![]() |
Его шаги-мое сердцебиение...
Сашенька, мой самый родной человечек, хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть!!!! Ты сделал мою жизнь яркой и интересной. Только благодаря тебе я узнала, что значит ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!!!! Это ни с чем не сравнимое счастье!!!! Быть с тобой рядом, видеть твой взгляд, улыбку... только ради этого стоит жить!!!! Конечно, бывают мелкие ссоры и конфликты, но ведь это незначительно. Правда?! Я иногда бываю невыносимый, но честно я не специально... И ты всегда прощаешь и говоришь, что тебе это никогда не надоест, т.к. у тебя безграничное терпение. От этих слов на душе становится тепло-тепло и сердится уже совсем не хочется!!!
Ты сейчас так далеко от меня... слышу по телефону твой голос и слезы накатывают на глаза... Опять... между нами сотни километров... Кажется, что так будет всегда. Короткие встречи в праздники и бесконечные часы разговоров. Ты меня утешаешь, говоришь, что так будет не всегда и мы обязательно будем вместе... Но мне без тебя так плохо... P.S. Люблю!!! Скучаю!!!:love3 |
Все опять начинается по кругу... Очередной кризис в отношениях... или уже просто нежелание слышать дург друга, уступать. Кажется, что все выстроенное с таким трудом рушится. Я впервые сказала, что не хочу сегодня встретиться, хотя и понимаю, что... через три дня снова уеду в город. Но он и не настаивал, положил трубку и...пропал. Слез кажется уже не осталось. Дикое желание закрыться в себе, забиться в конуру и не высовываться... что я и делаю... Закрвываюсь от всех, ухожу в себя... Исправлять что-либо нет ни сил, ни желаний. Пустила все на самотек. Я так устала...
Добавлено через 6 минут Внутри пустота... ты не звонишь... Я собираю остатки гордости, сжимаю от боли зубы и... тоже не зоню. Порой закрадывается страх, что если я не сделаю первый шаг к примерению, то т ты не сделаешь... Но тут же разум начинает верещать "ЗАЧЕМ тебе такой МЧ, который не хочет бороться за ваши отношения". Ведь он виноват. И он это прекрасно знает. Но я уже решила будь, что будет... ведь так продолжатся не может. Правда??? Добавлено через 16 часов 3 минуты Еще один день без тебя... прячу от себя телефон и кусаю до боли губы. Я не должна первая звонить. к чему тогда все это было. Опять МОЙ первый шаг и все по кругу??? Больше нет сил... Я так устала... |
Солнышко, не печалься, если он любит тебя, он позвонит...
Не угнетай себя... Будь сильной, пусть это и сложно!! Никто не достоин твоих слёз... продолжение, думаю, ты знаешь... Удачи тебе! |
Анют, не расстраивайся! И главное не звони первой, у меня тоже всегда был такой страх - если я не позвоню первая, то все закончится. Но взрослая женщина меня научила ждать и не унижаться перед молодым человеком. У мужчин наверно наверно больше гордости, чем у нас и они просто терпят чуть дольше чем мы! Ты жди и он вернется! Удачи тебе! |
Родной мой, мне кажется ты все чувствуешь и понимаешь. Ты начал писать смс-ки, что случается довольно редко, милые забавные стишки... Это не может не удивлять и мне приятно это... Но обидно, что это вызванно появлением ЕГО в моей, нашей жизни. Хочется верить, что не смотря ни на что, наши отношения останутся теплыми и доверительными! Я люблю тебя, мой мальчик!!!!!
Только твое солнышко!!! |
Мальчик мой хороший, почему между нами опять расстояние?! Ведь все в наших силах, изменить и стать ближе друг к другу. Но почему мы до сих пор этого не сделали. Грустно!!! Приходит осознание, что ты этого не хочешь... тебя все устраивает... но так не может продолжаться вечно. наши отношения достигли именно того уровня, когда нужен новый толчок для развития... А его нет... Все остается на своем месте, как и тогда... почти три года назад. Я хочу быть рядом, я устала разрываться на два дома. Все-таки 600 км это много. А у меня здесь учеба... тебя же там пока ничего не держит. Значит ли это, что ты просто не хочешь ответственности??? Ведь это будет почти семейная жизнь... Хотя для меня не настолько важно, чтобы мы жили вместе... хотя бы в одном городе..
|
Мне так одиноко... И при этом так больно!!! Я всегда чем-то недовольна. Ты сердишься. Неужели мы перестали понимать друг друга. Мы больше не рвемся друг к другу, лишь телефонные звонки, ставшие привычкой... Слезы... я не хочу больше плакать. Неужели так умирает любовь???
|
Цитата:
А любовь... Она умирает по-разному... Не плачь, солнышко... Быть может, это к лучшему... |
Верящая в сказку, так! ну-ка, ну-ка!
Давай без поспешных выводов! Что значит, разлюбила? Анютик, просто ты устала от такого расстояния... И вообще, сдается мне, мысли о безответственности и нежелании Саши переезжать обосновались окончательно в твоей голове после нашего разговора???? Больше не буду с тобой на такие темы разговаривать)))) |
Masha_Krasota, Машунь, моя любовь никуда не делась. Я про него писала. Нет, просто ты не одна такая))) Вот постепенно до меня и доходит истина. Поспешных выводов пока не делаю. Приняла позицию выжидания... посмотрим что из этого выйдет!!!!
И большое тебе спасибо за советы, мне действительно нужно было их услышать!!!! *целоваю* |
Верящая в сказку, Анют. Прото тут уже выводы делают, о том, что ты разлюбила. вот я и поспешила вмешаться)))
Цитата:
|
Спасибо тебе, ЛЮБИМЫЙ!!! За вчерашний разговор! Он нам был необходим, как глоток чистого воздуха... Два часа разговоров и... кажется... мы услышали друг друга. Я не знаю, что будет дальше, но надеюсь, что это и был первый шаг на встречу друг другу... и дальше будет проще.
Спасибо за то, что поддерживал меня эти несколько тяжелых для меня дней. Терпел мои слезы и не задавал глупых и лишних вопросов. Стрался вселить в меня уверенность и веру в себя. Заставлял не опускать руки и идти дальше, как бы сложно и больно не было... Спасибо за то, что проявлял заботу обо мне... Сашик, спасибо за то, что ты есть в моей жизни!!! |
С теплотой вспоминаю прошедшие выходные!!! Это было самые счастливые дни в наших отношениях за последние пол-года... Ты удивляешься и пытаешь меня, что же в них особенного... Вроде ничего... Но твоя забота, внимание, нежность... растопили в моей душе последние льдинки сомнений! Я нужна тебе!!! Теперь я ничуть в этом не сомневаюсь!!! Я люблю тебя очень!!! Грустно только быть на таком расстоянии друг от друга, но я уже считаю дни и часы до нашей встрече))) Сашик, ты нужен мне!!!!
|
Ну вот видишь, Верящая в сказку, а ты переживала, мучила себя все это время такими мыслями!
Анютка, как же мне близки твои мысли и чуства!.. Я понимаю тебя, понимаю, как сложно разрешить конфликты или обиды на расстоянии. (И именно на расстоянии их намного проще "запустить") Это просто невыносимо, когда не видишь своего собеседника, когда нет возможности просто, одним лишь взглядом или жестом помириться. А если родной человечек рядом, то все намного проще. А по телефону, вдали друг от друга, любая проблема почему-то кажется сложней (?). Может, это только у меня так, не знаю... Все наладилось! Рада за тебя! :-) Прости, не представилась - Маша. |
Ты просто ушел. Не объяснив причины. Ты просто исчез из моей жизни в тот злополучный вечер. Отключил телефон... неужели я не заслужила хотя бы объяснения... Почему же ты так жестоко со мной поступаешь. За что??? Я просто тихо умираю...
Скрытый текст:
|
Верящая в сказку, Анюююютка!!!!!!!!
Знаешь, как надо говорить? Не "ушел", а "Бог отвел"... Грустно это все, непряитно... но, раз он так поступил, может, не твой человек?... Скрытый текст:
|
Наверное стоило пережить все то, что произошло, чтобы сейчас наслаждаться размеренным счастьем... Я стала разумнее... и уже не бросаюсь словами о расставании или о том, что чувств нет, а осталась привычка. Теперь я знаю, что это не так. Мы стали больше ценить друг друга, теперь я не могу упрекнуть тебя, что ты мало уделяешь мне внимания или не пишешь милые сердцу стишки, теперь все это есть. Почему только надо было расстаться, чтобы понять, что дышать друг без друга мы удже не в силах. Почему нужно было причинуть друг другу столько боли, чтобы понять, что от Любви невозможно не убежать, не спрятаться. Да и нужно ли это?! Ведь теперь мы счастливы. Я с уверенностью говорю "мы", потому что знаю и ТЫ тоже. Глаза ведь никогда не обманут... Ты смотришь на меня, и я чувствую, что нужна тебе не меньше, чем ты мне. Может быть какие-то наболевшие вопросы и остались неразрешенными, но я уже проще к этому отношусь... я пытаюсь научиться слышать тебя. и думаю у меня уже неплохо получается. Ведь правда, ЛЮБИМЫЙ?!
|
Откатывает-накатывает, откатывает-накатывает. Отношения похожи на море, и чтоб не утонуть не погибнуть в этих волнах мне кажется нужно просто расслабится и податься волнам, не бороться из последних сил, думать, сомневатся и т.д.. Тогда море само вынесет тебя туда куда нужно. Может быть я не очень объяснила но думаю что именно так у ТЕБЯ (лично) все наладится. И тогда сказка в которую ты веришь обязательно сбудется!
|
Почему вместе с осенью грусть снова поселилась в моей душе??? Я так старалась быть сильной, старалась улыбаться через силу и не показывать плохое настроение... Но у меня опять не получается((( Мне не хватает тебя рядом, почему ты этого не понимаешь. Порой мне кажется, что тебе удобно жить вот так по отдельности... куда хочешь, туда пошел, во сколько захотел пришел. Нет, родной мой, я знаю, что ты не часто выходишь без меня... Но сегодня особый случай. Ты сейчас общаешься с друзьями, а мне грустно... Позвонила в трубку и услышала твой смех и суету... Стало еще хуже... Одна... В большом городе, где несколько миллионов людей и ни одному из них нет делать до плачущей девушки у монитора. А где-то за шестьсот километров ты и твои друзья... смех, пиво и громкая музыка... В последнее время ты звонишь все реже... Или мне так кажется... просто потому что в такие моменты хочется больше твоего тепла и участия в моей жизни... Но тебе ведь невдомек, что мне сейчас плохо, что я взглядом гипнотизирую телефон... Но в чем я должна тебя винить??? Ведь ты не можешь разговаривать со мной часами... А жаль... мне бы этого очень хотелось!!!
|
порой нам просто необходимо их внимание...а они, видимо, этого не понимают или не хотят понимать.(((
|
Солнц, а может тебе действительно это кажется? Просто переносишь разлуку ты тяжело, но ведь это не навсегда!
Если уж тебе очень плохо, поговори с ним ;) я уверена, ему тоже без тебя одиноко! |
Между нами опять километры, Но я голос твой нежный ловлю... И мне хочется крикнуть сквозь ветры: "Я люблю тебя! Очень люблю!!!" Сейчас услышала твой родной голос... Какое замечательное изобретение-телефон!!! Пару нажатий и вот они... родные интонации!!! Можно закрыть глаза и представить, что ты рядом со мной, что стоит только протянуть ручку и я смогу ощутить твое тепло!!! Последнее время стараюсь не думать об этом, ведь я люблю и это взаимно и рано или поздно мы будем вместе, рядом... И это прекрасно!!! Но бывают минуты, когда нестерпимо хочется твоего присутсвия, чтобы просто посмотреть в глаза... и чтобы время остановилось для нас двоих. Но ведь, как ты любишь говорить, обстоятельства выше нас!!! Остается верить и ждать... Люблю!!! |
Как же много произошло за этот короткий промежуток... И как много я сделала ошибок, которые чуть не стоили мне наших отношений... Я боялась тебе признаться, но и молчать не было сил. Я предоставила выбор тебе, опять спрятала голову в песок и сложила ответственность на тебя. В душе верила, что все поймешь и простишь... так и произошло. Я благодарна тебе за это! За терпение и душевную теплоту, с которыми ты относишься ко мне после всего. В понедельник нашим отношениям было 3 года и 5 месяцев... Я поздравляю нас с этой маленькой датой. Мы по маленьким кирпичикам выстраиваем наши отношения... и если скажут, что нет любви на расстоянии. Я громко возмущусь "ЛОЖЬ!" Она есть!!! И мы тому подтверждение!!! Мы прошли через многое: и твою учебу в другом городе, и армию, и теперь вот мою учебу... но по-прежнему сохранили теплоту и нежность друг к другу! Холодным зимним вечером согревает одна только мысль, что меня ждут там... дома... Сашенька, я очень сильно тебя люблю!!! Спасибо за то, что ты появился в моей жизни.
С любовью, Анёк. |
Ночь... слезы... Вторая ночь... снова слезы... Я хочу к тебе, я просто задыхаюсь без твоего внимания! Легла спать, не смогла... вызываю такси на вокзал... Через 12 часов я буду с тобой рядом! К черту все... я больше не могу!!! Будут ругать родители, будет недовольна сестра... и только брат меня поймет! Если сердце требует, значит надо!!!!
|
УХОДИ..уходи..я прошу!!
Расставаньем не мучь,умоляю.. Почему же на каждый звонок, Я с надеждою дверь открываю?? УХОДИ..уходи..сделай шаг_ Я расстаться с тобою не в силах.. И не смей возвращаться назад, Как бы я о любви не просила.. УХОДИ..уходи..не хочу.. Просыпаться ночами в слезах.. А ещё ты пойми, не могу.. Равнодушие видеть в глазах.. УХОДИ..уходи..холодней человека, Чем ты я не знаю.. Почему же на каждый звонок, Я с надеждой "алло" отвечаю?! (с) |
Ушел... И что теперь?! Я ведь сама этого хотела...
|
Я даже не знаю с чего начать... Мы мило беседовали по телефону, ты рассказывал как съездил в гости к другу и вдруг я спросила: "Скажи, что ты мне не изменял" Пауза... Кажется в этот момент я все поняла. Но я молчала... Ты ответил: "Не скажу" Сложно передать то ощущение, как будто чем-то тяжелым по голове... со всего маху... В глазах потемнело... Я не могла сказать ни слова... Боль, дикая боль поднималась заполняя всю меня... Ты что-то спрашивал, задавал какие-то вопросы... Я молчала... Не могла поверить, что ты вот так мог предать все, что осталось... И пусть нас связывало так мало, но мы пытались все наладить... А теперь? Ты притих... Потом спросил "Ты мне позвонишь?" Я ответила что-то невразумительное. И снова твои слова "Я люблю тебя!" Боль и обида... ЛЮБЛЮ??? Да как ты смеешь после такого произносить это слово? Как? Ты предал любовь, растоптал мои чувства... Хотелось кричать, бросить телефон в стену, сделать хоть что-то только бы выплеснуть эту боль. Слезы... они наверно никогда не закончатся... Что же теперь будет с НАМИ? И есть ли еще это слово МЫ? И нужно ли (и возможно ли) прощать измену? Или кто предал один раз, предаст и второй... Зачем?
|
А может показалось..... Не горячись, успокойся.
|
Первая буря кажется поутихла, и я пытаюсь трезво оценивать ситуацию.
Первой мыслью, конечно, было уйти! Но потом поняла, что я не могу... да и ты просил остаться. Перечитываю тему и понимаю, что написано в основном о негативе, когда больно, когда душа разрывается на части я пишу сюда... А самое хорошее, доброе, светлое... его хочется спрятать в дальние уголки памяти, подальше от всех. Я не знаю, что теперь будет, сумеем ли мы вместе пройти через это или сломаемся, не выдержим и расстанемся... в любом случае я ни о чем не жалею. P. S. Не верю. Не надеюсь. Люблю!(с) |
Между нами расстояние в 3 тысячи километров. У тебя нет сотовой связи и общение по интернету ограничено мэйл агентом в два часа ночи. Но я жду твоих сообщений. Жду твоего "Привет, солнышко!" и разговор ни о чем до пяти часов утра. Я стараюсь пресечь любые разговоры "об этом" и о том, что будет потом, когда ты приедешь. Я стараюсь оставлять эмоции в стороне и рассуждать здраво. Мне кажется, если и есть шанс что-то спасти, то мы его используем. Хотя все так же мучают страхи, все так же не хочется разборок, ссор, слез, разбившихся надежд. Все так же в душе полно сомнений... Но я стараюсь не думать об этом... Потом, все потом...
P.S. Не верю. Не надеюсь. Люблю! |
Любовь все переносит, всему верит, надеется.. Прочитал и как-то вспомнились эти строки.
|
Пережить измену сможет не каждый( Я не смогла... Она подорвала во мне доверие к людям. Я искренне надеюсь, что ты будешь счастлив, найдешь "своего" человека и будешь дорожить им. Я не держу зла, все что не делается-к лучшему(с) И прекрасно понимаю. что я просто переросла эти отношения. Не смотря ни на что, спасибо тебе за все, спасибо, что был в моей жизни... И прощай! Эта страница закрыта!
|
01.11.2019 я стала его женой
|
Верящая в сказку,
Как я был влюблен в тебя,длинноногая Красотка.... Ну как так.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot