Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   T & T. Хроники моих детей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15099)

vervekat 12.06.2009 08:37

T & T. Хроники моих детей.

Вложений: 1
Ну, что ж! Всем здравствуйте! Хотелось бы мне познакомить Вас с моей красавицей дочкой. Зовут ее Таисия. Производных этого имени существует туча!

Когда я ходила беременная, желания фотографироваться совсем не было, пару раз меня все-таки поймали) Поэтому одну фотку показать Вам смогу!

Это я на восьмом месяце беременности. Это мой котяра) Зовут его Кыс-кыс))

vervekat 12.06.2009 08:53

1 марта 2009 года в 4:30 утра родилась девочка, вес 3 кг 940 гр, 54 см рост. Назвали девочку Таисия. Таисия Евгеньевна. Отчество я ей решила дать по моему отцу.

А на этой фотографии ей идут 6-е сутки. Только приехали домой с роддома.

даночка 12.06.2009 09:00

Ути ,господи. Какая серьезная лежит, нахмуренная)).Чем то недовольная!!!)))

minimama 12.06.2009 09:14

Судя по фотке на аватарке, нас ждут еще фотоотчеты про дочурку. С удовольствием буду заглядывать в эту тему. Всегда радостно, когда появляется новый человечек на свет, радостно наблюдать его развитие, рост. Растите здоровенькими, крепенькими! :)

vervekat 12.06.2009 09:18

самое любимое занятие

Вложений: 3
Самым любимым занятием с самого рождения у Таськи стало купание!
Слушая рассказы подруг, у которых есть дети, я очень боялась купания! Как дочка отреагирует на воду? Сильно ли будет плакать? Тем более мама рассказывала, что я в детстве воду вообще еле переносила - поднимала такой рев, что соседи пару раз пытались мня прийти спасти)))

Оказалось, что моя рыбка (ведь знак зодиака у нее РЫБЫ) просто обожает это занятие! Вот несколько фотографий с рождения до 2-х месяцев.

vervekat 12.06.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 455388)
Ути ,господи. Какая серьезная лежит, нахмуренная)).Чем то недовольная!!!)))

это она у нас такая сурьезная была первые две-три недели. Позже научилась улыбаться=) Жаль только поймать ее улыбку на фотоаппарат сложно.:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 455391)
Судя по фотке на аватарке, нас ждут еще фотоотчеты про дочурку. С удовольствием буду заглядывать в эту тему. Всегда радостно, когда появляется новый человечек на свет, радостно наблюдать его развитие, рост. Растите здоровенькими, крепенькими! :)

Действительно, фотографии буду еще выкладывать!
А за пожелание, Ирина, спасибо огромное!
:cheek-kiss

vervekat 12.06.2009 09:34

Разное

Вложений: 4
А это просто фотографии Тайки от 0 до 3 месяцев

Milada 12.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от vervekat (Сообщение 455393)
Жаль только поймать ее улыбку на фотоаппарат сложно.

неправда :) вот улыбочка, в последнем посте №7, вторая фотка. Улыбаемся все-таки!!!
Маленькая очаровашка!

vervekat 12.06.2009 12:45

Спасибо, Milada, =)
Это, так сказать, случайный кадр)))) Она когда видит фотоаппарат, сразу делает огромные глаза и смотрит неотрывно))

conti 12.06.2009 13:08

Чудесная девочка :) Так хочется подержать на руках)))
Не болейте, растите умными и красивыми! :)

vervekat 13.06.2009 05:54

И снова здравствуйте!

Вложений: 4
conti, Танюшка, спасибо) Будем расти)) Приедем вот как-нибудь в Новосиб и подержишь))

Ну, что ж, продолжим знакомство дальше.
Сейчас Таська уже многое умеет (конечно я имею ввиду по сравнению с тем, что она умела сразу после рождения). Голову мы уже держим (что вы видели на одной из фотографий), пытаемся ползти (правда пока не особо получается), гулим во всю (спать раньше часа у нас считается неправильно - самая пора песни петь), хохочем во все горло, в общем живем интересную жизнь.
А вообще наблюдать за ней уже сейчас очень интересно. Она у нас, например иногда лежит, молчит, за миром наблюдает, начинает засыпать, а потом .... кааааак пукнет :oops: и сама напугается)) Еще бывает схватит себя за волосы, тянет, плачет, но не отпускает.

conti 13.06.2009 11:47

Будем ждать))))
От фотографий прямо-таки тепло идёт :) Улыбнулась над третьей, волосики все дыбом, представила, как мы тянем себя за волосы и сами же обижаемся)))

vervekat 13.06.2009 12:21

conti,да-да)) А волосы ей так ставили до того момента. пока ей два месяца не исполнилось - теперь более серьезная прическа))

Ангел-Ю 13.06.2009 21:51

vervekat, Таисия у тебя - маленькое чудо. Такая лапушка. Второе фото из 7 поста сразило меня наповал - такая улыбка очаровательная!!! Вообще, здоровья вам и всего хорошего, растите большими.

Умка 13.06.2009 22:00

vervekat, Я теперь постоянный гость этой темки да Таисия красавица глаза такие умные)). Сегодня весь день улыбалась всё представляла как она тянет себя за волосы)) Это чудо просто. Даёшь ещё фотографии)

vervekat 14.06.2009 05:31

Ангел-Ю,спасибо большое)) А улыбка эта была чисто случайно поймана. Приятно слышать позитивные отзывы)

Умка, спасибо) Фотографии уже добавляю! Очень рада, что ты постоянный гость) Постараюсь не разочаровать отсутствием фоток)

vervekat 14.06.2009 05:46

еще немного

Вложений: 5
А это из последних фотографий. Тут и прогулки, и сон, и познавательная часть нашей жизни.

Вчера весь день Таська пыталась перевернуться на живот - зайдешь в комнату, а она носом уткнулась в кровать, попа кверху и кряхтит) Пока не сразу получается на животик лечь: приходится потрудиться!

vervekat 14.06.2009 05:50

Вот еще одну забыла. Это мы на стадионе гуляли. В коляске отказывается все время лежать - мир ей надо смотреть, понимаешь ли))

даночка 14.06.2009 09:10

Смышленый взгляд какой:).И все ей надо, и так ей интересно прямо везде глядеть и кряхтеть)).

А бабушки-дедушки как там? Счастливы и тают при виде такого чуда? Остальных членов семьи то тоже надо сюда;)

vervekat 14.06.2009 10:15

даночка, бабушка и дедушка в полнейшем восторге! Я ж ее одна воспитываю, поэтому семья, так сказать, односторонняя:)
Поищу фотки, где они вместе, обязательно поставлю:)

Meri-Kej 14.06.2009 10:40

vervekat, замечательна дочурка!!! И на маму похожа:)

даночка 14.06.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от vervekat (Сообщение 456232)
Я ж ее одна воспитываю, поэтому семья, так сказать, односторонняя

Раз есть бабушки- дедушки,то уже не односторонняя;).Давай-ка всех с восхищенными взглядами сюда))

vervekat 14.06.2009 12:28

а это бабушка, дедушка и тетя нашей героини

Meri-Kej, спасибо большое) Вот если бы я тебе папу показала, то ты бы признала, что она на меня практически не похожа. Вылитая "папа":D

Ну, что ж, даночка, получайте фотографии и остальных членов нашей семьи)):hor
Вложение 13204

Вложение 13205

Верящая в сказку 14.06.2009 12:31

Аааа, какая чудесная ребенка!!!! Такая серьезная на последней фотографии))) Растите большими и здоровенькими))))

Ангел-Ю 14.06.2009 12:39

vervekat, всё таки дочурка у тебя прелесть. Здорово, что её окружают бабушка и дедушка. Очень понравилась фотография где она дедушке с компьютером помогает :) Такой у неё там вид заинтересованный.

Умка 14.06.2009 12:39

очень здоровская фотография где на компьютер смотрит забавно)) как буд то правдв сто-то изучает там)

vervekat 14.06.2009 13:04

Верящая в сказку, спасибо большое!!! Бум расти)
Ангел-Ю, спасиибо) Да, компьютер и дедушка - гремучая смесь))
Умка, это она на фотографию свою смотрит))

vervekat 14.06.2009 13:28

еще немного

Вложений: 5
Мы уже побывали у дедушки на работе (первая фотография), привели в состояние полнейшего восторга всех его работников!
С мамой мы не расстаемся - даже когда надо погладить белье - сопровождаем!
Еще мы любим, когда нас дедушка поднимает вверх, что называется "вперед! к звездам!"
И, наконец-то я улыбку поймала!!!!

Meri-Kej 14.06.2009 14:07

С дедушкой малышка замечательно смотрится. И не удивительно, что произвела фурор на работе:)

vervekat 18.06.2009 15:33

Теперь мы научились самостоятельно переворачиваться, чем очень пугаем маму))) Уже начали пить яблочный сок и вообще значительно выросли! Разговариваем мы, кстати, теперь вообще безостановки))) А еще мы сегодня первый день одели платьице на прогулку.

Зiрочка 18.06.2009 15:37

Катюш, не могу удержаться от комментария!
Таисия - просто чудо! Красавица такая, особенно когда улыбается - глаз не оторвать! Смотрю, как и на всех детишек, со слезами умиления!
Фотография в платьице вообще вне всяких похвал. Еще чууточку - и на подиум можно! ;-)
Растите крепенькими, здоровенькими и счастливенькими!

Olenenok 18.06.2009 15:38

Катюша, такая красота...:ny:
Смотрю и наслаждаюсь....
Таисия такая красавица, вся в маму...:dz:
Очаровательная улыбка...
Спасибо за положительные эмоции...
Обязательно буду заглядывать в твою тему...:girl

Enerika 18.06.2009 16:07

vervekat, Катюшка, какое чудо! Поздравляю тебя с таким счастьем! Девочка у тебя красавица с красивым именем. Пусть растет здоровенькой маме и бабушке с дедушкой на радость!
А ты чтобы чаще улыбалась!
Фотографии, где ты с малышкой так умиляют! Сразу просыпается желание о ребеночке! Спасибо за позитив!

vervekat 18.06.2009 16:11

Насть, Ань! Спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы! Буду стараться выставлять еще фотки!

Во т еще парочка фотографий - тетя нам платье привезла)

vervekat 18.06.2009 16:13

Enerika,Катюш, это тебе спасибо! И поздравляю с наступающим замечательным событием в твоей жизни! Вы очень красивая пара! Скоро и у Вас будет туча малышей!

Девчонки! Всем спасибо огромное за поддержку и пожелания!!!! Вы лучшие, однозначно!!!

Ангел-Ю 18.06.2009 16:33

vervekat, Катюш, такое у тебя маленькое чудо подрастает! На второй фотографии в 28 посте такая она лапуська, такая улыбка умилительная!!! А платья Таисии очень идут.

Webmadchen 18.06.2009 16:40

Катюша, как радостно смотреть на молодуя счастливыю мамочку и красавицу-доченьку!!! :)
Как вы мило улыбаетесь, какая забавная Таисия на последних фотографиях с "ушками"))) Смотрю и наслаждаюсь вашими улыбками! Растите здоровенькими!!! :lips

Lav 18.06.2009 16:54

vervekat, Катя... Вы такие классные!
Малышка просто чудо! Маленькая красавица!
Счастья Вам и крепкого здоровья! Пусть Таисия тебя только радует!

Masha_Krasota 18.06.2009 20:05

vervekat, Катюш, поздравляю с рождением такого чуда!!!!!
Тася уже совсм большая! желаю тебе только приятных хлопот))))

LiaMURka 19.06.2009 11:41

vervekat, лапочка Таисия! Растите большими и красивенькими!
Такие ушки на шапке прикольные!
Веселых вам открытий в этом бооольшом пока еще мире!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot