Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Разное] Страстны ли вы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1443)

malina89 03.04.2006 20:36

Страстны ли вы?

http://www.psylist.net/test/2.htm

Ирис 04.04.2006 10:56

Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка.

Olesia 04.04.2006 11:12

Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка.

Абсолютно несогласна... :roll:

galchenok 04.04.2006 12:05

А есть еще варианты?
У меня то же, что и у вас...

Нелли 04.04.2006 12:42

толи все девушки похожи толи тест идиот у мен такой же вариант

Ланочка 13.04.2006 22:55

Yana 14.04.2006 12:17

Тест дурацкий и кривой! :P

Мне вот что выдал:
"Вы не ответили на все вопросы, пройдите тест еще раз"

Хотя я на все вопросы отвечала, и раз 5 пробовала....

Ksuta 14.04.2006 13:59

Одинаковость результата не есть гут :evil:

МыРмЫсИк 19.04.2006 10:57

И у меня тоже самое... он определенно кривой :cry:

Abigale 19.04.2006 17:56

кривой... раз и у меня то же самое

ShortY 19.04.2006 18:47

Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка. :mrgreen:
Тоже, что и у всех...

Нужно найти тест нормальный.. на эту же тему... :wink:

Jany-095 26.04.2006 10:37

К сожалению и я не исключение тоже самое
:roll:

_Belle_ 07.05.2006 15:55

Странный тест какой то! толи Девченки мы все одинаково думаем (страстны) толь просто тест тупит! хех :roll:

простоМария 24.06.2006 19:06

Эх... Ну не могут быть все одинаковыми!!!

Nejenka 26.06.2006 17:44

Вот и у меня то же что и у всех получилось......значит наверно тест неправильный - и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому как данное утверждение меня совсем не характеризует!!!

ПрекраснаЯ_девочка 15.07.2006 15:59

Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка. :D

Каллисто 09.08.2006 13:30

Факт .

Зяка 09.08.2006 13:40

Там действительно другого варианта нет, не может же быть, чтобы все были настолько похожи. Вот даже у парня тоже самое)

lonely_Alina 09.08.2006 18:29

Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка

Нет,точно,это тест кривой! :lol:

Alenka72005 01.09.2006 14:34

Masy51 24.10.2006 10:54

Цитата:

Что-то тут не чисто...неужели нас таких "одинаковых" много?
:?

нафанька 24.10.2006 12:06

Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка. :ooo

Liika 13.03.2007 09:19

Вы скорее активный, чем страстный человек. У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Вы не изображаете равнодушие, однако ваши восторги не беспредельны. Вы предпочитаете «не зная броду не лезть в воду» особенно со случайными попутчиками. Ваша непосредственность не имеет ничего общего с недомыслием, а внезапное расположение к кому-либо — с легковерностью. Просто вы не раб одной идеи и не любите ставить все на одну карту. Как бы вы ни были без ума от тенниса, стиля кантри или итальянских туфель, вы не впадете в отчаяние, лишившись этих радостей. Вы не сведете счеты с жизнью от того, что он вас оставил или, хуже того, перестал выносить ваши капризы. В общем, в; вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любов ном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое.

Webmadchen 13.03.2007 11:48

Данный тест, правда, нашла по другой ссылочке: http://www.psylist.net/test/22.htm

Цитата:

Вы скорее активный, чем страстный человек. У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Вы не изображаете равнодушие, однако ваши восторги не беспредельны. Вы предпочитаете «не зная броду не лезть в воду» особенно со случайными попутчиками. Ваша непосредственность не имеет ничего общего с недомыслием, а внезапное расположение к кому-либо — с легковерностью. Просто вы не раб одной идеи и не любите ставить все на одну карту. Как бы вы ни были без ума от тенниса, стиля кантри или итальянских туфель, вы не впадете в отчаяние, лишившись этих радостей. Вы не сведете счеты с жизнью от того, что он вас оставил или, хуже того, перестал выносить ваши капризы. В общем, в; вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любов ном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое.
Видимо, они поменял результат теста, теперь у всех будет этот)))

Лев 14.03.2007 15:38

А у меня вообще тест надежен ли ваш партер. Во как.

Между вами случаются размолвки. Не следует этого пугаться. Вы и ваш партнер устраняете разногласия с уважением друг к другу. В трудных ситуациях партнер будет всегда на вашей стороне.

Semella 16.03.2007 12:55

Страстная))) 27.09.2007 09:44

Между вами случаются размолвки. Не следует этого пугаться. Вы и ваш партнер устраняете разногласия с уважением друг к другу. В трудных ситуациях партнер будет всегда на вашей стороне.

AntiAngelok 27.09.2007 17:32

Ваш партнер воспринимает вас такой, какая вы есть. В затруднительных ситуациях он ничего не скрывает от вас. Вы оба стремитесь к полноценному партнерству, а значит, вы всегда можете на него рассчитывать.:)

Chudolisichka 04.02.2008 10:51

У меня - иначе... Но, все же, думаю, что мало ответов не гуд)))

Поросенок 26.02.2008 11:11

это на первый тест! у меня другой ответ!!! значит он не кривой..........

Когда вы в нем нуждаетесь, он оказывается рядом. Но вы знаете: порой он бывает непредсказуем, пытаясь воспитывать вас. Если такое случается все чаще, значит, вы не можете на него всецело положиться.

Сара 15.07.2014 16:07

Мда, чет как-то не верится... ну, пусть так.

Анюта Вахрушево 12.12.2016 14:25

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot