Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   "angel" - мои фотографии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15128)

"angel" 16.06.2009 12:31

"angel" - мои фотографии

Долго думала, все стеснялась, но решила себя показать! Принимаете меня?
Нашла одну из последних фоток.

anty 16.06.2009 12:34

Леночка, а чего это ты стеснялась????
Я рада, что ты все-таки решилась показаться. Я то видела твои фотки, и не перстану говорить тебе, что ты красавица...

А где это ты? На фоне чего фотографировалась?

николай68 16.06.2009 12:38

Конечно принимаем, только вот фотографий надо побольше. Я уж не буду говорить что девушка ты симпатичная это и так видно.

"angel" 16.06.2009 13:05

Вложений: 3
Ириш, спасибо большое! Это я на фоне Одесского археологического музея.
Николай, спасибо за комплимент! Фотки еще будут!

Здесь вот несколько осенних фоток!

Вложение 13280 Вложение 13281 Вложение 13282

LiaMURka 16.06.2009 13:48

Какая милая и очаровательная девушка! Последние осенние фото просто чудо! Очень рада, что теперь увидела тебя!
Жду еще фото...

Ангел-Ю 16.06.2009 16:01

"angel", ты зря стеснялась. Леночка, ты очень симпатичная и милая девушка. Осенние фотографие чудесные. Особенно мне первое и последнее понравились. Буду заглядывать сюда, чтобы на тебя полюбоваться. Поэтому выкладывай фотографии ;)

Поцелуй Дождя 16.06.2009 16:03

И чего же тут стесняться?))
На первой фотографии такое клевенькое платьишко у тебя...мм :p

Svarog 16.06.2009 17:12

Ангел, он и есть ангел - что ж тут сделаешь... небесный ангел с неземным очаровательным великолепием, околдовательными глазками, ангельской скромной улыбкой, лебединым горделивым стройным станом… в общем, как в известном фильме – спортсменка, комсомолка, красавица!!!!! Чего стесняться-то такой красотищщи-то!..

Manunja 16.06.2009 17:17

Лен, и вправду, чего стесьняться такой милой, очаровательной девушке???? Ты у нас АНГЕЛ с загадочными глазами:) О чем задумалась, нюхая цветочек?)
Жду еще фотографий!!!!

Викуля:) 16.06.2009 19:12

Леночка, ты очаровательна!!! :15:
Я рада, что ты все-таки решилась делиться с нами своими красивыми фотокарточками :10:

"angel" 18.06.2009 10:15

Ух, ребят, вы меня уже совсем засмущали. Сижу тут вся красная. Валер, спасибо за столько комплиментов. Леночка, думала о любимом, т.к. он сорвал мне этот цветочек. Спасибо всем за теплые отзывы! Очень приятно!

Вот еще пару осенних фоток.

Вложение 13328 Вложение 13329 Вложение 13330

Ангел-Ю 18.06.2009 17:24

Леночка, всё-таки ты красотка. У тебя глаза такие лучистые, искренние, добрые-добрые - действительно ангел. Последнее фото замечательное, я налюбоваться не могу. Лен, почаще улыбайся - тебе очень идёт улыбка :)

Optimistka 19.06.2009 07:29

Ленок, такая красоточка.... мечта просто!) Сколько у нас оказывается блондинок на форуме! И все такие обалденные!)

vervekat 19.06.2009 08:01

Лен-Елен! Принимай меня к себе! Соглашусь с форумчанами - ангел, он и в Африке ангел! Ждем еще фоток!!!!

"angel" 19.06.2009 10:24

Спасибо всем за отзывы! Очень приятно! Только вот не пойму, почему меня все время называют блондинкой? Я ТЕМНЕНЬКАЯ! Шатенка я! Хотя на лето волос немного выгорает.

Svarog 19.06.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 459608)
Только вот не пойму, почему меня все время называют блондинкой?

Может это - состояние души?

Зiрочка 19.06.2009 10:57

Лен, блондинка-брюнетка-шатенка - в любом цвете красавица! Улыбчивая, нежная, добрая! Смотрю на твои фотки и читаю твои посты в Чувствах - и мне кажется, что два абсолютно разных человека пишут. Поэтому срочно выбрасываю всю грусть свою куда подальше, не может такой светлый человечек грустить! А уж мы поможем, чем сможем)
Будь счастлива, Леночка!

anty 19.06.2009 11:01

Ленуська, ты солнышко! Вот единственная ассоциация.
На всех фотках ты просто светишься.
И я умоляю тебя не грусти. Ты молодая, красивая!!!
Ты самая лучшая!!!

"angel" 22.06.2009 01:34

Вложений: 4
1. Здесь я с двоюродным братиком. Он младше меня почти на 2 года, но выше, как вы видите.
2. Это я с любимым на его выпускном. Впихнули мне в руки его букет, чтоб сфоткать.
3. А это мне мамулька решила устроить фотосессию. Многие фотки не получились, но эта ей нравится больше всего. С её шляпкой.:)
4. Ну, и конечно, моя любимая мамочка. Фоткалось на новый год глубокой ночью, так что глаза не очень трезвые.:z141

Eclipse 28.06.2009 19:57

"angel", привет. будем знакомы -Аня)) принимай в посетители :)
я присоединяюсь ко всему вышесказанному - во первых стесняться тут нечего! очень милая, очаровательная и чудесная девушка)))
и добавлю - ник выбран правильно))))ну а в целом,в се фотографии очень хорошие)))
с любимкой понравилась очень фотокарточка))):serdce: счастья вам и любви))
с мамой как подруги) так молодо выглядит :)
очень рада знакомству, Жду продолжение банкета и больше улыбок))):восхищаюсь:

Ангел-Ю 28.06.2009 20:41

Леночка, ты рядом со своим братом просто Дюймовочкой смотришся. С маминой шляпкой ты просто очаровательна - кокетка такая!!! А мама у тебя, ну очень красивая женщина с очаровательной улыбкой, так ей и передай! А рядом с любимым ты просто милашка. :2:

Нэсс 29.06.2009 21:10

Уряяя!! Калофффыыыййй человечек решился показаться!! :daizy
Лен, фотки с цвяточками и листочками - прелесть!! Такие яркие, классные!!
Ну и грех не сказать, что ты такая красавица в маму ;) оч глаза у неё выразительные! Здоровья ей!
Целую тебя! Буду ждать ПОБОЛЬШЕ фоток, и с любимым фотки не забывай выкладывать, я буду сидеть и за вас радоваться ;)

"angel" 30.06.2009 10:24

Анют, Юленька, Незрин, спасибо вам, девочки! Очень приятно! Скоро будут новые фотки, тем более у меня в пятницу выпускной, а пока нашла фотки со свадьбы 3-х-летней давности. Они мне тогда безумно нравились.

Нэсс 30.06.2009 10:34

Радость, фотки классные!
Ты мне напоминаешь барышень века, этак, 18. Тебя только одеть в их платья и всёёё...
Лю :daizy

L_heart 01.07.2009 12:38

Солнце, ты такая хрупкая и тоненькая девушка, как березка)))
И очень красивая - беречь такую девушку нужно как зеницу ока...)))
Фото с выпускного буду ждать с огромным нетерпением))) Цем тебя!))

Скрытый текст:
*И чтобы никаких мне там депрессивных статусов в аське*

solnishko 01.07.2009 13:10

"angel", привет)) Я Наташа, будем знакомы)) Оч понравились твои осенние фоточки, такие романтичные)) И из последнего поста вторая фотка больше всего понравилась, ты там прям такая леди))
Буду ждать новых фоточек ;)

Eclipse 03.07.2009 11:27

PHP код:

Они мне тогда безумно нравились

А сейчас? нет чтоли?....:confused:
Протестую, Ваша честь!http://xsmile.ru/s/QIP/ag.gif Фотографии - очень замечательные!!!:букет:
тем болеее, что на них изображена прекрасная девушка, нежная, с осиной талией, просто мечта поэта http://xsmile.ru/s/QIP/ad.gif
З.ы. жду новых фоточек)

"angel" 05.07.2009 22:07

Выпускной!

Итак, фотки с вручения не получились, т.к. далеко сидели от сцены, поэтому буду выкладывать уже себя счастливую после окончания.
1. Это я уже довольная с букетом от любимого (жаль из-за жары он уже никакой :()
2. Моя лучшая подружка))
3. Фото на память все вместе после примирения)))
4. Ну, и конечно с любимым.

Продолжение следует...

Нэсс 05.07.2009 22:15

А какая довольнаяяяяя!! :)
Особенно на фотке с любимым!! Калофая девочка!
Поздравляю! Целую! Обнимаю!

solnishko 05.07.2009 22:19

"angel", ты просто красавица на фотографиях с выпускного, и платье тебе оч идет)) Ну а букет от любимого - просто прекрасен)) Надеюсь на продолжение))
И поздравляю с окончанием техникума и получением красного диплома! Удачной тебе учебы!

Ангел-Ю 05.07.2009 22:20

Ленусь, красотуля!!! Нежная, хрупкая, обоятельная - заглядение!!! Букет очень нежный и красивый. Рядом с любимым счастливая такая. А платишко у тебя потрясающеее и тебе очень идет.

anty 06.07.2009 16:58

Мое сообщение могут удалить. Но я слышала, что у Лены был выпуск в колледже. Она писала, что нафотографировалась, а я что-то не вижу фотографий. Всего пару штучек... Разве это фотоотчет с выпускного?
Лен, а?

"angel" 06.07.2009 17:34

Вложений: 5
Девочки, спасибо, что заглядываете в мою темку! Очень приятно! Удачных фотографий не много. В основном все повторяется. Буду выкладывать, что получилось.

1. Это мы на сцене, каждый ждет своей очереди, а я уже стою с дипломом.
Скрытый текст:
Надеюсь вы меня найдете.:)

2-3. Яркое примирение после большого скандала.
4-5. Моя любимая мамулька, которая помогала мне во всем.
Скрытый текст:
А я вся в цветах.:z141

И это еще не конец... ;)

anty 06.07.2009 17:41

Спасибо, что порадовала нас, меня в частности, своими фотографиями.
Ты красавица, в этом нет сомнений.
Рада, что с подругами ты помирилась. Знаю, что ты переживала очень. И хорошо, что ты такая есть, что для тебя не чужды такие вещи как дружба, искренность и чесность. Ты умничка.

А отдельно хочу сказать маме твоей спасибо, за то, что воспитала такую дочку.
И передавай маме, что она очень хорошо выглядит. Две красотульки!!!!

solnishko 07.07.2009 14:12

"angel", поздравляю с примирением ;) Это здорово)) Хочу из последних выделить фотографии с мамой, вы с ней похожи, и она у тебя оч хорошо выглядит, молодец!

"angel" 14.07.2009 15:41

Решила закончить свою фотосессию с выпускного, но еще есть с прогулки по городу. Так сказать небольшое гуляние с любимым в честь окончания.
На первой фотографии я со второй своей мамой - классным руководителем. Я счастлива, что попала именно к ней в группу. Замечательный человек. Добрая, отзывчивая, понимающая. Нам с ней очень повезло. И. кстати, она тоже Елена.

А вот, собственно, и сам мой диплом. К сожалению, сейчас уже не такие, как раньше, но все равно приятно.

К сожалению, выпускного толком и не было. Не везет мне с ними. Спасибо, кто заглядывает ко мне в темку. Мне очень приятно видеть вас у себя в гостях.

Ангел-Ю 14.07.2009 15:49

"angel", такая ты лапушка!!! Примерение очень трогательное. А мама у тебя очень красивая женщина и ты на неё похожа. Цветы просто шикарные! А то, что классная руководительница у вас замечательная - это по ней сразу видно.

SerjAnd 14.07.2009 17:52

Олёна! Ангел! Замечательная фотосессия! Получил громадное удовольствие!
Ты чудо-девочка, дюймовочка! Чудесная дочь! Не даром говорится в пословице - мал золотник, да дорог! Счастье родителям иметь такого ребёнка! Умничка!
Сама светишься вся позитивом, как солнышком пронизана! Тоненькая, как веточка ивы... Красотулечка! Отличные фото!

http://s41.radikal.ru/i094/0905/d6/1a316db01adf.gif

Mazaja 14.07.2009 20:39

Красавице и отличнице!

Я наконец-то увидела Леночку отличницу! Так хотела, так хотела посмотреть! Но как-то темка мне твоя не попадалась!
Увидела первую фотографию и расплылась в улыбке!
Не знаю, но ты мне представлялась совсем другой!
Ты просто само очарование! Очень милая и миниатюрная!
Улыбнуло фото с братом! У меня тоже двоюродный брат на два года младше и намного выше!
Платье со свадьбы классное!
Осенние фотографии очень романтиШные! Очень хорошо на них получилась!
На маму похожа! Две красавицы!
Звёздочка http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071...a04ea033f2.gif
Как здорово, что сюда заглянула...

Викуля:) 15.07.2009 10:57

Леночка, солнце, с красным дипломом!!! :15:
Ты-умница да еще и красавица!
А еще ты-молодчинка, что не сделала глупость и пошла на выпускной!!! :10:

Безумно рада за тебя и твою мамочку!!! :7:
Фотокарточки чудесные! :17:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot