![]() |
Буриме...
Мне всё время не везёт :(
Хотя сегодня всё прекрасно, И на душе так чисто, ясно! Пусть будет так хотя бы год... |
Nezabud*ka,с тобою все ясно.
На тебя так влияет весна. Это время настолько прекрасно, Что ночами совсем не до сна. |
А нас не началась ещё весна :(
Хоть с утра мне вовсе не до сна, Всё равно в постели я валяюсь И с трудом обычно просыпаюсь. |
На диване не валяюсь,
Весела,резва,бодра!! Без проблемно просыпаюсь, И с утра кричу "УРА" !!!! |
Мы в небо выкрикнем "УРА!",
Пускай над нами солнце светит. И если будешь так бодра, То сон нас точно не заметит :) |
Да,скука точно мне не светит,
Энергия во мне ключем. Слепой лишь только не заметит, Что мне невзгоды не по чем. |
Эх мне бы гаичным ключом
Все двери в счастие открыть... Тогда все беды ни почём, И остаётся только жить :) |
Да,двери настежь бы открыть
И радость в дом пустить к себе. Забыть проблемы,просто жить. Как вариант такой тебе?))) |
Солнышко пущу к себе -
Радость в доме воцарится! Песнь любви спою тебе, И душа моя, как птица, Воспарит к твоей душе, Чтобы с ней соединиться))) |
В нашем мире воцариться
Славная любовь земная! С тобой вновь соединиться, Ничего не замечая. |
Я никого не замечая
Живу в придуманом миру. Обычная я ,вся земная Свою придумала игру. |
Снова играем в эту игру,
Снова вдвоём, как всегда :) И в горе играем мы, и в миру, Для нас это не ерунда. |
Быть может,для кого то ерунда
Писать четверостишья ни о чем. Поэтому мы тут вдвоем всегда. Кого и чем сюда мы завлечем?) |
Ну почему же ни о чём?
Ведь можно что-то обсуждать... А чем кого-то завлечём Всем вместе надо нам решать. |
Что будем вместе обсуждать?
Кого в дискуссию мы втянем? Да,нужно что нибудь решать... Чего вдвоем мы тему тянем? |
Ну кто сюда ещё пойдёт?
Насильно никого не втянем. Пускай пока вдвоём мы тянем... А за окном метель метёт... |
Весной метель у вас метет?
Какая странная погода. А у нас дождь сейчас пойдет. И оживет опять природа. |
Да, у нас странная погода:
Бывает и в июле снег. Увы замёрзла вся природа, Но вот весна пойдёт в разбег:) |
Набирай- ка ты разбег,
И беги ко мне погреться. Оставляй свой зимний снег И весне открой ты сердце |
Скоро стает грязный снег,
И весна войдёт в владенье. Пригодить ей разбег - Рассмотреть своё творенье :) |
Зима еще живет в своих владениях
И не торопится весне дорогу уступать. Пришла оставить в буриме стихо-творение ;-) Зимой что делать-то? Весну ждать и играть))) |
Никому не станем уступать,
И сдавать позиции не станем! Это вам не в шахматы играть ;) Может чем иным мы выс притянем? |
Улыбкой милой мы людей притянем.
И широко объятья распахнем. Нравоученьями их мы морить не станем Мы позитив и радость в них вдохнем. |
Привет, народ, мы вам объятья распахнем!!!
Эй, ну куда же вы??? Ей-Богу, не пугайтесь!!! Мы в вас чего-нибудь сейчас вдохнем ;-) Кто испугался? - Мигом разбегайтесь!!! ;-))))))) |
Вот я вернулась,только не пугайтесь.
От депрессухи вновь очнулась я. Кто испугался-мигом разбегайтесь. Со мной пусть остаются лишь друзья. |
Как рада вновь тебя увидеть я!
И рада новым светлым настроениям! Пусть верные любимые, друзья Не бросят депрессухе на съедение. ;-) |
Унылое изводит настроение.
Рецепт спасенья прост и ясен всем. Я шоколад приговорю к съедению, И так себя избавлю от проблем... |
Нашедшим избавленье от проблем -
В подарок сварим тонну шоколада!!! Тут плюса два: не голодать нам всем И мучаться диетою не надо))) |
Болит живот от шоколада,
Всё это - просто объеденье. Мне больше сладкого не надо, А кто накормит - на съеденье :) |
Нет, мы тут, все совсем не живодеры,
Чтобы кормить кого-то "на съеденье". Коль кто не любит шоколад - оденем шоры Вам не видать, а прочим - объеденье))) |
Позвольте вас спросить, что значит "шоры".
В понятиях таких я не сильна. Не говорила я про живодёров, А просто я в словах была вольна. |
Ой. Шоры - это из конезаводства -
Я в объяснении семантик не сильна... Их на глаза животным надевают. Просто Возможно я в ответе слишком уж была вольна))) |
Откуда знаешь про конезаводство?
Иль кони-твоя маленькая слабость? А может быть ты эрудитка просто? И для тебя познанья-это сладость? |
Издавна к коням питаю слабость.
Шоры,стремя,по-полю промчаться... В скачке ощущаю жизни сладость, Жаль,что время не хватает,братцы. |
Какие же мы право братцы?
Нас четверо девчонок тут. И не успеешь ты промчатся, Тебе про пол наш не соврут. |
Да что ж вы так суровы тут?
Я вас обидеть не желала. А про "промчаться" я не вру, В седле 5 лет,то срок немалый...:D |
Ты молодец,что пожелала
Тут рифмоплётить вместе с нами. Теперь нас 5-уже не мало. Анёла,будем мы друзьями?) |
Пролегли пространства между нами,
Даже время разное у нас. Буду рада,с новыми друзьями, Поболтать на форуме не раз.:girl |
Есть и общее у нас-
Обе сибирячки. Можем выяснить мы в раз Может,мы землячки? |
Ой, какие сибирячки!
Девушки-прелестницы :) Ради вот такой землячки Я посторою лестницу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot