![]() |
Страстны ли вы?
|
Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка.
|
Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка.
Абсолютно несогласна... :roll: |
А есть еще варианты?
У меня то же, что и у вас... |
толи все девушки похожи толи тест идиот у мен такой же вариант
|
|
Тест дурацкий и кривой! :P
Мне вот что выдал: "Вы не ответили на все вопросы, пройдите тест еще раз" Хотя я на все вопросы отвечала, и раз 5 пробовала.... |
Одинаковость результата не есть гут :evil:
|
И у меня тоже самое... он определенно кривой :cry:
|
кривой... раз и у меня то же самое
|
Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка. :mrgreen:
Тоже, что и у всех... Нужно найти тест нормальный.. на эту же тему... :wink: |
К сожалению и я не исключение тоже самое
:roll: |
Странный тест какой то! толи Девченки мы все одинаково думаем (страстны) толь просто тест тупит! хех :roll:
|
Эх... Ну не могут быть все одинаковыми!!!
|
Вот и у меня то же что и у всех получилось......значит наверно тест неправильный - и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому как данное утверждение меня совсем не характеризует!!! |
Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка. :D
|
Факт . |
Там действительно другого варианта нет, не может же быть, чтобы все были настолько похожи. Вот даже у парня тоже самое) |
Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка
Нет,точно,это тест кривой! :lol: |
|
Цитата:
Что-то тут не чисто...неужели нас таких "одинаковых" много? :? |
Привязанность для вас является такой же естественной, как и дышать воздухом. Временами вы даже страдаете от ее избытка. :ooo
|
Вы скорее активный, чем страстный человек. У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Вы не изображаете равнодушие, однако ваши восторги не беспредельны. Вы предпочитаете «не зная броду не лезть в воду» особенно со случайными попутчиками. Ваша непосредственность не имеет ничего общего с недомыслием, а внезапное расположение к кому-либо — с легковерностью. Просто вы не раб одной идеи и не любите ставить все на одну карту. Как бы вы ни были без ума от тенниса, стиля кантри или итальянских туфель, вы не впадете в отчаяние, лишившись этих радостей. Вы не сведете счеты с жизнью от того, что он вас оставил или, хуже того, перестал выносить ваши капризы. В общем, в; вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любов ном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое.
|
Данный тест, правда, нашла по другой ссылочке: http://www.psylist.net/test/22.htm
Цитата:
|
А у меня вообще тест надежен ли ваш партер. Во как.
Между вами случаются размолвки. Не следует этого пугаться. Вы и ваш партнер устраняете разногласия с уважением друг к другу. В трудных ситуациях партнер будет всегда на вашей стороне. |
Вы скорее активный, чем страстный человек. У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Вы не изображаете равнодушие, однако ваши восторги не беспредельны. Вы предпочитаете «не зная броду не лезть в воду» особенно со случайными попутчиками. Ваша непосредственность не имеет ничего общего с недомыслием, а внезапное расположение к кому-либо — с легковерностью. Просто вы не раб одной идеи и не любите ставить все на одну карту. Как бы вы ни были без ума от тенниса, стиля кантри или итальянских туфель, вы не впадете в отчаяние, лишившись этих радостей. Вы не сведете счеты с жизнью от того, что он вас оставил или, хуже того, перестал выносить ваши капризы. В общем, в; вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любов ном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое.
|
Между вами случаются размолвки. Не следует этого пугаться. Вы и ваш партнер устраняете разногласия с уважением друг к другу. В трудных ситуациях партнер будет всегда на вашей стороне.
|
Ваш партнер воспринимает вас такой, какая вы есть. В затруднительных ситуациях он ничего не скрывает от вас. Вы оба стремитесь к полноценному партнерству, а значит, вы всегда можете на него рассчитывать.:)
|
Между вами случаются размолвки. Не следует этого пугаться. Вы и ваш партнер устраняете разногласия с уважением друг к другу. В трудных ситуациях партнер будет всегда на вашей стороне.
У меня - иначе... Но, все же, думаю, что мало ответов не гуд))) |
это на первый тест! у меня другой ответ!!! значит он не кривой..........
Когда вы в нем нуждаетесь, он оказывается рядом. Но вы знаете: порой он бывает непредсказуем, пытаясь воспитывать вас. Если такое случается все чаще, значит, вы не можете на него всецело положиться. |
Мда, чет как-то не верится... ну, пусть так. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |