Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Непонятное поведение моей девушки! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14482)

Intelligate 05.04.2009 20:29

Непонятное поведение моей девушки!

Попытаюсь рассказать подробно о случившемся. Значит звонит мне моя девушка и говорит,чтобы я её встретил на улице в назначенном месте,встречаемся мы там и первое,что мне показалось подозрительным она мне не дала буську как мы это делаем обычно при каждой встрече,ну это ладно,я не обращал на это внимание. Вижу у неё нету настроения,пытаюсь ей развеселить но увы,все мои старания бесполезны! Она идёт и всё время молчит! Я спрашиваю её,что случилась,она говорит,что ничего,ну я вижу,что это не так,обнял её,а она мне говорит не трогай меня. Мне как-то стало жутко не по себе,проважаю её домой,прощаемся и тут она меня опять проигнорировала с поцелуем на прощание :( Я её спросил мы ещё сегодня вечером увидимся,она сказала,что нет,развернулась и пошла в сторону дома. И на этом наша беседа закончилась,каждый пошёл в свою сторону. Прихожу я значит домой и она мне пишет смс,чтобы я ей больше не писал не звонил,что она хочет,что то обдумать и потом даст знать мне и сама не понимает,что с ней происходит! Я значит пишу ей в ответ,что не понял её поведения,она мне в ответ пишет не упрекай меня и всё ЧАУ! Вот теперь и не знаю как быть?! Чё с ней случилось я так и не понял,я её ни чем обидеть не мог! И на предыдущий день у нас было всё хорошо,а тут на тебе с несчего такой взрыв эмоций! Я вот ей уже не писал,не звонил сутки,не знаю как быть?! Виноватым я себя не чуствую. Мне 19,девушке 16. Дайте какой мудрый совет как быть в такой ситуации и что делать?!

николай68 05.04.2009 20:40

Я думаю надо просто подождать когда она обьяснит в чём причина, а гадать можно долго что случилось и такого себе накрутить, главное чтобы с твоей стороны небыло измен о которых она могла узнать, может просто хочет растаться, а может .....

minimama 05.04.2009 20:42

С 16-летними девочками нужно играть в их игры :) Устрой игру в "дальше-ближе". Т.е. пока исчезни с глаз и с эфира (ни звонков, ни смс, ни встреч). Думаю, что она через некоторое время сама появится. И на будущее предупреди ее, что, к сожалению, не обладаешь экстрасенсорными способностями, чтобы понимать, что там она себе накрутила. Угадывать, что захотела левая нога девочек - практически невозможно :)

Кузнецова 05.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 419982)
сама не понимает,что с ней происходит

Весеннее обострение у неё. Сейчас, по моим наблюдениям, многие немного не в себе. Видимо, не обошло это и твою девушку. Если всё было нормально, то иначе не могу объяснить её поведение.
Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 419982)
Чё с ней случилось я так и не понял

И не пытайся понять. Всё равно ничего не получится. Просто не будь назойливым какое-то время. Надеюсь у неё пройдёт это и всё у вас будет нормально.

Intelligate 05.04.2009 20:45

Измены никакой не было,вчера она мне говорила,что меня очень сильно любит,а сегодня вот такое странное поведение,с чем это связанно не пойму! Я её очень сильно люблю и она меня тож,но вот бывает иногда у неё такой выплеск не понято откуда и из-за чего?!

Ангел-Ю 05.04.2009 20:50

Intelligate, может быть у неё просто настроения не было или какие-то "доброжелатели" наговорили ей чего-то. Ты немного пережди - дай ей успокоится, собраться с мыслями, может она через день-два сама придет и все объяснит.

Intelligate 05.04.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 419993)
С 16-летними девочками нужно играть в их игры :) Устрой игру в "дальше-ближе". Т.е. пока исчезни с глаз и с эфира (ни звонков, ни смс, ни встреч). Думаю, что она через некоторое время сама появится. И на будущее предупреди ее, что, к сожалению, не обладаешь экстрасенсорными способностями, чтобы понимать, что там она себе накрутила. Угадывать, что захотела левая нога девочек - практически невозможно :)

А если не объявиться?! :( Ведь она может подумать,что она мне безразлична,раз не звоню не пишу! Вот так и хочется позвонить и спросить в чём проблема,но как уже упоминали в форуме не надо быть сильно навязчивым :) Вот и я придерживаюсь такого мнения!

minimama 05.04.2009 20:59

Intelligate, если не появится, значит, не больно ты нужен капризному ребенку. :)
Хотя, можешь выждать недельку и сам появиться как ни в чем не бывало.

Intelligate 05.04.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 420004)
не больно ты нужен капризному ребенку. :)

Я бы не сказал,что она капризный ребёнок,и что я ей не нужен! Она на много выше уровнем интелекта своих ровесников. Не все такие в 16 лет! Она мыслит как взрослый человек и мне с ней очень интересно!

николай68 05.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420009)
Она мыслит как взрослый человек и мне с ней очень интересно!

Очень хорошо что тебе с ней интересно и она умная. Но ей 16 и всё равно она ещё по сути ребёнок. У меня племянница 9 лет мыслит как взрослый человек, но как бы она не мыслила и не рассуждала она всё равно ребёнок.

Intelligate 05.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 420004)
Intelligate, если не появится, значит, не больно ты нужен капризному ребенку. :)
Хотя, можешь выждать недельку и сам появиться как ни в чем не бывало.

Да,но если не появиться то мне самому надо буит звонить,что в такой ситуации я ей должен буду сказать?! Если вина в ней самой!

Студентка Кэт 05.04.2009 21:33

А я согласна с Ангел-Ю.
"Доброжелательные" подружки иногда такого насоветуют, или, наоборот, прокоментируют так, что девушка в таком возрасте может просто испугаться...
Вот, например, сказали ей подружки, что "он тебя старше, да сколько таких как ты у него, что он тебя разводит и никаких чувств нет, что потом тебе будет очень больно когда поймешь - остановись пок ане поздно" и т.д.....
Вот она испугалась и решила взять тайм-аут, а заодно посмотреть на реакцию мол человека нужна она ему на самом деле или подружки правы и что "он не любит и попросту разводит"

даночка 05.04.2009 21:33

Рассказываю, молодой человек))

Девочки в 16 лет, не смотря на то, что умные, с высоким уровнем интеллекта (хто его измерял?) и т.д. иногда любят сами себе устроит день трагических эмоций, слез.Чтобы пострадать.
Может быть наступил такой день.
Растет девочка, гормоны опять же, ПМС знаменитое и весь свет не мил.

Обычно в таких ситуациях, я своему сыну советовала: не расспрашивать.что это было, какое НЛО похитило мозги в этот день у дивчины.
Позвонить на следующий день,как ни в чем не было с вопросом, как дела, как себя чувствуешь, мы сегодня видимся, как всегда или ты занята. И там уже глядишь- если взбрыкивает- говоришь, что как она сможет,пусть звонит.
Может быть взбрык гормональный пройдет и позвонит.
Но тогда не пытать,что это было.Если взбрыки повторяются с периодичностью - не звонить самому, а ждать,пока сама будет звонить. И тогда уж воспитывать. НЕ выяснять, что это такое и почему она не в настроении, а воспитывать-что тебе такое неприятно, что ты такое себе не позволяешь ит.д.
Если воспитается- твое счастье))).

minimama 05.04.2009 21:35

Intelligate, а ты подожди недельку для начала.. Как в той притче "или ишак сдохнет, или падишах помрет, или Насреддин" :)

Intelligate 05.04.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 420032)
А я согласна с Ангел-Ю.
"Доброжелательные" подружки иногда такого насоветуют, или, наоборот, прокоментируют так, что девушка в таком возрасте может просто испугаться...
Вот, например, сказали ей подружки, что "он тебя старше, да сколько таких как ты у него, что он тебя разводит и никаких чувств нет, что потом тебе будет очень больно когда поймешь - остановись пок ане поздно" и т.д.....
Вот она испугалась и решила взять тайм-аут, а заодно посмотреть на реакцию мол человека нужна она ему на самом деле или подружки правы и что "он не любит и попросту разводит"

Тут я с тобой не согласен! Подружки практически обо мне ничего не знают! И о испуге тут и речи идти не может! Она девушка смелая,но очень эмоциональная.

vusyc 05.04.2009 21:47

Intelligate, так тем более. подружки мало что толком знают - воображение разыгралось - ты уже в образе коварного мерзавца-соблазнителя а-ля Казанова предстаешь в их глазах - соответствующий образ нарисован твоей девушке - она со своей эмоциональностью еще и у себя в головке красок добавила - вуаля, коктейль готов. Так что такое вполне может быть.

Мое мнение: подождать надо, пока сам не успокоишься и не перестанешь горячку пороть. Тогда уже в спокойном состоянии звонишь, как тут уже до меня многие советовали (спасибки кончились, извиняйте, товарищи) ИМХО главное - тебе самому не поддаваться весеннему сносу башки. Хоть кто-то в вашей паре должен при голове остаться.

Intelligate 05.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 420033)
Позвонить на следующий день,как ни в чем не было с вопросом, как дела, как себя чувствуешь, мы сегодня видимся, как всегда или ты занята. И там уже глядишь- если взбрыкивает- говоришь, что как она сможет,пусть звонит.
Может быть взбрык гормональный пройдет и позвонит.
Но тогда не пытать,что это было.Если взбрыки повторяются с периодичностью - не звонить самому, а ждать,пока сама будет звонить.

Один раз такое было,когда она начала психовать не понятно из за чего,но на следуйщий день позвонила мне и мы встретились и ничего друг другу о прошлом капризе не говорили,всё прошло само собой и даже забылось и тут вот опять капризы! Только теперь говорит,чтобы я не звонил не писал и сама не пишет не звонит! Что делать не знаю?! Ждать пока сама позвонит или напишет? А если нет?! То самому звонить возможно уже буит поздно! :hot

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 420041)
подождать надо, пока сам не успокоишься и не перестанешь горячку пороть. Тогда уже в спокойном состоянии звонишь, как тут уже до меня многие советовали (спасибки кончились, извиняйте, товарищи) ИМХО главное - тебе самому не поддаваться весеннему сносу башки. Хоть кто-то в вашей паре должен при голове остаться.

Я то спокоен,я боюсь только одного,если я позвоню ей она или проигнарирует мой звонок ,или же скажет,что она не хочет меня видеть! Хотя мои звонки она ещё не игнорировала даже полсе мелкой ссоры! Но,мало-ли она себе там напридумывала!

даночка 05.04.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420043)
,всё прошло само собой и даже забылось и тут вот опять капризы!

Ну так ПМС и гормоны то каждый месяц влетают)))

minimama 05.04.2009 22:13

Intelligate, слушай, но взрослые люди так себя не ведут. Если что-то не нравится - объясняются, разговаривают, а не устраивают вечер загадок без отгадок. Она подозревает, что ты боишься ее потерять, отсюда манипуляшки.

Intelligate 05.04.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 420057)
Ну так ПМС и гормоны то каждый месяц влетают)))

Как долго может длиться ПМС? Я понимаю,что девушка испытывает некий дискомфорт,но как долго это может продолжаться?! Стоит ли позвонить ей и поинтересоваться как у неё дела?!

minimama 05.04.2009 22:19

Intelligate, я удивляюсь вам, молодой человек! С вами даже поговорить не захотели, просто смс прислали.. А вы подстилкой для ног будете?

Intelligate 05.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 420070)
Intelligate, я удивляюсь вам, молодой человек! С вами даже поговорить не захотели, просто смс прислали.. А вы подстилкой для ног будете?

Зачем так грубо?! Смс прислать на много проще,удобней и дешевле,чем позвонить! Мы чаще смс друг другу пишем,чем звоним!

даночка 05.04.2009 22:24

Ирин, я уже имела такую девицу у Арнаса в экстернате. Мы взбрыкивали на пустом месте, ждали, пока Арнас будет звонить, расспрашивать, крутится, потом снисходили, потом бурные объятия, влет любви и все хорошо.
На третий раз Арнас перестал звонить, мариновал девицу трое суток, потом звонил как ни в чем не бывало и прочищал мозги, что так не делают в приличном обществе. Воспитал))).Перестала взбрыкивать. если не было настроения говорила:"У меня нет настроения и т.д.".

minimama 05.04.2009 22:48

Intelligate, где грубо???? Серьезные разговоры с помощью смс или телефона не ведут воспитанные люди. О своих проблемах говорят и глядя друг другу в глаза.
Это по смс можно доброго утра пожелать, спокойной ночи или "чмок-чмок скучаю". А подобное - не звони и не пиши - объясняют при личном разговоре.
Ага, Ирмина, у девочек бывает центропупизм :)

Intelligate 05.04.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 420094)
Серьезные разговоры с помощью смс или телефона не ведут воспитанные люди.

На тот момент не было никакого серьёзного разговора,а просто она мне написала,чтобы я ей не звонил,поскольку она,что-то хочет обдумать! Про серьёзные разговоры,это само-собой только при встрече друг с другом на едине!

minimama 05.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420109)
просто она мне написала,чтобы я ей не звонил,поскольку она,что-то хочет обдумать!

хм, а это тогда просто бирюльки, если без объяснений такая смс?
Ну, коли ЕЙ нужно что-то обдумать, то не стоит тебе звонить. Когда обдумает, то сама позвонит и сообщит, чего надумала....

orion 05.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420109)
ро серьёзные разговоры,это само-собой только при встрече друг с другом на едине!

Ну вот и жди действий с ее стороны, ибо ОНА заварила эту кашу. А пока веди свой обычный образ жизни. Учись, встречайся с друзьями (сходи в клуб, в бильярд и т.д.), занимайся собой. Вообщем, как мне однажды дали совет: "Живи и радуйся".

Intelligate 06.04.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 420139)
Ну вот и жди действий с ее стороны, ибо ОНА заварила эту кашу. А пока веди свой обычный образ жизни. Учись, встречайся с друзьями (сходи в клуб, в бильярд и т.д.), занимайся собой. Вообщем, как мне однажды дали совет: "Живи и радуйся".

А может наоборот,она ждёт когда я ей сам позвоню,дабы проверить меня!

даночка 06.04.2009 14:41

Если она взбыкивает, то позвонит.
Тем более она сама тебе сказала- что позвонит.
Если тебя на вшивость надо проверять,то тем более не звони.

Ребенок успокоится,тогда и будешь воспитывать,что так нельзя поступать.
Не успокоится- посмотришь.

Кузнецова 06.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420412)
А может наоборот,она ждёт когда я ей сам позвоню,дабы проверить меня!

Молодой человек как-будто только и ждёт, что кто-то вдруг скажет: "Конечно надо звонить!"
Парень, тебе куча народа уже второй день талдычит, что звонить не нужно. Во всяком случае пока. Понять тебя можно, свербит во всех местах. Я сочувствую. Но советую (как и все остальные) набраться терпения и подождать ещё немного. Уверена, что время расставит всё по своим местам. Удачи тебе, не переживай.

Intelligate 06.04.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 420652)
Молодой человек как-будто только и ждёт, что кто-то вдруг скажет: "Конечно надо звонить!"

Нет,я не жду,когда мне скажут бери и звони,я просто хочу узнать мнение нескольких людей! Тут же есть на много опытнее и умнее меня в этих делах.

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 420652)
Понять тебя можно, свербит во всех местах.

Вот именно,что свербит,причём ужасно! Держусь,жду каких либо действий с её стороны,но пока никаких действий с её стороны не исходило! Не знаю как долго ждать и терпеть?!

vusyc 06.04.2009 20:53

Intelligate, я насчитала как минимум семь человек, которые отписались в твоей теме с советом пока подождать и не звонить, а дать время девушке привести мозг в порядок. Таки складывается впечатление, что если один человек сейчас зайдет в тему и напишет "беги звонить парень" - то ты тут же кинешься к телефону.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420669)
Не знаю как долго ждать и терпеть?!

с неделю точно ИМХО

Intelligate 06.04.2009 21:01

Нет,в теме уже упоминали про звонок на следующий день после ссоры,но я же не кинулся сразу же звонить,у меня своё мнение тоже есть и оно совпадает с мнением других. Вот уже второй день никаких действий с её стороны :(

doxolce 07.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420683)
Вот уже второй день никаких действий с её стороны

ну дык а ПМС дольше по сроку жеж, не два дня)) Что ты полошишся? Если ты ей дорог, неужели она не позвонит тебе? А ты ее не обижал до того, как она решила "уйти"?

Intelligate 07.04.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 421187)
Если ты ей дорог, неужели она не позвонит тебе? А ты ее не обижал до того, как она решила "уйти"?

Ничем я её не обижал,мы шли разговаривали,всё было хорошо,пока она не замолчала и не ушла в себя! Не знаю,что на неё нашло,но уже 3-ий день никаких известий от неё! Чего она ждёт? Чего ей не хватает я не пойму! Сёдня не удержался взял позвонил,думал ну может прошло у неё это всё! Оказывается психи ещё не прошли,сбрасывает трубку и всё! На контакт не идёт,я ей написал,что больше звонить не буду,если захочет меня увидеть,то пускай сама мне звонит! Не знаю,плохо или хорошо я сделал,но мне теперь намного легче на душе стало! Последнее слово теперь за ней.

P.S. Кст у брата аналогичная ситуация с девушкой,тоже не понятное поведение и полный игнор! Можно сделать вывод,что многим девушкам с приходом весны просто напросто обрывает башню!

minimama 07.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 421280)
Последнее слово теперь за ней.

вот это мы тебе и говорили. И если будет последнее слово, то оно должно быть сказано.

Ksuta 08.04.2009 11:52

Припоминаю я себя в 16 лет... Ну, вот, прямо так же и было. Похищение инопланетянами мозга, точнее не скажешь ))) С ПМС это было никак не связано, просто мне что-то стало скучно, что-то ничего не происходит, а хотелось как в кино, как в сериале, эмоции, выяснения, объяснения, все как у взрослых.. Красиво (ну, мне так казалось, что это красиво) так сказать, не звони мне, я должна разобраться в себе. Словом, амор, и глазами так... Скажу прямо, молодой человек был не настолько любим мною, больше хотелось вот этих игр в отношения.
Что тут делать? Ничего не делать. Хочешь играй в эти игры. Но, с человеком, которым дорожат, так не поступают. Мне кажется, можно воспитывать, если это взбрык одного дня. А когда так... Ну, не очень нужон, значит.

Intelligate 08.04.2009 13:05

Да,но тут это взбрык уже не одинь день,а целых 4 :( Ksuta, и как долго тебе этого хотелось,чтобы с тобой играли в эти игры?! Я уже устал от одиночества! :( Хочеться,тепла и женского внимания :) А моя девушка этого не понимает!

даночка 08.04.2009 13:55

Если 4, то подожди еще пару дней верности и тогда можно ставить диагноз: девочка решила не встречаться, а таким макаром уходит от разговора,чтобы ничего не объяснять.

Ksuta 08.04.2009 14:54

Тут надо определиться, тебе нужна именно ЭТА девушка или тепло и понимание. Я еще раз говорю, мне тогда нужна была игра в отношения и продолжатся это могло неделю, потом я начинала скучать и приходило время нового витка этой игры, мне надо было вернуть изгнанного обратно и утешать его обиженного (мной же, между прочим). Это только сейчас понимается, спустя 13 лет, что это все детство, а тогда все очень было серьезно. Представляю, что было бы, начни я сейчас такие фокусы выкидывать )) Меня бы очень быстро поставили на место. Но, слава Богу, наигралась я еще в 16, намучила своего тогдашнего мальчика и успокоилась. Но уже с другим )) Делай вывод.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot