![]() |
Свадебный маникюр
Вложений: 5
Девочки, давайте поделимся кто что себе будет делать с ноготками! Выкладывайте фотки и советуйте какой вид ногтей будет удобен на предстоящем нам празднике: пики, квадратная форма, овальная, а может кто-то вообще хочет не наращивать, а просто сделать рисунок на своихх ногтях!
|
Вот ещё красивенькие варианты!
|
А вот ещё...
|
Исключительно моё мнение!
Маникюр должен быть: небольшие, аккуратные, квадратные ноготочки, френч, который (в идеале) подходит по тонам к платью\букету. Т.е., если букет красный - какой-то элемент красного на ноготках, лепесточек допустим. НИКАКИХ огромных когтей и наращивания! Образ невесты нежный и светлый, для меня не совпадет с когтями) |
Вот, начали поступать уже отзывы, это приятно! А как вы считаете: в рисунке на ногтях должны быть оттенки, которые есть на платье (у мня серебро) или те, цвета в которых выполнен свадебный букет?
|
Иринка-картинка, я полагаю, что можно обойтись без нарощенных ногтей (если свои позволяют). Но какие бы они не были (свои или нарощенные), они НЕ должны быть длинными и острыми, это делает невесту хищницей.
То есть либо квадратные, либо овальные. То что обязательно должен быть френч - я не согласна. Я не хочу быть как большинство невест, а френч делают очень многие. Я буду делать однотонный светлый лак, может, слегка серебристого цвета, и хочу рисунок на одном ногте каждой руки. Моя подруга делала себе в салоне обычный маникюр и порывала ногти нежно-персиковым лаком. Лак покупала свой, на случай, если придется потом что-то подкрашивать или что-то смажется. Ведь маникюр невесты обычно делают накануне свадьбы. Видела на одном свадебном сайте картинку, надо найти. Там у невесты были очень красивые ноготки. Найду, выложу. |
У меня свои ногти нормальной красивой формы, но конечно не такой правильной, как когда наращиваешь, вот я думаю: наращивать небольшие или обойтись своими? Ещё такой момент: на нарощенных ногтях дольше держатся и лаки и акриловые краски.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то оно так, но ведь все дела на последний день не отложишь (в том числе и маникюр), а на своих не нарощенных ногтях лак за пару дней и от обычного принятия ванны может слезть или как обычно по закону подлости - в самую неподходящую минутку
|
Иринка-картинка, хм.. сейчас лаки иного качества, так что с закрепителем держатся довольно долго (я по крайней мере, не имею проблем в течение недели).
|
Я делала наращивание, но маленькое. Под прозрачным гелем был небольшой кружевной рисунок светлокремовы с золотым вкраплением (т.е. под платье) и под букет, т.к. они были подобраны в тон. + нарашивания является то, что на море я вообще не переживала за свои ручки.
И снимала их легко, если мастер хороший, то ноготки после снятия будут нормальными... Я еще можно покрыть биогелем (но дорого), а можно просто покрыть гелем (кисточкой), тогда рисунок будет хорошо держаться и грубоватыми не выглядят. |
Мну наращивать не буду. Свои ногти хорошие, тьфу-тьфу-тьфу. Только дизайн конечно сделаю у мастера, хочу светлый лак с серебристым отливом и на "обручальном" пальце - какой-нибудь белый или в тон платью узор.
|
Цитата:
|
У меня никогда не было своих длинных ногтей- ну не растут и все! так что хотела бы на такой праздник сделать красивые ноготочки. НО я за натуральную длинну ногтей. Когда девушки наращивают ногти, как у Бабы-Яги, то это ужасно, на мой взгляд. Это что, по принципу, раз деньги заплатила, то лепите мне ноги подлиннее?!
По поводу формы- каждой ручке индивидуально. Кому квадрантую, кому округлую... Я лично думаю, что маникюр должен быть не ярким- лучше всего френч, ногти не должны быть заполнены взякими рисунками. Можно чуть-чуть повторить рисунок кружева платья невесты, но не нагромождать туда стразов, блесток и объемных цветов Вот об этом я говорю http://farm4.static.flickr.com/3063/...fe8210.jpg?v=0 Вот так, мне кажется, куда лучше! http://www.pricheshu.ru/files/20080922190528.jpg |
да, последний френчик очень даже миленько смотрится!
|
Да, у кого пальчики коротенькие и пулые, не очень пойдут квадратные ноготочки, тут конечно не поспоришь. Тут уже не лишними будут советы мастера. Но всё таки от наращивания я бы советовала воздержаться, т.к. ногти (свои) потом очень портятся, и лечить надо будет долго, они станут как бумага тонкие!
|
Лен так не усех же ногти портятся после наращивания да и вобще это во многом зависит от мастера. Так мои ногти это просто тушите свет (Лен ты ещё увидишь))). Так что на свадьбу я наращивала ну а дизайн на выбор мастера которому я полностью доверяла вот результат.Более менее нормальное фото где видно ногтиhttp://s59.radikal.ru/i164/0906/c3/187410b1118e.jpg
|
Так как работаю с ногтями, то знаю, что на свадьбу чаще всего делают не длинные ноготочки, т.к. есть много опасных моментов для ногтей, например, когда воруют невесту. И еще они не должны отвлекать на себя слишком много внимания от общего образа. Например, вот моя работа
http://s50.radikal.ru/i127/0906/c2/b3c6ad381952.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - я просто ужасаюсь - как вы, девчонки, с такими длинными ...эээммммм...КОГТЯМИ живете???:yudivil: И аляпистые рисунки - глаза не мозолят?:yudivil: Так приятно видеть ухоженную ручку-ноготочки, которые покрыты не ядовитым синим или черным лаком, а лаком в светлых тонах.... ( сказала я, у которой на свадьбе ноготки были выкрашены в темно-бардовый цвет....:smeh ну что делать - молодость порой странные вещи делает :Beeeee: ) |
А я наверно посмотрю какие у меня ногти будут ближе к свадьбе (сейчас длинненькие, а потом может что то сломаю ) и потом решу! Мне нравятся дизайны с лилиями, только вот не знаю, какого цвета они должны быть: розового или красного (под букет) или серебристого (под платье) - я этот вопросик уже поднимала, но мне что то пока никто ничего не посоветовал!:rolleyes:
|
Иринка-картинка, мне кажется, что лучше делать узор на ногтях под платье, а не под букет. Серебристый будет смотреться нежнее, чем красный. И ты же не будешь в столовой с букетом сидеть? Ну сделаешь одну-две фотографии, где у вас руки с кольцами на букете и все. Так что под платье - беспроигрышный вариант.
|
Я себе на свадьбу наращивать ничего не буду, так как слава Богу есть чем своими похвастаться :)
Делать буду 100% френч, квадратные, длинна средняя. На одном пальце возможно нарисую что-то "под платье" или что-то в этом духе - тут уже с мастером советоваться буду. А вообще моя мечта (не на свадьбу, так как тематика не совсем свадебная): http://s51.radikal.ru/i133/0906/48/05de229d903f.jpg |
Вот, выкладываю обещанное.
Только признаюсь честно, я не поняла, нарощенные у неё ногти или свои |
Красиво... но! смотрела-смотрела, и поняла - были бы "кружева" полемельче было бы лучше!"
|
найдено на просторах интернета.)
Мне что-то вроде этого нравится=))
Думаю,что я бы делала френч на свадьбу. Это,как говорится,классика!)) |
Мне понравились все варианты, по чтоб цветов акриловых не было )))
|
Четвёртый маникюр сделан именно под платье и туфли невесты!)
как на меня,то лепка ужасная.не люблю когда "не законченные цветы"..как на 4 фотке |
Цитата:
|
karinka, у нас музыканта и танцоров))
|
Мне очень понравился первый вариант - мне кажется он подойдет к любому платью (белому конечно), а вот последние 2 варианта - на любителя.
|
Я рьяно здесь кричала, что не хочу френч на свою свадьбу, поскольку его делают почти все невесты поголовно, а хочу просто светлые ноготки и рисунок на безымянном пальце. В итоге, когда пошла делать маникюр, мастер меня убедила, что френч с рисунком будет лучше.
Вот итог: свои ногти с френчем и веточка на безымянном пальчике. Смотрелось очень нежно, не пожалела :) |
Выбирала себе маникюр. вот варианты
|
vAnga, на втором вкладыше первый маникюр смотрится очень нежно на натуральных ногтиках!
|
Вложений: 4
Красивые ноготки - это неотьемлемая часть образа невесты, тем более что в некоторые моменты(обмен обручальными кольцами например) к рукам пристальное внимание. Меня природа не наградила крепкими и красивыми ногтями, поэтому на свадьбу я делала гелевое наращивание. Считается что надо за три дня до торжества делать наращивание чтобы привыкнуть к ноготкам. Я делала за неделю. Как раз ровно неделя мне понадобилась чтобы я к ним привыкла,в течении четырех дней я ходила с пальцами "в растопырку" и ничего не могла делать:smeh а потом так привыкла что уже и не могу без них. теперь мои ноготки - это продолжение пальца, а поначалу были какими-то инородными телами.
Лучше наращивать небольшие ноготки, потому что знаю один случай когда невеста была с длинными ногтями и она не могла никак и без того трясущимися руками взять кольцо жениха. В результате ей пришлось его сначала цеплять на ноготь как на крючек, а потом уж одевать на палец суженого:D:D:D Вот какой маникюр был у меня в день свадьбы. Нарощенный гелевый френч с золотистой улыбкой,т. к. платье было в бежевых тонах. По моему изящно и ничего лишнего. Платье было очень красивым и самодостаточным, поэтому не хотелось перегружать образ На последней фотографии,если там чего-нибудь можно увидеть, мои ноготки после коррекции,через месяц после свадьбы,в принципе тоже достаточно ненавязчивый узор и подошел бы к моему платью на свадьбу |
vAnga, мне тоже первые ногти на второй картинке очень понравились. Хотя на второй картинке они все нежные такие, красивые.
|
я согласна с теми, кто говорит, что ногти должны быть натуральными. Я вообще считаю, что в невесте не должно быть много всего искусственного. Накладные ногти, ресницы, волосы, вставные зубы:-?. А если жених просто не узнает свою невесту:tuk-tuk
Вот мой мастер маникюра не разрешает мне делать накладные, потому что тогда свои сильно испортятся, просто я заботливо отращиваю свои, пользуюсь всякими лечащими, укрепляющими средствами и уже сейчас есть результат. |
Salexy, мой мастер маникюра говорит, что если правильно снимать нарощенные ногти, ничего страшного с твоими ногтями не произойдет. Например, она сама ходила с нарощенными ногтями два года не снимая, пока не надоело. А сейчас у нее свои как нарощенные.
Хотя на мой взгляд, свои все-таки лучше. |
Свои ногти это плюс, не сломается в самый неподходящий момент, не отклеится и т.п. Но, если бы у всех были ногти крепкие, сильные. А так приходится прибегать к услугам профессионалов. Я уже говорила, что стоит наращивать небольшой длины, т.к. существует множество рискованных моментов.
Наиболее выигрышная длина. http://romasky.ru/files/new/819a6a9c...f9c514a701.JPG(с) http://i032.radikal.ru/0803/7e/0275a5016a55.jpg(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot