Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Разное] Способ похудения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14741)

Верящая в сказку 05.05.2009 17:50

Способ похудения

http://psylist.net/test/432.htm

Интересный на мой взгляд...

К_Л_Е_О555 14.05.2009 09:56

Вы – жертва стресса. «Заедаете» неприятности, чтобы отвлечься. Лучше займитесь плаванием, походите на массаж, а может быть, вам просто пора подумать об отпуске?

Зiрочка 14.05.2009 10:12

Вы – гурман и не можете отказаться от вкусной пищи. Ваш путь – сокращение порции. Спрячьте подальше вместительные обеденные тарелки и пользуйтесь десертными.
(в точку 100%)

Ангел-Ю 14.05.2009 10:27

Вы не способны придерживаться строгого режима питания. Ваша стратегия: спорт, отказ от пива и регулярные прогулки быстрым шагом – не меньше 40 минут в день.

solnishko 14.05.2009 11:20

Вы не способны придерживаться строгого режима питания. Ваша стратегия: спорт, отказ от пива и регулярные прогулки быстрым шагом – не меньше 40 минут в день.

Елена-Прекрасная 14.05.2009 11:24

Да, но мне кажеться, что надо использовать все варианты, т.к. я тоже заедаю стресс, и тарелки надо бы поменьше... Ндаааа. Вот до чего доводит сидячая работа (((((

Eclipse-e 21.05.2009 19:29

точно!

Верящая в сказку 21.05.2009 19:38

Вот это действительно про меня!!!! Строгая диета способна вызвать у меня жуткую депрессию(((

Снеговик 23.05.2009 20:10

Вы – гурман и не можете отказаться от вкусной пищи. Ваш путь – сокращение порции. Спрячьте подальше вместительные обеденные тарелки и пользуйтесь десертными.

Подписываюсь под каждым словом :) Силы воли б ещё мне...

*Zu* 23.05.2009 21:36

Вы всегда готовы перекусить. Ваша задача – составить четкий график питания на неделю вперед. Сверяйте с часами каждый прием пищи.

Это точно:)

ENIGMA 25.05.2009 17:48

Kri-Kri 26.05.2009 16:48

Сбросить лишний вес без особых усилий – мечта каждого человека с избыточным весом. Однако ошибка многих людей – ожидание моментального эффекта. Многие голодают по несколько дней подряд, избавляются от пары килограммов, но через неделю они возвращаются. Организм как бы пугается, что его могут снова перестать кормить и начинает «высасывать» из потребляемой пищи максимум энергии.

Поэтому лучший способ похудеть - стабильно избавляться от 1 кг в месяц. Поставьте себе цель на полгода и равномерно идите к ее достижению. В этой статье мы предлагаем вам легкий способ сбросить лишний вес в долгосрочной перспективе. Но применив его на практике, вы не вернетесь к ненавистным килограммам (если, конечно, не вернетесь к прежнему образу жизни) и не будете больше изнурять себя многочисленными диетами.
Есть такая известная шутливая поговорка: «Хочешь есть – попей водички!» А ведь доля шутки в ней очень мала. Это один из элементов водной диеты. Попробуйте в пик голода выпить стакан минеральной столовой воды. Эффект не заставит себя ожидать. Чувство голода заметно притупится. А вот через 20-30 минут уже можно приступить и к самой трапезе. Только нельзя путать воду с другими напитками: чаем, кофе, морсом, соком и т.п. Вода должна быть либо минеральная, либо с небольшим количеством сока лимона, но это уже на ваше усмотрение.
Вы любите сладкое и уверены, что сбросить лишний вес не удается именно из-за него. Жить не можете без конфет и мороженного, а ни один прием пищи не заканчивается иначе, как двумя чашками чая с чем-нибудь сладким, жирным и калорийным? И для вас есть выход. Во-первых, откажитесь от чая сразу после еды. Во-вторых, замените привычные сладости на низкокалорийные фруктово-ягодные десерты. Ягоды даже со взбитыми сливками из баллончика по калорийности не будут превышать 200 ккал. Введя такую полезную привычку, вы избавитесь от риска получить аллергию и от лишнего веса в 3-5 кг за год.
Скажите НИКОГДА фаст-фудам, где вы всегда едите вредные бутерброды. Отказавшись от такого наказания для вашего организма, вы сможете за год сбросить лишний вес от 3 до 8 кг. Ведь в среднем такое «лакомство» ударяет по вашему организму сразу 500 ккал. Подобные бутерброды есть можно, убрав оттуда хлеб. А если нет хлеба – нет и бутерброда. Замените его на тот же самый кусок жареного или отварного мяса и пару овощей, например, томат и огурец.
Откажитесь от ресторанной пиццы. Она как ничто другое богата углеводами, и что главное - жирами (в одном кусочке может содержаться до 40 гр. жира). Если вы любитель пиццы, то покупайте низкокалорийную пиццу в магазине и готовьте ее дома. В такой пицце жира столько же, но уже в целой, а не в одном куске.

Соблюдая эти разумные правила, вы сможете избавиться от 1,5 до 8 кг лишнего веса за год. Главное поставить цель и не сворачивать с выбранного пути.©

Касюнечка 26.05.2009 18:43

Про меня))

Lettochka 13.06.2009 20:07

Вы всегда готовы перекусить. Ваша задача – составить четкий график питания на неделю вперед. Сверяйте с часами каждый прием пищи.

Svarog 13.06.2009 20:25

Пиво не пью вообще, не люблю, спортом - с 11 лет, но поесть люблю...

Spring_Kiss 05.07.2009 23:52

КСЮФФКА))) 06.07.2009 00:02

Nezabud*ka 11.07.2009 16:50

Тако расклад мне нравится, хоть и считаю себя гурманом :)

Tais 11.07.2009 17:42

Правда :)
/с тех пор, как я заменила обеденные тарелки на маленькие, - похудела на 26кг.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot