![]() |
Your Eyes.Experimental art.
Вложений: 3
Всегда очень любила "ловить" интересные кадры.. время шло.. решила заниматься этим профессионально.. но пока, я только-только делаю первые шаги, получается местами немного коряво и где-то не четко, но со временем, с опытом, я думаю, все придет..
А пока, не ругайте сильно)) |
А это небольшая часть фотосъемки моей красавицы)) Она была со мной в самые трудные моменты моей жизни))
|
Вот второе фото в первом посте - это что такое? Понять немогу :(
|
Не знаю, что это, но мне нра =)
|
ЯЯЯЯ!!!!, это капля воды =)))
Наверно именно такой ее видят под LSD))))) |
Your Eyes, спасибо!
А фото замечательные... Честно ;) Ждем пополнения коллекции :) |
Спасибо Вам!)) Честно говоря не ожидала, что так хорошо оценят.. У меня много еще чего, что можно представить на Ваш суд, но там по большей части портретные работы, поэтому как только спрошу разрешения у модели, сразу выложу))))
|
Это некоторые кадры фотосессии "части тела".. Погода на улице была плохая..скучно дома.. вот мы и решили поэкспериментировать)) Вот, что у нас получилось)):roll:
|
Вложений: 5
Вот еще несколько фотографий, которые мне кажутся неплохими)) Они не упорядоченны по темам, но вот о последних двух могу сказать, что, лично для меня силуэт Венеры Милосской на заднем плане циферблата..это некоторое напоминание о вечном.. о красоте и времени..
|
Your Eyes, очень понравились фото. Только с моделью не понравились. Почему - не знаю.
Долго рассмаривала свечу. Что-то в ней завораживающее есть. Хотя, может, потому что люди всегда любят смотреть на огонь? А фиалки (или не фиалки? слаба я в растениях) навеяли мысль о одиночестве. К чему бы это? :) |
Очень красивые фотографии, мне очень понравились!
|
Вик, красивые фотоработы! :10:
Особенно понравилось с часами! |
ЯЯЯЯ!!!!, да, это фиалки.. мне тоже эта фотография кажется несколько печальной..
Я тоже люблю огонь.. когда на него смотришь испытываешь целое море чувств.. наверное так потому, что он рождает в памяти воспоминания и ощущения.. Хотя, наверное, все чувствуют это по-разному)) Kyklovodka, Викуля:), ой, девочки, спасибо :-** Буду выкладывать периодически что-нить новенькое) буду радовать, хотя, может, чем-то и огорчать)) |
Вот дошла очередь и до этих фотографий) Наш подъезд, расписанный в стиле "гетто"=)) стал очень живописным фоном для проведения такой вот фотосессии)) А последние две фотографии были сделаны в квартире с ремонтом))
Кстати, он так разрисован только до второго этажа)) на всем своем остальном протяжении он имеет куда более приятный вид)) ну что ж, на свой страх и риск.. |
А это была фотосессия в стиле "гламур и печаль" =)
На мой взгляд, некоторые фотографии довольно хорошо отражают переживания.. :rolleyes: |
Вот пришло время выложить еще пару фотографий) Я хотела чего-нить яркого и динамичного..вот, собственно, что получилось))
|
Очень красивые и умные работы. мне нравятся. Особенно последние! МОЛОДЕЦ!
Продолжай в том же духе! Я тоже хочу профессионально фото заняться. А какой у тебя фотоаппарат? |
Delicate, спасибо большое))
У меня Nikon D60 и китовый объектив)) Фотография- это способ передать свои эмоции, удачи тебе в начинаниях)) |
Еще раз хочу выразить благодарность всем кто смотрит фотографии, комментирует, выражает свое мнение) Сегодня получила первую, за время "проживания" в Мире Любви и Романтики, награду)) Счастлива по этому поводу..очень!!)))
Вот выкладываю несколько новых фотографий.. Скажу о том, что фотографии были сделаны под впечатлением от просмотра и прочтения вышедших произведений сумеречной саги)) Это только часть задумки, которую хочу воплотить...но учебный график никак не оставляет времени)) Как только появится просвет во времени, хочу сделать костюмированную, детально продуманную фотосессию:D Скажу честно, очень переживаю по поводу одной авторской фотографии-портрета:confused: Если что, не ругайте сильно) |
Вложений: 2
и еще пара))
|
Здорово! Вот это ты умничка! Награду получила заслуженно!
Ты хорошо видишь то, что хочешь и другим показать! И спасибо за удачу. мне тоже пригодится :) (а как это китовый объектив?) |
Стараюсь) Хотя пока не удается воплотить все задумки)
Удача- это, конечно, дело хорошее, но главное желание! А за ним и удача и умение приложатся) Китовый - сменный объектив, которым комплектуется фотоаппарат при продаже. Обычно является нормальным объективом, или дешёвым зум-объективом диапазона фокусных расстояний, близкого к нормальному объективу. |
Вложений: 10
На улице прекрасная погода, весна в самом разгаре)) Настроение, конечно, на высоте! Вот и небольшая весенняя фотосессия..
Смотрим, комментируем)) и продолжение)) |
Мне большей частью понравились фотографии без людей, не знаю почему, особенно красивые фото со свечкой, фиалкой, с книгами, будильником, и вот где на англ языке написано, суперские просто :))
|
_КОЛЮЧКА_, спасибо) Почему-то ты уже не первая, кто говорит, что не очень нравятся фотографии с людьми..мне как раз некоторые из них нравятся больше всего))
|
Your Eyes, может просто я сама по себе неочень люблю фотографии, где люди, по мне так лучше, цветочек, деревце и тд ))
|
Такие фотографии красивые! Молодец!
А мне нравятся фотографии с людьми, не все конечно.. Особенно 2 фотографии, где с бокалом вина (ну или чего то :)) И конечно фото со свечкой! Очень люблю фото огня)) |
Фотографии, конечно, классные)) Жду, когда выложишь новые))
|
Вложений: 2
Пара новых фотографий.. Одна без особой темы, а вторую поймут "больные" Сумерками люди:D
|
Последние фотографии неплохие, но та весеняя фотосессия девчонки в розовом сарафане просто ОЧУМЕТЬ!
Так понравилась! Ты такая молодец. Красивые фото, хорошие моменты! Так держать! |
Delicate, спасибо большое)) весна, солнышко, будем продолжать работать))
|
ахахах)) теперь я девчонка в розовом сарафане))))
можно поинтересоваться, когда новая фотосессия??))) |
И я про девочку в розовом :) 6 фотка вообще зе бест!!! Очень понравилась! Да и вообще вся фотосессия яркая и неординарная. Впечатлило, даже несмотря на то, что розовый цвет я не люблю :)
YourEyes, хорошие фото, продолжай в том же духе!!! Жду новых кадров! |
Your Eyes, потрясающие фотографии. Очень необычный взгляд у тебя на многие вещи. Первый пост замечательный. Весенняя фотосессия очень понравилась. Вообще, фотоработы замечательные, каждая со своим характером. Ты молодчинка!
|
Your Eyes, Просто обалденные фотографии! У тебя талант просто!!! Очень понравились с кинигой, часами, с венерой милосской, и фотосессия с двумя девушками очень интересная....
Кстати, думала о том, чтобы брать никон д60 кит, ну как у тебя, хотелось бы услышать отзывы обладателя) |
Снеговик,
Ангел-Ю, Спасибо огромное за отзывы, я стараюсь делать что-то новое, учиться, ваши положительные отзывы заряжают меня настроением двигаться вперед)) Кстати о той "девочке в розовом", Lil me, это она и есть)))я ее приобщила к нашему миру Любви и Романтики Рыжехвостая, Спасибо за положительные комментарии)) На счет фотоаппарата - я им полностью довольна, даже более чем.. В нем познаний- непочатый край, так что сейчас даже мысли о приобретении нового объектива в голову не приходят)) Я хотела сначала взять Canon D450, но его не было на тот момент, да и в цене он подлетел, вот взяла этот.. Но ни на минуту потом не пожалела)) |
Your Eyes, спасибо большое. просто думала о том, что либо еще ждать неизвестно сколько и докапливать еще дольще на кенон д50... или еще один месяц отработать и купить этот)))
|
Цитата:
|
Пришло время выложить новые фотографии для любителей статичных предметов))
Приболела я немного, заняться дома было нечем, захотелось запечатлеть что-нить нежное, романтичное..вот, собственно, что получилось) |
А еще у меня мама коллекционирует статуэтки разных кошек, вот пара из них тоже попала в объектив));)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot