![]() |
Просто нужен мне
Пишу тебе, зная что ты все равно не прочтешь это. Пишу, потому что безумно скучаю, потому что хочу чтобы ты узнал о моих чувствах к тебе. Но не думаю, что это что либо изменит.
Хочу лишь слышать твой голос, как можно чаще. Ведь дает силы жить дальше, он бодрит, успокаивает, придает уверенности. Мне нужна твоя улыбка. Улыбка ангела- спустившегося на землю… моего ангела- хранителя. Необходимо видеть свет твоих глаз. В них столько мудрости, доброты, нежности. … И приходя на ипподром я хочу, как и прежде, встретиться с твоим заботливым взглядом, услышать такое родное: «Привет, красавица!», выехать на тренировку- полная оптимизма, и с трепетом слушать твои советы. После тренировки снова довести Юрчика, чтобы спрятаться за твою спину, и как бы нечаянно, в игре, обнять тебя, прижаться к тебе. Уходя с ипподрома я обязательно задержусь, чтобы полюбоваться тобой… уходя чувствовать твой провожающий взгляд. Ты нужен мне… Когда ты уезжал, я плакала… тихонько, чтобы никто не заметил. Потому что было очень больно расставаться с тобой. И так хотелось обо все сказать, но не смогла… и сейчас не смогу. Не хочу ранить твое сердце!!! А может и свое тоже… И глупо теребя телефон я никогда не смогу отправить тебе смс со словами : «Я скучаю!». И слыша твой голос- сердце тихонечко застонет. И глаза никогда не устанут искать тебя на проездке. И смотря на горы- услышу : «Он там, за этими горами». И тяжело вздохнув, побреду домой. Я безумно скучаю по тебе… и с нетерпением жду!!! |
Я думаю, тебе стоит написать ему! Как я поняла он хороший человек, а такой человек не сможет не обратить внимание, на девушку которая его любит!
|
Цитата:
|
Да я бы с удовольствием.... но... немогу. Не уверенна что все это нужно и ему:(
А звуковое письмо.. это здорово конечно!!! |
Тигреночек, а разве выход всё держать в себе? Представь, а если он тоже скучает и держит это в себе, боясь, что тебе это не нужно. Мучаетесь оба, хотя могли бы быть давно вместе!
|
И все таки я чего-то боюсь.... Ну и даже незнаю с чего начать- то
|
Чего именно ты боишься? Отказа? Отсутствия взаимности?
Начни просто- привет... |
отказа, и отсутствия взаимности.... мы часто созваниваемся..... но я не рискну:(
|
Цитата:
|
Ну... что ж. Я попробую наверное. :oops:: Может что и получиться... Как же скучаю по нему...
|
Прально! И напиши результат!! Мы переживаем за тебя)))
Мне тут недавно один человек,с которым мы мало общались написал "Не спалось. Включил музыку и вспомнил тебя! Как ты? скучаю.." Было приятно.... попробуй, ты ничего не теряешь!!! |
Согласна с PoisonG. Напиши ему или скажи и нам результат скажешь. Надеюсь у тебя всё будет хорошо! Счастья тебе!
|
Тигренок85, очень искреннее и нежное письмо. Столько любви в нем, тоски. Наберись смелости и открой ему свои чувства, а вдруг он испытывает то же самое. Лучше жалеть о том что сделала, чем о том что не сделала. Удачи тебе!
|
Приветик ВСЕМ!!! Спасибо всем за поддержку! И так.... я сегодня позвонила ему... Вспоминали как ходили в ботанический сад, он сказал что ему безумно понравилась моя племяшка(сестренка недалеко живет, вот и предложила ее с собой взять):) И он бы непротив прогуляться еще разок(как только приедит).:rolleyes:
Так приятно слышать такой родной голосок.... Еще говорит что боиться звонить вчером, т.к. зная мой распорядок дня, боиться мне помешать. В течении дня не получается у меня...:( Дни загружены ужасно... Слово "скучаю" так и напрашивалось |
Ненадо говарить наверное)) Ты рискни, и всё...Йа уверенна всё получится!
|
Тигренок85,ну вот видите, не все так страшно, как казалось. Жизнь она больше короткая, чем длинная. Если есть, что сказать, говорите. Для человека к вам неравнодушного во всех смыслах слова, ваши чувства всегда дороги. Все прочие даже не вспомнят, что и кто им говорил.
|
Лучше сделать что-то и жалеть, чем не сделать и мучиться, а как бы было все, кто что скажет. Идите к своим целям и желаниям.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot