе и им хочется быть вместе, пожениться, например хочется и ты ды

minimama 04.07.2009 18:51

Настен, вот мы и снова уперлись в это "мне должны..", "я должна...".
Желание получить внимание, желание получить забитые гвозди, отфотошопенные фотографии - у тебя. Значит, твоя задача найти такие подходы, чтобы твои желания исполнялись. Ты выбрала способ манипуляции - играть в капризного ребенка или вообще отказаться от его помощи. Оба способа неудачные. Может, поискать другие? Причем такие, которые бы устроили обоих?

Chudolisichka 04.07.2009 20:00

Конечно, у всех разная сексуальность. Но что получается? Нестандартный набор отношений между двумя, вроде бы и любящими людьми, ведущих абсолютно нестыковочный по времени образ жизни. Насть, ты где-нибудь уже описывала ваш стандартный день? По времени - что и когда у вас происходит? Я думаю, что тут дело уже не в должна-должен, а в том, как вы можете сблизить свои орбиты жизненных круговертей. И в этом, абсолютно точно, первый шаг за девушкой. Другой вопрос: если он сначала поужинает вкусненько, то вряд ли ему сразу захочется секса - у тебя есть возможность немного передохнуть. Не переживать за то, что он присел временно за комп, а просто отдохнуть. Вполне вероятно, что в порыве благодарности за то, что его встретили желаемым вкусным ужином и прибранной квартирой (кстати, попробуй ему открыто объяснить, что ты нуждаешься в одобрении и похвале за то, что стараешься делать нелюбимую работу), он гораздо раньше оторвется от компа. И тут наступает вторая нелюбимая тобой фаза (как я поняла из постов) - секс. Тут, просто необходимо искать выход. Когда девушке приходится себя постоянно пересиливать, чтобы отдаться мужчине, то либо мужчина - не любимый, либо серьезные проблемы в физиологии. Для начала надо попробовать изменять время общения в будуаре. Неужели нет такого времени, когда тебе ну о-о-очень хоцца???
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468011)
А я с ним хочу спать!!!

- спать, спина к спине или нежно обнявшись после хорошего секса?

Мышарик 04.07.2009 20:24

doxolce, так это я описываю наши места где несовпадает требования и ожидания. А в остальном-симпатичный милый человек,пушистые реснички и куча других положительных вещей. Я люблю его,а он меня,вот мы и вместе...
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 468030)
твоя задача найти такие подходы, чтобы твои желания исполнялись.

а почему он подходы не ищет а прямо говорит я хочу,и попробуй не сделай-будем ругатся пока я не уступлю. Где справедливость?
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 468030)
Может, поискать другие? Причем такие, которые бы устроили обоих?

Ага,какие же? Я хочу спать,он хочет сидеть за компом/получить интим. Я хочу гулять-он хочет дома перед теликом посидеть.
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 468040)
спать, спина к спине или нежно обнявшись после хорошего секса?

Спать нежно обнявшись. Точка. Просто спать нежно обнявшись.
Цитата:

Неужели нет такого времени, когда тебе ну о-о-очень хоцца???

Ни разу в жизни.
Цитата:

Не переживать за то, что он присел временно за комп, а просто отдохнуть.

так для меня отдых это чтобы с ним,нету у меня занятий которые я бы сама делала одна с интересом,так что или с ним или скучать. Или занятся опять глажкой-уборкой и в тоске глядеть на спину за компьютером.
Цитата:

кстати, попробуй ему открыто объяснить, что ты нуждаешься в одобрении и похвале за то, что стараешься делать нелюбимую работу

Ну можно попробовать хотя врядли,для него это само собой разумеется,чтобы дома всё было чисто и вкусно а мне то лень. Но попробовать можно.

minimama 04.07.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468046)
а почему он подходы не ищет а прямо говорит я хочу,и попробуй не сделай-будем ругатся пока я не уступлю. Где справедливость?

так мы говорим о твоих желаниях :) Хочешь чтобы ТВОИ желания выполнялись - ТЕБЕ и искать подходы :)

ЯЯЯЯ!!!! 04.07.2009 20:36

Так лень все делать или не любишь?
У вас пока не получается найти компромисс. Этому надо учиться. Запасаться терпением и учиться.
Я вот еще что скажу. Ты стала абсолютно по другому писать. Либо ты повзрослела, либо это развод... Во второе верить не хочется...
И еще. Если разберешься со своим отношением к сексу, один крест упадет с твоих плеч и появится абсолютно новая грань отношений.

Svarog 04.07.2009 21:18

Мышарик, сколько не читаю, все-равно остается впечатление, что вы - как два ребенка в одной песочнице, игрушки поделить не можете. Может, пора усмирить свои капризы и реально посмотреть на все свои действия, а не с позиции эмоций? От безделия все это и отсутствия интересов в жизни, кроме желания внимания к себе.

даночка 04.07.2009 21:26

Насть, пока ты не поймешь, что нельзя считать, кто сколько кому должен и кто первый уступает, и начнешь сама совершать многие поступки,потому что ты женского полу и тебе следует это сделать, круг не разомкнется.

Ты не исполнена чувства долга к Никите. Ты делаешь ему одолжение, а чаще всего не делаешь.
А одолжение и выполнение долга-разные вещи.

А еще долг - это уважение к праву другого(с).
А прав друг друга вы не соблюдаете.)))).

Так что на ретривера ты пока не тянешь,Ибо он исполнен чувством долга)). Остается рыбка-прилипала.;).

Мышарик 04.07.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 468049)
Так лень все делать или не любишь?

Не люблю,а делать нелюбимое-лень.
Цитата:

Если разберешься со своим отношением к сексу, один крест упадет с твоих плеч и появится абсолютно новая грань отношений.

Дык отношение простое и ясное-не люблю! Но раз я его девушка то должна. (будь я модером сказала бы что тема лезет в оффтоп.....) Он так говорит во всяком случае. Я и сама понимаю что ему надо. Но я в 3 раза чаще соглашатся буду если меня не требовать а предложить по человечески. И будет так же как с домашними делами. Неохота конечно,но надо значит надо. А раз надо любимому то и делать хочется,что домашнюю работу,что несупружеский долг.
Цитата:

Я вот еще что скажу. Ты стала абсолютно по другому писать. Либо ты повзрослела, либо это развод... Во второе верить не хочется...

Меня девчонки видели на московской встрече живьём так что не развод. :-) Да и то что повзрослела тоже очень врядли. наверно просто грамотность постепенно появляется если много на форуме писать.
Svarog, ну дык... откуда я возьму интересы если мне кроме него ничего не интересно. У меня капризы-а у него тогда что? Тоже самое.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 468061)
Насть, пока ты не поймешь, что нельзя считать, кто сколько кому должен и кто первый уступает,

так тема то как раз об этом,должен ли ктото комуто чтото в паре? вот я и пишу об этом...
Цитата:

потому что ты женского полу и тебе следует это сделать

тоесть всётаки должна? *во мне просыпается феминистка*
Цитата:

А прав друг друга вы не соблюдаете.)))).

Пожалуста,скажи какие у нас права! Я хоть свои знать буду! Да и его не помешает. Серьёзно,скажи!
Цитата:

Так что на ретривера ты пока не тянешь,Ибо он исполнен чувством долга)). Остается рыбка-прилипала..

Это точно. Фразочка не моя правда. Но уж понравилась очень.

Svarog 04.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468063)
откуда я возьму интересы если мне кроме него ничего не интересно. У меня капризы-а у него тогда что? Тоже самое.

Может быть, и то же самое, он здесь не писал - не знаю. А, может быть, и как в песне Высоцкого: "придешь домой - там ты сидишь..." может, у него просто есть в жизни интересы, ему что-то нравится, он хочет в чем-то, окорромя работы, еще реализоваться и найти себя (да мало ли что еще - какие-нибудь свои, личные, интересы), а ты - все о своем: давай мне внимание - и все тут!!! Может же быть такое? Ты же ничем не занимаешься, только ждешь-недождешься его, вот и накручиваешь себя "счастьем встречи и внимания" - своими "хотелками", а ему хочется другого... а ты не понимаешь - почему ему хочется чего-то другого, а не внимания к тебе... А потом он берет реванш своими "хотелками" - тем же сексом: вот ХОЧУ - И ВСЕ ТУТ!!! но у тебя же такие же желания - ХОЧУ И ВСЕ ТУТ!!! Вы оба одинаковы в своих желаниях, и оба - как два барана, упершиеся в одни ворота, только с разных сторон... но самое главное в этой ситуации это то, что ВОРОТА ОТКРЫТЫ! А вам обоим пофиг это, у вас обоих попеременные "хотелки" - игра такая в песочнице... вот и то открываете ворота, то закрываете... нет, чтобы кто-то из вас зашел в рядом открытую калитку, так нет же - надо именно в ворота!!!!!

verona 05.07.2009 01:15

Я уже давно читаю твои темки, и видела страничку в контакте. Значит так, что я думаю по этому поводу.....Начну с того, что мне почему-то показалось, что ты очень любишь всё отвергать, всему противостоять, у тебя такой список большой в контакте, всего, что ты не любишь. Почему такое отвержение?
По поводу внешности. Я твоего Никиту понимаю, представь если он начнёт носить юбку, при том, что не шотландец)))))( я конечно преувеличиваю) или носить много розового, не отлипать от зеркала, огорчаясь, что у него появилась новая морщинка, то я думаю тебе это тоже нравится не будет.
По поводу того, что он к чему-то стремится, то это хорошо и в этом нужно поддерживать, по себе знаю, это очень обижает, когда к тому, что для тебя важно в жизни, твоя половинка относится безразлично.
По поводу секса. Не люблю писать о таком личном, но у меня подобная проблема - удовлетворения я от этого не получаю, как не стараюсь, так что тоже, как-то равнодушно отношусь. Но!!!!!!Об этом не нужно говорить парням, а тем более писать это в контакте(как ты уже сделала). Они сразу начинают думать, что проблема в них, что они перестали привлекать, могут начать искать кого-то на стороне, кто их будет хотеть. Тут бывает иногда откажу, из-за того что к экзаменам готовится нужно, или банально устала, рукой пошевелить не могу, сразу начинаются вопросы: со мной что-то не так, я тебе надоел, я не возбуждаю и т.д.
По этому, кому-то из вас нужно начинать идти на уступки, кому - не важно, главное, чтоб с мёртвой точки сдвинулось.
P.S. По поводу домашних дел.....Я считаю, что если работают оба, то оба должны и заниматься делами по дому.

Sirenia 05.07.2009 01:46

Если тебя так не устраивают все его желания, то почему вы об этом не поговорите.Мне кажется что ты его не совсем понимаешь.

Слушай, а любимый то знает что ты от секса не получаешь удовольствие и что ты его не любишь вообще?

кИккАкЭ 05.07.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 467963)
он говорит о совершенно безразличных мне и надоевших вещах

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 467968)
болтать со мной по вечерам, предпочитать общение со мной, а не с девушками в аське, говорить о том, что важно нам обоим, а не о том, что фирма Никон выпустила новый супер-пупер объектив и там какая-то невообразимая технология

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468004)
Он говорит... интересуйся моими делами и тогда я буду и внимание тебе уделять

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468046)
для меня отдых это чтобы с ним, нету у меня занятий которые я бы сама делала одна с интересом, так что или с ним или скучать

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468063)
откуда я возьму интересы, если мне кроме него ничего не интересно

Предпочитает общение НЕ с тобой, а с девушками в аське?
А что ему ещё остаётся?! Ты же сама ему в душу наплевала,
когда ОН пытался о смысле своей жизни с тобой поговорить!
Может эти девушки принимают его таким, какой ОН есть?
Любовь - это НЕ тогда, когда смотрят друг другу в глаза.
Любовь - это когда смотрят в одну сторону.
Постарайся проникнуться его увлечениями.
Совместные увлечения действительно сильно сближают.
Если его хобби - фотография. Купи себе цифровой фотоаппарат. Обращайся к нему за помощью. Пусть учит правильно снимать. Пусть научит как обрабатывать фотки в фотошопе и вообще всему!
Перевоспитать другого человека - невозможно,
и не следует тратить на это силы.
Невозможно и изменить обстоятельства.
Но можно приспособиться к обстоятельствам и изменить себя.

Мышарик 05.07.2009 23:57

Ну вот,ни фига ж себе! Обсуждение меня аж в отдельную тему отделилось. Мне прямо неудобно както,чес слово!
Цитата:

Сообщение от кИккАкЭ (Сообщение 468315)
Если его хобби - фотография. Купи себе цифровой фотоаппарат. Обращайся к нему за помощью. Пусть учит правильно снимать. Пусть научит как обрабатывать фотки в фотошопе и вообще всему!

Да,его хобби это фотография.Замороченный он на этом. А уменя фотик есть но я фоткаю на бытовом уровне типа"а это мы на море" Фотошопом пользоватся более-менее умею (у меня альбомчик есть в профиле) но больше то мне и не надо! И все эти технические подробности которыми он меня грузит и его планы-желания-мечты на тему "хочу стать професиональным фотографом и зарабатывать деньги своим творчеством" меня это вгоняет в зимнюю спячку и до чёртиков надоело. Тем боле что идея эта мне ну совершенно не нравится!
Цитата:

Сообщение от кИккАкЭ (Сообщение 468315)
Постарайся проникнуться его увлечениями.

Ну так у меня увлечений вобще никаких,ничем я не занимаюсь а он... Щас интересуется фотографией,играми на XBOX 360,всякими техническими новинками. До меня он в разное время увлекался: футболом (он и щас за Спартак болеет но на матчи уже не ездиет),играми опять же,астрономией и космосом вобще,спортом занимался (тяж.атлетика),мотоциклами немного,всякими научными открытиями... Компьютерами опятьже. Музыкой,группа у них была,пытались чтото играть. Вот такой он у меня. Вроде ничё не забыла. Причём когда познакомились-мне ну оооооооочень понравилось что он такой человек прикольный,интересный. А начали уже вместе быть как пара-переклинило меня. Захотела чтобы у меня только он был а у него только я и больше ничего в жизни. У меня так и осталось а у него всётаки свои занятия все равно появились. Правда сейчас мне это ну ни чуточки не нравится....
Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 468111)
Начну с того, что мне почему-то показалось, что ты очень любишь всё отвергать, всему противостоять, у тебя такой список большой в контакте, всего, что ты не любишь. Почему такое отвержение?

Ой,не знаю,сама за собой замечаю,фишка у меня такая-всё отрицать и отвергать,даже если предмет обсужденея мне пофигу. Часто очень это вылазит.
Цитата:

представь если он начнёт носить юбку, при том, что не шотландец)))))( я конечно преувеличиваю) или носить много розового, не отлипать от зеркала, огорчаясь, что у него появилась новая морщинка, то я думаю тебе это тоже нравится не будет.

Это да,согласна,он мне и сам этот пример приводил.
Цитата:

Сообщение от Sirenia (Сообщение 468119)
Слушай, а любимый то знает что ты от секса не получаешь удовольствие и что ты его не любишь вообще?

Конечно,я же говорю. Он пытался боротся но я то против. Но мне кажется это не тема для обсуждения в интернете ИМХО...
Цитата:

По поводу того, что он к чему-то стремится, то это хорошо и в этом нужно поддерживать, по себе знаю, это очень обижает, когда к тому, что для тебя важно в жизни, твоя половинка относится безразлично.

Дело в том что то к чему он стремится мне или глубоко пофигу или не нравится. А я никчему не стремлюсь поэтому у меня такой проблемы нет. Хотя вобщемто у него нормальные стремления-интересная работа приносящая деньги и удовольствие,симпатичная и привлекательная девушка,хорошее мат. положение... может и ещё чтото,я не вникаю в это. Общее желание у нас только одно-своя жилплощадь. Этого мы хотим оба.

ЯЯЯЯ!!!! 06.07.2009 09:00

Насть. Ты его не любишь. Привычка...
Не говорят так любящие люди:

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468361)
Захотела чтобы у меня только он был а у него только я и больше ничего в жизни.

Это чистый эгоизм...

Цитата:

Конечно,я же говорю. Он пытался боротся но я то против.

Цитата:

Дело в том что то к чему он стремится мне или глубоко пофигу или не нравится.

Цитата:

может и ещё чтото,я не вникаю в это.

Vince 06.07.2009 09:05

Цитата:

Тем боле что идея эта мне ну совершенно не нравится!

Так тебе никакая идея не понравится. Потому что
Цитата:

Но так не бывает... (не бывает в течение продолжительно времени)

Цитата:

Хотя вобщемто у него нормальные стремления-интересная работа приносящая деньги и удовольствие,симпатичная и привлекательная девушка,хорошее мат. положение...

Радует, что ты это понимаешь ;)
Вот ты пишешь, что у тебя есть желание - квартира. Вопрос: как получить квартиру, не имея хорошей работы?

minimama 06.07.2009 09:06

Настюш! Очень похоже, что вам двоим такая игра нравится. Каждый из вас пытается перевоспитать другого, и каждый из вас играет в непокорного бунтующего подростка. Ваша жизнь благодаря этой игре приобретает некий смысл.
Как ты думаешь, на сколько долго вы сможете играть в эту игру? Может ли произойти так, что кому-то одному она однажды наскучит?

vusyc 06.07.2009 13:35

Цитата:

Со скуки сдохнешь, Насть. У тебя кроме него в жизни и так маловато, считай только путешествия и сюрпризики, и то: путешествия - вместе с ним, сюрпризики - для него. Я не знаю, может это и пройдет у тебя с возрастом, но такому разносторонне развитому парню как твой Никита (ты сама писала, что он чем только не занимался), просто НЕ О ЧЕМ болтать с тобой. Вот ты хочешь чтоб он с тобой по вечерам за ручки взявшись на диване болтал. Насть, о чем? О его увлечениях ты не хочешь, своих у тебя нет. Ну и о чем болтать-то будете?

Добавлено через 6 минут
по поводу должен - не деолжен, должна - не должна. Я только одно знаю: НЕЛЬЗЯ принуждать. Тебе нельзя его заставлять и ему нельзя тебя заставлять, а уж какое средство используется для "заставляния": прямой приказ или долгое нытье - не суть важно. В любом случае ты и он заставляете друг друга.

verona 06.07.2009 13:48

Цитата:

Это да,согластна,он мне и сам этот пример приводил.
Согласится, это первый шаг, нужно делать второй - изменяться.
Цитата:

Дело в том что то к чему он стремится мне или глубоко пофигу или не нравится. А я никчему не стремлюсь поэтому у меня такой проблемы нет.
А не обязательно, чтоб тебе нравилось то, что он делает, а главное, чтоб тебе нравилось, что он ЧТО-ТО делает, и чтоб ты понимала, что для него это важно, а в том что важно для любимого человека - его нужно поддерживать.
Цитата:

Так бывает только в период влюблённости, долго это продержаться не может, соглашусь полностью с Винсом и ЯЯЯЯ!!!!

Зiрочка 06.07.2009 14:12

Порадовало то, что Настя начала слышать то, что ей говорят. Хотя слышит все же урывками)
Про секс уже сказано-пересказано. Нужно обращаться к специалистам. Да, бывает всякое - и усталость, и волнения, и много чего, когда реально не хочется ничего. Но тупо избегать секса, и заниматься любовью по требованию - не нормально. И еще - детки, зачатые и рожденные в любви - очень счастливые люди, а у "вымучанных" в подсознании закладывается туууча комплексов (ну эт так, на будущее).
Про общение в аське. Насть, ну не интересно ему с тобой, понимаешь ты это? Я вообще не пойму, почему вы вместе? Где любовь? Какая она у вас?
И по сути, про должен-не должен. Ты сама замечаешь, что ты не учитываешь его хотений-желаний-мечтаний? Вот ты не хочешь секса - и он не должен его хотеть. Ты не хочешь, чтобы он был профессиональным фотографом (кстати, так и не поняла - почему?) - он не должен им быть. Ты сделала что-то хорошее - он должен тебе ответить. Не ответил - упрёки - я сделала, а ты теперь тоже должен. Не бывает так! Не может быть только на твой стороне одеяло. И до тех пор, пока ты не будешь удовлетворять всем его представлениям о женщине - внимания ответного ждать вряд ли можно. И до тех пор, пока ты не перестанешь считать свои "добрые дела" и ждать в ответ чего-то - ничего не выйдет.
И еще - ты думаешь, он не видит, что ты все, что "должна", делаешь спустя рукава? Видит, и чувствует, и относится соответственно.

Vince 06.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 468578)
Ты не хочешь, чтобы он был профессиональным фотографом (кстати, так и не поняла - почему?)

Скрытый текст:
Патамушта там будут вокруг него всякие девицы виться =)

vusyc 06.07.2009 14:49

Скрытый текст:
Vince, аФФФигеть как твой пост выглядит, хы. Зирочкина цитата и все, остальное только для избранных. Без обид.

Вот кстати по поводу девиц. По Мышарикиному, Никита должен на них всех не смотреть, в упор не видеть и ащще замечать только саму Настю. Настя, а как же ж ему, бедному. не смотреть, когда у него:
- глаза есть
- ты за собой не следишь?
На тебя что сегодня, что завтра посмотрел - только прическа растрепаней, улучшений не предвидится. Чего ему в тебе высматривать? Ладно бы ты имидж каждый день меняла, тогда ты бы еще можла ждать от него интереса к тебе и желания быть чаще и больше рядом с тобой. Даже твоя новая прическа - его заслуга, это он тебя в парикмахерскую отвел за руку.

Ты сейчас упираешься руками и ногами, чтоб он не делал то, что ему хочется - не занимался фотографией. Почему? потому что начинаешь понимать, что по сравнению с девушками-моделями (хотя он может и не будет работаь с моделями) ты сильно проигрываешь. И вместо того, чтоб сделать так чтоб парню твоему было не до моделей, когда такая любимая красивая девушка рядом - ты его собираешься ограничить в совершенно естественном праве - развиваться. Вот уж тут у тебя разрешения спрашивать он точно не должен. Это его жизнь, увлечения, хобби и стезю себе каждый выбирает сам. И здесть ТЫ ДОЛЖНА его поддержать, а не отговаривать, потому что ТЕБЕ это невыгодно.

LeNkA 06.07.2009 14:56

Не понимаю, как ты можешь жить с человеком, когда ты не можешь элементарного-учитывать и принимать с уважением его увлечения.Неужели будет лучше,если он придёт с работы,вы сядете вместе на диванчик и будете молчать(потому что увлечений у вас не будет,а общих тем для разговора и так нету)???Ему скучно дома...Парень умничка,он разносторонний и занимается многими вещами, учись у него!

А насчёт должна-не должна.Ты живёшь с человеком и уже только по этой причине какие-то вещи ты делать должна,как и он.Люди,живя вместе,делят обязанности,где-то идут на компромиссы,где-то уступают...Вот она,нормальная жизнь.А когда ты упираешься в своё как ребёнок,то о какой жизни может идти речь??

Мышарик 06.07.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 468562)
Со скуки сдохнешь, Насть.

Не,я именно этого хочу. Я вобще объясню. мы встретились,у нас такие дружеские отношения были но мы понравились друг другу сразу. Когда уже мы стали парой я *да,мне стыдно,да я была не права* какбы проверяла его чувства потомучто не верилось мне что такой умный,красивый,хороший (и тысяча всяких комплиментов) парень действительно,на самом деле влюбился в меня. И я ему получается говорила так типа а вот от этого сможешь отказаться ради меня? А вот от этого? И от этого? А он мог. Потомучто он реально влюбился. И я тоже,и ни о чём кроме него мыслей не было,в башке одна неоновая надпись горит "Никита-супер!" У меня раньше никогда ничего и никого не было что мне действительно важно. А с ним-появилось. Раньше было так-завтра ядерная война-ну и пофигу,а с ним у меня появился человек который для меня важен стал,единственный за кого я волновалась,о ком думала... Извините,я с работы пишу поэтому кусками,а то заметят.

Добавлено через 32 минуты
Ну так вот,я его таким образом убедила от всего отказатся-от его прежних увлечений всех,от общения с друзьями. А ещё мы уехали жить в другой город,недалеко но всёже и с родителями он перестал отношения поддерживать (не столько изза переезда скока изза того что они меня не приняли *и были правы*) Ну и я сама конечно тоже перестала общатся с подругами а с родителями у меня и раньше отношения были плохие. Короче я всегда хотела и щас хочу чтобы у меня был только он а у него только я и больше никого и ничего на свете. первое время так и было,у меня и сейчас так осталось а у него-нет,почемуто не получилось. Появились у него снова и увлечения и и общаться он начал со всеми (в том числе с тёлками в аське) . Единственное в чём я была стопудово не права-это то что изза моего влияния он по человечески не доучился,но это я не хотела,само вышло. К счастью он и с родителями щас общается и с лучшим другом своим но у него кроме этого появились эти дурацкие интересы и эти ужасные знакомые в интернете. Ужас. *как покупатели надоели,не дают написать быстро*

Vince 06.07.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468839)
Короче я всегда хотела и щас хочу чтобы у меня был только он а у него только я и больше никого и ничего на свете.

Так не будет. Советую выкинуть эту дурацкую мысль из головы и расслабиться.

даночка 06.07.2009 19:44

Бить тебя некому!

Хотя понятно, что битьем тебя ничему не научишь.

Вот они, следы детства...

minimama 06.07.2009 20:18

Настя, ты знаешь что, ты делаешь? Навязываешь человеку свою картину мира:
- у меня плохие отношения с родителями - и тебе родители не нужны.
- у меня нет образования - и тебе не нужно
- у меня нет друзей - и ты обходись без них
- у меня нет увлечений - и ты ничем не увлекайся.
Ты не думаешь, что слишком эгоистично требовать от человека жить в чужом мире?
Никита сначала поддался под силой влюбленности (сжатая пружина), но влюбленность ослабевает и пружина распрямляется к своему недеформированному состоянию.

даночка 06.07.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 468879)
Никита сначала поддался под силой влюбленности (сжатая пружина), но влюбленность ослабевает и пружина распрямляется к своему недеформированному состоянию.

Аха, А Никита, судя по всему человек порядочный.И он делает какие то усилия по усовершенствованию мира под названием Настя, потому что чувствует ответственность за нее.

Мышарик 06.07.2009 20:30

minimama, это ты точно подметила. :-( Щас я точно понимаю что неправильно было говорить да забейты на этот институт,фиг с ним,неправильно было говорить что родители ничего хорошоего не скажут потомучто они против наших отношений,неправильно было говорит вот твой друг такой-сякой,он мне не нравится,не общайся с ним. Тут да,не права. Но то что я хочу чтоб он со мной 100% времени проводил,кроме работы то это же нормальное желание влюблённой девчонки!
Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 468853)
Так не будет

Но так БЫЛО! Около года точно. Если не больше.
Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 468607)
Неужели будет лучше,если он придёт с работы,вы сядете вместе на диванчик и будете молчать(потому что увлечений у вас не будет,а общих тем для разговора и так нету)??

Так я об этом и прошу,хнычу. Поболтай со мной,милый.....О чём? Ну просто поболтааай! Да не оч чём мне с тобой болать. Так и говорим.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 468885)
И он делает какие то усилия по усовершенствованию мира под названием Настя, потому что чувствует ответственность за нее.

Да,блин спасибо ему за это огромадное,только он одну маааааленькую деталь забыл-меня спросить хочу ли я чтобы меня усовершенствовали.А я то не хочу! И буду упираться до последнего. Как говорится-только через мой труп. Не надо без моего согласия меня переделывать. Такая "ответственность" даром не нужна.

даночка 06.07.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 468892)
.О чём? Ну просто поболтааай! Да не оч чём мне с тобой болать. Так и говорим.

Нась, а о чем просто можно вам говорить,если нет точек соприкосновения????
Ну давай подумай..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot