Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жду вашего совета... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14561)

киря-1 14.04.2009 18:22

Жду вашего совета...

Здраствуйте уважаемые форумчане!!!
Хочу спросить у вас совет.
2 последних месяца я не имел отношений с девушками.Я просто отдыхал,тусовался по клубам,устраивал различные вечеринки дома и у друзей,отрывался в общем как мог.
Не так давно я решил опять найти себе вторую половинку.Как раз удачно познакомился с красивой девушкой.
Мы начали общаться.Нам с ней по 18 лет.Месяц назад она рассталась с парнем,встречалась 1,5 года.Не любила его.Помимо меня,у неё оочень много поклонников...И стереотип о ней сложился таков : "Недоступная высота" ...ни для кого...в том числе и для меня пока.
Могу точно сказать,что её всё устраивает,и отношения она не сильно хочет начинать.Не важно с кем.
Она считает,что надо минимум пару месяцев просто общаться с парнем,чтобы потом начать встречаться.
У нас с ней было 3 встречи.Обычно,я понимал,что девушка будет моей,в худшем случае после 2 встречи.С ней же я до сих пор не знаю,что будет дальше.Мы вчера встретились третий раз,погуляли немного,посидели в лучшем кафе города,опять прогулялись(радует,что хоть за ручку) и я её посадил в маршрутку и она уехала.
По телефону мы разговариваем каждый день до пол ночи...Хотя она учится в первую смену и жутко не высыпается...
Я знаю,что интересен ей,она бы не хотела прерывать общение со мной,и она рассматривает меня как потенциального парня,но встречаться пока не горит желанием.
Кстати,мы всегда ходим в самые лучшие кафе нашего города,естественно за мой счёт...(может это просто "Динамо" ??? )
А я уже не могу просто общаться.Хочу встречаться!!!! Претенденток на меня много,но я очень хочу ЕЁ добиться!!!
Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь стоящее...Жду ваших мнений и обязательно критики...Спасибо.

даночка 14.04.2009 18:26

Киря, а можешь хотя бы месяц походить, а потом уже вопросы задавать?
Мы ж не успеваем в твоем темпе твоих девиц разбирать)).

Девушки так быстро не соглашаются встречаться. Приличные девушки. Дай ей тебя узнать. Для этого время нужно.

Врединочка 14.04.2009 18:32

Критики?! Это пожалуйста! Почему под словом встречаться всегда подразоумевается секс?:o Просто походить за ручку ну хоть месяц СЛАБО?

А еще, не думаешь ли ты о том что для тебя это лишь: Добился и не нужна?

После 1,5 года с парнем, поверь, не ак и просто все начинать сначала!

Терпение - вот тебе мой совет!

Nezabud*ka 14.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425545)
(может это просто "Динамо" ??? )

Хмм.. В твоём понимании значит девушка тебя в кафе должна водить? Ведь ты же её приглашаешь, какое же это Динамо?
Цитата:

По телефону мы разговариваем каждый день до пол ночи...Хотя она учится в первую смену и жутко не высыпается...

Девушка ради тебя жертвует даже сном :) А ты волнуешься)
Тебе надо для галочки "девушка".
По моему со стороны вы как раз таки встречаетесь, читые платонические отношения. Узнаете друг друга, сблизитесь и всё будет отлично :)
ЗЫ. Разговоры всю ночь и держание за ручку сближают не хуже поцелуев-обьятий ;)

ENIGMA 14.04.2009 18:45

Киря,по моему,у вас очень хорошее начало отношений. Только не стоит торопить девушку,дабы не разрушить зарождающиеся отношения. А то,что она так серьезно ко всему подходит,большой плюс ей. Значит,девушка не ветренная.Тебе-терпения,вам-удачи!

minimama 14.04.2009 18:47

Цитата:

2 последних месяца я не имел отношений с девушками.

ого, какой длинный срок :D
Цитата:

Не так давно я решил опять найти себе вторую половинку.Как раз удачно познакомился с красивой девушкой.

Вот это повеселило: раз и половинка нашлась. А другие чего-то годами ждут, ищут... А может, правильнее сказать: не половинку, а партнершу для приятного проведения времени?
Судя по дальнейшему повествованию, так и есть. Речь идет только о симпатии, не о любви. Ну, и рациональный подсчет: "А мне скоро заплатят за походы в лучшее кафе?".

Цитата:

Претенденток на меня много,но я очень хочу ЕЁ добиться!!!

почему бы не выбрать одну из претенденток? А что будешь делать с добычей?

Manunja 14.04.2009 18:54

Киря, да нормально все. А разве ваши отношения уже сейчас нельзя назвать началом встречаний? По-моему нормальное развитие отношений.....
И еще, почему ты так акцентируешь внимание на том, что водишь её в самые дорогие кафе города? Это так важно? Нужно привлекать девушек своими поступками, поведением.....

beata 14.04.2009 19:03

Цитата:

Обычно,я понимал,что девушка будет моей,в худшем случае после 2 встречи.С ней же я до сих пор не знаю,что будет дальше.

Может, в этом дело ;)? Ведь как скучно, когда все известно наперед. Если тебе действительно с ней интересно, почему бы не продолжать узнавать друг друга? А вот если это примитивное желание "покорить "Недоступную высоту", тогда, думаю, не стоит тратить время.

киря-1 14.04.2009 19:08

Ну эта девушка мне реально подходит.Не скрою,внешность играет большое значение,а она оочень красивая.Ну для меня лично,месяц просто так рядышком ходить,и не обниматься не целоваться, очень сложно.
Мы кстати разговаривали вчера с ней на эту тему : "Она - неприступная скала" - это так кстати,говорят её окружающие парни... Так вот,внешность у неё типичной блондинки,и первое впечатление о ней,что как раз немного ветренная и глупенькая...А на самом деле,всё наоборот!!!!
Она оочень умненькая,серьёзная,ответственная,и ей не нравится сравнение с этим стереотипом.

Добавлено через 1 минуту
Вы говорите что всё нормально,что начало встречаний...но мы не целовались ещё ни разу .... даже не обнимались....и она пока не тянется ко мне,чтобы это сделать...

Верящая в сказку 14.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425593)
месяц просто так рядышком ходить,и не обниматься не целоваться, очень сложно.

И что же в этом сложного что-то не пойму???

Nezabud*ka 14.04.2009 19:15

Цитата:

Ну для меня лично,месяц просто так рядышком ходить,и не обниматься не целоваться, очень сложно.

Молодец девчонка, значит перевоспитывать парня решила :) Киря, просто она не хочет быть "очередной". Потерпи, до пенсии тебе ещё время есть :)

minimama 14.04.2009 19:15

киря-1, видимо, действительно умненькая, если понимает, что именно ты от нее ждешь.
И очень грустно, что ты пока рассмотрел внешность, немного поведение, но совсем не смог заглянуть в душу.
Думаю, тебе будет полезна вот эта статья

даночка 14.04.2009 19:27

У нашего Кири максимальный срок встречаться -месяца четыре, судя по темам его).

Вот он и пытается успеть максимум из этого извлечь).

Vince 14.04.2009 19:38

Цитата:

.но мы не целовались ещё ни разу .... даже не обнимались....

И кто в этом виноват? =) Или ты думаешь, что она должна после приглашения в кафешку (кстати, что есть "лучшее кафе города"? Это вообще как? Скоро будут писать "пригласил в лучшую пиццерию города", или "лучшую шаурму") сама на тебя напрыгнуть??

киря-1 14.04.2009 19:48

Ну у меня обычно было так,что сблизиться с девушкой на первых встречах(я имею ввиду обьятия,прикосновения,и в итоге поцелуй) было достаточно не сложно....
И я как обычно,уже на первой нашей встрече ни капли калебания взял её за руку....Но для меня было шоком,что она не захотела гулять со мной за руку.....это произошло только на 3 встрече....

Добавлено через 1 минуту
А виноват конечно я .... = (

даночка 14.04.2009 19:59

Киря, умерь темп.

Vince 14.04.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425631)
Но для меня было шоком,что она не захотела гулять со мной за руку

А должна была? Учитывая, что
Цитата:

Она считает,что надо минимум пару месяцев просто общаться с парнем,чтобы потом начать встречаться.

Или ты думаешь, что три раза в кафешку сводил - и все? Так я тебе скажу, что это не эта девушка недоступная, а те твои предыдущие пассии _слишком_ доступные...

киря-1 14.04.2009 20:18

Спасибо всем большое.....я многое обдумал.
Я могу ждать конечно.....буду нежен и терпелив....
Просто иногда приходят такие мысли,что это не к чему не приведёт,и через месяц всё будет тоже самое....

Vince 14.04.2009 20:20

Гарантии тебе никто и не даст. За этим - в другие места ;)

vusyc 14.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425648)
Просто иногда приходят такие мысли,что это не к чему не приведёт,и через месяц всё будет тоже самое....

УжОс-то какой

Киря, "люди встречаются, люди влюбляются". Это называется "отношения", а над отношениями надо работать. Понимаешь, любые отношения - это труд, а не только приятное времяпрепровождение. Это узнавание друг друга, а не только разглядывание внешности. Больше разговаривай с девушкой, интересуйся ее жизнью и рассказывай про себя. Тогда у тебя будет шанс ее заинтересовать.

А пока что вот это
Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425648)
Я могу ждать конечно.....

показывает, что именно что работать над отношениям ты не собираешься. Ты собираешься ждать. Чего?

Manunja 14.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425631)
сблизиться с девушкой на первых встречах(я имею ввиду обьятия,прикосновения,и в итоге поцелуй) было достаточно не сложно....

если всех девушек с такими сравнивать, то.....далеко пойдешь)))))

Студентка Кэт 14.04.2009 21:01

А мне вообще кажется, что ждать нечего.
Наш герой ищет не отношений, а приятных времяпровождений.
Эта девушка не его вариант.
И как мне показалось, Киря даже уж коли согласился "ждать", то не от большой любви к девушке, а из спортивного (или назовите по-другому) интереса потому что у него таких девушек не было и о хочет и ее скрутить в "бараний рог".
Чувств там нет.
Не честнее ли девушку оставить?

киря-1 14.04.2009 21:13

vusyk,над отношениями я пытаюсь работать... повторюсь,мы с ней разговариваем до пол ночи,и совершенно на различные темы....
да,любви нет...я не знаю ,что такое любовь.... но есть сильная симпатия...да и вообще,я не верю в "любовь с первого взгляда" ....
"Студентка Кэт",я хочу чтобы именно она была моей девушкой...чтобы она была рядом со мной....я не из-за спортивного принципа....к тому же она тоже не дурочка....и пустые слова не ставит во вномание....

vusyc 14.04.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425666)
vusyk,над отношениями я пытаюсь работать... повторюсь,мы с ней разговариваем до пол ночи,и совершенно на различные темы....

Молодец. только наверное разговоры до полночи все-таки происходят по телефону, так? Я имела в виду ваши встречи. Вот во время ваших встреч тебе надо думать не о том, как бы девушку побыстрее приобнять, а о том, что сделать чтобы вам было вместе интересно. Куда пойти, о чем поговорить. понимаешь?

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425666)
да,любви нет...я не знаю ,что такое любовь.... но есть сильная симпатия...да и вообще,я не верю в "любовь с первого взгляда"

Плохо это. Ну вот это плохо ИМХО. Это из-за твоего потребительского отношения. У тебя дальше симпатии дело никогда не шло, потому что главное было - поцелуев-объятий добиться. А для появления любви нужно время, понимаешь, время.

Optimistka 14.04.2009 23:30

афоризм недавно где-то видела.. " ему отдашься, скажет б., а не отдашься, скажет с." Это я к тому, что автор хочет все и сразу. Получит слишком быстро - наиграется ещё быстрее. Не получит - возможно, совсем отступится... з встречи - и уже целоваться... Я бы не стала.) Кстати ,если у ней поклонников много.. что ж теперь, со всеми целоваться что ли?)

киря-1 15.04.2009 07:50

Да vusyc понимаю.....спасибо за совет....
Да не хочу я всё и сразу....просто сейчас я действительно не знаю,ччто будет дальше...

Горянка 15.04.2009 09:11

Вот народ! Нет проблем - значит самому себе надо их придумать, а потом голову ломать, как решить.

Цитата:

просто сейчас я действительно не знаю,ччто будет дальше...
к гадалке сходи.

А если серьезно, тебе эта девушка нравится? Нравится с ней общаться, гулять, разговаривать просто? Ей, судя по всему, нравится. Ну так и продолжай в том же духе. Может у вас общие интересы какие есть, значит и тем для разговора больше будет. Интересно, а если ты будешь точно знать, что дальше ничего не будет, ты перестанешь с ней общаться что ли? Тебе нужен результат именно в виде того, что вы потом вместе будете? А если нет, то все? Значит не так уж она и нужна получается.

Елена-Прекрасная 15.04.2009 10:10

Цитата:

я её посадил в маршрутку и она уехала.

А ты не пробовал ее хотя бы до дома проводить?? Что бы вечером ей было не так страшно идти? И только не надо говорить, что она далеко живет...
А насчет самых лучших кафе... а может ей не интересны вся эта еда-питье..., есть же кино, театры, романтичные места, парки, да в конце концов, спортивные соревнования. Возможно тогда тебе с ней будет интересно как с собеседником, и ты немного забудешь свои мысли :"блин, почему она не дает себя поцеловать, сегодня же 5-я встреча?!"

НемеЦ 15.04.2009 10:36

Цитата:

Помимо меня,у неё оочень много поклонников

Общественное мнение вещь полезная, этак в 1 случае из 10))) А в остальном предпочтительней самому решать с кем
Цитата:

найти себе вторую половинку

Но вот для чего тебе вот это сейчас,
Цитата:

я решил опять найти себе вторую половинку

если тебе нравится так -
Цитата:

просто отдыхал,тусовался по клубам,устраивал различные вечеринки дома и у друзей,отрывался в общем как мог.

Для постоянного партнёра в секАсе? Показывать друзьям что ты смог это сделать -
Цитата:

"Недоступная высота"

?
или
Цитата:

А я уже не могу просто общаться.Хочу встречаться!!!!

или тут слово "встречаться" поменять нужно?)
Цитата:

Претенденток на меня много

А ты был знал сколько претендеток стоит ночью на шоссе, сколько их на сайте знакомств, одноклассниках и в контакте?
Ну а вообще ты действительно "динамо" если считаешь что в отношениях с девушкой показатель -
Цитата:

посидели в лучшем кафе города

И не научишься работать нужной головой

Ksuta 15.04.2009 10:47

Не понимаю я такие манеры, едва знакомы, а уже лезть обниматься и целоваться, за руки хватают, а то и хуже, за ноги... У меня сразу же весь интерес к таки людям пропадает. Для объятия и поцелуя нужно не высчитывать на какой встрече это можно делать, а ждать момента. А пока момент не настал, просто не думать об этом, а просто общаться, узнавать человека. А то, что любви пока к девушке нет, так это нормально. Как будто все прям сразу влюбляются.

киря-1 15.04.2009 11:42

Елена-прекрасная,у нас большой город...очень большой..... и она действительно живёт далеко.... а я вообще в пригороде.....
Немец,я просто написал в подробностях всё что у нас было.... и не заострял не на чём внимания....просто вы обычно просите всё подробно рассказать....вот
Для меня она просто красивая девушка,интересный собеседник....она мне очень интересна.....и я хочу сейчас отношения..... в идеале,именно с ней..... если не получиться,я не умру конечно....

Я просто прошу ваших советов и критики.... и правда,очень благодарен.... )))

Nezabud*ka 15.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425881)
Для меня она просто красивая девушка,интересный собеседник....

Ну девушка ведь даёт тебе с ней общаться и наслаждаться её красотой.
А когда она станет нечто большим, и ты станешь чем-то большим для неё - тогда и возможны отношения.
А "хочу", привыкай, не всегда исполняються.

vusyc 15.04.2009 11:56

Ну раз интересный собеседник - то и беседуйте, зачем обниматься лезть? Интересна тебе - общайся. узнавайте друг друга.

Слушай, киря-1, а вот что ты подразумеваешь под словом "отношения"? Ну вот опиши, что такое для тебя отношения?

Ангел-Ю 15.04.2009 12:31

киря-1, куда ты торопишся - это же не марафон. Пусть все развивается постепенно, не торопи события. А если боишся, что она тебя "динамит", попробуй общатся с ней не в кафе, а просто погуляйте.

НемеЦ 15.04.2009 15:41

Цитата:

По телефону мы разговариваем каждый день до пол ночи

Во первых это нужно исключить. Если ты хочешь с ней общаться так, чтобы было интересно обоим, а по большей части ей, исключаем это. Все разговоры в режиме "отключенный телефон", тобиш вдвоём. Ну сам подумай о чём будете беседовать при встрече, если постоянно трындите по-телефону? Телефон - это зло в отношениях на стадии "завязывания". Ну смс, как дела, и договор о встрече не считается.
А так - просто наслаждаемся общением. И когда общаемся не думаем о том что ты будешь с ней делать на едине в недалёком будущем, а её слушаем внимательно, чтобы у неё в голове отложилось - "ему со мной хорошо, он меня слушает, а раз слушает значит понимает. Так спокойно. и т.д."
И уж тем более не ждать - ну когда же поцУлУемся или того больше. Учимся терпимо наслаждаться тем, что уже имеем. А это уже не мало!
За просто хорошее отношение благодарная девушка захочет подарить тебе много чего

Елена-Прекрасная 15.04.2009 15:53

киря-1, интересно, больше чем Москва???? ))))

beata 15.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425881)
и я хочу сейчас отношения..... в идеале,именно с ней..... если не получиться,я не умру конечно....

Ну так и не напрягайся тогда так :). Общайся, живи, весна за окном!

киря-1 15.04.2009 18:27

Елена-прекрасная,наш городок конечно поменьше,чем Москва.И метро у нас нет.
vusyk,ну для меня начинаются отношения,когда вот после такого общения,парень с девушкой сближаются,у них происходит первый поцелуй,они становятся приоритетом друг для друга,и по возможности как можно чаще проводят время вместе...в отношениях соответственно появляется некая ответственность ......

Добавлено через 1 минуту
Я почему то не могу сказать каждому лично "спасибо",поэтому всем ещё раз большое спасибо = ))))

minimama 15.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 426207)
для меня начинаются отношения,когда вот после такого общения,парень с девушкой сближаются

сближение бывает разным. Бывает сближение на уровне душ (психологическое сближение, о котором говорят "будто два пазла совпали"), бывает сближение физическое. Ты о каком говоришь?
Цитата:

они становятся приоритетом друг для друга,и по возможности как можно чаще проводят время вместе.

а вот это верование самое вредное. Не бывает у человека одного приоритета. Особенно в юном возрасте это сильно мешает дальнейшему развитию личности.
Цитата:

в отношениях соответственно появляется некая ответственность ...

а ответственность в чем выражается? Во взятии каких-то обязательств или накладывании на другого каких-то обязательств (причем, как часто бывает, по умолчанию)?

киря-1 15.04.2009 22:42

Ну я так и знал,что мой взгляд на отношения раскритикуют..... блин,даже не знаю ,что ответить...
минимама,а что по вашему отношения ??? мне просто очень интересно.....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot