Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Русские песни (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Noize MC (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14310)

RZK 22.03.2009 12:02

Noize MC

Всем привет! А как вы относитесь к творчеству группы Noize MC?
Лично мне кажется, что они милые хулиганы. Но иногда их тексты просто шокируют ненормативной лексикой. Но вот сказать, что их песни лишены смысла, я думаю нельзя. А как вы думаете?

Nezabud*ka 22.03.2009 12:22

Я думаю всё-таки смысла не лишены :) У меня есть все их альбомы и батлы,но иногда в песнях активная пропаганда наркотиков и алкоголя, хотя солисты утверждают, что она отсутствует. Нравяться песни из альбома The Greatest Hits Vol.1... В принципе это музыка скорее очень молодого поколения :)

Manunja 16.04.2009 20:09

Не думаю что песни смысла лишены....
Мне нравится песня про школу, по-моему "Родителям" называется или как-то так...

Nezabud*ka 16.04.2009 20:25

Manunja, этоа песня ещё на самом рассвете их творчества тогда ещё была группа Fase2Fase. Сейчас они немного сменили репертуар. Тогда были "чисто пацанские"-разборки и несчастная любовь, смерть.
Сейчас просто вызов обществу.

Manunja 16.04.2009 23:11

Nezabud*ka, я слышала их новые песни:) Но мне именно та о которой я написала нравится, как в школе училась- она была у нас очень популярна:)

Соседка 17.04.2009 15:51

Позитивно!!
Слушаю их песни и с удовольствием насвистываю мелодию))
очень нравятся саундтреки к фильму.

Nezabud*ka 17.04.2009 15:59

Соседка, какие саундтрэки?*что-то упустила*

L_heart 17.04.2009 16:32

NoizeMC писал саундтрэки в фильму "Розыгрыш", который вышел в прокат в мае прошлого года. Там же сыграл главную роль.

P.s. Не слушаю.

Ангел-Ю 17.04.2009 19:12

Мне их творчество нравится - это при том, что мне подобная музыка вообще не совсем по душе. Но у них тексты очень хорошие, жизненные (хотя с ненормативной лексикой действительно перебор). А солист у них по интервью кажется очень талковым и не зазнавшимся парнем. Очень люблю их песню "Выдыхай"

RZK 19.04.2009 13:34

Большое всем спасибо за посты!
Лично я об этой группе не слышала до прошлой осени. Первый раз послушала - не понравилось. А потом спустя какое-то время преслушала и полюбила их творчество. Мне кажется, что эти парни молодцы. Не плохие песни.

Соседка 19.04.2009 14:50

Nezabud*ka, cаундтреки к фильму "Розыграш":

1. Лето в столице
2. Мое море
3. Утро (Он, а не я)
4. Выдыхай
5. я не могу найти
6. Это был дождь
7. Суицид
8. Давай приколемся
9. Какая жалость
10. У.Е.
11. Деньги

лично мне очень понравились песни: моё море, выдыхай и я не могу тебя найти.

Nezabud*ka 19.04.2009 19:52

Моё море, Выдыхай, Суицид - эти песни знала, но не знала, что они являються саундтрэками к камому то фильму.
Побежала скачивать фильм...:)
А вот Давай приколемся услышала ещё года три назад. Потрясающая песня. Когжа-то была идея воплотить всё то, что там написано. Строки про баян смуьтили - пришлось отказаться от идеи.

Мышарик 20.04.2009 22:28

Вобще классная музыка,он ещё здорово на этих рэп-битвах выступает это какойже надо талант иметь чтоб так класно на ходу придумыать. Клип "Из окна" прикольный.

Ямочка 20.04.2009 23:12

Смотрела фильм, слушаала саундтреки. Понравились, но только уж больно по стилю на "Дельфина" похожи.

TyleR DerDen 20.04.2009 23:24

Нойзик конечно молодец, не совсем мое, но стеб у него мне нравится, ну и фристайлер конечно талантливый)) А то что нецензурно выражается, допустим, то этож стиль такой, в рамках которого он плавает, этакий рэпчик припанкованный))

minimama 22.04.2009 07:36

Узнала о NoizeMC по фильму-ремейку "Розыгрыш". Понравилось, как он сыграл. И понравились его песни, которые довольно органично вплелись в сюжет фильма. Отличный текст У.Е. и Выдыхай!

ЯЯЯЯ!!!! 24.04.2009 10:30

Начиталась я и пошла смотреть фильм "Розыгрыш". Ради Noize MC. Фильм понравился, а от Ноизика просто в восторге. "Мое море", "Не могу найти", "Дождь", "Выдыхай" - загоняла на компе, закинула в плеер. Есть смысл в песнях, музыка нравится, голос нравится. А еще у меня стойкое ощущение, что я его знаю. Поводки, мимика, жесты, глаза - до боли знакомо. Подняла его биографию - нигде наши пути не пересекались. Но я его знаю. Знаю и все. Я схожу с ума второй день, пытаюсь выудить из памяти, кто может быть на него так похож...

Викуля:) 27.04.2009 09:17

Жень, и у меня такое же впечатление сложилось :)

Про NoizeMC (до "Розыгрыша") слышала от подруги. Тогда она мне скинула несколько его альбомов. Прослушала только пару песен (среди них "Суицид"). Мне не понравилось.

Затем скачала фильм "Розыгрыш". Безумно понравился, захотела саундтреки скачать, посмотрела на титры и... удивилась.

Многие песни есть на компьютере. Временами переслушиваю.

P.S. Мне нравятся песни "Родителям", "Не могу тебя найти", "Выдыхай", "У.Е." и др.

Kri-Kri 02.06.2009 11:05

Обожаю творчество Нойза. По-моему просто потрясно у него свой стиль, свое лицо. Хорошие тексты, музыка. Больше всего в восторге от песни давай приколмся. Помню этим летом только под неё отрывались=) Респект ему=)

Nezabud*ka 19.07.2009 23:38

Недавно услышала песню Нойза - Кантемировская. Очень трогательная и грустная песня. А ещё песня - Пустые места. Хотела бы привести здесь текст, так как поразительным образом, там есть смысл:) И легко провести параллель и есть над чем задуматься.
Пустые места.
Смотри, какое классное пустое место
давай на нём с тобой построим ссору - не надо нам цемента и асбеста
не надо стройку ограждать забором
я уже чувствую, что скоро заскрепят рессоры

КАМАЗов под тяжким грузом стройматериалов:
кирпичей-упрёков и блоков, мелочных скандалов
стены будем делать потолще, чтобы стояло дольше
чтобы друг друга не услышать было проще

Пусть нашей Вавилонской башней станет это здание
Сполна заплатим по счетам взаимопониманием
Не важно во сколько нервных клеток
Оойдётся квадратный метр в районе этом

Нервы - не монеты и не купюры. У нас их не клюют куры
Будем строить без перекуров, раз ты так любишь архитектуру
Лишь бы стрелу Амура у нашего крана подъёмного
Не сломали эти тонны железобетона

И наплевать, что нет фундамента -
не беда
Нам это, если верить памяти,
Не мешало никогда

Сколько нас помню, для подобных
построек мы всегда
Выбирали идеально ровные
пустые места...

Смена окончена, ночуем прямо на стройке
Рядом, но не вместе - каждый на своей части койки
Разломав напополам то, что не делится на двойку
А то, что не ломается - в пакет и на помойку

Вдали горят огнями мириады зданий
Таких же, как и это, ранее построенных нами
Мы строили их точно также...
забив на фундамент

И наплевать, что нет фундамента -
не беда
Нам это, если верить памяти,
Не мешало никогда

Сколько нас помню, для подобных
построек мы всегда
Выбирали идеально ровные
пустые места...

ровные пустые места...
ровные пустые места...
ровные пустые места...
ровные пустые места...

Kri-Kri 23.09.2009 19:26

Вау!!!
А я не слышала этой песни (побежала скачивать).
Он супер и как исполнитель, и как актер.
А на "дельфин" он мне почему-то не кажется похожим. У дельфин стиль музыки другой.

Добавлено через 21 час 56 минут
а ссылочку на песню "пустые места" можете дать? А то я только концертную запись нашла=(

ЯЯЯЯ!!!! 10.01.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 508716)
а ссылочку на песню "пустые места" можете дать?

Присоединяюсь к просьбе. А то концертные записи не очень хорошего качества идут.

"Кантемировская" - почему-то хочется назвать ее "Концемировская" - грустная песня. Когда слушала ее первый раз - не понравилась. Точнее просто непрятно было - уж слишком тема поднята глобальная и неоднозначная. "Извините, дорогие пассажиры"....

Nezabud*ka 10.01.2010 13:13

Насчёт песни Пустые места могу почти точно сказать, что она не записывалась пока. То есть только концертные записи плохого качества. Увы :(

solnishko 06.02.2017 20:16

Скрытый текст:
Вдруг кто не знает)

В декабре 2016 году у Нойза вышел новый альбом "Царь горы"

Цитата:

«Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов 2016-го года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. По традиции новый материал, вошедший в релиз, исполнялся только на концертах грандиозного осеннего тура, и теперь у всех поклонников творчества Noize MC появилась возможность услышать уже знакомые и полюбившиеся песни, не только живём но и в студийной записи.

Предзаказ альбома открылся 9 декабря с трека «чайлдфри», чуть ли ни главного бэнгера альбома, созданного совместно с юной звездой интернета – Лизой Монеточкой. 16 декабря в завершении грандиозного тура Noize MC альбом появился на всех цифровых площадках и стал доступен к скачиванию и прослушиванию.

В альбом вошли 13 треков, включая совместные работы с Монеточкой, atlantida project (проект, известный поклонникам Noize MC по одновременно успешной и трагичной работе «Иордан») и «Всё ОК» feat. Miss Baas. Практически весь материал был создан во время длительных гастролей Noize MC, каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.
Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент ушедшей осени – также вошел в состав альбома.
Помимо песен, которые группа презентовала исключительно на концертах тура, в релизе появятся треки, которые ранее нигде не исполнялись, и будут услышаны поклонниками уже только в эксклюзивной студийной записи.

Noize MC о новом релизе «Царь Горы»: «Наш новый альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»
И пара клипов с нового альбома

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot