![]() |
Не прощайте бывших!
Её звали Оксана. Мы были вместе 2 года. И однажды она бросила меня. Ушла к другому. Через пол-года она написала мне. Я решил простить её. Она жаловалась на своего необоснованно ревнивого возлюбленного, морального урода, каковых сейчас великое множество. Я простил её. И вот наступил день 2 ноября 2008 года. Оксана училась в Иркутске, и я туда поехал на концерт группы Stigmata (обожаю их песни). Она тоже туда собиралась. Ехал в поезде и увидел низенькую, стройную девочку. Грустный взгляд сквозь чёрно-розовые дрэды, пирсинг, милое и благородное лицо... Я влюбился с первого взгляда... Её звали Женя. Ей было 18 лет. Я осмелился подойти и заговорить с ней. Мы сидели вместе и уже через полчаса она прижалась ко мне, взяла за руку. Словно я был для неё единственным дорогим человеком на земле... Мы говорили с ней, я ей дал почитать свои стихи (пишу сам). Ей очень понравилось. И потом она вытащила свои рисунки. Очень мрачные. Особенно тронул тот, где она изобразила себя - девочка на качеле под чёрным солнцем. А потом она показала мне татуировку у себя на левой руке. Под татуировкой были чётко видны широкие, ужасающие шрамы (следы от порезов вен). Я очень испугался и начал расспрашивать что с ней. Она сказала что всё нормально. Я не стал больше спрашивать об этом. Утром мы приехали и она пошла со мной к моим друзьям. С ними была Оксана.
Позже мы были у клуба, где должен был состояться концерт. Женя предложила мне пойти с ней а Оксана вмешалась и сказала ей что я её парень. Не успел я и что-либо сообразить как Женя заскочила в остановившуюся маршрутку и уехала... У меня словно что-то сломалось внутри... Оксана потом после этого избегала меня... Через пару дней я приехал домой. И как только приехал, она написала мне "Прости, мы не пара! Я помирилась с Лёшей". А позже я выяснил что она просто недавно поругалась с ним и использовала меня чтоб заставить его ревновать. Я возненавидел её и запретил ей напоминать о себе ещё когда-либо. После этого я сразу взялся искать Женю. Я просил друзей, живущих и учащихся там, найти её, написал в передачу "Жди меня" и каждый день проверял почту, ждал ответа. Но через некоторое время вижу сон: Женя говорит мне:"Прости что не дождалась тебя. Я умерла. Но ты достоин того, чтоб быть счастливым. Я обещаю что ты будешь счастлив...". Я до сих пор виню себя за то, что верил Оксане - бесчувственной, лживой мрази. Я до сих пор чувствую себя убийцей. Словно это я убил Женю. "...Сентябрь горит, Убийца плачет..." Это из песни группы Stigmata "Сентябрь". Иногда вспоминаю её засыпая по ночам и плачу от этого. Я не плакал даже когда мне 3 года назад пробили череп бейсбольной битой, но душевная боль просто дикая... Не верьте бывшим! Не прощайте их! Я был слишком доверчив и очень дорого заплатил за то! Не повторяйте мою ошибку!!! |
Вместо того, чтобы корить себя за несовешённые грехи, лучше продолжай поиски. Люди так просто не сдаются, а потому верь, что и Женя не сдалась.
Сон - это лишь отражение твоих переживаний. Удачи тебе, и силы для поисков! Добавлено через 8 минут Правда ты чуть не туда написал. Модераторы скорее всего тему перенесут. |
А почему ты так уверен, что её больше нет?
|
Цитата:
|
Ну вот, увидел что-то во сне и любимую похоронил. Странно все это звучит. А при чем тут Оксана, вообще понять не могу. Ну попользовалась чуть-чуть и все, с кем не бывает, не все мы рождаемся умными, может она просто сама не знала, чего хочет. Не надо сразу девушку обзывать, все-таки ты был с ней 2 года, значит, между вами были какие-то чувства. Ну ты совета и не просишь, просто рассказываешь) Могу и немного высказать свое мнение ))))) А насчет бывших, лучше поддерживать с ними дружеские отношения, не надо в паре обвинять одного человека, может и ты в чем-то был виноват, но, думая какая она плохая, об этом забыл. Ну да ладно, это лишь мое мнение.
|
Цитата:
|
Разочарованный, если человек позволяет, чтобы его использовали-почему бы и нет?
Не стоит переваливать проблему с больной головы на здоровую, надо учиться быть мужчиной, а не марионеткой. Добавлено через 1 минуту зЫ. Прощал ведь ты, причем тут она? Сам смалодушничал-сам виноват. |
Цитата:
|
Разочарованный, страсти то какие, парень..ну неужели надо мучить себя подобным, вроде взрослый. Врят ли она умерла. Не кори ты никого, не носи обиды, себе хуже делаешь и даже не той Оксане. "Не прощайте бывших" :крэйзи:ужас какой, прям лозунг. Люди не верте все ложь, прощайте
|
Разочарованный, если бы да кабы, ну ты в курсе.
Учись разбираться в людях. |
Цитата:
|
Разочарованный, возможно. Мне рядом марионетка не нужна. Доверять и положиться я могу только на мужчину.
|
Нелегкая история... Грустно... Но может, стоит поверить в лучшее? Попробуй поискать Женю еще! Сны не всегда правдивы! |
Разочарованный, тоже не поняла при чём здесь Оксана. ТЫ влюбился в другую девушку едя к СВОЕЙ. И то, что Оксана вернулась (кстати тоже к бывшему парню!) здесь не при чём. И, извини конечно, но разве не было предательством с твоей стороны привести на встречу со своей девушкой другую? вот это предательство. Возможно, именно поэтому Оксана и вернулась к Лёше. Ведь если бы Женя тогда не убежала, ты бы, скорее всего, сам ушёл от Оксаны.
А про сон... Согласись, ища Женю, ты задумывася о шрамах на её руке. Следовательно, подсознательно думал о самоубийстве. Возможно, сон - это всего лишь твои опасения. Не отчаивайся. Вы ещё, может быть, встретитесь. |
Цитата:
Да, я виню себя в том, что поверил ей. Но я ли виноват в том, что некоторые могут воспользоватся доверием человека ради таких целей? Кстати именно такие вещи учат разбираться в людях. Только пуля учит жить, как пел незабвенный Егор Летов. Так и будут люди вроде меня учиться на ошибках, пока существуют те, кто идеальным вариантом мужчины считает двигающееся сочетание банкомата, отбойного молотка и фалоимитатора. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
А смысл тогда жить, если не разочаровываться и не обжигаться? Без несчастья не познаешь счастья!
Ты пришел сюда не судить, какие мы, а рассказать про себя) Так что не переходи на личности. Lumino4ka просто высказала свое мнение, ровнять всех девушек под твою Оксану не надо) Лучше займись поисками, я вот, например, не хочу верить, что её больше нет только потому, что это ты увидел во сне! |
Цитата:
|
Разочарованный, умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих (с) не помню кто сказал. И во всех своих бедах прежде всего виноват ты, а не Оксана или еще кто-то.
Цитата:
|
Разочарованный, девушка бы не пошла с тобой, если бы ты сказал, что едешь к СВОЕЙ девушке. Задумайся над этим...
|
Цитата:
|
Что-то ты завелся, мы тут обсуждаем твою ситуацию, а не как ты обижен на всех представительниц прекрасного пола в мире)
согласна с Meri-Kej, сначала нужно искать причины в себе, а потом уже сваливать все на других) |
1. Это ты предал Оксану.
2. Женя тебе просто знакомая и ты льстишь себе, считая, что она немедленно побежала из-за тебя резать вены. 3. Хочешь искать - ищи, нечего пороть горячку про сны и всякое в этом роде. |
Разочарованный, мужчина не значит "Зверь", мужчина как раз добрый, заботливый, уверенный в себе и своей половинке. А не хлюпик и нытик, ищущий крайнего в своих бедах.
|
Цитата:
|
Ну да, все понятно, как говорится "правда глаза колит". Это было не из вредности, как описал историю свою, так люди и поняли)
К каким таким людям? Как твоя Оксана? Вот 2 года она для тебя была хорошей и вдруг стала плохой, так не бывает, или она всегда была такой, или никогда. У тебя просто все ещё осталась на неё обида, что она тебя бросила, но винить во всем всех девушек не надо) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Разочарованный, моим мнением обо мне никто здесь не интересуется. И никто Вас не обзывал, марионеткой назвала потому, что девушка позвала-Вы прибежали, девушка оттолкнула-Вы стали в угол и плачетесь теперь, сетуя на женский род и женскую солидарность.
Оксана, к Вашей ситуации с Женей никакого отношения не имеет, и если Вы чувствуете за собой вину не нужно перекладывать ее на других. Умейте отвечать за свои поступки, а не уповайте на то что Цитата:
|
Тогда не вижу смысла рассказывать о себе на форумах) Нужно уметь не только высказывать критику, но и принимать её на свой счет!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Для того, чтобы не просто рассказать, а поделиться, выслушать мнение и советы других. А также критику. Было написано, что
Разочарованный И мне всё равно что вы скажете. Впредь я не буду отвечать на подобное. Думайте что хотите - но не отвечу Вот я и спрашиваю, зачем тогда это все было написано) |
Разачарованный, по-моему мы ушли не в ту степь. Если ты хочешь разобраться в проблеме, то должен знать как она выглядит со стороны. Я отнюдь не "белая и пушистая", хоть когда-то такой была. И, знаешь, ПАРЕНЬ "помог" стать менее доворчивой. И я ему за это БЛАГОДАРНА. Потому что только на своих ошибках человек учится. Мы не знаем всей твоей ситуации. Всех ваших отношений. Но (как говорили ниже) 2 года ваши отношения тебя устраивали. значит девушка была хорошей...
|
Давай, вспоминай, что ты мужик:beer, и перестань пороть чушь. Твоя бывшая - крыса. Не нужна она тебе - фиг с ней.
Подруга эта с порезаными руками жива-здорова. Даже если ты ей понравился, просто шифруется от тебя, потому что сильно восприимчивая. А с такими лучше дела не иметь - замучаешься успокаивать её, потому что будут истерики ежедневные по поводу и без. Поверь, у меня опыт подобного общения был. А ты знаешь, почему она вены резала? Верить в сны - удел людей ограниченных или умственно отсталых. Задумайся. (Девушки, не обижайтесь, пжлста. Если кто не согласен - в личку). Растолковать сновидение ПРАВИЛЬНО мог только Зигмунд Фрейд, и то с миллионом возможных поправок. Чел, улыбнись, и радуйся жизни! Ты СВОБОДЕН! Я вот своих поклонниц разогнал, и живу как хочу. Надоело переживать, ревновать, нервничать, успокаивать и пр. и пр. Пока не встречу ту, для которой снова захочется всё это делать. Если тебе через песни легче воспринимать, прослушай песню Трофима "Горько"(постарайся уж осилить) - особенно конец последнего куплета, и живи в своё удовольствие. А как говорил всё тот-же незабвенный Е.Летов, "пуля виноватого найдёт". P.S. Ты ЭМО? =) |
Вобщем так..Почитала, посмотрела,дала поговорить.Смысла в теме совсем не вижу. И видимо из-за
Цитата:
Разочарованный сказал, что хотел в своем посте. Думаю,на этом остановимся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot