Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Быть с девушкой или не быть? НЕ знаю,что делать. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14959)

Vodya 27.05.2009 14:24

Быть с девушкой или не быть? НЕ знаю,что делать.

Здравствуйте! Простите то что я пишу в чужои теме!
У меня тут такая история! Я вот только закончил школу,11 класс, впереди экзамены, но это не то. Мы после последнего звонка пошли классом на квартиру! ну как это бывает у молодежи! Все веселились,Пили и так далее. Я вообще не пьющии. У меня есть одноклассница , которую я хорошо знаю, вместе ходили на тренировки, ТУризм, ездили в поезки, и всегда у нас вспыхивало что то , пробуждались какие то чувства, вместе лежали в палатке, обнимались.НО не было продолжения,то есть не появлялись отношения . И как то она в классе по отношению ко мне была всегда далека, она не показывала чувств, и я ее не замечал, смотрел всегда на других девушек. а на квартире мы лежали на однои кровати, разговаривали, почти всю ночь, вот только с неи я могу разговаривать долго, это единственыи человек такои, у меня из знакомых девушек. и она спросила помню ли я что мне писала девушка? Любовные письма в 11 классе в 3 четверти. я сказал да! она мне потом все рассказала! что они с подружками хотели посмотреть то что я напишу в ответ, типо приколоться! Она говорит что прикол был только в первом письме, и что в первом писала уже правду, просто об этом никто не знает! но я не отвечал, потому что не знал что писать,и не знал кто мне пишет! и она не стала мне присылать письма, через учителеи. я был тронут этим признаниемОна сне очень симпатична, но у нее есть парень, которого она не любит, а он теперь ее не отпускает от себя! ище она призналась что она не девственица! Все вот это она считает проболемами,Причины по которым она не может быть со мнои! но мне это не важно! ведь главное любовь! и все преграды не почем!! она предложила мне подумать! хочу ли я отношении?хотел бы я что бы она была моеи девушкои?я ответил что подумаю! Вот я вас прошу! помогите советом! Просто я мало прожил на этом свете, много не видел! а тут есть знающие люди! РАзбирающиеся в жизни! Пожалуиста посоветуите! :(ЗАранее спасибо....

Дашусик 27.05.2009 14:33

Ну тут ты только сам решай, если ты в нее влюблен и рассчитываешь на отношения в серьез, то добивайся, а если нет то ни к чему рушить чужую пару, хотя судя по размышлениям девушки ей уже эти отношения и не нужны вовсе...

Vodya 27.05.2009 14:41

Здравствуй! ДА деиствительно еи не нужнен тот парень, так как она в нем очень сильно разачеровалась, и сказала что они расстаются! но он ее не отпускает, приходит, надоедает!Я вижу что она его как то боится! и говорит что он какои то обезбашенныи! я влюблен! она она сказала что я щяс скажу ДА , на ее вопрос быть вместе! только потому что мне ее жалко! Но это не так! Она говорит что она такая мне не нужна, то что она не девственица! я сказал что это для меня не главныи фактор! почему она так считает ??? я тут изливаюсь, хотя тебя не знаю, но мне больше не с кем это обсуди:(ть, Спасибо заранее....

Дашусик 27.05.2009 14:51

Если ты в нее влюблен и хочешь чтоб она рядом была отбивай у парня. А вообще для начала узнай серьезность девушки в этом плане.

Vodya 27.05.2009 14:57

Я знаю ее отношение ко мне! она говорит что бы я подумал! и сказал! а я не знаю, даже не знаю, если я скажу ДА,вдруг что то потом произаидет, жизнь такая штука, что не знаешь что там за углом! а я не хочу еи приченять боль, она ее натерпелась в жизни....
я так запутался.........

Добавлено через 1 час 7 минут
ЛЮди! пишите, помогаит,подскажите мне........
Я буду ждать.....

_КОЛЮЧКА_ 27.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Дашусик (Сообщение 448263)
отбивай у парня.

На чужом несчастье, счастья не построишь. Если она согласна оставить своего парня, то это уже другой разговор. А что мы можем тебе посоветовать? Все зависит от тебя, если хочешь быть с ней и она с тобой, то что вам мешает? Она расстанется со своим парнем и будет с тобой. Тем более она ПРЕДЛОЖИЛА тебе встречаться. А твоя боязнь того, что будет за углом... Как говорили на форуме, к сожалению, не помню кто "Отрицательный опыт, тоже опыт". Мы учимся на своих ошибках. Ничего страшного не вижу в том, если вы будете вместе, сам же написал вам хорошо вдвоем и есть о чем поговорить. :)

*А что если тут люди начнут говорить ни в коем случае не встречайся с ней, ты так и сделаешь?*
И главное: не паникуй. Спокойствие, только спокойствие:))

Vodya 27.05.2009 16:34

Если они скажут не встречаться, то конечно я так не сделаю)
Просто мне наверное была нужна поддержка,мнение со стороны!
Я вообще хочу с неи встречаться, боязнь, ты правильно сказала, вот поэтому я и писал сюда что бы люди которые в этом больше понимают,и больше у них опыта в этих делах ,мне посоветывали....
и тебе Спасибо!!!

Самая простая 27.05.2009 16:45

Я думаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано) Да и тем более любит она тебя, ты её) в чем проблема? Парень все равно рано или поздно отстанет, а ты из-за него не упускай свое счастье! Любишь - будь с ней, какие могут быть сомнения)

Vodya 27.05.2009 16:48

Спасибо большое........
Завтра буду исправляться, я вот уже еи стих написал))))

minimama 27.05.2009 17:11

Vodya, однако складывается впечатление, что что-то еще тебя сдерживает. Что?
Хотела бы спросить: а ты готов к роли ведомого в этих отношениях? Потому что девушка инициативная оказалась.

Vodya 27.05.2009 17:18

ДА, может быть что-то сдерживает еще! но я сам не знаю, Я Очень хочу быть с неи! но почему то долго думаю, и всякие мысли непозитивные мне приходят на ум, О том что я еи могу причитить боль и так далее, А то что быть видомым. ОНа да, инициативная, но она с 9 класса думала как мне это сказать, Вообще она сказала ,а потом мне говорит,Вот если бы ты сеичас ничего не узнал, то не было проблем, тебе бы не пришлось думать быть или не быть. И вся эта ситуация произошла позавчера, Мне хочется быть с неи! но меня что то держит,я сам не знаю что.....

николай68 27.05.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Vodya (Сообщение 448382)
Я Очень хочу быть с неи! но почему то долго думаю, и всякие мысли непозитивные мне приходят на ум, О том что я еи могу причитить боль и так далее,

Может я уже старый стал, но мне не понятно почему хочешь быть с ней она согласна и тоже хочет быть с тобой а вы ещё досих пор не вместе ты ещё думаешь. Чего тут думать? Или ты (исходя из этих строчек) боишся причинить ей боль потому что не уверен что у тебя это серьёзно. И можно хотя бы одну не позитивную мысль озвучить, что бы понять чего же ты так боишся в отношениях с ней.

А вообще моё мнение зачем разводить демагогию и копаться в себе. Хочешь быть вместе? Будь! Пусть даже это будет мимолётные отношения но ты потом не будешь всю жизнь думать что ты так и не решился на это. А держать может только не уверенность в себе. Пора взрослеть.

Vodya 27.05.2009 19:50

Я ПОнял! что мне надо меняться, надо переставать боятся.Это мне сказали многие, это говорит о том что это что то значит! и лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал! Спасибо большое всем! за советы! Я буду меняться! Надеюсь у нас получится все! и мы будем счастливы!

orion 27.05.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Vodya (Сообщение 448266)
жизнь такая штука, что не знаешь что там за углом!

И что? Ну ложись на диван и лежи до конца жизни.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (с).

Далее... Ну что мы можем тут посоветовать? Вариантов всего 2.
И если один из них мы убедим тебя выбрать, а потом все пойдет наперекосяк, то винить ты будешь нас. Нет уж! Каждый свои шишки пусть набивает сам. Это приучает к ответсвенности.

Цитата:

Сообщение от Vodya (Сообщение 448266)
а я не хочу еи приченять боль, она ее натерпелась в жизни...

Эм... Ну и что? Гарантий, что у вас все сложится хорошо, никто не даст. Ну не будет она с тобой встречаться, рано или поздно найдет другого парня. И тоже не факт, что у них все сложится. Но таков человек, что стремистся к любви, даже если этот путь причиняет боль. Так почему бы не дать вам шанс найти в друг друге счатье, любовь?
Еще хочу сказать, что если решишь встречаться и не хочешь ей причинять боль, то будь честен с ней и береги ее.

p.S. Есть еще сомнения, кроме того, что ты можешь причинить ей боль?
P.S. Да, кстати. Мне что-то не понятно, как это она не может уйти от того парня? Не может же он насильно заставить встречаться и видиться с ней? И как это он не отпускает? Он ее к себе приковал что ли? Не пойму... Что-то подленькая мысль закралась... Может, она того парня окончательно не прогоняет на случай твоего отрицательного ответа? Так сказать, он для нее - запасной аэродром!?. Если так, то тут действительно есть над чем задуматься.

Vodya 28.05.2009 12:38

Кроме ТОго что я могу причинить ей боль, на счет другого нет сомневаюсь! Я решил, что я буду с неи, не смотря там на парня и на другие обстоятельства! Сегодня я это окончательно решил! А то что ее парень не отпускает! да, это так, она мне говорила! Суть в том что он упрямыи, он к неи приходит, разговаривает, хотя она ему ясно сказал уже давно что они не могут быть вместе! но он все равно делает свое, Я думаю когда он узнает что у нее есть другои молодои человек, которыи ее любит и которого она любит,, то он отстанет, поимен что 3-ий лишнии. если он не полныи идиот) а если нет, то мне жаль что она была с ним... Но эту проблему мы все равно решим!
Сегодня она написала в записке,Спросила, что я думаю?
Но я уже вчера написал еи ответ,и отдал еи ответ в школе. целое письмо, в стихах, где я пишу о неи, о нас , и что мне очень хочется быть с нею ! надеюсь еи понравиться!

Your Eyes 28.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Vodya (Сообщение 448260)
Я вижу что она его как то боится! и говорит что он какои то обезбашенныи!

Vodya, а может ты или эта девушка переживаете на счет того, что если она бросит своего парня, то он будет мстить.. Встречала я такие варианты.. "Если не со мной, значит ни с кем.." Если дело обстоит так, то ей нужно расставаясь с этим человеком объяснить, что она к нему хорошо относится, но что чувств больше нет. Тем более если расстование пройдет мирно, то месть будет менее вероятна..

Поговори с этой девушкой, скажи что ты хочешь быть с ней и спроси что именно ее беспокоит, скажи, что ты хочешь помочь ей..

Vodya 28.05.2009 12:44

я пишу тут все как то не внятно, вроде все что происходит, а вы все таки правельно понимаете!
Я с ние обязательно поговорю! выясню, чего именно она боится ! и ВСе У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Всем СПАСИБО!!!!!!

Ангел-Ю 29.05.2009 00:35

Vodya, конечно, будь с ней. Она тебе нравится, ты ей тоже, с бывшим парнем она уже объяснилась - то есть проблем нет. Не думай ты о том, что сделаешь ей больно - наши мысли материальны. В жизни всякое может быть - это же жизнь. Ты только будь по смелее, по решительнее и все у вас с ней получится.

Kcanka 29.05.2009 09:32

Vodya, У меня возникло такое ощущение, что девушка хочет повыбирать. Кто настойчивей тот или этот? Она набивает себе цену, мол, ах, какой тот нехороший, а ты такой хороший, так что подумай. Только вот я не девственница, но ведь ты хороший, я стесняюсь, но ты поймешь. Вот ты и думаешь не от того, что не боишься причинить ей боль, а просто тебе не по себе от бесконечных "но." Совет: нравится девушка - будь с ней. Только без "но."

LeNkA 29.05.2009 13:27

Мне эту девочку даже жалко.Она и так,и так,а ты,мало того,что ничего сам не делаешь,ещё и думаешь.Насчёт того парня,мог бы пойти и разобраться...А вообще,не понимаю таких,как ты. Любишь?Так делай что-то!!!Не любишь?Тогда и не мучай девчонку.Я уверена,что это лишь твоё самолюбие играет,не больше...Что вот мне девушка сама предложила встречаться,что вот какой я крутой на самом деле,да я ещё и подумаю,встречаться мне с ней или нет...А если бы сильно хотел с ней встречаться,уже стоял бы перед ней с цветами и говорил какая она красавица,умница...

viktory_0209 29.05.2009 23:17

Vodya, если начнешь что-то делать, и возникнут вопросы, напиши мне в личку - тему откроем.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot